Наталья 50л. Я очень долго к этому шла. Что со мной творилось это не опишишь, думала в окно выйду, думала реально схожу с ума, могла сесть и часами смотреть в одну точку, то что радовало раньше, совсем не радовало, хотелось спрятаться от всего мира, больничный за больничным, разговоры только о болячках, схожу к врачу, получу результат и давай в интернете лазить искать,а вдруг что пропустили, вычитаю накручу ещё больше, слёзы ручьем, помыться было подвигом, лишь бы не упасть, головокружение шаткость матание, вообще не отступали, внутри творится такое не объяснимое, лежала сутками из дома не выходила, на работе без конца отпрашивалась или административный. Перепито куча таблеток, пройдено куча врачей и истрачено куча денег. И на АД заходила, пила три месяца, бросила. Поняла что так жить не выносимо, потехоньку стала себя тормозить, сначало запретила себе читать о болячках в интернете, как чувствую рука потянулась, сразу себе - ты молодая и здоровая, а телефон на зарядку ставлю в дальний угол, и в руки вязание. Не сразу получалось. Потом думаю, зачем я пью кучу таблеток и Бадов которые мне не выписывали, а может я ими ещё провоцирую лишние симптомы, убрала все, оставила только таблетки от давления и Клималанин которые выписали врачи, через месяц смотрю голова светлее стала, стал организм просыпаться, думаю значит эта химия угнетала мой организм, потом решила себя организовать и прописала себе режим от которого как бы плохо не было ты встанишь и будешь делать, сначало через силу,а потом привыкаешь. Стала читать книги по психосоматике и вычитала, что у японцев есть такая методика называется двадцаточка. Ты делаешь определённое дело ровно 20 минут но каждый день, например книгу читаешь ровно 20 минут, но каждый день или что-то убираешь, вяжишь,шьешь. Вроде не заметно, а дело делается. Стала придерживаться этой методике, и начала как то отвлекаться на моменты двадцати минут,и стали плохие мысли вытесняться, а ещё включала медитации, вела дневник и анализировала.