Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[4265386164]
Гость
Я и от Атаракса и от цинаризина,как ватная. Не могу, вообще,держать тело,заваливаюсь. Кажется,так, без всего,хоть в "трезвом уме", легче бороться с симптомами. Принимала бисопролол от тахикардии,уж больно "грузит" он и мышечные боли усиливает,апатия какая-то,сонливость. Как тахикардию усмиряете,может есть что-то полегче, кто-то имеет опыт? Если что,с анаприлина тоже плохо.
Я вот тоже задумалась на счет бисопролола. Сердце проверяла, норм. Но когда началась пременопауза, понятно, тахикардия, которая, кстати, может быть вызвана и щитовидкой и гормональными скачками. Кардиолог ,конечно, не разбираясь, сразу выписал Конкор, это тот же бисопролол. Ну пульс держит и норм.Пью его 2 года и 2 года плохо, но все ж на климакс сваливаю, а сейчас ,видимо, он в организме накопился, решила проверить, как выпью утром, минут через 40 начинается...головокружение, давление немного понижается, уши закладывает и весь день астения. Кардиологу говорю, резко отменять нельзя и вообще сказал не желательно. А мне, кажется, что гормоны немного успокоились и организм в этом лекарстве не нуждается...а вдруг опять начнется ? Не знаю, что и думать. Может просто совпадение или уже себя накрутила. Плохо каждый день. Кто ниб сталкивался с этим?
Гость
[2396234602]
Гость
Я и от Атаракса и от цинаризина,как ватная. Не могу, вообще,держать тело,заваливаюсь. Кажется,так, без всего,хоть в "трезвом уме", легче бороться с симптомами. Принимала бисопролол от тахикардии,уж больно "грузит" он и мышечные боли усиливает,апатия какая-то,сонливость. Как тахикардию усмиряете,может есть что-то полегче, кто-то имеет опыт? Если что,с анаприлина тоже плохо.
Анаприлин вообще часто не надо, он тяжелый на самом деле это просто иногда как скорая помощь , Конкор ещё ничего, но лучше атенолол он тахикардию убирает лучше всего, если нет проблем с сердцем то не повредит бетоблокатор. Если Конкор то 1,25 утром .
Гость
[2396234602]
Оксана
Спасибо конечно. Но я никогда не буду принимать такие препараты по совету. Такие препараты назначает только врач. Без обид.
Эгилок бетоблкатор который вы принимали немного хуже конкора если что, более того его доза 25 равна дозе 2,5 у конкора .а Конкор работает прекрасно в дозе 1,25 , эгилок старый и тяжелый
Гость
[2396234602]
Гость
Я вот тоже задумалась на счет бисопролола. Сердце проверяла, норм. Но когда началась пременопауза, понятно, тахикардия, которая, кстати, может быть вызвана и щитовидкой и гормональными скачками. Кардиолог ,конечно, не разбираясь, сразу выписал Конкор, это тот же бисопролол. Ну пульс держит и норм.Пью его 2 года и 2 года плохо, но все ж на климакс сваливаю, а сейчас ,видимо, он в организме накопился, решила проверить, как выпью утром, минут через 40 начинается...головокружение, давление немного понижается, уши закладывает и весь день астения. Кардиологу говорю, резко отменять нельзя и вообще сказал не желательно. А мне, кажется, что гормоны немного успокоились и организм в этом лекарстве не нуждается...а вдруг опять начнется ? Не знаю, что и думать. Может просто совпадение или уже себя накрутила. Плохо каждый день. Кто ниб сталкивался с этим?
Конкор надо бросать медленно, в течении месяца уменьшать дозу и все, ну будет синдром отмены неделю можно снижать рядовыми препаратами . Ивабрадин кто то советовал но это антинитмик не всем помогает и сажает сильно зрение со временем
Гость
[982378634]
Гость
"Организм сам знает, природу не обманешь." Ну, вот это просто желаемое за действительное.... У моей матери резус фактор отрицательный, а у отца положительный... При её беременности мной был резус-конфликт..То есть когда, организм матери воспринимает плод как чужеродное тело и иммунитет матери защищается от ребенка с положительным резусом. Это может закончиться гибелью плода. Мне сразу после рождения что-то переливали внутривенно через вену на височной области (иммуноглобулин , наверное, я уже плохо помню, было записано в медкарте). Так и вытащили.. И потом несколько раз в жизни были сложные ситуации и болезни, где без квалифицированной медицинской помощи и антибиотиков я бы не выжила. И КОКи после 23 лет мне тоже пришлось пить по назначению врача для того, что бы "выжить" и иметь сносное качество жизни. При этом я всю жизнь вела здоровый образ жизни и занималась спортом, даже прыгала с парашютом по молодости. Занимала ответственные должности, вырастила двоих детей. Мать моя до сих пор жива , ей 88 лет. Климакс она даже не заметила. Но как я уже рассказала, мы с ней даже генетически разные. Резус-фактор тоже влияет на здоровье человека всю жизнь.Так что "организм" сам...со своими "знаниями" и уже генетически заложенными программами и реакциями может просто погибнуть, если его не корректировать вовремя. Поэтому речь идет не о том, что бы организм сам по себе "что-то решал". Каждой женщине придется найти свой собственный путь и приспособиться, в том числе и с помощью современных фармацевтических возможностей, к этому непростому периоду. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что просто ждать, терпеть и привыкать - это не выход...
Тоже у мамы был резус отрицательный , а у отца положительный. Первый ребёнок у мамы умер при родах. Это был мальчик. А меня родила. Боюсь генетики. У мамы был рак груди. А ещё у нас наследственный диабет. Но у меня где— то в 58 начался , а у мамы в 43.
Гость
[982378634]
МИС
Доброе утро. Эти дни такая трясучка в теле и шатания... Расскажу свою историю. В сентябре удалили матку(47 лет, показания: эндометриоз, миома и потеря крови со снижением гемоглабина на критические показатели) . После операции через 2 недели начался какой-то ад : шатания, головокружения, потеря аппетита, веса, тряска, чумная голова, спазмы шеи, резкие скачки давления... И по сей день. Со скачками давления поутихло, но остальное бушует и не отпускает . Сколько прошла неврологов, делала за это время 2 раза МРТ головы и сосудов, шеи(грыжи) , ничего критичного нет.Сейчас на уколах Элькар. Но жить невозможно, так устала бороться,родственники за меня переживают, как зомби хожу. Утром просыпаешься и уже страх, что же день уготовил... Женщины, у кого что- то подобное есть, поделитесь как все преодолеть.
Только терпеть и помогать себе приемом небольшой дозы АД. У меня эта песня уже 20 лет. С годами полегче. Но тоже мучает климактерический невроз. Помогаю себе периодическим приемом АД
Гость
[982378634]
Гость
Пременопауза-годовые походы по врачам,разным,платным и нет-000,пришлось с помощью инета и форума искать помощь,как дела с суставами ,девочки?после года менопаузы невозможно ходить,боли ужасные
От болей в суставах принимала мумие. Что принимала, что радио слушала— абсолютно не помогло. Что помогло — одновременный приём вит группы В плюс куркумин с чёрным перцем. Но это лично мое ноу — хау. Подобрала методом тыка. Легче стало через неделю. А то стопа болела. Каждую неровность на земле ощущала
Гость
[1965498538]
Гость
Да, тоже самое от бисопролола. Если выпиваю от тахикардии, то дня три после этого по утрам низкое давление с пульсом и астения сильнее
Гость
[184602101]
Elena2010
59. Началось с головокружений, шаткости в 45. Длилось года 3. Затем сильные боли в спине, циститы бесконечные... а сейчас гэрб и эзофагиг плюс болят суставы все...Работу бросила в 53, просто не смогла из-за этого состояния. На данный момент строгая диета из-за гэрб, ипп вызвали срк и сибр кишечника , дискенезия желчного и т.д. Что хочу сказать, мать моя сказала, что ей стало полегче лишь в 70 лет, а до этого возраста все круги ада...Хочется верить, что это все затихнет...Девочки, держитесь...я читаю этот форум с одной лишь целью- понять, что я не сумасшедшая, что я не одна такая, что надо продолжать жить во что бы то ни стало! Как в молитве : помоги мне (Богородица)яко немощна, окорми мне яко странна...
О-о-о-, приветствую Вас ... прямо моя история... Я сейчас третий месяц как слезла с ИПП и антацидов... Тяжко было особенно первые три недели, думала сдохну...Но продержалась... сейчас полегче... Но то есть и дискомфорт в желудке, и боли, и неприятные ощущения в пищеводе но держусь... решила больше никаких кислотопонижающих...
Гость
[184602101]
Elena2010
59. Началось с головокружений, шаткости в 45. Длилось года 3. Затем сильные боли в спине, циститы бесконечные... а сейчас гэрб и эзофагиг плюс болят суставы все...Работу бросила в 53, просто не смогла из-за этого состояния. На данный момент строгая диета из-за гэрб, ипп вызвали срк и сибр кишечника , дискенезия желчного и т.д. Что хочу сказать, мать моя сказала, что ей стало полегче лишь в 70 лет, а до этого возраста все круги ада...Хочется верить, что это все затихнет...Девочки, держитесь...я читаю этот форум с одной лишь целью- понять, что я не сумасшедшая, что я не одна такая, что надо продолжать жить во что бы то ни стало! Как в молитве : помоги мне (Богородица)яко немощна, окорми мне яко странна...
Хочу добавить, что у моей матушки, которой сейчас 88 лет, симптомов климакса (как такового) не было. А симптомы, которые испытываю я с 47 лет и до сих пор - 52 года, и о которых мы все тут рассуждаем у нее проявились только после 75. Вот как-то так!
Гость
[1005720458]
Света
Почему боитесь? я принимала циклодинон, никаких побочек не было, он мне тогда здорово помог
Спасибо вам,что написали! Начиталась про него,пишут побочные куча,да ещё пьют его молодые девушки,а мне 52 года,может мне его и не за чем пить. Вот месячных до сих пор нет. А если начну пить,опять могут пойти. Может мне этого уже и не нада. Вот все и сомневаюсь пить или нет
Девочки, спрошу. Есть у кого нибудь такие симптомы - в горле как ком почти постоянно, и как будто сердце в горле бьётся, и как распирает горло. Не знаю как ещё описать. Но чё то напрягает. Появилось такое ощущение не знаю, щитовидка что ли, или гормональное. Отзовитесь у кого так было или бывает. А то страшновато. Мне 53, месячные пропали недавно
Гость
[1053010233]
Елена
Девочки, спрошу. Есть у кого нибудь такие симптомы - в горле как ком почти постоянно, и как будто сердце в горле бьётся, и как распирает горло. Не знаю как ещё описать. Но чё то напрягает. Появилось такое ощущение не знаю, щитовидка что ли, или гормональное. Отзовитесь у кого так было или бывает. А то страшновато. Мне 53, месячные пропали недавно
Невроз. О коме в горле зачастую пишут при неврозе. Хотя можно, для собственного успокоения, проверить щитовидку, сердце и горло
Гость
[3016924650]
Елена
Было. Тоже пугалась и начиталась всего. Прошло само. Но нервов потрепал этот ком изрядно....
Елена
[3527326202]
Гость
Было. Тоже пугалась и начиталась всего. Прошло само. Но нервов потрепал этот ком изрядно....
Спасибо за ответ, раньше ничего не боялась, теперь от каждого симптома страшно. Уж и шею всю прощупала.((Климакс такой климакс
Гость
[982378634]
Аналогично. У меня от одного вида тонометра давление лезет выше крыши. Раньше такое же творилось от вида термометра. Типичный невроз
Гость
[3328342220]
Гость
У меня с ЖКХ проблемы то боли то тошнота до вздутие то нет аппетита то наоборот,желудок проверяю фгс,всё в пределах нормы,а мучаюсь,желудок очень реагирует на стрессы.
Антидепресант попейте - все от нервов
Гость
[982378634]
Гость
как вы терпите давление? А если оно продолжает повышаться? Я вообще пугливая. Все, что выше 135 начинает наводить на меня ужас и я давление сразу чувствую. Не знаю откуда такой страх перед давлением. Даже в пределах до 140 я ожидаю. что оно будет повышаться дальше. И сразу же страшные мысли приходят в голову. Один знакомый парнишка до 30 лет уже почти постоянно имеет давление 190. Я на него смотрю и не понимаю. как он может выдерживать его.
Так оно и лезет от страха. Симпатическая нервная система подключается. Бей или беги. То есть сужение сосудов. Сердцу кровь тяжело проталкивать по сузившимся сосудам , и оно повышает давление. Поэтому , сбивая давление , принимают и успокоительные
Гость
[982378634]
Гость
Я не верю в ВСД. Всд это недообследованность организма. Ну если не реальный нервоз то это позвоночник, печень, почки и т д. Мне тоже голову этим всд кружили неврологи. А Оказалось грыжа в шее и позвонки разрушаются. Сейчас вот еще гормоны…
ВСД- это тревожное расстройство. Там миллион причин , как со стороны нервной системы так и соматических. Просто врачам облом с этим разбираться и искать причину как — то так
Гость
[982378634]
Гость
Меня тоже заносит,штормит,что из дома не выйти. Жду месячные,тошнит, состояние,как токсикоз. Днём с ног валит,спать хочу сильно,в голове,как пьяная. Как месячные приходят,легче становится. Как же тяжело. Женщины,в менопаузе кто, неужели,так плохо и будет с головой, без месячных?
Маюсь уже 20 лет. В менопаузе лет 6. Постоянно какие— то проблемы. Не понос , так золотуха. В основном , это ЖКТ и с головой. Уже два года высыпания непонятно , от чего. Но это то, что у меня КОНКРЕТНО
О-о-о-, приветствую Вас ... прямо моя история... Я сейчас третий месяц как слезла с ИПП и антацидов... Тяжко было особенно первые три недели, думала сдохну...Но продержалась... сейчас полегче... Но то есть и дискомфорт в желудке, и боли, и неприятные ощущения в пищеводе но держусь... решила больше никаких кислотопонижающих...
Д.день, от ипп жутко болят все суставы, решила прекратить прием, сейчас гевискон на ночь , антациды тоже, иногда, когда невмогуту 20 мг квамател, вода помогает Белинска Киселка после еды.
Гость
[2396234602]
Мне вчера сказали что эстравел очень помогает. Антидепрессанты потом не слезешь ,гормоны стрёмно пить из за возрастания онко( вчера врач сказала честно" да увеличивает заболевания"
Мне вчера сказали что эстравел очень помогает. Антидепрессанты потом не слезешь ,гормоны стрёмно пить из за возрастания онко( вчера врач сказала честно" да увеличивает заболевания"
Мне тоже врач терапевт не рекомендует антидепрессанты, пока сама справляюсь. По поводу згт гинеколог тоже пока не предлагает, но скоро на УЗИ к ней иду опять, там видно будет.
Гость
[1053010233]
Гость
Насчёт антидепрессантов терапевт тоже говорит, что сходить тяжело. Прислушаюсь к её мнению, а дальше опять посмотрю по состоянию. Как говорится, будем видеть посмотреть
Гость
[1053010233]
У кого боли в позвоночнике и спине, как справляетесь с болями? Ещё такое ощущение, что левобедренный сустав болит (не думаю, что что то другое, УЗИ брюшной полости пройдено - там ок) Именно полосует от крестца и дугой по всему левому суставу и вниз, как бы к яичнику. У кого нибудь есть такое?
Гость
[3202121063]
Гость
У кого боли в позвоночнике и спине, как справляетесь с болями? Ещё такое ощущение, что левобедренный сустав болит (не думаю, что что то другое, УЗИ брюшной полости пройдено - там ок) Именно полосует от крестца и дугой по всему левому суставу и вниз, как бы к яичнику. У кого нибудь есть такое?
Да, у меня боли в шее, плечах, и левый тазобедренный. Никак не справляюсь. По мере возможности делаю зарядку , когда совсем пью нурофен.
Да, у меня боли в шее, плечах, и левый тазобедренный. Никак не справляюсь. По мере возможности делаю зарядку , когда совсем пью нурофен.
Хочу уточнить. Как именно у Вас болит тазобедренный сустав? Именно так, как я описала? Сегодня вот тоже подсела на нурофен. Спасает на полдня. Но не совсем. Не хочется думать о чем нибудь страшном, накрутить себя могу за короткое время. Чем нибудь мажкте свой сустав?
Гость
[3202121063]
Гость
Хочу уточнить. Как именно у Вас болит тазобедренный сустав? Именно так, как я описала? Сегодня вот тоже подсела на нурофен. Спасает на полдня. Но не совсем. Не хочется думать о чем нибудь страшном, накрутить себя могу за короткое время. Чем нибудь мажкте свой сустав?
У меня изолированно болит сам сустав, даже иногда прихрамываю на левую ногу.
Гость
[3202121063]
Гость
Иногда боли крестец, мазала пенталгином, траумелем. Не знаю помогает или нет непонятно. Бывает болит сильно, бывает меньше.
Гость
[2396234602]
Гость
Насчёт антидепрессантов терапевт тоже говорит, что сходить тяжело. Прислушаюсь к её мнению, а дальше опять посмотрю по состоянию. Как говорится, будем видеть посмотреть
У меня подруга пьет антидепресанты уже год, если вдруг забыла таблетку утром выпить то сразу организм даёт знать ,голова кружится , мандраж ,жутко просто но она сказала что будет пить их всю жизнь ибо слезать невыносимо все равно вернёшься . Гормоны очень стрёмно начинать ( мало ли .Сама незнаю что делать .
Гость
[866879000]
Гость
Наталья 50л. Тоже Принемаю бисопролол вот уже пять лет и тоже думаю что головокружение и астения от него, его резко бросать нельзя, врач сказала сходить так , три дня по 1/2 таблетки и прекращаешь,завтрашнего дня буду убавлять. Посмотрю как организм будет реагировать.
Гость
[1053010233]
Гость
У меня подруга пьет антидепресанты уже год, если вдруг забыла таблетку утром выпить то сразу организм даёт знать ,голова кружится , мандраж ,жутко просто но она сказала что будет пить их всю жизнь ибо слезать невыносимо все равно вернёшься . Гормоны очень стрёмно начинать ( мало ли .Сама незнаю что делать .
Я тоже все ещё в раздумьях. Но решила все же прислушаться к врачам. Не предлагают, значит пока не нужно. Хотя, когда совсем колбасит и дрючит, готова пить и то, и другое. Но, когда немного отпустит, начинаю думать, что вроде как и справляюсь худо-бедно. Не знаю, как дальше будет. Лишь бы не было бы хуже.
Гость
[184602101]
Гость
У меня болит левый тазобедренный сустав. Даже не болит , а как-то отдает внутри нытьем каким-то при ходьбе в основном, при каждом шаге на левую ногу. Но тоже - то есть , то нет. Но мне врач, которая делала мне биорезонансную диагностику говорила, что у меня сигмовидная кишка (она стоит раньше прямой) как-то напряжена или подвздута.. Это как раз слева, там где левый яичник в боку, в том месте, где обычно придаток. Врач сказала что это она может иррадировать такие боли в левый тазобедренный сустав. Колоноскопию я пока не делала.
Гость
[184602101]
Гость
У меня болит левый тазобедренный сустав. Даже не болит , а как-то отдает внутри нытьем каким-то при ходьбе в основном, при каждом шаге на левую ногу. Но тоже - то есть , то нет. Но мне врач, которая делала мне биорезонансную диагностику говорила, что у меня сигмовидная кишка (она стоит раньше прямой) как-то напряжена или подвздута.. Это как раз слева, там где левый яичник в боку, в том месте, где обычно придаток. Врач сказала что это она может иррадировать такие боли в левый тазобедренный сустав. Колоноскопию я пока не делала.
Кстати, врач (биорезонансной диагностики) в процессе процедуры мне еще говорила, чтобы я не переживала по поводу гормонов ( я поделилась с ней по поводу страза перед онко), и что ЗГТ является хорошим средством для профилактики колоректального рака и что это вроде уже доказано и хорошо известно. Это потому, что эстрогеном поддерживается нормальная перистальтика и еще что-то там..Короче, я поуспокоилась немного.
Гость
[1053010233]
Гость
УЗИ Вам делали? Просто по УЗИ брюшной полости у метро проблем, кроме желчного пузыря. Или УЗИ не показывает проблемы с кишечником?
Гость
[1053010233]
Гость
УЗИ Вам делали? Просто по УЗИ брюшной полости у метро проблем, кроме желчного пузыря. Или УЗИ не показывает проблемы с кишечником?
Мне тоже врач терапевт не рекомендует антидепрессанты, пока сама справляюсь. По поводу згт гинеколог тоже пока не предлагает, но скоро на УЗИ к ней иду опять, там видно будет.
Просто добавлю в тему згт и препаратов. На днях умерла Шинейд О'Коннор. От рака. После удаления матки вынуждена была принимать гормоны. А позже и препараты от псих расстройства, которые ей мало помогали.
Гость
[3535105157]
Гость
В том то и дело лучше жить со здоровыми органами чем рисковать с ЗГТ и АД когда можно справится другими способами.В конце концов если только надеяться на таблетки и не пытаться работать над собой это утопия
Я думаю, что многие это понимают. Но дело в том, что большинство девочек, что на этом форуме, перепробовали все, и ничего не помогает( АД и транки для меогих - это последняя надежда выжить (
Гость
[3535105157]
Девушки, здравствуйте. Принимайте в свою компанию. Сижу, читаю всю ветку. Мне 50. Первые звоночки появились в 40. Суставы, мигрени, волосы , вес, сон. В 2020 переболела короной. Я гипотоник. Вдруг резко скакнуло давление на работе. Скорая. Ничего не объяснили. Начался сокращаться цикл. До этого в поликлинике даже карточки не было. Ну и все с этого момента посыпалось. Всегда выглядела моложе своих лет, сейчас чувствую себя посто очень больной старушкой. Но самое ужасное-ничего не хочется. Хочу уснуть и больше не проснуться.
Гость
[1151832868]
Елена
Спасибо за ответ, раньше ничего не боялась, теперь от каждого симптома страшно. Уж и шею всю прощупала.((Климакс такой климакс
Первым симптрмом премено был ком в горле, все проверила, лоров обошла, все нормально, сказали невроз, потом стал жечь язык переключилась на него и ком пропал
Гость
[1151832868]
Гость
Мне тоже нахвалили эстравел, начала пить и хуже стало, может мне эстрогены не нужны были, я прекратила и стало лучше
Гость
[1151832868]
Гость
Девушки, здравствуйте. Принимайте в свою компанию. Сижу, читаю всю ветку. Мне 50. Первые звоночки появились в 40. Суставы, мигрени, волосы , вес, сон. В 2020 переболела короной. Я гипотоник. Вдруг резко скакнуло давление на работе. Скорая. Ничего не объяснили. Начался сокращаться цикл. До этого в поликлинике даже карточки не было. Ну и все с этого момента посыпалось. Всегда выглядела моложе своих лет, сейчас чувствую себя посто очень больной старушкой. Но самое ужасное-ничего не хочется. Хочу уснуть и больше не проснуться.
Добрый вечер! Принимаем🤗🤗🤗🤗 та же история, что у вас, началось в 40, сейчас мне 50, месячные с апреля то приходят, то нет, сначала премено было по одному симптому и каждый раз новому, а сейчас год как навалилось все сразу, суставы, особенно стопы, пятки, спина именно слева, под лопаткой, волосы лезут, зубы крошатся, всегда выглядела молодо, щас овал лица опал, морщины, в зеркало не смотрюсь, из дома неохота выходить, если выхожу то бегом назад
Гость
[1151832868]
Гость
Еще добавлю, я тоже была гипотоником, сейчас прыгает давление, всегда вес был 60 кг, теперь 70кг, хотя много не ем, такое впечатление, что даже воду попью и вес прет, апатия, тревога, как будто что то должно произойти, па каждый день, пока транк не стала пить
Гость
[866879000]
Гость
Я тоже все ещё в раздумьях. Но решила все же прислушаться к врачам. Не предлагают, значит пока не нужно. Хотя, когда совсем колбасит и дрючит, готова пить и то, и другое. Но, когда немного отпустит, начинаю думать, что вроде как и справляюсь худо-бедно. Не знаю, как дальше будет. Лишь бы не было бы хуже.
Наталья 50л. Я не знаю кто на каких антидепрессантах сидел, но я сошла легко, потом пять месяцев меня держало, сейчас опять на них захожу с маленькой дозы вот уже третий день, теперь хочу полностью пропить курс как положено пол-года. На них хоть энергия появляется, настроение повышается, а то ходишь как онеба.
Гость
[2816791425]
Гость
Пила Бисопролол без перерыва 1 год, по назначению кардиолога, утром 2.5 дозировка. Но к вечеру все равно пульс поднимался высоко. Решила сама отменить, не пью 3 месяца, научилась дыханием снижать пульс . Сейчас пульс поднимается,только когда прилив и то на 3-5 минут и без дыхания, сам снижается .
Оксана
[3346111856]
Гость
Мне 50. Мы с вами, не надо о таком думать. В 40 сбойнула щитовидка, на сильном стрессе. Все посыпалось. 10 лет тирозол, он мне отравил весь организм. 1,5 года как в премено, скорая меня уже знает. Давление, головокружение, хождение как по облакам. . Месячные идут как хотят, то два раза в месяц, то нормально, то могут вообще пропасть. Гормоны сейчас выровнялись ттт. Плохо да, страшно да. Это природа, кудаж от нее , живем, принимаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1151832868]
Гость
Наталья 50л. Я не знаю кто на каких антидепрессантах сидел, но я сошла легко, потом пять месяцев меня держало, сейчас опять на них захожу с маленькой дозы вот уже третий день, теперь хочу полностью пропить курс как положено пол-года. На них хоть энергия появляется, настроение повышается, а то ходишь как онеба.
Пила ад пол года, энергия через край, везде ходила, во всем участвовала, пугали ой такая отмена тяжелая, ниче подобного пол года пропила и закончила, так что на себе надо испытать я считаю
Гость
[1151832868]
Оксана
Мне 50. Мы с вами, не надо о таком думать. В 40 сбойнула щитовидка, на сильном стрессе. Все посыпалось. 10 лет тирозол, он мне отравил весь организм. 1,5 года как в премено, скорая меня уже знает. Давление, головокружение, хождение как по облакам. . Месячные идут как хотят, то два раза в месяц, то нормально, то могут вообще пропасть. Гормоны сейчас выровнялись ттт. Плохо да, страшно да. Это природа, кудаж от нее , живем, принимаем.
У меня сейчас также с месячными, месяц нет, другой месяц 2 раза, скажите а мазни коричневой нет у вас? А то толком не идут, а мазня эта
Гость
[2396234602]
Гость
Меня от депресантов пугает что их можно долго подбирать( этот не подошёл , другой а симптомы обостряются , поэтому девочек попросим рассказать кто какие пьет.Прдруга пьет велаксин ей подошёл , до этого пила ципролекс но от него набирала кг . Ещё одна пила триттико.
Гость
[866879000]
Гость
Меня от депресантов пугает что их можно долго подбирать( этот не подошёл , другой а симптомы обостряются , поэтому девочек попросим рассказать кто какие пьет.Прдруга пьет велаксин ей подошёл , до этого пила ципролекс но от него набирала кг . Ещё одна пила триттико.
Наталья 50л. Пью Рокона флувоксамин, захожу с 25мл четыре дня, потом 50мл. 14 дней, а потом соточка. Но мне хватало 50мл.