Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
З
[1965498538]
Гость
Ага. У доярок и слесарей не бывает тревожного расстройства. Они по другому живут. А вот если не можешь отключить свой беспокойный мозг, то здравствуйте нервозы, стрессы и Всд. Даже йога начинается со слов: успокойте свой мозг, будьте здесь и сейчас. Упражнение такое есть: слегка надавливаете большим пальцем между бровей. Закрываете глаза и сосредотачиваетесь только на этом пальце, больше никаких мыслей. Если научитесь думать о пальце несколько минут, здоровье говорят кратно поправится)))
Ещё как у доярок бывает тревожное расстройство. Только они стесняются об этом говорить. Да и не понимают, что такое происходит. Да и к врачам доярки меньше бегают. Некогда потому что. Вообще, что такое тревожное расстройство простыми словами? Это некий сбой в психике и нервной системе, у каждого проявляется по разному. А теперь вспомним, какие первые мысли настигли, когда у нас появилась эта бяка? Опустим мысли о страшной болезни. Но большинство из нас сразу начинают думать, что головушка едет. А теперь возьмём простую доярку. Каждая ли готова признаться, что думает о том, что сошла с ума? Конечно нет. Ибо боятся насмешек в сёлах и деревнях(доярки в основном проживают в сельской местности). Вот и получается, что вроде и нет у них тревожных расстройств, но они есть. То же самое и со слесарями, и с представителями других рабочих профессий
Зээ
[1965498538]
А позитив можно искать в мелочах вокруг. В том же лучике света из под туч или просто в том, что день прошел удачно.
Гость
[593653587]
З
Ещё как у доярок бывает тревожное расстройство. Только они стесняются об этом говорить. Да и не понимают, что такое происходит. Да и к врачам доярки меньше бегают. Некогда потому что. Вообще, что такое тревожное расстройство простыми словами? Это некий сбой в психике и нервной системе, у каждого проявляется по разному. А теперь вспомним, какие первые мысли настигли, когда у нас появилась эта бяка? Опустим мысли о страшной болезни. Но большинство из нас сразу начинают думать, что головушка едет. А теперь возьмём простую доярку. Каждая ли готова признаться, что думает о том, что сошла с ума? Конечно нет. Ибо боятся насмешек в сёлах и деревнях(доярки в основном проживают в сельской местности). Вот и получается, что вроде и нет у них тревожных расстройств, но они есть. То же самое и со слесарями, и с представителями других рабочих профессий
Соглашусь с вами. И примеров полно в жизни. Доярок, правда, нет в окружении, поскольку живу в городе. Но есть родственники в деревне - корова, хозяйство, сады- огороды-воздух-земля. И жуткие психундры при этом. А еще есть сосед - сантехник, классный и редкий спец в своем деле, но при этом интеллектуал и тоже махровый неврозник. И вся семья у него такая же. Дочь его вообще с социофобией.Так что простые труженики и люди рабочих специальностей страдают неврозами будь здоров
Гость
[1919223463]
Гость
Ох, девушки.. Сколько молодёжи умирает и погибает..Не думая о смерти не успев и пожить толком, и осмыслить , есть ли "под небом голубым тот город золотой" или его нет.. Как мне жалко молодежь, ведь они - наше будущее. Насчет себя могу сказать, что давно тему смерти проработала. Как человек , много болевший, бывший на грани - дважды в реанимации . И лет 10 в теме онкологии из-за больной сестры и 2 подруг. Насмотрелась, как тяжело могут умирать люди. И давно не самой смерти боюсь, а процесса умирания, если уж серьезно обсуждать эту тему. Вот чего надо бояться-то по большому счету. Насчет разлуки с близкими, мне проще , я по сути агностик, и не верю ни в бессмертие души, ни в загробную жизнь. Для меня ничего там нет. Просто темнота, как выключили свет и всё. Или когда наркоз ввели - просто линия обрыва. Ни-че-го нет, и тебя нет, но ты об этом не знаешь и не помнишь. Литературой о загробной жизни интересовалась еще в молодости, когда не было такого жизненного опыта. Сейчас саавсем неинтересно теоретизирование на эту тему, никем и ничем не подтвержденная гипотетика. А в целом утешаю себя тем, что если что суждено, то, в сущности, я всё сделала в этой жизни, всего достигла, что хотела, а, главное, детей вырастила и сама пожила неплохо. Сила смирения в этом вопросе высока и безболезненна. Тем, у кого еще много планов на жизнь, или дети еще не взрослые, или обязательства перед родителями, конечно, сложней. А за здоровье и качество жизни бороться необходимо всем, независимо от мировоззрения) Это наша работа, для этого мы , собственно, и пришли в этот мир
Полностью согласна,вы мудрый и добрый человек,проживающий в реальности
Гость
[2396234602]
Да надо себе помогать лекарствами , нельзя этого боятся , про гормоны не могу ничего сказать пока не пью наверное я их только опасаюсь , а остальное нужен хороший психиатр , нужно поддержать нервную систему , даже снотворное надо пить если не спать, а что делать?! Главное подобрать свой препарат.Раньше помню у каждого второго были пузырьки , пили спали ,успокаивались , лёгких ад полно разного формата , это большая помощь, если гормоны сдать понимать где что также можно подобрать и фито препараты. Да они дольше раскачиваются но тоже работают . Без допинга терпеть все это невозможно и нужно ли?! Вчера в клинике как раз была климакс сейчас ранний почему хз , с 37 лет начинают мучаться а потом все обостряется многие сидят на таблетках , подбирают , а как ещё? Завидую тем у кого легко .
Гость
[3952131926]
Всем добрый день! Прошу прощения если куда то не туда пишу,впервые это делаю на форуме.Но тема пременопаузы и климакса актуальна и для меня. Мне 47 лет,3 беременности,3 родов,никаких гинекологических проблем не было,есть гапотиреоз,12 лет.Беспокоит на данный момент вот что-то время последних месячных при мочеиспускании ощущение выскальзывания с одной стороны влагалища.Слизь была,что нормально для месячных.Непонятно почему именно выскальзывает,а не стекает как обычно,не ощутимо,и почему было чувство как будто трения с одной стороны.Опущение стенок есть,недержания,непонятные выделения,кровотечения-ничего такого не было.Что это может быть,и как сформулировать жалобу.За пару дней накрутила себя,появилось подёргивание в промежности,как будто глаз дёргается.Ну это скорей всего невроз уже.Га данный момент вот только тревожность,месячные закончились,но у меня мозг во влагалище теперь-плстояннл концентрируюсь на ощущениях,кажется что все не так как должно быть.
Гость
[1919223463]
Гость
Может, у вас уже дело не столько в климаксе, на него всё не спишешь. За 11 лет, возможно, присоединилась хронь какая-то. Аутоимунка , ссс, еще что-то.
Так ранее и писала,+много всякой ддряни,ТК жила в состоянии хронического стресса,так сложилось,пришлось бороться за жизнь матери,был20летний алкоголизм,а ещё семья,дети,муж,надо всегда думать о себе,но нас этому никто не учил,наоборот-пионер всегда готов!-будь то общество,люди,ТБ близкие,вот и приходится организму требовать по счетам,себя забывая жила
Гость
[3535105157]
Гость
От приливов пейте растительные гормоны. Мне даже гинеколог сказала- приливы уйдут, а вот мои скачки давления нет… и правда приливов уже неделю не было ни одного , давление поднимается в овуляцию - до нее еще неделя жизни есть)Пью климафит 911. С сосудами разбирайтесь основательно. Ну к гематологу сходите чтоли. Что со сворачиваемостью крови у вас? Холестерин, давление? Плохо это. Надо причину искать
Лена 50. Фитогормоны пью . Раньше помогали на 5-6 месяцев. Последний раз после отмены приливы возобновились уже через месяц. Хотела дать передышку организму. И так много таблеток пью. Знаю, что у них тоже накопительный эффект. Первый раз помог клималанин, потом менсе. Теперь уже ничего не помогает. Много чего пробовала. Раньше думала, что приливы-это просто становится жарко на несколько минут и всё. У меня аж перехватывает дыхание, предобморочное состояние, и так каждые 20-30 минут. Ночью и так не спится, а тут ещё это. Как - то читала, что цимифугой не стоит увлекаться. От давления пью на постоянной основе, долго пыталась справляться своими силами, вот недавно сдалась , работать и так тяжело, пью индопамид. Холестерин в норме, свертываемость тоже. Но постоянно растет гемоглобин, уже 160. Говорят, кровь густая, хотя воду пью. Скорей всего, из-за приливов теряю много жидкости. Климакс у меня, я думаю, не патологический , раз работаю, хотя чувствую себя очень плохо, хожу из последних сил. Слава богу, хоть голова не кружиться и ПА нет. Пытаюсь каждый день заниматься, хотя бы по чуть-чуть.
Гость
[1919223463]
Зээ
А позитив можно искать в мелочах вокруг. В том же лучике света из под туч или просто в том, что день прошел удачно.
Позитива море,только наблюдая эти++++жизни и живу,природа,близкие,хобби,животные,пение птиц,грибы,рыбалка,вязание,итд,тоже писала об этом,стараясь поделиться не только печалька и,но потом что то накроет и скорей Атаракс,а вообще хоть и 6десяток,но с удовольствием читаю ваши отзывы и истории,лучше с вами,девочки,а телевизор много лет вообще не смотрю
Гость
[3535105157]
Гость
Лена 50. Фитогормоны пью . Раньше помогали на 5-6 месяцев. Последний раз после отмены приливы возобновились уже через месяц. Хотела дать передышку организму. И так много таблеток пью. Знаю, что у них тоже накопительный эффект. Первый раз помог клималанин, потом менсе. Теперь уже ничего не помогает. Много чего пробовала. Раньше думала, что приливы-это просто становится жарко на несколько минут и всё. У меня аж перехватывает дыхание, предобморочное состояние, и так каждые 20-30 минут. Ночью и так не спится, а тут ещё это. Как - то читала, что цимифугой не стоит увлекаться. От давления пью на постоянной основе, долго пыталась справляться своими силами, вот недавно сдалась , работать и так тяжело, пью индопамид. Холестерин в норме, свертываемость тоже. Но постоянно растет гемоглобин, уже 160. Говорят, кровь густая, хотя воду пью. Скорей всего, из-за приливов теряю много жидкости. Климакс у меня, я думаю, не патологический , раз работаю, хотя чувствую себя очень плохо, хожу из последних сил. Слава богу, хоть голова не кружиться и ПА нет. Пытаюсь каждый день заниматься, хотя бы по чуть-чуть.
Лена 50. Только, пожалуйста, не пишите, что мне нечего делать на этом форуме, раз еще есть силы работать. Сама только знаю, каких трудов мне это стоит. Просто, я пока единственный кормилец в семье, доча еще учится.
Гость
[3535105157]
Гость
Пейте омегу - 3,постоянно, она снижает холестерин, укрепляет сосуды, и вообще очень полезная штука, недаром в СССР нас поили рыбьим жиром, здоровья вам!
ЛЕНА 50. Спасибо. К сожалению, от любых витаминов у меня начинается жуткий запор. Так было всегда. Как-то покупала омегу, пришлось отдать подруге. Но я каждое утро ем кашу с льняным маслом. Там вроде тоже омега-3.
Лена 50. Только, пожалуйста, не пишите, что мне нечего делать на этом форуме, раз еще есть силы работать. Сама только знаю, каких трудов мне это стоит. Просто, я пока единственный кормилец в семье, доча еще учится.
Милая Леночка, давайте я Вас обниму. На негативные сообщения не обращайте внимания. Тут всякое случается. Но Вы же сюда не за негативом приходите. Поэтому, Вы молодец, что работаете. Работа отвлекает. По поводу Ваших симптомов ничего не подскажу. Но, если Вы обследовались и там все хорошо, то давайте просто опять спишем на климакс. Действительно, это такой период, что в нем организм начинает беситься и выделывать немыслимые вещи. У Вас может быть он протекает вот в виде этих выделений. У других может выражаться в сухости интимных мест. Все мы разные. Поэтому, настраиваемся только на позитив)))
Гость
[3352719249]
Российские военные освободили Новоселовское
Оксана
[1499598096]
Гость
Вкус металла во рту это гастрит, попейте облепиховое масло я выше писала, очень хорошо помогает с болезнями ЖКТ
Простите, вы врач!? Нет. Очень люблю людей, которые само обучаются НО.. ДЛЯ СЕБЯ. Объясните зачем и для чего вы, даете советы для всех? Ваше это ваше.
Гость
[3535105157]
Гость
Милая Леночка, давайте я Вас обниму. На негативные сообщения не обращайте внимания. Тут всякое случается. Но Вы же сюда не за негативом приходите. Поэтому, Вы молодец, что работаете. Работа отвлекает. По поводу Ваших симптомов ничего не подскажу. Но, если Вы обследовались и там все хорошо, то давайте просто опять спишем на климакс. Действительно, это такой период, что в нем организм начинает беситься и выделывать немыслимые вещи. У Вас может быть он протекает вот в виде этих выделений. У других может выражаться в сухости интимных мест. Все мы разные. Поэтому, настраиваемся только на позитив)))
Спасибо)
Оксана
[1499598096]
Нет у меня безумной тяги к медицине. Все болячки, которые есть у меня я знаю. Болячки мамы я тоже знаю. Но.. У меня есть семья, муж, дочь и возможно будут внуки. Ни, когда не советую никому ничего, тем более навязывая свое мнение. Сударыни, прежде чем навязывать что вы пьете или нет, подумайте что возможно это человеку не подойдёт.
Гость
[171405404]
Гость
Ага. У доярок и слесарей не бывает тревожного расстройства. Они по другому живут. А вот если не можешь отключить свой беспокойный мозг, то здравствуйте нервозы, стрессы и Всд. Даже йога начинается со слов: успокойте свой мозг, будьте здесь и сейчас. Упражнение такое есть: слегка надавливаете большим пальцем между бровей. Закрываете глаза и сосредотачиваетесь только на этом пальце, больше никаких мыслей. Если научитесь думать о пальце несколько минут, здоровье говорят кратно поправится)))
замечательно сказано, так теперь и буду делать
Гость
[3443224439]
Оксана
Нет у меня безумной тяги к медицине. Все болячки, которые есть у меня я знаю. Болячки мамы я тоже знаю. Но.. У меня есть семья, муж, дочь и возможно будут внуки. Ни, когда не советую никому ничего, тем более навязывая свое мнение. Сударыни, прежде чем навязывать что вы пьете или нет, подумайте что возможно это человеку не подойдёт.
А что вы нервничаете так?Ну написала женщина про облепиховое масло и что.Кто не хочет не будет пить,здесь вроде все взрослые.И читая сообщения, я не вижу что кто-то что то навязывает.
Гость
[1053010233]
Кто нибудь принимал милдронат и мелоксикам в уколах от болей в позвоночнике? Как помогло лечение?
Гость
[3443224439]
Гость
Кто нибудь принимал милдронат и мелоксикам в уколах от болей в позвоночнике? Как помогло лечение?
Мне все время выписывали Мелоксикам и Комбилипен.Да,помогает.
Гость
[1579114605]
Гость
Да, Мелоксикам принимала периодически, снимал воспаление, даже сильное в коленях. Раньше колола Мовалис, сейчас перешла на более дешевые аналоги Мелоксикам, Амелотекс, и эффект ничуть не хуже оказался. А Милдронат при болях в позвоночнике зачем, это ноотроп. Тревожникам он плохо идет в период клим. невроза. Меня он не бодрил, и не активировал, а взвинчивал и неприятно будоражил
Гость
[2861973325]
З
Да у доярок это наверное быстро проходит, а мы только по врачам бегаем и ещё больше загоняем себя в невроз, а насчёт ад, то так и не доказан их принцип действия до конца
Да у доярок это наверное быстро проходит, а мы только по врачам бегаем и ещё больше загоняем себя в невроз, а насчёт ад, то так и не доказан их принцип действия до конца
Сама лично читала что ад это мировой сговор между фармацевтами и психиатрами
Гость
[1053010233]
Гость
Да, Мелоксикам принимала периодически, снимал воспаление, даже сильное в коленях. Раньше колола Мовалис, сейчас перешла на более дешевые аналоги Мелоксикам, Амелотекс, и эффект ничуть не хуже оказался. А Милдронат при болях в позвоночнике зачем, это ноотроп. Тревожникам он плохо идет в период клим. невроза. Меня он не бодрил, и не активировал, а взвинчивал и неприятно будоражил
По поводу милдроната не знаю. Невропатолог сказала, что он расслабит мышцы. Я ведь и согнуться не могла, когда скрутило. Сейчас легчает без уколов, в понедельник на кт схожу, там видно будет. Пока уколы не принимаю, хочу дождаться результатов кт. После кт(по результатам) уточню ещё раз у невропатолога насчёт уколов.
Гость
[1053010233]
Гость
Не знаю насчёт быстро, но в сельской местности от всех напастей зачастую самогонкой лечатся))) Самое ходовое лекарство.))) Ближайшая медпомощ только в медпункте. И то, если он ещё есть в селе.
Гость
[3203359398]
Гость
Вот уже11лет борьбы с природой женской,это испытание и мы его пройдем,все вместе!!!!!👍👍👍🙏🥰❤️
У меня уже года 2 привкус во рту постоянно, причину найти не могу, списываю на климакс.
А я все проверила и пролечила и анализы в пределах нормы витамины пила все равно привкус метала то привкус не понятно чего. Генеколог рано говорит терапевт говорит климакс так как звон в голове а это популярно сейчас при климаксе.
Гость
[1053010233]
У всех сейчас такая жара сейчас? У нас ещё и влажность высокая. Пот струями по ногам течёт. За счёт этого, наверное, и отёков нет. Но лучше бы объемы живота и боков вместе с потом сошли, чем постоянно чувствовать, что воздуха не хватает от этой жары. И постоянно в глазах темнеет
Гость
[2396234602]
Гость
Не помогает это вообще непонятный препарат, лёгкий.
Гость
[1919223463]
Гость
Может, у вас уже дело не столько в климаксе, на него всё не спишешь. За 11 лет, возможно, присоединилась хронь какая-то. Аутоимунка , ссс, еще что-то.
Где то на ветке писали и 15и за20лет такое,где то после 40начало и далее по сценарию,я тоже думала,что у меня долго длится,но вспоминая начало-там было ужаснее ,наверное происходит эта перестройка и имеет завершение,но прибавляется и обостряется много другого в организме,но это приобретенные проблемы
Гость
[3528686537]
Гость
У всех сейчас такая жара сейчас? У нас ещё и влажность высокая. Пот струями по ногам течёт. За счёт этого, наверное, и отёков нет. Но лучше бы объемы живота и боков вместе с потом сошли, чем постоянно чувствовать, что воздуха не хватает от этой жары. И постоянно в глазах темнеет
У нас тоже самое,жара и влажность ужасная,сил уже нет никаких!Хочу холодного ветра,последние года не навижу лето,ещё и приливы эти ,все в кучу,кажется конец пришёл,духота ,дышать не чем ,пот градом,лицо красное,тело липкое,отекаю,тяжесть во всём теле,ещё и цистит замучил!КАРАУЛ!!!
Гость
[1919223463]
Гость
Не помогает это вообще непонятный препарат, лёгкий.
В начале пременопаузы терапевт от слабости прописала,мне как пустышка,потом по инету кардиолог выступал-препарат без доказательной базы,сказал:есть конечно элеуторокок,женьшень от слабости,но не знаю как они,да и подделок много теперь
Гость
[615326835]
Девочки , вот выше шла тема загробного мира , есть там что или нет итп . . У меня например ощущение , как вот точнее передать . . вот не было нас , мы ещё не рождены и соответственно мрак , небытие пустота . Умер человек , и вот тоже самое и после , мне кажется ничего нет абсолютно , как до рождения , ведь до рождения мы же не ощущали что скоро родимся - нет . . не знаю , смогла ли я правильно подобрать слова , мысли чтоб понятно было но это чисто моё вИдение вот этой темы .
Гость
[1053010233]
Гость
Девочки , вот выше шла тема загробного мира , есть там что или нет итп . . У меня например ощущение , как вот точнее передать . . вот не было нас , мы ещё не рождены и соответственно мрак , небытие пустота . Умер человек , и вот тоже самое и после , мне кажется ничего нет абсолютно , как до рождения , ведь до рождения мы же не ощущали что скоро родимся - нет . . не знаю , смогла ли я правильно подобрать слова , мысли чтоб понятно было но это чисто моё вИдение вот этой темы .
Позвольте не согласиться. Во-первых, мы можем и не помнить (а скорее всего и не помним) наше зарождение и рождение. Были ли мы или не были раньше, мы тоже не вспомним сейчас. Так что, вопрос остаётся открытым)))) Кстати, у некоторых людей бывает ощущение дежавю. Но они никак не могут вспомнить, почему это чувство возникает. Может действительно из прошлого?....
Оксана
[1499598096]
Гость
А что вы нервничаете так?Ну написала женщина про облепиховое масло и что.Кто не хочет не будет пить,здесь вроде все взрослые.И читая сообщения, я не вижу что кто-то что то навязывает.
Правы на сто процентов! Не в облепихе дело. Но вы правы, даже не оговаривается.
Гость
[3203359398]
Гость
Вкус металла во рту это гастрит, попейте облепиховое масло я выше писала, очень хорошо помогает с болезнями ЖКТ
Пила лечила, потологий нет, гастрита нет печень в норме кишечник проверяла.
Верно написали, моя бабушка вылечила дедушку облепиховым маслом, желудок у него болел, но она сама это масло делала
У меня желудок не болит, только мышцы, кости и матку тянет и дрож в теле гудение и плохо сильно и спазмы. И звон в голове то в жар кидает то в пот при чем верх и низ туловища. И у меня боли как бы в матке чувствую но по узи норма.
Гость
[3203359398]
Гость
Сначала пред климакс потом климакс потом менопауза, люди по 20 лет страдают
Гость
[1151832868]
Гость
У нас весь июль +45, сейчас каждый день +34, не переношу жару, лежу прям под кондером, по спине течет, одежда мокрая
Гость
[1151832868]
Гость
У нас тоже самое,жара и влажность ужасная,сил уже нет никаких!Хочу холодного ветра,последние года не навижу лето,ещё и приливы эти ,все в кучу,кажется конец пришёл,духота ,дышать не чем ,пот градом,лицо красное,тело липкое,отекаю,тяжесть во всём теле,ещё и цистит замучил!КАРАУЛ!!!
Вот тоже самое с приходом премено лето не перевариваю, жду зиму, у нас еще очень жаркое и без дождей, август меньше +34 не бывает, в такое пекло давление падает, в глазах темно и мутно
Гость
[1151832868]
Гость
Позвольте не согласиться. Во-первых, мы можем и не помнить (а скорее всего и не помним) наше зарождение и рождение. Были ли мы или не были раньше, мы тоже не вспомним сейчас. Так что, вопрос остаётся открытым)))) Кстати, у некоторых людей бывает ощущение дежавю. Но они никак не могут вспомнить, почему это чувство возникает. Может действительно из прошлого?....
Согласна, был у меня случай, приехали в Турцию и повезли нас на экскурсию в амфитеатр, я смотрела и ощущение что была я здесь и все знакомо, хотя я первый раз туда поехала, до сих пор вспоминаю это
Гость
[3528686537]
Что то вечером совсем заплохело,сижу в кресле ,смотрю телевизор,вдруг телевизор как будто куда-то вбок поехал,а я вместе с креслом назад заваливаюсь,дурдом какой-то.В глазах все плывёт,теперь в голове наприжене,шея болит,сердце стучит,как после пробежки,ещё и экстрасистолы,страх,тревога,меряю давление,пока норм и все опять на ночь глядя ещё одна весёлая ночь
Гость
[2396234602]
Гость
В начале пременопаузы терапевт от слабости прописала,мне как пустышка,потом по инету кардиолог выступал-препарат без доказательной базы,сказал:есть конечно элеуторокок,женьшень от слабости,но не знаю как они,да и подделок много теперь
Не надо электрокок он стимулятор и при регулярном приеме давление повышает как от таблетированного кофеина. мне тоже вроде кардиолог грамотная но навыписывала такого г...., Денег жалко потраченных и пить кучей . Как достали тупые врачи
Гость
[2396234602]
Гость
Есть все это! Я многое видела и чувствовала писать не хочу. Эта тема необъятна, нам бы с земным разобраться
Гость
[1053010233]
Гость
Не надо электрокок он стимулятор и при регулярном приеме давление повышает как от таблетированного кофеина. мне тоже вроде кардиолог грамотная но навыписывала такого г...., Денег жалко потраченных и пить кучей . Как достали тупые врачи
Да, совершенно верно. Тоже хотела написать о том, что элеутерококк давление повышает, но промолчала. У меня знакомая частенько его покупает, но она из тех, кто лекарства не пьёт. Да и давление у неё пониженное. Так вот, говорит: "Покупаю его для энергии, но не пью. Стоит. Только гляну на него, так от вида его энергия появляется" Это так она шутит.
Гость
[1053010233]
Вообще, да, можно советовать друг другу те или иные препараты, но в конечном итоге все же их лучше согласовывать с лечащим врачом и только за ним будет последнее слово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[925810483]
Гость
Я уже 7 год борюсь 😊😊..
А я борюсь 8 лет. Лучше не становится. Развалюха стала
Гость
[184602101]
З
Насмешила тема про доярок. Вот есть такая байка, что якобы Лев Толстой в попытке "интеллектуально и духовно развивать" своих крепостных крестьян как-то прочитал им вслух "Анну Каренину". По итогу одна из крестьянок после окончания романа, зевнув и махнув рукой, сказала: "Корову бы ей, а лучше две!"
Гость
[1053010233]
Гость
Насмешила тема про доярок. Вот есть такая байка, что якобы Лев Толстой в попытке "интеллектуально и духовно развивать" своих крепостных крестьян как-то прочитал им вслух "Анну Каренину". По итогу одна из крестьянок после окончания романа, зевнув и махнув рукой, сказала: "Корову бы ей, а лучше две!"
Вы сделали мой вечер🤩😃
Гость
[1053010233]
Милые женщины, что то мы уже второй день о книжках беседуем. И это уже неплохо в нашем состоянии. Больше позитива и, глядишь, на поправку пойдём))))