Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ответили этой под номером 105....33, которая завсегдатай форума((( с неврозом "без пременопаузы")) Это она матершинница, а не троль. Троль и тот культурней выражается.
Гость
Гость
Наталья привет, я тоже Наталья из Нижнего Новгорода, вы Згт принимаете? Я вообще ни чего не принимаю живу на одних аминокислотах, Лизин, Аргинин, Аланин состояние ровное стало, а Аргинин от астении хорошо и для похудения если на ночь пить, попейте месяц попробуйте
Повезло. Я принимала это всё с 45 лет...Думала, что помогает... Но когда накрыло, ФСГ взлетел до 200 ед, а эстроген упал до 5... всё это уже не имело никакого значения...аминокислоты не заменили мне гормоны... всех симптомов даже и не описать... приливы, суставы, апатия, тошнота, кишечник, суставы и боли...- только верхушечка "айсберга"... пришлось пить ЗГТ.
Гость
Гость
Повезло. Я принимала это всё с 45 лет...Думала, что помогает... Но когда накрыло, ФСГ взлетел до 200 ед, а эстроген упал до 5... всё это уже не имело никакого значения...аминокислоты не заменили мне гормоны... всех симптомов даже и не описать... приливы, суставы, апатия, тошнота, кишечник, суставы и боли...- только верхушечка "айсберга"... пришлось пить ЗГТ.
Дополнительно хочу сказать, что доктор, который проводит со мной биорезонансную терапию, сказала, что соединительная ткань организма (60%) в составе любого органа очень сильно зависит от эстрогена, его недостаток тут же скажется на всей системе..Ни витамины, ни аминокислоты не смогут компенсировать его недостаток. От этого и ранние инфаркты и инсульты...Поэтому поддержала меня в решении начать ЗГТ.
Гость
Гость
Мне 52 скоро будет, в 51 началось, вначале месячных по нескольку месяцев не было, состояние было ужас, потом стала пить аминокислоты и месячные вернулись, ходят как часы каждый месяц всегда вовремя, может совпадение конечно)))) У меня муж культурист на аминокислотах тоже, так говорит и сил и выносливости больше во много раз стало, вот и я пью для сил и выносливости
Гость
Гость
Мне 52 скоро будет, в 51 началось, вначале месячных по нескольку месяцев не было, состояние было ужас, потом стала пить аминокислоты и месячные вернулись, ходят как часы каждый месяц всегда вовремя, может совпадение конечно)))) У меня муж культурист на аминокислотах тоже, так говорит и сил и выносливости больше во много раз стало, вот и я пью для сил и выносливости
Да и волосы, ногти, кожа , мышцы в разы лутше стали)))
Гость
Гость
Это хорошо. Но это если ЖКТ в порядке. А если нет? Так как если проблемы с кислотностью желудка, ферментами и кишечником, то все эти бады просто не усваиваются из-за ферментивной недостаточности (холецистит, или панкреатит). К сожалению, лечение только по линии гастро эффекта часто не дает, потому как эстроген сильно влияет на кишечник. Если с ЖКТ проблем нет, то, возможно, аминокислоты и пр. может быть выходом.
Гость
Гость
Это хорошо. Но это если ЖКТ в порядке. А если нет? Так как если проблемы с кислотностью желудка, ферментами и кишечником, то все эти бады просто не усваиваются из-за ферментивной недостаточности (холецистит, или панкреатит). К сожалению, лечение только по линии гастро эффекта часто не дает, потому как эстроген сильно влияет на кишечник. Если с ЖКТ проблем нет, то, возможно, аминокислоты и пр. может быть выходом.
А так если псевдоцистит и подтекание мочи вызваны дистрофией слизистой мочеполовой системы в связи с нехваткой эстрагенов, то аргинин тут бесполезен от слова совсем. Мне тоже 51, скоро 52...Спортсменка (была) просто оооочень активная: и спортзал, и бассейн, и диеты...и бег,и йога, и спортивное питание.... Тоже была уверена, что мне ничего такого ( типа патологический климакс) не грозит...Я же вся такая спортивная и активная....Всё буквально рухнуло за полгода с ноября по май т.г.... Себя не узнавала...Но борюсь, очень хочется вернуться к нормальной жизни. Муж, дети... все поддерживают, слава богу.... Но в мае лежала просто как труп...ноги таскала только на УЗИ, маммографию, анализы...Муж меня везде водил, так как слабость была жуткая, ноги не держали, тахикардия, одышка....Ужассс)))))))))))))Короче такие перемены...Я к ним была не готова....Думала, что всё конец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, такие как Вы в реале два слова связать не могут. Зато в инете самоутверждаются за счёт других. Знаем мы, проходили
Гость
Гость
Тоже мучаюсь, иногда, спускаюсь с лестницы, не знаю как ногу поставить, чтобы не больно было(((. Сегодня хирург сказал, что надо колоть каждые пол года Алфлутоп 2 мг через день 30 уколов. И между ними ещё 15 уколов по 1 мг каждый день. И Артру принимать. А так тоже болит все, всё суставы и кости. Мц нет 9 месяцев. Ад начался два года назад. Хожу, как Буратино, все скрепит, всё суставы(((.
а как спина? просто у меня и позвоночник и коленные и локтевые суставы болят и спазмы в области спины и шеи бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, угомонись, невроз лечи,шарахнуло сейчас смотрю по полной тебя, какой тут климакс?! Тут психоз и в последней стадии, ты- позорище форума, всё орут с тебя, женщина 🤣😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже кидаетесь с матюками даже на тех, кто терпеливо выслушивает здесь ваши ежедневные километровые посты про ваше состояние-нестояния. Даже не видите, кому отвечаете. Как можно быть настолько неблагодарной по отношению к женщинам, которые вас здесь поддерживают? ну хоть смотрите, кому вы адресуете свои оскорбительные комментарии, совсем не видите что ли? Ну лечитесь, в самом деле хоть чем-нибудь. Нельзя же терять человеческий облик настолько в общении на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа... нет слов
Гость
Гость
Женщина, угомонись, невроз лечи,шарахнуло сейчас смотрю по полной тебя, какой тут климакс?! Тут психоз и в последней стадии, ты- позорище форума, всё орут с тебя, женщина 🤣😂
Ты точно с вацапской группы. Клевала там всех подряд. Поэтому адекватные женщины оттуда сбежали. Вот она, вся прелесть эта, в своём репертуаре нарисовалась и здесь, на форуме. Так что поэтому я уже и стороной обхожу такие группы, нафиг, нафиг таких неадекватов, которые сначала душевных из себя строят в женских группах, а потом начинают сталкерить за ними, как полоумные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто б говорил про мат...Ваш трехотажный мат даже форум звездочками покрыл😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызовите себе психбригаду и уснете, хоть на время вас не читать
Гость
Гость
Вызовите себе психбригаду и уснете, хоть на время вас не читать
Сплю нормально. Могу только псих бригаду по Вашему адресу вызвать. Вы же меня сталкерить первой начали. Честно не понимаю, что от меня нужно? Вчера тут ты насмехалась над симптомами жалующихся женщин. Смешно, да? Ну, может быть придёт время, когда над твоим симптомами кто нибудь посмеётся в будущем. Закон бумеранга никто ещё не отменял. Иди в свой вацап и выстави там какую нить фотку. Глядишь, легче станет
Гость
Гость
Дополнительно хочу сказать, что доктор, который проводит со мной биорезонансную терапию, сказала, что соединительная ткань организма (60%) в составе любого органа очень сильно зависит от эстрогена, его недостаток тут же скажется на всей системе..Ни витамины, ни аминокислоты не смогут компенсировать его недостаток. От этого и ранние инфаркты и инсульты...Поэтому поддержала меня в решении начать ЗГТ.
А если у меня и так эстрогенов пока своих очень много вырабатывается, зачем мне Згт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут ватсап? Не надо на другой чат всех тут переводить. Вы отвечали многим женщинам, кто постоянно и нормально общается на этом форуме, в том числе и с вами. Это отвратительно с вашей стороны. Да, к слову, я в ватсапе не состою и не была там сто лет, а этот форум читаю регулярно, и вашу историю помню.
Гость
И вправду, сколько здесь ненавидящих друг друга женщин, следящих друг за другом и сливающих друг на друга свое дурно пахнущее д@рьмо. Когда я искала инфу про климакс, я не думала, что может быть на форумах столько негатива по непонятной причине. По той причине удалилась из всех женских,, задушевных" групп и больше не добавлялась туда никогда, думая, когда общаешься на форуме, не видя друг друга, буду получать полезную информацию. Но я вижу, что и здесь то же самое. Каждый следит за номерами друг друга, запоминает его жалобы, чтобы потом, слить все свое д@рьмо друг на друга. Фу, неприятно!
Гость
Гость
Кто б говорил про мат...Ваш трехотажный мат даже форум звездочками покрыл😄
Так мы не обзывали матом ни кого, а просто на нём разговаривали, етит твою мать
Гость
Гость
Причём тут ватсап? Не надо на другой чат всех тут переводить. Вы отвечали многим женщинам, кто постоянно и нормально общается на этом форуме, в том числе и с вами. Это отвратительно с вашей стороны. Да, к слову, я в ватсапе не состою и не была там сто лет, а этот форум читаю регулярно, и вашу историю помню.
По моему Вы лукавите и путаете меня с кем то. Я отвечаю адекватно ровно до того момента, пока меня не начинают оскорблять. И мне все равно, где Вы состоите.Я Я так же читаю этот форум и пишу о своём состоянии, независимо от того, нравится ли это кому-то или нет. Точка
Гость
Гость
Так мы не обзывали матом ни кого, а просто на нём разговаривали, етит твою мать
Как Вам угодно. Можете продолжать в таком же духе. И тогда может быть именно Вас форум здесь забанит, а не меня
Гость
Гость
И вправду, сколько здесь ненавидящих друг друга женщин, следящих друг за другом и сливающих друг на друга свое дурно пахнущее д@рьмо. Когда я искала инфу про климакс, я не думала, что может быть на форумах столько негатива по непонятной причине. По той причине удалилась из всех женских,, задушевных" групп и больше не добавлялась туда никогда, думая, когда общаешься на форуме, не видя друг друга, буду получать полезную информацию. Но я вижу, что и здесь то же самое. Каждый следит за номерами друг друга, запоминает его жалобы, чтобы потом, слить все свое д@рьмо друг на друга. Фу, неприятно!
Да перестаньте переводить со своей больной головы на нормальные головы присутствующих здесь женщин. Неприятно вам? А отвечать без мата и упоминаний нетрадиционной ориентации не пробовали? И если все вокруг кажутся плохими, может, дело-то не в окружающих, а в вас самой? не думали над этим?
Гость
Милые женщины, желающие забанит меня здесь. И те, кто не желает меня здесь читать, с моими симптомами. Как раньше писали здесь, здесь банят на три дня. Это во первых. Во вторых: что даст Вам мой бан? Я через три дня так же буду читать здесь и писать о своих ощущениях. Мне никто не может запретить этого делать. Я не знаю, чего вы все вз'елись на меня. Вы думаете, что вы какие то особенные со своими симптомами? Сомневаюсь. Злыдни найдут себе другую жертву для троллинга, а когда сожрут и её, перегрызутся друг с другом. Кому-то легче от этого станет?
Гость
Гость
По моему Вы лукавите и путаете меня с кем то. Я отвечаю адекватно ровно до того момента, пока меня не начинают оскорблять. И мне все равно, где Вы состоите.Я Я так же читаю этот форум и пишу о своём состоянии, независимо от того, нравится ли это кому-то или нет. Точка
Да всем тоже совершенно всё равно, где вы состоите, и что читаете, и что вам там где-то привиделось и почудилось. Вы уж прям возомнили о себе, что ваша персона интересует форумское сообщество. Да ну..Не появитесь здесь месяц, никто и не вспомнит. Оскорблять людей не надо, вот о чем речь. Держите себя в руках, хотя бы без мата писать-то можно, если уж так зависимы от данной ветки. Этот форум больше нужен вам лично , а не вы кому-то сильно интересны на этом форуме.
Гость
Гость
А если у меня и так эстрогенов пока своих очень много вырабатывается, зачем мне Згт
Згт не обязательно всем принимать, можно обойтись бадами, витаминами, а если совсем невыносимое состояние, то , если не противопоказано, то женщины переходят на гормоны
Гость
Гость
Да перестаньте переводить со своей больной головы на нормальные головы присутствующих здесь женщин. Неприятно вам? А отвечать без мата и упоминаний нетрадиционной ориентации не пробовали? И если все вокруг кажутся плохими, может, дело-то не в окружающих, а в вас самой? не думали над этим?
Милая женщина. Ты мою голову проверяла, чтобы писать так о ней? Я бы посоветовала бы тебе лечить нервы и не опускаться до уровня неразумного человека. Всё никак не дойдёт до тебя, что просто не-кра-си-во опускаться до такого уровня, как ты себя здесь показала. Видно же, что ты на срыве. Сходи лучше купи себе красивое платье, сделай красивую причёску, выгуляй собаку и купи себе самый вкусный торт к чаю для успокоения своих нервов. Ну некрасиво здесь показываться в таком неприглядном цвете, как ты здесь себя показываешь всему миру. Этот форум читают не только в ру, но и в других странах. И какое мнение может сложиться о тебе, после всех твоих тут сообщений, подумай
Гость
Гость
Господи, да не запоминаем жалобы, а помним истории женщин, кто постоянно на этом форуме. Ведь имен нет. По номерам немного получается запоминать. Но вы и в этом сообщении негатив нашли, дескать, что специально запоминаем комментарии, чтобы потом припоминть и вылить негатив. Ну как можно настолько плохо думать о людях , которые здесь переписываются?
Гость
Гость
Да всем тоже совершенно всё равно, где вы состоите, и что читаете, и что вам там где-то привиделось и почудилось. Вы уж прям возомнили о себе, что ваша персона интересует форумское сообщество. Да ну..Не появитесь здесь месяц, никто и не вспомнит. Оскорблять людей не надо, вот о чем речь. Держите себя в руках, хотя бы без мата писать-то можно, если уж так зависимы от данной ветки. Этот форум больше нужен вам лично , а не вы кому-то сильно интересны на этом форуме.
Спасибо за Вашу проницательность и за Ваше отслеживание моих сообщений. Не подскажете, с какой целью это делаете?
Гость
Да бесполезно писать данной особе 105..33 У нее какая-то паранойя и психоз. За ней все следят, специально ее сообщения отслеживают. Настоящая охота идет на нее, по ее версии. И все у нее озабоченные здесь, все прибежали из ватсапа, и всем якобы до нее дело
Гость
Гость
Господи, да не запоминаем жалобы, а помним истории женщин, кто постоянно на этом форуме. Ведь имен нет. По номерам немного получается запоминать. Но вы и в этом сообщении негатив нашли, дескать, что специально запоминаем комментарии, чтобы потом припоминть и вылить негатив. Ну как можно настолько плохо думать о людях , которые здесь переписываются?
Да узбагойтесь уже. Мне честно вообще уже н@ср@ть по самую катушку, на тех, кому я не нравлюсь. В жизни есть дела и поважнее этого онлайн форума. Прилипли здесь и не могут оторваться. Я это так, если что, Вас именно не имела ввиду. А то опять обидитесь на моё сообщение.
Гость
Гость
А так если псевдоцистит и подтекание мочи вызваны дистрофией слизистой мочеполовой системы в связи с нехваткой эстрагенов, то аргинин тут бесполезен от слова совсем. Мне тоже 51, скоро 52...Спортсменка (была) просто оооочень активная: и спортзал, и бассейн, и диеты...и бег,и йога, и спортивное питание.... Тоже была уверена, что мне ничего такого ( типа патологический климакс) не грозит...Я же вся такая спортивная и активная....Всё буквально рухнуло за полгода с ноября по май т.г.... Себя не узнавала...Но борюсь, очень хочется вернуться к нормальной жизни. Муж, дети... все поддерживают, слава богу.... Но в мае лежала просто как труп...ноги таскала только на УЗИ, маммографию, анализы...Муж меня везде водил, так как слабость была жуткая, ноги не держали, тахикардия, одышка....Ужассс)))))))))))))Короче такие перемены...Я к ним была не готова....Думала, что всё конец...
У меня так же всё было, всё проходит не переживайте, у кого то дольше у кого то быстрее, у меня такое было наоборот от избытка эстрогенов, организм не успевал их перерабатывать
Гость
Гость
У меня так же всё было, всё проходит не переживайте, у кого то дольше у кого то быстрее, у меня такое было наоборот от избытка эстрогенов, организм не успевал их перерабатывать
Ну вот только этого псевдоцистита не было, а остальное все было
Зайка
Гость
Да узбагойтесь уже. Мне честно вообще уже н@ср@ть по самую катушку, на тех, кому я не нравлюсь. В жизни есть дела и поважнее этого онлайн форума. Прилипли здесь и не могут оторваться. Я это так, если что, Вас именно не имела ввиду. А то опять обидитесь на моё сообщение.
Да не обращайте Вы на негативные комментарии здесь. И так видно, что здесь полно сидит неадекватных и ноющих друг на друга. В такой момент нужно поддерживать друг друга, а они, как цепные псы срываются и начинают жрать других. И все это одни и те же лица и завсегдатаи этой ветки. Я давно уже не пишу здесь, потому что нет смысла. Здесь мало поддержки и объяснений. Но зато сгрызть, о да, это они могут. Давно уже видела, как они кидались на Вас и вот опять начали. Лучше читать этот форум, но не писать здесь. А так, да, этот форум помогает определить свои ощущения и понять, что ты не одна. Держитесь, все будет тип топ!
Гость
Гость
На вас вашими же словами тоже всем на#рать. Что у вас там в жизни, и как , и нравитесь вы кому-то или нет..Надеюсь, это вы тоже понимаете.
Волк
Зайка
Да не обращайте Вы на негативные комментарии здесь. И так видно, что здесь полно сидит неадекватных и ноющих друг на друга. В такой момент нужно поддерживать друг друга, а они, как цепные псы срываются и начинают жрать других. И все это одни и те же лица и завсегдатаи этой ветки. Я давно уже не пишу здесь, потому что нет смысла. Здесь мало поддержки и объяснений. Но зато сгрызть, о да, это они могут. Давно уже видела, как они кидались на Вас и вот опять начали. Лучше читать этот форум, но не писать здесь. А так, да, этот форум помогает определить свои ощущения и понять, что ты не одна. Держитесь, все будет тип топ!
Заяц, ты меня слышишь?))Да кто бы говорил. Зайка-истинная правда, которая пришла на эту ветку, и начала общение с обс@рания всех. Теперь строит из себя сочувствующую, зависла здесь сама, наврав с три короба про любимку и пробежки с пивом по лесам. Сидит, строит из себя поддерживальщицу. Что, больше не бегаешь по лесам, сидишь теперь на унитазе качаешься в хрущевке? да,да,вот так и происходит с такими , как ты в итоге)) То ли еще будет. Эта, у которой выше хроническая паранойя , всё бумеранг вспоминает. Ну вот к вам с ней, бумерангнутым, он уже и прилетел,
Гость
Зайка
Вы вообще идите в лес, псевдозайчик-звездобол . Один негатив писали под другим именем.
Гость
Девочки, что за шум, а драки нету?))
Гость
Мы сейчас многие вспыльчивые, но отходчивые😉
Зайка
Гость
Девочки, что за шум, а драки нету?))
Да тут накинулись некоторые на одну женщину, непонятно за что. Та женщина, видимо, ушла, чтобы не слышать их бред. Я вступилась здесь за ее.Теперь те мадамы на меня перекинулись))) Успокоиться не могут)))
Гость
Да уж....перешла уже на Зайку, с одного номера настрочила, перешла на Зайку, сама себе и отвечает, точно что неадекватная женщина, которая категорически нехочет лечится, и невроз переходит в психоз уже, не обращайте на нее внимания! Она пишет сама себе уже, с другого номера себя утешает, запущенный случай((((
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Нет слов у тебя, и хорошо, и не надо)) и уж @банутей и лживей вас вместе со 105 ой, которая всех достала своим нытьем и матами, - здесь никого нету. Кстати, лайки и дизлайки-то посчитала? это ж то, что тебе здесь больше всего интересно было - сама писала
Гость
Гость
Наталья привет, я тоже Наталья из Нижнего Новгорода, вы Згт принимаете? Я вообще ни чего не принимаю живу на одних аминокислотах, Лизин, Аргинин, Аланин состояние ровное стало, а Аргинин от астении хорошо и для похудения если на ночь пить, попейте месяц попробуйте
Наталья 50л. Спасибо Наталья за совет, обязательно куплю и попробую, может зайдет.
Гость
МИС
А какая побочка?
Голову кружить стало еще больше и давление стало резко падать
Гость
Гость
Тоже мучаюсь, иногда, спускаюсь с лестницы, не знаю как ногу поставить, чтобы не больно было(((. Сегодня хирург сказал, что надо колоть каждые пол года Алфлутоп 2 мг через день 30 уколов. И между ними ещё 15 уколов по 1 мг каждый день. И Артру принимать. А так тоже болит все, всё суставы и кости. Мц нет 9 месяцев. Ад начался два года назад. Хожу, как Буратино, все скрепит, всё суставы(((.
Помогает вам Алфлутоп для суставов? я прокалывала его раньше курсами 2 раза в год, пока колешь - работает, через некоторое время эффект заканчивается. Артру плохо переношу, желудок уже не принимает хондроитин, болеть начинает. Непросто стало поддерживать суставы в менопаузе. Да, физическими упражнениями я занимаюсь, и лишнего веса нет, тем не менее, этого, мне, эх, недостаточно
Гость
Гость
Помогает вам Алфлутоп для суставов? я прокалывала его раньше курсами 2 раза в год, пока колешь - работает, через некоторое время эффект заканчивается. Артру плохо переношу, желудок уже не принимает хондроитин, болеть начинает. Непросто стало поддерживать суставы в менопаузе. Да, физическими упражнениями я занимаюсь, и лишнего веса нет, тем не менее, этого, мне, эх, недостаточно
Потому что ты злыдня. Поэтому не помогают ни уколы, ни лекарства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да уж....перешла уже на Зайку, с одного номера настрочила, перешла на Зайку, сама себе и отвечает, точно что неадекватная женщина, которая категорически нехочет лечится, и невроз переходит в психоз уже, не обращайте на нее внимания! Она пишет сама себе уже, с другого номера себя утешает, запущенный случай((((
Да да да. И ещё у меня Стописят аккаунтов и номерков, которые тебе во всех углах мерещится. Завидуешь? Завидуй молча.
Гость
Гость
Нет слов у тебя, и хорошо, и не надо)) и уж @банутей и лживей вас вместе со 105 ой, которая всех достала своим нытьем и матами, - здесь никого нету. Кстати, лайки и дизлайки-то посчитала? это ж то, что тебе здесь больше всего интересно было - сама писала
А ты номерки считаешь и в них уже запуталась. Не удивительно. Маразм старческий крепчает, а там и до Альцгеймера недалеко
Гость
Гость
На вас вашими же словами тоже всем на#рать. Что у вас там в жизни, и как , и нравитесь вы кому-то или нет..Надеюсь, это вы тоже понимаете.
То то я вижу, что никак отлипнуть не можешь. Кому ты нужна вообще?
Гость
Гость
Да бесполезно писать данной особе 105..33 У нее какая-то паранойя и психоз. За ней все следят, специально ее сообщения отслеживают. Настоящая охота идет на нее, по ее версии. И все у нее озабоченные здесь, все прибежали из ватсапа, и всем якобы до нее дело
Ну так и не пишите. Делов то. Кто Вас просит писать? У тебя и так шизу твою видно, без доктора. Представляю, что ты дома выделываешь. Я конечно слышала, что в климаксе психически неуравновешенными становятся, но чтобы до такой степени, как эта дама, читаю впервые