Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
а как спина? просто у меня и позвоночник и коленные и локтевые суставы болят и спазмы в области спины и шеи бывают
Позвоночник весь болит, сидеть долго не могу. Шея с плечами уже не проходит. И это все при том, что я зарядку каждый день делаю, быстрый шаг по 5км через день. А если бы не занималась? Вообще бы слегла, наверное(((
Гость
Гость
Потому что ты злыдня. Поэтому не помогают ни уколы, ни лекарства
А тебе ничего не помогает потому что ты очень добрая что ли?))
Автор
Девочки тролли вернулись в нашу тему.Я повторяю не комментировать их посты и не отвечать им.Просто пишите свой пост с проблемами и читаете ответы адекватных.А их посты просто пропускаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бабище сталкер. Следить за мной тебя я не просила. Иди лечи уже голову, если больная на неё. Я уж думала ты сегодня доставать меня не будешь, но ты и сегодня сюда прилупила. Отвянь, ты мне не интересна. Пишешь вообще не в тему форума
Гость
Гость
А тебе ничего не помогает потому что ты очень добрая что ли?))
Я добрая. Да. Всегда, в отличие от тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это у тебя уже глюки с 5 антидепрами. Потому что я никогда их не принимала. Откуда ты все это вытаскиваешь? В пнд не лечусь. А ты все ноешь и скулишь здесь. Достала всех уже своими нелепыми сообщениями.
Гость
Гость
Позвоночник весь болит, сидеть долго не могу. Шея с плечами уже не проходит. И это все при том, что я зарядку каждый день делаю, быстрый шаг по 5км через день. А если бы не занималась? Вообще бы слегла, наверное(((
А у меня сильно по ЖКТ этот климакс шарахнул,полетело все,ничего не усваивается,адовая ситуация
МИС
Девочки, кто принимал Золофт? Какого состояние при его приеме и после?
Гость
Гость
Потому что ты злыдня. Поэтому не помогают ни уколы, ни лекарства
Вот спасибо, я лично вас ни разу не оскорбляла, ничего плохого вам не писала, но вы и на меня вызверились почему-то
Гость
Все, девочки, расходимся. Цирк уехал, а клоуны остались
Гость
МИС
Я пробовала Золофт. Это был мой первый опыт с приемом АД. Мне он не подошел. Этот АД, как чистый СИОЗС, больше тревожникам подходит, а у меня была апатическая депрессия и астения. Как-то еще больше ослабела от него. Мне подошел Велаксин, сейчас продолжаю принимать поддерживающую дозировку.
Гость
МИС
Здравствуйте,я сейчас принимаю золофт,ровно месяц,три недели заход был тяжёлый,головные боли,шум в голове, аппетит пропал,похудела на 5 кг,клонило в сон,но я принимала для прикрытия транк,на четвертой недели стало легче.Нужно пообочки перетерпеть.
Гость
Zara
Права в том,что без жалоб на самочувствие никто ничего не назначает,много таких женщин,которые хорошо переносят пременопаузу.Но... это не говорит о том,что симптомов не будет уже вообще,в менопаузе и постменопаузе бывает накрывает так,по сильнее ,чем в пременопаузу.Организм своё возьмёт рано или поздно.
Точно. В пременопаузу ходила так просто мочи не было, а в постменопаузу начало так колбасить, что сил никаких, по всем фронтам
Гость
Гость
Точно. В пременопаузу ходила так просто мочи не было, а в постменопаузу начало так колбасить, что сил никаких, по всем фронтам
И ещё такой туман в голове, что не можешь взгляд сфокусировать на чем то, как будто один глаз на север, дугой на юг. Все плывет, шатает и думаешь все улетаю. Может у кого такое бывает? Или с башкой уже туго становится
Гость
Гость
И ещё такой туман в голове, что не можешь взгляд сфокусировать на чем то, как будто один глаз на север, дугой на юг. Все плывет, шатает и думаешь все улетаю. Может у кого такое бывает? Или с башкой уже туго становится
Добрый вечер девочки, у меня сегодня давление подскачило, сердце выскакивало и в горле стучало, думола кронты отдам, вызвала скорую со страху.
Гость
Гость
Добрый вечер девочки, у меня сегодня давление подскачило, сердце выскакивало и в горле стучало, думола кронты отдам, вызвала скорую со страху.
Как вы спровляетесь когда давление и сердце стучит? Я не могу справиться скорую вызываю
Гость
Гость
Как вы спровляетесь когда давление и сердце стучит? Я не могу справиться скорую вызываю
У кого в шее как будто сердце бьется.
Гость
Гость
Девочки отзавитесь, удушье и тежело глатать слюню, у когт такое бывает, переживаю, что делать?
Гость
Гость
Девочки отзавитесь, удушье и тежело глатать слюню, у когт такое бывает, переживаю, что делать?
Это нервное. Что нибудь успокаивающее надо пинять
Гость
Гость
Паническая атака у вас, Феназепам надо или что нибудь из этой группы
Гость
Гость
Паническая атака у вас, Феназепам надо или что нибудь из этой группы
А от давления что можно выпить, 156 на 100, и опасно ли оно?
Гость
Гость
Вы написали скорую вызвали, они вам что сделали, посоветовали? Вы же не первый раз, что на скорой говорят?
Гость
Гость
Вы написали скорую вызвали, они вам что сделали, посоветовали? Вы же не первый раз, что на скорой говорят?
Укалоли магнезию, и уехали, оно упало и сейчас сново поднялось, не чего не пасоветавали,
Гость
Гость
Бывает. Все то же самое
Гость
Гость
У меня подскакивало до 153/100. Часа 2 колбасило, а я гипотоник. Выпила корвалол 35 капель. Стало сюда (давление) играть. От 126 к 150 опять. Потом, по очереди, глицин сосала друг за другом 2 таблетки. Сейчас вернулась к своему давлению, только пульс чуток шпарит. Но я тут помогаю сейчас по дому, в гостях. Может от этого пульс высоковат. Да и др. климат здесь
Гость
Гость
Сегодня словно сердце болело и в левую руку о давало, со спазмами в горле
Гость
Гость
Тоже давилась слюной во время приступа
Гость
Гость
Что обычно принимаете.
Гость
Гость
Нужно!
Гость
Гость
А вы спрашиваете, что от давления, я не знаю, я гипотоник, но нужно успокоительное, выпейте корвалол
Гость
Гость
Укалоли магнезию, и уехали, оно упало и сейчас сново поднялось, не чего не пасоветавали,
А вы вообще лечитесь? Ад принимаете?
Гость
Гость
У нас обычно мочегонное колят. Но при таком давлении только таблетку могут привезти с собой. Когда 180 у меня было, вкололи мочегонное, т. к. мой каптоприл не помог. Потом сказали корвалол выпить при высоком пульсе. Но это мой случай был. Самое главное успокоиться и думать, что люди давление 250 переносят и живут дальше. Меня это успокаивает. Чем больше паники у Вас сейчас, тем выше давление может скакать. Паника здесь плохой помощник
Гость
Гость
У нас обычно мочегонное колят. Но при таком давлении только таблетку могут привезти с собой. Когда 180 у меня было, вкололи мочегонное, т. к. мой каптоприл не помог. Потом сказали корвалол выпить при высоком пульсе. Но это мой случай был. Самое главное успокоиться и думать, что люди давление 250 переносят и живут дальше. Меня это успокаивает. Чем больше паники у Вас сейчас, тем выше давление может скакать. Паника здесь плохой помощник
Я толбко пью метопролол и все, не чего не назначали.
Гость
Гость
Сегодня я вообще развалилась, неделю не чего не беспакоило, дай на выходные, еще и в спину что то влезло.
Гость
Гость
Сегодня я вообще развалилась, неделю не чего не беспакоило, дай на выходные, еще и в спину что то влезло.
Выпила пустырника, может легче станет, этот танометор мучаю, может его небыло бы и не знала бы о давлении, ввпила бы таблетку анальгина да и ходила бы, давление померяю и паника, что умру сейчас от высокого.
Гость
Гость
Ну, посмотрите по состоянию. Может и поможет. Главное-успокоиться. Отвлечься на что нибудь. Просто даже слушать звуки вокруг. Понятно, что сложно в такой ситуации. Но это теперь наше состояние, с ним нужно как-то жить и уживаться, как то так.... У меня когда давление до 180 скакнуло, со мной фельдшер сидела до тех пор, пока я не пришла в себя. Разговаривала со мной обо всем, о климаксе в том числе, о панически атаках. Рассказывала, что сейчас очень много людей с ними. Мне после разговора с ней легче стало. В такие минуты можно даже позвонить кому нибудь и разговором отвлечься, если есть с кем
Гость
Гость
Выпила пустырника, может легче станет, этот танометор мучаю, может его небыло бы и не знала бы о давлении, ввпила бы таблетку анальгина да и ходила бы, давление померяю и паника, что умру сейчас от высокого.
Я тоже висла сегодня на тонометре. У меня электронный, так на нем вообще цифры прыгают туда-сюда. Каждая растущая цифра приводит меня в ужас
Гость
Гость
А вы спрашиваете, что от давления, я не знаю, я гипотоник, но нужно успокоительное, выпейте корвалол
Я когда лежала в госпитале, скакало давление. Гипертонию не подтвердили. Кардиолог ,пожилой мужчина, сказал не пейте лекарства, лучше 30-40 гр коньяка.
Гость
Гость
Ну, посмотрите по состоянию. Может и поможет. Главное-успокоиться. Отвлечься на что нибудь. Просто даже слушать звуки вокруг. Понятно, что сложно в такой ситуации. Но это теперь наше состояние, с ним нужно как-то жить и уживаться, как то так.... У меня когда давление до 180 скакнуло, со мной фельдшер сидела до тех пор, пока я не пришла в себя. Разговаривала со мной обо всем, о климаксе в том числе, о панически атаках. Рассказывала, что сейчас очень много людей с ними. Мне после разговора с ней легче стало. В такие минуты можно даже позвонить кому нибудь и разговором отвлечься, если есть с кем
Спасибо, от ваших слов немного успакоилась.
Гость
Гость
Я когда лежала в госпитале, скакало давление. Гипертонию не подтвердили. Кардиолог ,пожилой мужчина, сказал не пейте лекарства, лучше 30-40 гр коньяка.
Согласна.но не переношу коньяк, я люблю только вино и то белое
Гость
Гость
Рада помочь. И рада, что Вам полегчало. 🌹
Гость
Гость
Это психосоматика так как меняются рецепторы при менопаузе( у меня началось я в шоке все с нервоза резко после месячных , потом адский пульс , бессонница, озноб сейчас задержка 8 дней но все болит , я очень выдержанная всегда была, могла себя перенастроить сейчас никак.Пью фенибут , на ночь снотворное и Конкор маленькую дозу чтобы не повышалось давление и пульс более менее. # меня ещё малыши год и 5 лет , а я никакая ((( рыдаю целыми днями больше всего напрягает невроз. Придется опять все сдавать , гормоны никогда никакие не пила, подруга пьет ,но перед ними надо провериться ,ищу хорошего врача это тоже не просто у них все по схеме ( сейчас много хороших препаратов надо пробовать , насчёт сложных антидепрессантов не пейте, можно чем то другим с них слезать тяжело.
Гость
Гость
Если с давлением высоким и пульс высокий лучше валосердин но капель 80 не бойтесь сразу легче будет , а так если постоянно то я Конкор пью он убирает , или старый добрый Андипал две сразу .Есть ещё хороший эдарби но его надо 4аждый день
Гость
Гость
Это невроз, кардионевроз Конкор пейте 2,5 пройдет сразу
Гость
Гость
Наталья 50л. Как скорая помощь рассасывают моксинидин 0.2, через 30минут максимум 1час давление приходит в норму, это мне прописал кордиолог при резких скачках.
Гость
Женщины если вы начинаете медикаментозную терапию в том числе и гормоны они часто необходимы , то купите лецитин порошок в банках российский каждый день во время еды чайная ложка немного воды развели и пьете , стараться 3 раза или до еды , это очень поддерживает печень и желчный пузырь ,и кишечник оч хорошая вещь , пьете месяца полтора потом перерыв два.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
МИС
Я начала . И обязательно буду пить. Уже писала свое состояние. Многим моим знакомым он подошёл и ушли все симптомы .
Оксана
Гость
Все то же самое.
Оксана
Гость
Сегодня словно сердце болело и в левую руку о давало, со спазмами в горле
Ооо, левая рука это мое. Как только поднимается давление, все рука начинает неметь и болеть. Обследовалась по кардиологии, все в норме. Но кардиолог мне назначила вальсакор и эгилок. Нифига они не держит мои скачки давления. Надо доХтора менять. Что касается внезапного скачка, я как гипотоник сразу (по совету скорой) под ноги горячую грелку, под язык 10 таблеток глицина , две таблетки капотена или одну мексидола. Обычно скорая мне колола магнезию, но последний разы магнезия перестала помогать.
Гость
Оксана
Ооо, левая рука это мое. Как только поднимается давление, все рука начинает неметь и болеть. Обследовалась по кардиологии, все в норме. Но кардиолог мне назначила вальсакор и эгилок. Нифига они не держит мои скачки давления. Надо доХтора менять. Что касается внезапного скачка, я как гипотоник сразу (по совету скорой) под ноги горячую грелку, под язык 10 таблеток глицина , две таблетки капотена или одну мексидола. Обычно скорая мне колола магнезию, но последний разы магнезия перестала помогать.
У меня так сердце вчера стучало, и в горле чувствовала, со скорой сказала что это не сердце а экстросистолы.