Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Оксана
Продолжу.... Девочки это просто крик души, собачника со стажем. К теме конечно ни какого отношения не имеет.
Значит вы ещё в терпимом состоянии и можно порадоваться,а собачек я тоже люблю,вот моих уже нет,а поиграли подкидыша собаку и трёх котов,но это жизнь на даче,в городе даже выпускать опасно,либо покалечат или отравят
Гость
Гость
Я вообще не спала. Сейчас слезы в глазах, голова чугунная, все суставы болят. Хотя напилась и снотворных, и корвалола, ничего не помогло. Начало трясти с часу ночи. Что же это такое? Уже сил нет. Девочки, а атаракс кто-то пил? В какой дозе и как давление после него?
Меня только он и выручает,ад никак,пробовала,но кому то выше от атаракса плоховато,тс все индивидуально,мне Атаракс нравится
Гость
Гость
Девочки обострился цистит, даже ходить тяжело все там горит, чешется, слабость сильная, пот бежит, мес нет 3месяц. Что поможет при цистите, подмываюсь травками, но что не очень помогает? Может ли миома давить что цистит начался?
Помогает давнишнее средство-фурадонин,2р в день,с советских времён ещё принимали
Гость
Гость
У меня ночью сегодня слева внизу живота рези и кололо. Неск. раз просыпалась. Так напугана. Кисту находили, боюсь, чтобы не лопнула. В эти месячные тоже необычно резко ночью в этом месте заболело.
Вы знаете вчера вечером тоже слева внизу живота рези прям, никогда так не было, утром смотрю мазня
Гость
Гость
Вы знаете вчера вечером тоже слева внизу живота рези прям, никогда так не было, утром смотрю мазня
Да у меня месячные вот только 29 июня начались. Для них пока рановато... Уже перекрыла весь форум. А там и овуляции, пишут, и киста, и болезнь крона и пр. Уфффф...В больницу, видимо, нужно идти завтра, но боюсь....
Гость
Гость
Да у меня месячные вот только 29 июня начались. Для них пока рановато... Уже перекрыла весь форум. А там и овуляции, пишут, и киста, и болезнь крона и пр. Уфффф...В больницу, видимо, нужно идти завтра, но боюсь....
По графику так смотрю, вроде и есть овуляция. Сейчас вроде как и с правой стороны внизу живот начинает болеть. Не пойму, и в самом деле уже побаливает, либо я себе уже надумываю(((( В общем п@здец какой-то
Гость
Гость
У меня были раньше очень сильные овуляторные боли в середине цикла на 10-11 день примерно, регулярно.
Гость
Гость
У меня были раньше очень сильные овуляторные боли в середине цикла на 10-11 день примерно, регулярно.
А в менопаузе пропали.
Гость
Гость
А как они у Вас проявлялись?
Гость
Гость
А как они у Вас проявлялись?
В левой нижней части живота постепенно нарастающая боль всегда с утра, часто после утреннего мочеиспускания. Как оказалось у меня только левый яичник и был под конец пременопаузы с фолликулами. Если вовремя не выпить при первых проявлениях кеторол-экспресс, то потом очень интенсивная боль, до обмороков доходило. Так было каждый месяц.В середине цикла. Началось где-то в 47 лет, после отмены ОК. Сейчас мне 51. На фемостоне. Когда врач на УЗИ не увидела фолликулов больше нигде и четыре месяца без месячных ничего не болело. Но просто периодические ноющие боли может давать еще сигмовидная кишка и иррадировать двеннадцатиперстная запросто, если не в порядке ЖКТ.
Гость
Гость
В левой нижней части живота постепенно нарастающая боль всегда с утра, часто после утреннего мочеиспускания. Как оказалось у меня только левый яичник и был под конец пременопаузы с фолликулами. Если вовремя не выпить при первых проявлениях кеторол-экспресс, то потом очень интенсивная боль, до обмороков доходило. Так было каждый месяц.В середине цикла. Началось где-то в 47 лет, после отмены ОК. Сейчас мне 51. На фемостоне. Когда врач на УЗИ не увидела фолликулов больше нигде и четыре месяца без месячных ничего не болело. Но просто периодические ноющие боли может давать еще сигмовидная кишка и иррадировать двеннадцатиперстная запросто, если не в порядке ЖКТ.
Нет, у меня не ноющие боли. У меня словно колющий или режущий спазм, не зависящий от времени суток. Сегодня ночью неск. раз просыпалась от такой боли. Потом ближе к полудню опять прихватило и позже тоже
МИС
Девочки, подскажите начала делать уколы Элькар и Брейнмакс, стало трясти( как в приступе) и так сильно шатать с тошнотой и весь день. Либо совпадение и это гармоны, либо от уколов. У кого-нибудь что-то подобное наблюдалось.
Гость
Отвечу по яичникам и овуляции. Аналогично. Последние 2 года так же. Только иногда с 9 дня была овуляция . Когда овуляции нет, болеть может и с конца месячных по целому месяцу. Боль ноющая, или жжение. Как зубная. Фолликулы в правом яичнике есть. Поэтому только правый и болит. Мне 48. Про боли думали, что это аппендицит. Сто раз проверяла на аппендицит. Но это овуляция. И вообще все в нашем возрасте из за сдвигов с гормонами и циклом, как бы гинекологи не отрицали. И плюс костоправ считает, что проблемы с позвоночником и крестцовый отделом могут иррадировать в эту область справа. Отсюда и боль и все время тянет в туалет по большому. Я делала рентген показали проблемы с крестцовым отделом. Назначили делать упражнения на эту часть. Считают что боль утихнет и ещё можно дней десять проставить свечи Вольтарен. Сейчас так лечу боли.у кого подобное сделайте рентген нижней части позвоночника. Вероятно проблемы там усугубляют боли .
Светлана
Гость
Девчонки, есть ли тут кто с к стой на яичнике? Как она болит? Что то пугают меня мои боли
У меня осенью была около 3 см, вот поеду завтра к своему врачу, не знаю, может еще выросла, надоели боли последний год не проходит, ноет или покалывает бывает. Врач в прошлый раз сказала будем смотреть. Анализы все хорошие, сдавала месяц назад.
Гость
И ещё. Именно в пременопаузе дни овуляции могут скакать. Быть как в конце, так и в начале, середине цикла. Все мешается. И когда происходит, жидкость может затрагивать и вытекать в брюшную полость. Из за этого боли тоже
Гость
Девочки я принимаю элицею это АД .хочу поехать но море в эмираты. Можноли перевозить эти таблетки ? Кто нибудь летал в эмираты с АД
Гость
Гость
Девочки я принимаю элицею это АД .хочу поехать но море в эмираты. Можноли перевозить эти таблетки ? Кто нибудь летал в эмираты с АД
возьмите с собой рецепт на АД в качестве доказательства, что на лечении, и летите себе спокойно
Гость
Гость
А озноб без давления?
Озноб без давления. Пошла к врачу, он сказал, что на фоне этой перестройки, сосуды, то сужаются, то расширяются. Меня может колотить при нормальном давлении. А еще, он вроде мужщина, но стал рассказывать, про свою мать, как она в постменопаузе мучалась. Про гармоны, которые ей были назначены и потом проблемы были огого. Ад, которые потом она принимала и еле слезла. Он сам сказал, что в периоде в этом женщине настолько тяжело, что, он верит. Он и врач, а путем проб и ощибок тоже матери помогал. Мне стало очень интересно, как дальше. А дальше они стали поддерживать организм то сосудистыми, когда башку клинит, вообщем всем тем, чем и мы. В этот период и правда не все поиогает. Организм бунтует, то то не идет , то это. Но он врач, невролог, сделал вывод, что гормоны и А.Д не выход, ладно если успокаивающие переодически, а так, организм и так ослаблен, а тут в него еще пичкают не пойми что. Есть же такие мужчины понимающие. И у его матери в пременопаузе ничего сложного уж не было, просто недомогание, а началось, когда месячных уже не было 3 года, прям как у меня. Я теперь понимаю, что у всех по разному.
Гость
Гость
Озноб без давления. Пошла к врачу, он сказал, что на фоне этой перестройки, сосуды, то сужаются, то расширяются. Меня может колотить при нормальном давлении. А еще, он вроде мужщина, но стал рассказывать, про свою мать, как она в постменопаузе мучалась. Про гармоны, которые ей были назначены и потом проблемы были огого. Ад, которые потом она принимала и еле слезла. Он сам сказал, что в периоде в этом женщине настолько тяжело, что, он верит. Он и врач, а путем проб и ощибок тоже матери помогал. Мне стало очень интересно, как дальше. А дальше они стали поддерживать организм то сосудистыми, когда башку клинит, вообщем всем тем, чем и мы. В этот период и правда не все поиогает. Организм бунтует, то то не идет , то это. Но он врач, невролог, сделал вывод, что гормоны и А.Д не выход, ладно если успокаивающие переодически, а так, организм и так ослаблен, а тут в него еще пичкают не пойми что. Есть же такие мужчины понимающие. И у его матери в пременопаузе ничего сложного уж не было, просто недомогание, а началось, когда месячных уже не было 3 года, прям как у меня. Я теперь понимаю, что у всех по разному.
А в конце ещё добавил, организм женщины это загадка. Женщины в каждом возрасте прекрасны, пусть и бывает тяжело! Мужики такого бунта организма не выдержили бы низачто. Легче будет, только побороться надо, пройти эту ступень методом проб. Организм сам знает, природу не обманешь. А еще моя соседка смеялась на до мной, когда меня трясло, руки ноги не свои были и башка, как у чумы. Она климакс и не заметила, носилась , как конь, говорила, что придумываю всё. Так теперь, смотрю, всё чаще на лавочке сидит и по больницам ходит. Похоже тоже приперло. Как говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А мы, нытики, как она говорила, потихоньку выберемся и полгчает нам. Надежда умирает последней! Уже столько прошли, столько намучились. Здоровья всем и победы над этим ужасным состоянием!
Гость
Гость
А в конце ещё добавил, организм женщины это загадка. Женщины в каждом возрасте прекрасны, пусть и бывает тяжело! Мужики такого бунта организма не выдержили бы низачто. Легче будет, только побороться надо, пройти эту ступень методом проб. Организм сам знает, природу не обманешь. А еще моя соседка смеялась на до мной, когда меня трясло, руки ноги не свои были и башка, как у чумы. Она климакс и не заметила, носилась , как конь, говорила, что придумываю всё. Так теперь, смотрю, всё чаще на лавочке сидит и по больницам ходит. Похоже тоже приперло. Как говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А мы, нытики, как она говорила, потихоньку выберемся и полгчает нам. Надежда умирает последней! Уже столько прошли, столько намучились. Здоровья всем и победы над этим ужасным состоянием!
"Организм сам знает, природу не обманешь." Ну, вот это просто желаемое за действительное.... У моей матери резус фактор отрицательный, а у отца положительный... При её беременности мной был резус-конфликт..То есть когда, организм матери воспринимает плод как чужеродное тело и иммунитет матери защищается от ребенка с положительным резусом. Это может закончиться гибелью плода. Мне сразу после рождения что-то переливали внутривенно через вену на височной области (иммуноглобулин , наверное, я уже плохо помню, было записано в медкарте). Так и вытащили.. И потом несколько раз в жизни были сложные ситуации и болезни, где без квалифицированной медицинской помощи и антибиотиков я бы не выжила. И КОКи после 23 лет мне тоже пришлось пить по назначению врача для того, что бы "выжить" и иметь сносное качество жизни. При этом я всю жизнь вела здоровый образ жизни и занималась спортом, даже прыгала с парашютом по молодости. Занимала ответственные должности, вырастила двоих детей. Мать моя до сих пор жива , ей 88 лет. Климакс она даже не заметила. Но как я уже рассказала, мы с ней даже генетически разные. Резус-фактор тоже влияет на здоровье человека всю жизнь.Так что "организм" сам...со своими "знаниями" и уже генетически заложенными программами и реакциями может просто погибнуть, если его не корректировать вовремя. Поэтому речь идет не о том, что бы организм сам по себе "что-то решал". Каждой женщине придется найти свой собственный путь и приспособиться, в том числе и с помощью современных фармацевтических возможностей, к этому непростому периоду. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что просто ждать, терпеть и привыкать - это не выход...
МИС
Гость
Доброе утро. Эти дни такая трясучка в теле и шатания... Расскажу свою историю. В сентябре удалили матку(47 лет, показания: эндометриоз, миома и потеря крови со снижением гемоглабина на критические показатели) . После операции через 2 недели начался какой-то ад : шатания, головокружения, потеря аппетита, веса, тряска, чумная голова, спазмы шеи, резкие скачки давления... И по сей день. Со скачками давления поутихло, но остальное бушует и не отпускает . Сколько прошла неврологов, делала за это время 2 раза МРТ головы и сосудов, шеи(грыжи) , ничего критичного нет.Сейчас на уколах Элькар. Но жить невозможно, так устала бороться,родственники за меня переживают, как зомби хожу. Утром просыпаешься и уже страх, что же день уготовил... Женщины, у кого что- то подобное есть, поделитесь как все преодолеть.
Гость
МИС
Доброе утро. Эти дни такая трясучка в теле и шатания... Расскажу свою историю. В сентябре удалили матку(47 лет, показания: эндометриоз, миома и потеря крови со снижением гемоглабина на критические показатели) . После операции через 2 недели начался какой-то ад : шатания, головокружения, потеря аппетита, веса, тряска, чумная голова, спазмы шеи, резкие скачки давления... И по сей день. Со скачками давления поутихло, но остальное бушует и не отпускает . Сколько прошла неврологов, делала за это время 2 раза МРТ головы и сосудов, шеи(грыжи) , ничего критичного нет.Сейчас на уколах Элькар. Но жить невозможно, так устала бороться,родственники за меня переживают, как зомби хожу. Утром просыпаешься и уже страх, что же день уготовил... Женщины, у кого что- то подобное есть, поделитесь как все преодолеть.
У меня подруга прямо один в один ваша история.... Ей помог только "овестин" Дозы не знаю... Сейчас использует раз в две недели его... Есть головные боли иногда, нормализует кишечник от небольших запоров, головокружения редко при значительных физнагрузках и спина побаливает, ходит делает массаж, ей сейчас 61. А Матку вырезали в 50 лет.
Гость
Гость
Я делала рентген суставов локтевого, тазобедренного, шеи, поясницы. Везде артроз начальная стадия и дегенеративные изменения в спине. Тоже чуть посижу, скованность сильная потом, боли во всем теле. Кто то с такими симптомами делал рентген? Или у меня одной артроз везде?
Такая де фигня
Гость
Гость
"Организм сам знает, природу не обманешь." Ну, вот это просто желаемое за действительное.... У моей матери резус фактор отрицательный, а у отца положительный... При её беременности мной был резус-конфликт..То есть когда, организм матери воспринимает плод как чужеродное тело и иммунитет матери защищается от ребенка с положительным резусом. Это может закончиться гибелью плода. Мне сразу после рождения что-то переливали внутривенно через вену на височной области (иммуноглобулин , наверное, я уже плохо помню, было записано в медкарте). Так и вытащили.. И потом несколько раз в жизни были сложные ситуации и болезни, где без квалифицированной медицинской помощи и антибиотиков я бы не выжила. И КОКи после 23 лет мне тоже пришлось пить по назначению врача для того, что бы "выжить" и иметь сносное качество жизни. При этом я всю жизнь вела здоровый образ жизни и занималась спортом, даже прыгала с парашютом по молодости. Занимала ответственные должности, вырастила двоих детей. Мать моя до сих пор жива , ей 88 лет. Климакс она даже не заметила. Но как я уже рассказала, мы с ней даже генетически разные. Резус-фактор тоже влияет на здоровье человека всю жизнь.Так что "организм" сам...со своими "знаниями" и уже генетически заложенными программами и реакциями может просто погибнуть, если его не корректировать вовремя. Поэтому речь идет не о том, что бы организм сам по себе "что-то решал". Каждой женщине придется найти свой собственный путь и приспособиться, в том числе и с помощью современных фармацевтических возможностей, к этому непростому периоду. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что просто ждать, терпеть и привыкать - это не выход...
Я с вами согласна. Помогать организму надо. Толькоб теперь знать, как правильно помочь. Если пол года назад прокалывала мексидол для мозгового кровообращения, то теперь он не идет, пошла побочка. И опять в поисках, чем помочь сосудам
Оксана
МИС
Хотелось бы узнать, головокружения и шатания у кого как часто происходят? Периодами или постоянно? И с какой силой? И сколько времени уже?
Голова кружится постоянно, слабость, иногда тряска, сильно подскакивает давление. Уже 1,5 года весь это ужас. Месячных нет месяц. Сегодня сильно повысилось давление, трясет, голова как чумная и кружится.
Гость
У меня не только кружится голова. Меня даже заносит в разные стороны. Ну кто опять виноват? Погода конечно)))
МИС
Гость
Я с вами согласна. Помогать организму надо. Толькоб теперь знать, как правильно помочь. Если пол года назад прокалывала мексидол для мозгового кровообращения, то теперь он не идет, пошла побочка. И опять в поисках, чем помочь сосудам
А какая побочка?
Гость
Гость
Пременопауза-годовые походы по врачам,разным,платным и нет-000,пришлось с помощью инета и форума искать помощь,как дела с суставами ,девочки?после года менопаузы невозможно ходить,боли ужасные
Гость
Гость
Пременопауза-годовые походы по врачам,разным,платным и нет-000,пришлось с помощью инета и форума искать помощь,как дела с суставами ,девочки?после года менопаузы невозможно ходить,боли ужасные
У меня пременопауза с 42 лет, сейчас мне 50, суставы стали, как год болеть, особенно стопы, ходить долго не могу, пекут пятки, ночью ноги выворачивает, пальцы рук болят, вот только колени не болят, а так все
Гость
Гость
У меня не только кружится голова. Меня даже заносит в разные стороны. Ну кто опять виноват? Погода конечно)))
Конечно, только погода и виновата. Обидно до слез и руки опускаются, никто не верит, что при таких анализах и результатах исследований, человеку может быть плохо КАЖДЫЙ день. И врачи тоже уже все реагируют, просто на " отвали" . Возвращаясь к погоде, в очередной поход к врачу, тот долго и внимательно смотрел в окно и ответил- а вы погоду видели? Идите отдыхайте и не нервничайте
Гость
Гость
Про суставы вообще молчу. Уже свыклась с болями. С головушкой бы справиться, дурной....
Гость
Гость
У меня пременопауза с 42 лет, сейчас мне 50, суставы стали, как год болеть, особенно стопы, ходить долго не могу, пекут пятки, ночью ноги выворачивает, пальцы рук болят, вот только колени не болят, а так все
У меня и колени болят и припухают...
Гость
Гость
Конечно, только погода и виновата. Обидно до слез и руки опускаются, никто не верит, что при таких анализах и результатах исследований, человеку может быть плохо КАЖДЫЙ день. И врачи тоже уже все реагируют, просто на " отвали" . Возвращаясь к погоде, в очередной поход к врачу, тот долго и внимательно смотрел в окно и ответил- а вы погоду видели? Идите отдыхайте и не нервничайте
Вот вот. Я тоже смотрю на свои результаты обследований и думаю, я ли это вообще? По результатам здоровая тётка, а состояние-не стояния....
Гость
Гость
Спасибо. Иногда такая жесть бывает. Только и спасаешься на форуме. Понимаешь, что ты не одна с чумной головой и слабостью.
Можно поподробнее про чумную голову?) я думала одна такая. У меня еще и остеохондроз последней стадии. Вот не могу понять что за дурные приливы до полуобморочный состояний в моей голове. Толи гормоны, толи шея.
Гость
МИС
Хотелось бы узнать, головокружения и шатания у кого как часто происходят? Периодами или постоянно? И с какой силой? И сколько времени уже?
У меня с этого преклимакс начался. Вот шатает третий месяц, было совсем худо.прямо в сторону заносило. Но я на биорезоеансную терапию хожу, там чуть подкорректировали моими программами.А так штыри не по детски
Гость
Гость
Не смотрят они ничего. Полчемодана лекарств было
Гость
Гость
Можно поподробнее про чумную голову?) я думала одна такая. У меня еще и остеохондроз последней стадии. Вот не могу понять что за дурные приливы до полуобморочный состояний в моей голове. Толи гормоны, толи шея.
Ну, сами подумайте, какие могут быть приливы от остеохндроза. Конечно же, это гормоны. Приливы идут от перегрева организма, сосуды расширяются и вот Вам полуобморочное состояние. Так бывает при климаксе.
Гость
МИС
Даже не знаю,что и ответить!🤦‍♀️сама нахожусь в этих качелях много лет,ни один из врачей про климакс ни слова ,где их учили и как они учились-только догадываться остаётся,про все сложности узнала только на предыдущей ветки и подтверждения тут,без корвалола,атаракса,грандаксина иногда не знаю,где бы была,хоть вначале пременопаузы,помню ,ходила и к неврологам ,лежала в клинике в неврологии ,даже к нейрохирургу ходила и впустую,ТЧ читать,слушать,выбирать что то для себя-удачи всем и спасибо!
Гость
Гость
Про суставы вообще молчу. Уже свыклась с болями. С головушкой бы справиться, дурной....
Все слетело к*****матери,бывает чуток легче ,пошучу тут,а потом ещё хлеще накрывает,врагу не пожелаешь подобного
Гость
Гость
Все слетело к*****матери,бывает чуток легче ,пошучу тут,а потом ещё хлеще накрывает,врагу не пожелаешь подобного
Вот и я уже боюсь сказать, если немного легчает
Гость
Гость
Доброе утро.
Спасибо что обратили внимание.
Я уже много писала.
Особенно когда совсем плохо, пишу что с моим организмом происходит.
Как я говорю бог нёс десятерым , досталось всё мне.
Мои мучения начались с 20 года, сначало я не понимала что со мной, пошла к психиатру, назначили АД. немного полегчало, МС были но с перебоями.
Я тогда ещё и незнала что так может протекать переменопауза. Мама про это ничего неговорила.
И после того как схоронила обоих родителей , от ковида в 22 марте.
Понеслась просто жуть жуткая.
У меня несколько дней давление, приэтом горит всё, сердце, спина. Спина горит так что как будто положили картошку в мундире горячую и не убирают. При этом у меня вроде как приливы но не доконченные, они начинаются лицо горит но пота нет. И они очень частые, эти приливы.
Потом моё лицо становится синекрасное. Голова приэтом вообще в другом пространстве. И как будто бы из нутри меня разорвёт, адреналин что ли повышантся. И мне куда то надо бежать.
Давление в эти дни вообще ничем не убирается. И это бывает 2-3дня в месяц. А вот сейчас началось ещё с 25 мая и вот прихожу немного в себя сегодня 10 июня.
У гинеколога постоянна.
Прошла узи , и узи грудей. Сказала что пей гормоны какие считаешь нужными.
Я начала пить фемостон мини, с малой дозы.немного полегче стало, потом опять трясти начало. Сходила опять к врачу, назначила фемостон 2/10.
Начала его пить у меня пульс до 130 скачет. Три дня пропила, пульс именно после него поднимается через 30-40минут. Сказала пей маленькую дозу, это я всё к врачу ходила советовалась и не разу не назначили анализы.
Сказала пить анжелик микро.
Вот его я пила 5 месяцев. И вот на ним у меня поднялось давление, попала в больницу с гипертоническим кризом.
Всё что можно проверяли. Никаких отклонений нет, а теперь после криза, сердце пошатнулось, что то поставили. И замучали экстрасистолы, раньше немного было как то перетерплю. А сейчас могут целый день. Боли головы, боли ног, горят пятки, вены и мышцы выкручивает и многое чего.
Также все горит и спина, и ладони, подошвы ног , и лицо , это ужасно , ноги ватные , приливы-жесть
Гость
Гость
Также все горит и спина, и ладони, подошвы ног , и лицо , это ужасно , ноги ватные , приливы-жесть
Вы как в прошлом веке живёте, я с вас всех угораю, ***, сейчас море препаратов - лечитесь, а не нойте, а то гормоны не хочу, ады не хочу, транквилизаторы не хочу, вот и дальше мучайтесь молча и свою семью мучайте, а жизнь мимо вас проходит, прошлый век вы, бабы, а не женщины! Бедные ваши мужчины, караул, бабки разваленные в 40 лет,,не позорьтесь , вот бы ваши лица посмотреть и фигуры, тогда бы вы не вопили, покажите себя во всей красе 🤣😂
Гость
Наталья 50л. Девочки, что сегодня со мной творилось, пошли с сыном в ТЦ , стали подниматься на эскалаторе и как заколбасит, резко накотились слезы аж градом, за шатало, за мотало, ноги ватные стали, думала сейчас рухну. Давно такого не было со мной. Сын не понимает что со мной, а у меня и сил даже нет объяснять. Выскочила на улицу и соорентироваться не могу. Купила сегодня опять АД, видимо опять придется на них заходить. Как уже надоело это состояние, так хочется полноценную жизнь.
Гость
Гость
Вы как в прошлом веке живёте, я с вас всех угораю, ***, сейчас море препаратов - лечитесь, а не нойте, а то гормоны не хочу, ады не хочу, транквилизаторы не хочу, вот и дальше мучайтесь молча и свою семью мучайте, а жизнь мимо вас проходит, прошлый век вы, бабы, а не женщины! Бедные ваши мужчины, караул, бабки разваленные в 40 лет,,не позорьтесь , вот бы ваши лица посмотреть и фигуры, тогда бы вы не вопили, покажите себя во всей красе 🤣😂
Хорошо, Вы первая себя покажите
Гость
Гость
Наталья 50л. Девочки, что сегодня со мной творилось, пошли с сыном в ТЦ , стали подниматься на эскалаторе и как заколбасит, резко накотились слезы аж градом, за шатало, за мотало, ноги ватные стали, думала сейчас рухну. Давно такого не было со мной. Сын не понимает что со мной, а у меня и сил даже нет объяснять. Выскочила на улицу и соорентироваться не могу. Купила сегодня опять АД, видимо опять придется на них заходить. Как уже надоело это состояние, так хочется полноценную жизнь.
Я сегодня только Вас вспоминала. Не видно Вас было тут на форуме. Подумала, что в отпуск куда-то укатила
Гость
Гость
Хорошо, Вы первая себя покажите
Я не ною, как вы через час, если что🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Такая де фигня
Спасибо за ответ! А то думала, что такое только у меня и это что то страшное и из ряда вон выходящее(((. Здоровья нам всем крепкого!!!
Гость
Гость
Тоже мучаюсь, иногда, спускаюсь с лестницы, не знаю как ногу поставить, чтобы не больно было(((. Сегодня хирург сказал, что надо колоть каждые пол года Алфлутоп 2 мг через день 30 уколов. И между ними ещё 15 уколов по 1 мг каждый день. И Артру принимать. А так тоже болит все, всё суставы и кости. Мц нет 9 месяцев. Ад начался два года назад. Хожу, как Буратино, все скрепит, всё суставы(((.
Гость
Гость
Я тоже 77 го года, хоть одногодки есть на форуме, а то мне все рано, рано климакс....
И я с 1977, уже как 3 год пошёл как шарахнуло ,конечно уже полегче стало ,но всё равно если трахает иногда очень тяжело...таблетки вообще сейчас не какие не принимаю...сама как могу тащусь. Терпения девчонки....
Гость
Гость
Наталья привет, я тоже Наталья из Нижнего Новгорода, вы Згт принимаете? Я вообще ни чего не принимаю живу на одних аминокислотах, Лизин, Аргинин, Аланин состояние ровное стало, а Аргинин от астении хорошо и для похудения если на ночь пить, попейте месяц попробуйте
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова