Со мной началось все в один миг, непередаваемое, запредельное, не поддающееся никаким описаниям. На ровной почве развилась симптоматика, которую в фильме ужасов не увидишь, и все это в 45 годков, когда жизнь вроде ягодка опять. Врачи обследовали, ничего естественно не обнаружили. Обследовалась год, куча денег, лечения для вас нет сказали, диагноз - развели руками. Каждый день в течение почти двух лет - умирала. Не могу вспоминать без слез, без боли этот ад. Нашла форум, сразу все поняла, что со мной - премено. Мне сейчас 47. Стало легче физически, форум неоднократно помог, поддержал, читаешь тут - сразу легче. Уже не так катастрофически все, хотя бывают приступы, непонятные состояния и чекнутые симптомы. Что их перечислять - тут все перечислено давно. Сейчас главное стала меня одолевать неуживчивость, стресс от общения, порвала со всем своим кругом, вдруг стало ясно - отношения пустые, изжили себя, я идеализировала людей, искала их поддержки, внимания, любви - оказалось, что ни до кого не достучаться!, и ничего никому сказать нельзя - все как сговорились, не понимают или не хотят понять, никому ничего не докажешь. Никогда так меня не крутило, была всегда душой общества, снисходительной, обходительной, деликатной, дипломатичной. Сейчас - полкана сорвать на любого могу. Мучаюсь сама и окружение страдает. Гормональная перестройка, а как трактором перепахало. Жуть, бессмысленная мука, из-за каких-то эстрогенов. Было бы легче всем, если бы об этом заранее хоть как-то знать. Надо писать и говорить об этом! Почитала здесь сегодня, старшее поколение оказывается ничего ТАКОГО не помнит, все если и было, то НЕ ТАК. Наверное и я смогу забыть все это со временем. Хотя у меня такое сейчас потрясение внутри - что сомневаюсь.