Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Пожалуй, вы правы. Такие здесь все равно не задерживаются. Ну еще , допустим, раз 10 она напишет, что гормоны и психфарма это зло и гадость, и что? Ну почитаем и забудем. Хаа, эка невидаль. Нам не привыкать к такому) Как помогали себе, так и продолжим помогать себе дальше. До этой залётной дамочки все тут уживались нормально же, и те кто на ЗГТ, Ад, и те, кто без них.
Думаешь кто то тебя помнить будет? Ты не объединяй всех то ,пиши за себя.
Гость
Девочки, я подписана на. Доктор Назимова, так вот она сейчас выложила как раз пост о псих состоянии в период климакса и она советует принимать гормональную терапию, ад, анксиолитики, всё том о чем мы говорили, зайдите почитайте, грамотная врач, у нее есть своя школа стоп климакс
А я сейчас слушаю Волкову, в телеграмме, прямой эфир, а Назимова где? В телеграмме тоже?
Гость
Гость
Девушки! Опять хочу всех поблагодарить. Форум нужный, важный...Даже когда кто-то жалуется на симптомы и болячки в сотый раз, надо помнить, что кто-то в этот момент вошел на форум в первый раз... И читает его впервые...Как и я когда-то... Ведь именно благодаря форуму: 1. Я наконец-то, впервые за три года, увидела и узнала, что я не стремительно теряющая здоровье и силы женщина с кучей хронических болячек, нарастающих как снежный ком. 2. Убедилась, что много женщин находятся в аналогичной ситуации и тоже борются с этими проблемами. А это уже было оооочень значимо и произвело позитивный, поддерживающий эффект.3. Благодаря вашим спорам и дискуссиям я изучала вопросы терапии и возможной профилактики в самых разных вопросах, не только про климакс. 4. Смогла выработать для себя приемлемую и понятную стратегию и тактику изменения ситуации, потому как "под лежачий камень вода не течет". И это действительно, уже после того, как все нетрадиционные, неофициальные, природные, фитнес и прочие мягкие естественные способы были перепробованы. Форум сам по себе - ценность, так как хоть куда-то направляет измученное болью и стрессами сознание. Поэтому, все-всем-всем большое спасибо и за позитив, и за негатив, это всё в совокупности и есть - поиск своего собственного пути спасения.
Да вы правы, я вот тоже для себя поняла что у меня по сравнению с другими все не так уж и плохо. Мне даже стало очень жалко тех несчастных измученных климаксом женщин, которые не в состоянии вылезти и вынуждены принимать все подряд. Если б я сюда не зашла не поняла б что кому то еще хуже. А теперь мне становится намного легче и спокойнее переносить этот период.
Гость
Гость
Я , например, не наблюдаю такого, чтобы здесь многие перегрызлись. Может, проблема в вашем восприятии? или вы не в духе сегодня? Раз негатив везде мерещится. Наоборот последние несколько дней интересные дискуссии, а не бесконечное оханье, аханье, и обмен симптомами, у кого чего болит.
Ну-ну, продолжайте, продолжайте. А может Ваше восприятие Вас подводит?
Гость
Гость
Так порадовались бы, что не всё так плохо у людей. Что бодры, что лечатся и нормально себя чувствуют. Или вам больше хотелось бы видеть эту ветку в виде нытья и обсуждения чьих-то месячных? Да, мы здесь не только для того, чтобы ныть, стонать и помирать ежедневно. Но и для того, чтобы становиться сильнее и выбираться из этого умирания.
Мадам, у Вас какие проблемы? Поцапаться не с кем?
Гость
Олеся
А я сейчас слушаю Волкову, в телеграмме, прямой эфир, а Назимова где? В телеграмме тоже?
Назимовой больше в *** и в Яндекс дзен, в телеграмм она тоже есть, но там мало подписчиков, а Волкову тоже я читаю, у нее сегодня эфир в ВК
Гость
Гость
Даа, сразу чувствуется комменты тех кто принимают АД, девочки я разве писала что вы не в своем уме? Я писала что я в своем уме! Я отвечала Наталье, которой стало плохо от АД, вот и все, чего вы такие агрессивные, вы же АД принимаете, вот и принимайте дальше на здоровье, никто вам не запретит, я просто выражаю свое сугубо личное негативное мнение об АД и ЗГТ. А желать мне плохого в 50 не хорошо, если вам плохо, это совершенно не значит , что я , как и большинство женщин в мире не справлюсь с климаксом, это все переживаемо.
Согласна с Вами. Я тоже их вижу, тех, кто на ад подсажены.
Гость
Гость
Если переживаемо, то что вы здесь делаете? Забирайте себе Аллу которая без ад и згт, а все ноет каждый день и вперёд на свою ветку и там нойте и ничего не делая для того, чтобы быть более менее здоровым, позитивным Человеком! Вы без ад и это сразу видно, столько злобы, зависти, ненависти, бедные ваши соседи и семья, если она есть
А Вы хозяйка этой ветки, чтобы так ей распоряжаться?
Гость
Гость
Мадам, у Вас какие проблемы? Поцапаться не с кем?
Еще одна обиженная пожаловала. Что, день не удался? Не на ком злость свою сорвать?
Гость
Гость
Ну вы, как видно, и без АД достаточно агрессивны. Раздражены и неуравновешены. Не надо повторять, что вы там писали или нет. Это уже не имеет никакого значения. Плохого вам никто не желал, не утрируйте. Тем более того, что вы не переживете климакс. Если воспринимаете написанное вам в таком гипертрофированно-негативном ключе, то это точно не проблема писавших вам. Негатив в глазах смотрящего
Какая Вы агрессивная. Откуда Вам знать вообще, как у женщины сложится дальше?
Гость
Гость
А в чем моя злость то? Это вы на всех бросаетесь и прогоняете вы автор ветки может быта ?
Да, тоже заметила это
Гость
Гость
Согласна с Вами. Я тоже их вижу, тех, кто на ад подсажены.
Люда, идите в ***. Там вам быстро на дверь покажут с такими заявами. Или корвалолу хлебните еще. Мало лично вам тут полезного женщины писали от чистого сердца? Разбирали ваши кризы, фобии, трясучку и вечное нытье.
Гость
Гость
Нееее, вы автор всех женщин страдающих, пусть сидят, если плохо на пустырнике и не плачутся , пусть вас слушают, заведите себе ветку и учите как выжить без препаратов 🤣
Ой, блиииин. #ржунимагу с Вас😃😀😄
Гость
Гость
Достала уже, иди лечись,,,,,,,,пустырником
А пустырник лечит?
Гость
Гость
Девочки не отвечайте этой глупой и неадекватной крысе. Хабалка и склочница. Не задержится на этой ветке такая все равно. Ей даже нечем поделиться с женщинами , опыта ноль, одно злопыхательство и дурость. Не тратьте врем, итак много чести с такой дурой переписываться, еще объяснять ей что-то. Собака лает, караван идет дальше
Вот ещё она нашлась, королева ветки))))
Гость
Гость
Вот ещё она нашлась, королева ветки))))
Детский сад...замахнули и развлекаться пришли)))
Гость
Гость
Еще одна обиженная пожаловала. Что, день не удался? Не на ком злость свою сорвать?
Не поверите. Спокойна, как удав. Зашла просто почитать новости этой ветки, а тут такие дебаты🤩Мадам, примите пустырник и Вам полегчает)))
Гость
Гость
Люда, идите в ***. Там вам быстро на дверь покажут с такими заявами. Или корвалолу хлебните еще. Мало лично вам тут полезного женщины писали от чистого сердца? Разбирали ваши кризы, фобии, трясучку и вечное нытье.
Мадам, похоже у Вас крыша едет. Вас точно психушка ждёт. Уже глюки начинаются, с кем то путаете. Неудивительно, скоро на людей бросаться начнёте. Иди выпей назепаму и усни, придурошная
Гость
Наталья 50л. Девочки,милые давайте будем терпимее к друг другу, не будем переходить на личности, нас это не красит, скажу словами из фильма " больше половина жизни уже прожита..." Все мы разные и по темпераменту и по характеру, мы должны понимать сколько людей столько и мнений, и каждый имеет на это мнение право. Троллить людей это тоже не красиво, только по тому что человек в чем-то не разобрался ещё до конца. По другому это называется гордыня, а это между прочим великий грех, но нам то с вами грехи не нужны, поэтому будем терпимее к друг другу и будет нам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Эта злоязычная дамочка только тут смелая наезжать на женщин, называя антидепрессантщиками. В др. группе тише воды, ниже травы сидит, боится пикнуть. Там практически вся группа на АД, ЗГТ , а те, кто на альтернативной терапии совершенно нормально воспринимают сей факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, молодуха 😄😀😃Что ж ты делаешь на этой ветки великовозрастных?
Гость
Гость
Вот-вот. Эта злоязычная дамочка только тут смелая наезжать на женщин, называя антидепрессантщиками. В др. группе тише воды, ниже травы сидит, боится пикнуть. Там практически вся группа на АД, ЗГТ , а те, кто на альтернативной терапии совершенно нормально воспринимают сей факт.
О, вот и ещё одна нашлась провидица дальнозоркая. 😀Блин, и в каких же я ещё группах сижу? Самой интересно стало
Гость
Гость
Подскажите, доброязычная дамочка, где же я ещё сижу))))
Гость
Людк, а Людк, нет не путаю, и ты прекрасно это знаешь. А что так испугалась -то? стыдно , что спалили тебя. Да не переживай так. Всем на тебя , злобную матершинницу,-фиолетово.
Гость
Гость
Думаешь кто то тебя помнить будет? Ты не объединяй всех то ,пиши за себя.
Да кстати адресую гостю под номером 3931288556: уйми свои таланты уже! И хватит гнобить людей которые не сидят на вашей дряни
Гость
Гость
Наталья 50л. Девочки,милые давайте будем терпимее к друг другу, не будем переходить на личности, нас это не красит, скажу словами из фильма " больше половина жизни уже прожита..." Все мы разные и по темпераменту и по характеру, мы должны понимать сколько людей столько и мнений, и каждый имеет на это мнение право. Троллить людей это тоже не красиво, только по тому что человек в чем-то не разобрался ещё до конца. По другому это называется гордыня, а это между прочим великий грех, но нам то с вами грехи не нужны, поэтому будем терпимее к друг другу и будет нам счастье.
Так эти две которые на меня наезжает, с катушек слетели. До сих пор не понимаю, что им от меня нужно
Гость
Согласна с вами абсолютно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Гость
Гость
Людк, а Людк, нет не путаю, и ты прекрасно это знаешь. А что так испугалась -то? стыдно , что спалили тебя. Да не переживай так. Всем на тебя , злобную матершинницу,-фиолетово.
С таким успехом я могу тебя Манькой назвать. Маньк, а Маньк, ты что ко мне привязалась? Маньк, с чего ты взяла, что меня Людой зовут? Вот честно, противно мне с такими людьми общаться, скандальными, как ты
Гость
Гость
Да, видишь комменты ниже. Тебе там советуют умерить свои таланты
Гость
Гость
О, вот и ещё одна нашлась провидица дальнозоркая. 😀Блин, и в каких же я ещё группах сижу? Самой интересно стало
Господи какие они бешеные, уже за вас взялись. Как собаки куда кость бросишь туда и бегут.
Зайка
Гость
Да забаньте уже эту чокнутую под номером 196415648 Давно заметила, что на всех кидается невпопад
Зайка
Гость
И эту196415648 тоже в бан!
Гость
Гость
Оооооййй, какая Вы скандалистка. Ужас, писать такое незнакомой женщине. Видно крепко Вас обидели , но зачем здесь свой негатив сливать
Гость
Гость
Господи какие они бешеные, уже за вас взялись. Как собаки куда кость бросишь туда и бегут.
Согласна. Вообще в шоке! Бросаться так на незнакомых. Честно, зашла почитать сюда для поддержки, но лучше бы не заходила((((Разве так можно оскорблять?
Гость
Тогда уж и номера 3334446817 и 1053010233. Перешли на нецензурщину уже. Банить так уж всех участников скандала. И зайку туда же, она ж истинной правдой была. еще Меня, кстати, тоже можно, не страшно)) А через 3 дня всех разблокируют , но все уже успеют остыть
Гость
Гость
Согласна. Вообще в шоке! Бросаться так на незнакомых. Честно, зашла почитать сюда для поддержки, но лучше бы не заходила((((Разве так можно оскорблять?
Вы знаете я здесь практически сначала и все было хорошо, всегда поддерживали друг друга, а вот в последние дни тут собрались какие то агрессивные дамы, не дай бог им что скажешь против ЗГТ и Ад, прям как с цепи срываются. Такое ощущение что наоборот хотят чтобы люди больше сюда не заходили. Гонят всех кто им не поддакивает.
Гость
Гость
Тогда уж и номера 3334446817 и 1053010233. Перешли на нецензурщину уже. Банить так уж всех участников скандала. И зайку туда же, она ж истинной правдой была. еще Меня, кстати, тоже можно, не страшно)) А через 3 дня всех разблокируют , но все уже успеют остыть
Сразу чувствуется женщина с опытом! Видимо не раз здесь банили за хорошее поведение. Как в известном кино: и тебя вылечат, и его вылечат, и меня вылечат🤩
Гость
Гость
Вы знаете я здесь практически сначала и все было хорошо, всегда поддерживали друг друга, а вот в последние дни тут собрались какие то агрессивные дамы, не дай бог им что скажешь против ЗГТ и Ад, прям как с цепи срываются. Такое ощущение что наоборот хотят чтобы люди больше сюда не заходили. Гонят всех кто им не поддакивает.
Да видимо просто игноря листать их комменты. У некоторых вон оказывается память отменная, всех по номерам помнят: Зайка оказывается истинной правдой была раньше. Не дай бог такой юзерше прокомментировать что то, что ей не понравится. Сожрёт не разбирая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично!!!🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну эти две тоже оскорбляют будь здоров. На мат уже перешли. Или вы этого не замечаете?
Гость
Гость
Ну эти две тоже оскорбляют будь здоров. На мат уже перешли. Или вы этого не замечаете?
Кто эти две? Узбагойтесь, вас никто не оскорбляет. Я ответила в духе той дамочки, которая первой наезжать на меня начала без всяких причин. Не люблю, когда меня с кем то путают и оскорбляют. Я здесь не для этого. Раньше заходила сюда почитать в тяжёлые моменты, когда не очень хорошо себя чувствую, но сегодня вообще здесь творилось необ'яснимое.
Гость
Гость
Позвольте кого это я матом обозвала, я только ответила Наталье , а на меня накинулись и начали прогонять с ветки , вы что выдумываете?
Гость
Гость
Позвольте кого это я матом обозвала, я только ответила Наталье , а на меня накинулись и начали прогонять с ветки , вы что выдумываете?
Эти две вы пишите, по вашему это не пренебрежительный тон к незнакомым людям?, следите за собой и за своими словами прежде всего
Гость
Гость
Эти две вы пишите, по вашему это не пренебрежительный тон к незнакомым людям?, следите за собой и за своими словами прежде всего
Вы на себя бы лучше со стороны посмотрели. Вся такая белая, пушистая сидит, глазками невинными хлопает. Все вокруг виноваты, кроме её одной. Мы не сахар, чтобы вам нравится. Да ну вас, в сад! Замарали всю ветку своими нелепыми комментами! Не в первый раз вижу, как из невинного комментария скандал заводите!
Гость
Гость
Да не оправдывайтесь. Вы ни в чем не виноваты. Прочитала все комменты ваши. Нормально отвечаете везде. Если кому-то что-то где-то кажется, это не ваша вина. Пусть дальше себе додумывают. Им делать нечего, сутками сидят на этом форуме, фантазию свою обогащают. Такие люди и в реальной жизни есть, из мухи слона раздувают. А в интернете тем более у них фантазия разыгрывается. Вон, некоторые даже, по номерам помнят, когда кто и где свой комментарий написал))) Мне бы такую память
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Оооооййй, какая Вы скандалистка. Ужас, писать такое незнакомой женщине. Видно крепко Вас обидели , но зачем здесь свой негатив сливать
В ******* её послали, звёздочки это название соцсети. А вы что увидели? Видимо, что-то более вам близкое, да? ха-ха))
Гость
Гость
Кто эти две? Узбагойтесь, вас никто не оскорбляет. Я ответила в духе той дамочки, которая первой наезжать на меня начала без всяких причин. Не люблю, когда меня с кем то путают и оскорбляют. Я здесь не для этого. Раньше заходила сюда почитать в тяжёлые моменты, когда не очень хорошо себя чувствую, но сегодня вообще здесь творилось необ'яснимое.
Милая Мила умиленно мОлит, Милу на мыло мило уволить😛
Гость
Гость
Вы на себя бы лучше со стороны посмотрели. Вся такая белая, пушистая сидит, глазками невинными хлопает. Все вокруг виноваты, кроме её одной. Мы не сахар, чтобы вам нравится. Да ну вас, в сад! Замарали всю ветку своими нелепыми комментами! Не в первый раз вижу, как из невинного комментария скандал заводите!
Вы уверены что мне хотели ответить?
Гость
Гость
В ******* её послали, звёздочки это название соцсети. А вы что увидели? Видимо, что-то более вам близкое, да? ха-ха))
А причём здесь ф..е..й..с..б..у..к и ваше ха-ха?