Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Эти две вы пишите, по вашему это не пренебрежительный тон к незнакомым людям?, следите за собой и за своими словами прежде всего
Вам ли вообще заикаться тут о каких-то приличных манерах, бегунья на короткие дистанции? Выше вон угораете от слова пИсать. Вот и весь ваш уровень интеллекта
Гость
Гость
Вы уверены что мне хотели ответить?
Абсолютно. Мне не понятен ваш посыл до всех тут д@ебыв@ться
Гость
Гость
Милая Мила умиленно мОлит, Милу на мыло мило уволить😛
Вы там об какую луну ударились?
Гость
Гость
Вы там об какую луну ударились?
Она с неё свалилась))))
Гость
Гость
Абсолютно. Мне не понятен ваш посыл до всех тут д@ебыв@ться
Например?
Гость
Гость
Например?
Спокойной ночи. Надеюсь, до утра твои з@ебы улетучаться.
Гость
Гость
Вы уверены что мне хотели ответить?
Да ваша подружайка уже не видит ни черта, кому отвечает. Ну хоть не ошиблась , написав вам))) А скоро она и самой себе напишет, она умеет))
Гость
Гость
Вам ли вообще заикаться тут о каких-то приличных манерах, бегунья на короткие дистанции? Выше вон угораете от слова пИсать. Вот и весь ваш уровень интеллекта
А что бег на короткие дистанции не в моде нынче? А ну да, сейчас модно сидеть на чем то, я у вас забыла спросить про свой уровень IQ, простите
Гость
Гость
Да ваша подружайка уже не видит ни черта, кому отвечает. Ну хоть не ошиблась , написав вам))) А скоро она и самой себе напишет, она умеет))
Ах ах ах смешно. А вы подружайка той самой, что никак не успокоится? И сколько вас таких ещё? И где вас таких штампуют? И откуда вы такие лезете? Вот видно же, что вам ваши препараты с водярой не помогают. И лезут тут, и пристают к нормальным женщинам. А, че, *** что ли? Вот умора! А я то думаю, что вы вдвоём до всех докапываетесь? Кому вы нужны? ***.
Гость
Гость
У меня нет подруг в таких вещах, просто накинулись на человека я поддержала. А чего там у кого в голове поди разбери, мне не особо интересно.
Гость
Гость
Ну вы как всегда за всех все додумываете. Видимо гормоны на мозг давят
Гость
Гость
Ну вы как всегда за всех все додумываете. Видимо гормоны на мозг давят
Ой, простите, не Вам ответила
Гость
Гость
Вам еще не надоело цапаться? Не в первый раз замечаю, что пристаете ко всем здесь
Гость
Гость
Вам еще не надоело цапаться? Не в первый раз замечаю, что пристаете ко всем здесь
А вам не надоело выслеживать тут, кто к кому цепляется?
Гость
Наталья 50л. Девочки, может уже достаточно этой мышиной возьни, ну взрослые все женщины, а ведём себя как детский сад, и ни кто ведь не уступит... Давайте выдохним ,успокоимся и как говорится:"завтра будет день и будет пища" Побережьем свои нервишки, у нас и так с ними худо!!!
Гость
Вот сделали новую тему для обсуждения.
Заходить сюда нехочется, на старой странице намного спокойнее, и там хоть 48 страниц. А здесь и читать нечего, один срач. И так без вас хреново. Заходишь почитать что и как, может кому легче стало ,а тут ещё хуже только бесит.
Гость
Гость
Вот сделали новую тему для обсуждения.
Заходить сюда нехочется, на старой странице намного спокойнее, и там хоть 48 страниц. А здесь и читать нечего, один срач. И так без вас хреново. Заходишь почитать что и как, может кому легче стало ,а тут ещё хуже только бесит.
Опять лежу с давлением. С обеда трясло , но давление норм было. А сейчас до 150 на 100, всё горит, спина ,шея, лицо.
Девчёнки подскажите кто как справляется. Сижу полгода на згт, думаю что неправильное назначение. Пью анжелик микро.
Всегда смотрю Волкову.
Интересная женщина.
Многое говорит по факту, но надо догодаться к чему это всё.
Сама я гипотоник, если правильно написала, когда давление низкое, а когда повышается даже немного, я очень тяжело это переношу и морально и физически. А ещё хуже голове какая то жесть. Боишся что что то произойдёт. Вроде как 45 ещё только, страшно за себя. Хочется очегь ещё пожить.
Гость
Гость
Опять лежу с давлением. С обеда трясло , но давление норм было. А сейчас до 150 на 100, всё горит, спина ,шея, лицо.
Девчёнки подскажите кто как справляется. Сижу полгода на згт, думаю что неправильное назначение. Пью анжелик микро.
Всегда смотрю Волкову.
Интересная женщина.
Сама я гипотоник, если правильно написала, когда давление низкое, а когда повышается даже немного, я очень тяжело это переношу и морально и физически. А ещё хуже голове какая то жесть. Боишся что что то произойдёт. Вроде как 45 ещё только, страшно за себя. Хочется очегь ещё пожить.
Девочки , расскажите, может кто то нашёл своего врача. Посоветуйте, Самарская область.очень хочется найти врача, который чтоб попытался назначил анализы по назначению. А не просто, пей что пьёшь, если не подходит пей другое.
Хотелось, чтоб прояснили ситуатцию, назначили витамины, что и как пить.
Если кто то может помочь, спасибо.
Гость
Гость
Какие там мышления, если тебя всю ночь долбят приливы, то жарко, то холодно. Извините, мужа выгнала в соседнюю комнату, потому что всю ночь то сдираешь с себя одеяло, то на себя его тянешь .Встаешь как разбитое корыто. А тебе идти на работу, с больной головой, общаться, улыбаться. Такая раздражительность, видеть ни кого не хочется .Мне 55. Вот уже полтора года ни сна , ни покоя. Что только не перепробовала. От дорогущих, до дешевых препаратов-ничего не спасает. Вот и пытаешься ухватиться за соломинку, сидишь на форумах, в надежде , что найдёшь волшебную пилюлю.
Скажите а когда приливы ночью , давление бывает?
Гость
Гость
Позвольте кого это я матом обозвала, я только ответила Наталье , а на меня накинулись и начали прогонять с ветки , вы что выдумываете?
Девченки я только начала АД принимать. Долго сопротивлялась но этот шум в голове задолбал. Выписали на три месяца , теперь вот еще больше боюсь.)
Гость
Гость
Девченки я только начала АД принимать. Долго сопротивлялась но этот шум в голове задолбал. Выписали на три месяца , теперь вот еще больше боюсь.)
Не бойтесь ничего,все будет хорошо.
Гость
Гость
Вы как принимаете,только АД или еще что то выписали с ним?
Гость
Гость
Вы как принимаете,только АД или еще что то выписали с ним?
Стрезам на месяц 2раза в день.
Девченки давайте не будем ругаться, сейчас магнитки наверное действуют, периодами бывают склоки, потом нормальное общение😊Это же неприятно на всех действует, у нас и так нервная система шаткая...
Гость
На три месяца мало, он только начнет действовать а вы бросите, и опять всё тоже самое, принимайте уже, и живите спокойно))
Гость
Девочки , расскажите, может кто то нашёл своего врача. Посоветуйте, Самарская область.очень хочется найти врача, который чтоб попытался назначил анализы по назначению. А не просто, пей что пьёшь, если не подходит пей другое.
Хотелось, чтоб прояснили ситуатцию, назначили витамины, что и как пить.
Если кто то может помочь, спасибо.
С врачами то как раз и проблема, даже Московские и то , толку нет, всё методом тыка...
Гость
Всегда смотрю Волкову.
Интересная женщина.
И я вчера Волкову слушала, в телеграмме прямой эфир был, не в контакте, да что там, фитоэстрагены тема, они помогают может в легких случаях..... Мне тоже 45, будем жить дальше, не отчаивайтесь))
Гость
Гость
Ааа,вот кто перегрызся тут . Теперь вижу..Пробежка не помогает. Желчегонного принято недостаточно))
Я вот заметила именно на вумен в форумах обязательно под любой темой находятся дамы ставящие дизлайки и вносящие раздор, потом эта тема забрасывается, а они дальше шастают по темам и срутся там
Гость
Гость
Всегда смотрю Волкову.
Интересная женщина.
Анжелик пила год.фемастон.лучше не было.
Гость
Олеся
На три месяца мало, он только начнет действовать а вы бросите, и опять всё тоже самое, принимайте уже, и живите спокойно))
Ей назначили на три месяца,что бы понять.Как он ей, пойдет или нет.Уйдут симптомы или останутся.
Гость
Я вот заметила именно на вумен в форумах обязательно под любой темой находятся дамы ставящие дизлайки и вносящие раздор, потом эта тема забрасывается, а они дальше шастают по темам и срутся там
Допустим дама зашла, написала, опять грызня, и сама же принимает в этом участие, грызлась так же, не могла видно уснуть, которая видит кто на ад, а кто нет, у которой женшины на ад агрессивные, по ее мнению, сама же так же выступала..
Гость
Гость
Вообще сюда захожу новости читать
Гость
Девочки очень страшно.
Вот валяешся всю ночь, давление , всю трясёт, горит всё, спина ,шея.
Жутко становится. вот форум всю ночь читала. Расскажите у кого горит спина? Как горит? И что делаете?
Гость
Гость
А я теперь вспомнила. Это одна из тех ватсаповских, которая в группе там сидит и из которой приличные женщины ушли, не выдержав ср@ч твой, который ты там устраивала. Я тоже оттуда ушла почти сразу, потому что тема была не о чем
Гость
Олеся
Допустим дама зашла, написала, опять грызня, и сама же принимает в этом участие, грызлась так же, не могла видно уснуть, которая видит кто на ад, а кто нет, у которой женшины на ад агрессивные, по ее мнению, сама же так же выступала..
Да просто женщина которой 46 лет,сама не корректно пишет.С этого же все началось.Ну зашла я например сюда,пишу у меня сейчас такие симптомы,что я справляюсь с ними пустырником,травами и тд.Занимаюсь спортом,принимаю то и это.Заходит другая женщина,ну допустим,пишет девочки я не могу есть,я не могу ходить,и тд.То что принимаю я например,ей уже не помогает.Пытается найти выход из своего состояния.Зачем писать ей свое мнение,если у тебя на данном этапе, совсем другая ситуация.И еще в таком контексте,что она в своем уме,пить такую гадость.Что, это поможет женщинам у которых жизнь как ад.
Гость
Гость
Всегда смотрю Волкову.
Интересная женщина.
Вам 45. Анжелик микро. Какая у вас была причина назначания Анжелика в вашем возрасте? Цикл есть? операций не было?
Гость
Гость
Всегда смотрю Волкову.
Интересная женщина.
Я тоже гипотоник. Но давление подскакивает. Не могу ничего советовать. Понимаю Ваше состояние в такие минуты. Но до 160, если относительно терпимо, не сбиваю его. Пью глицин, две три таблетки. Просто ложусь и пытаюсь не концентрироваться на нем. Как правило отпускает. Но если дальше растёт, то да, бывает и скорую вызываю. Но это я описала свой случай, который работает у меня.
Гость
Девушки, дорогие мои! Любой неконструктивный спор на форумах (который в простонародье называется некрасивым словом "срач") имеет под собой только одну скрытую цель - СЛИТЬ актуальность темы, профанировать ценность общения, забить контент оскорблениями и абьюзом и вызвать негативные эмоции, тем самым понизить качество и количество информации, обесценив саму суть общения. Способ борьбы с этим только один - абсолютный, холодный и спокойный ИГНОР. Поэтому даже если зацепило и очень хочется что-нибудь ответить, попытайтесь сдержаться и писать только значимую и информативные посты, без эмоционального треша... Это повысить эффективность и постепенно выдавит из ветки "конфликтёра", который лишиться своей "подпитки" в виде ваших эмоций.
Гость
Гость
Да везде такое есть. Во всех группах по разным темам и в разных сетях
Гость
Олеся
Ну ну. Вы грызлись так же. Под другим ником. И ранее тоже грызлись здесь под своим. Вам даже замечание ранее делали. Я-то помню
Гость
Гость
Девочки очень страшно.
Вот валяешся всю ночь, давление , всю трясёт, горит всё, спина ,шея.
Жутко становится. вот форум всю ночь читала. Расскажите у кого горит спина? Как горит? И что делаете?
Горит не только спина. Горит все тело. Ничего от этого не принимаю. Стараюсь отвлекаться на работу
Какие сумасшедшие цифры..вы наверное, эстрогенового типа женщина а я -прогестеронового(высокий рост, маленькая грудь)- есть классификация, там ещё андрогенные фенотипы. Кароч, у меня на отмене кок пошли МС🤣- вот жду ,какие они будут, ))
Оксана
Олеся
С врачами то как раз и проблема, даже Московские и то , толку нет, всё методом тыка...
Полностью с вами согласна. В Москве днем с огнем не найти хороших врачей. В поликлинику не хожу, там дурдом. В платных то же не айс. Единственное если плохо и из дома не выйдешь а анализы сдать надо то вызываю Инвитро. Буду скорее всего менять эндокринолога, опять же платного на платного. Про гинекологов вообще молчу.
Гость
Олеся
Дорогая Олеся доброе утро , мы вроде закрыли тему, а вы все продолжаете и продолжаете и привлекаете другие комменты. Вы хотите опять таких нападок на меня , что были вчера? Я хотела дать совет Наташе что может быта надо отказаться от АД вообще если ей так плохо. Многие привязались ко мне и стали выводить на эмоции. Прекратите это дело, давайте дадим женщинам всем нормально общаться без скандалов.
Гость
Гость
Дорогая Олеся доброе утро , мы вроде закрыли тему, а вы все продолжаете и продолжаете и привлекаете другие комменты. Вы хотите опять таких нападок на меня , что были вчера? Я хотела дать совет Наташе что может быта надо отказаться от АД вообще если ей так плохо. Многие привязались ко мне и стали выводить на эмоции. Прекратите это дело, давайте дадим женщинам всем нормально общаться без скандалов.
Полностью поддерживаю
Гость
Так не отвечайте мне, в чем проблема? Вы же самии провоцируете, я вчера не учавствовала в грызне, сегодня прочла, никого не оскорбила, зачем вы ко мне обращаетесь? Зачем? Это вы продолжаете, обращаясь ко мне, приятного вам дня)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Полностью с вами согласна. В Москве днем с огнем не найти хороших врачей. В поликлинику не хожу, там дурдом. В платных то же не айс. Единственное если плохо и из дома не выйдешь а анализы сдать надо то вызываю Инвитро. Буду скорее всего менять эндокринолога, опять же платного на платного. Про гинекологов вообще молчу.
Что-то с верификацией второй день,? отвечу здесь.
Доброе утро, девочки!)
Это я, которая экспериментатор))). 5дней принимала Кок( на фоне отсутствии МС в течении 5 мес). Пременопауза, эндометрий тонкий.
Но- пошло менструально подобное кровотечение на 3й день отмены. Посмотрю терь, как она пройдет..🤔
Гость
Гость
Девушки, дорогие мои! Любой неконструктивный спор на форумах (который в простонародье называется некрасивым словом "срач") имеет под собой только одну скрытую цель - СЛИТЬ актуальность темы, профанировать ценность общения, забить контент оскорблениями и абьюзом и вызвать негативные эмоции, тем самым понизить качество и количество информации, обесценив саму суть общения. Способ борьбы с этим только один - абсолютный, холодный и спокойный ИГНОР. Поэтому даже если зацепило и очень хочется что-нибудь ответить, попытайтесь сдержаться и писать только значимую и информативные посты, без эмоционального треша... Это повысить эффективность и постепенно выдавит из ветки "конфликтёра", который лишиться своей "подпитки" в виде ваших эмоций.
Вы знаете, а может, все гораздо проще. И никакой цели ни у кого из конфликтующих и не было. Бывает, слово за слово зацепятся и пошло. Посмотрела сейчас, ну все девчонки, что вчера , так скажем, повздорили, ну абсолютно все нормальные, отзывчивые, у каждой своя история климакса. И каждая из них писала много хорошего. Это не тролли точно. Ну вот нашла коса на камень. Бывает. Уверена, встретились бы все в реале, обнялись бы и подружились, и было бы о чем поговорить. Ну мне так видится. А это всё..издержки , во-первых, общения в интернете (не видим друг друга, не слышим тональность голоса, может,надумываем себе лишнего , читая комменты), а во-вторых, Вумен - вообще специфический форум. Это ни хорошо, ни плохо, просто так здесь было всегда. Эмоции, обидчивость, вспыльчивость в наш период зашкаливают. С родными и близкими тоже, наверное, многие , бывает, ссоримся и ругаемся, потом миримся и все равно их любим. Всё пройдет и забудется. Это не главное здесь. Важней сконцентрироваться на положительном в общении и на полезной информации, а ее здесь предостаточно.
Гость
Гость
Вам 45. Анжелик микро. Какая у вас была причина назначания Анжелика в вашем возрасте? Цикл есть? операций не было?
Операций небыло. Всё норммально по узи, кроме полипа. Его то видят , то нет. Мне очень плохо, давление, жар, потливости почти нет. Сердце постоянно трепещит, головные боли.
Гость
Oxina
Что-то с верификацией второй день,? отвечу здесь.
Доброе утро, девочки!)
Это я, которая экспериментатор))). 5дней принимала Кок( на фоне отсутствии МС в течении 5 мес). Пременопауза, эндометрий тонкий.
Но- пошло менструально подобное кровотечение на 3й день отмены. Посмотрю терь, как она пройдет..🤔
Всё-таки началось у вас после Кок? Возможно, тонкий эндометрий подрос за эти дни, вот и пробилось.