Девушки! Опять хочу всех поблагодарить. Форум нужный, важный...Даже когда кто-то жалуется на симптомы и болячки в сотый раз, надо помнить, что кто-то в этот момент вошел на форум в первый раз... И читает его впервые...Как и я когда-то... Ведь именно благодаря форуму: 1. Я наконец-то, впервые за три года, увидела и узнала, что я не стремительно теряющая здоровье и силы женщина с кучей хронических болячек, нарастающих как снежный ком. 2. Убедилась, что много женщин находятся в аналогичной ситуации и тоже борются с этими проблемами. А это уже было оооочень значимо и произвело позитивный, поддерживающий эффект.3. Благодаря вашим спорам и дискуссиям я изучала вопросы терапии и возможной профилактики в самых разных вопросах, не только про климакс. 4. Смогла выработать для себя приемлемую и понятную стратегию и тактику изменения ситуации, потому как "под лежачий камень вода не течет". И это действительно, уже после того, как все нетрадиционные, неофициальные, природные, фитнес и прочие мягкие естественные способы были перепробованы. Форум сам по себе - ценность, так как хоть куда-то направляет измученное болью и стрессами сознание. Поэтому, все-всем-всем большое спасибо и за позитив, и за негатив, это всё в совокупности и есть - поиск своего собственного пути спасения.