Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3384297333]
Гость
А мне даже прививка подорвала. После нее понеслось....(((
Папа резко сдал после прививки,внешне,появилось то,что даже и представить не могли по здоровью,не знаешь уже кому верить и к кому за помощью идти,а у меня самой есть такое-всем могла всегда помочь,а сама не умею себе помогать,странно прям,чудная стала с этим гормоносбоем
Гость
[808474189]
Гость
А мне даже прививка подорвала. После нее понеслось....(((
Да у меня сын болел после прививки 100 раз пожалел что делал, но на работе заставили (((
Гость
[808474189]
Гость
Да у меня сын болел после прививки 100 раз пожалел что делал, но на работе заставили (((
Иммунитет подорвал эта прививка, ни чего не изучено кололи всем подряд, рекламировали везде. В торговые центры помню не пускали без куар кода,везде охрана. Счас молчат, сделали своё дело. Придумают ещё скоро что нибудь. А мы дальше трястись и бояться будем(((
Гость
[615326835]
Гость
Я не делала гастроскопию, так как не вижу смысла, омезы приводят к атрофии понятно а как следствие к раку, хелико лечить надо жестко и долго, чем лечить , ведь не знают не х@ена. Вот только фобия развилась заболеть страшным, ведь на глазах много людей гибнет и не нарушая. Но все равно не пойду обследоваться, узи сделала норм, и ладно. А че ходить то , ведь панацеи все равно нет. А нервы доконать окончательно можно.
Вообще никогда не делали гастроскопию или давно не делали ? Омезы и им подобные при адекватном применении к атрофии не приведут , а вот не пролеченный хеликобактериоз очень даже может привести к тому о чем вы упомянули . Как не знают чем лечить , давно известно чем , причём схема лечения не одна , их несколько .
Гость
[3334446817]
Гость
Вообще никогда не делали гастроскопию или давно не делали ? Омезы и им подобные при адекватном применении к атрофии не приведут , а вот не пролеченный хеликобактериоз очень даже может привести к тому о чем вы упомянули . Как не знают чем лечить , давно известно чем , причём схема лечения не одна , их несколько .
Она почти у каждого а умирают от нее лишь один процент. Это спорный вопрос. Нет я не делала, не болел желудок . А планово боюсь очень .
Гость
[3334446817]
Гость
Папа резко сдал после прививки,внешне,появилось то,что даже и представить не могли по здоровью,не знаешь уже кому верить и к кому за помощью идти,а у меня самой есть такое-всем могла всегда помочь,а сама не умею себе помогать,странно прям,чудная стала с этим гормоносбоем
Да, я писала выше мама умерла после прививки, иммунитет слетел напрочь.
Гость
[184602101]
Гость
В том-то и дел, что никакой пиллори уже нет и в помине, как показывает анализ, взятый при ФДГС, а симптомы от лечения стали хуже... И ИПП назначают и назначают, хотя все симптомы говорят уже о пониженной кислотности...Даже не могу это обсуждать ... Тяжко... Больная тема... Столько врачей и консультаций пройдено..И все они просто назначают общеизвестные схемы: ИПП, итоприды ( типа ганатон), антациды, протекторы... но становилось только хуже..Вижу, что они уже просто меняют препараты на аналогичные или добавляют препараты для желчи или печени, хотя по УЗИ претензий к этим органам нет... Короче... Реально хуже ЖКТ нет... Это мне кажется сравнимо только с тяжелой формой депрессии...
Гость
[615326835]
Гость
Она почти у каждого а умирают от нее лишь один процент. Это спорный вопрос. Нет я не делала, не болел желудок . А планово боюсь очень .
Зря боитесь . Счас можно и под седацией делать . А насчёт - не болит - я бы на это не уповала , зачастую онко не болит до последней стадии ( есть примеры из личного окружения ) . Да и вы писали ,выше, про знакомую обнаружили уже на 4 стадии . Я конечно ни коем случае не призываю и не настаиваю чтоб вы её делали это ваше личное дело , просто моё мнение .
Гость
[3334446817]
Гость
Зря боитесь . Счас можно и под седацией делать . А насчёт - не болит - я бы на это не уповала , зачастую онко не болит до последней стадии ( есть примеры из личного окружения ) . Да и вы писали ,выше, про знакомую обнаружили уже на 4 стадии . Я конечно ни коем случае не призываю и не настаиваю чтоб вы её делали это ваше личное дело , просто моё мнение .
У нее болел желудок она выпьет таблетку и все проходило, просто терпела. И дотерпелась, организм давал знать.А что все прям таки и делают гастроскопию в нашем возрасте? Поделитесь пожалуйста.
Гость
[3334446817]
Гость
В том-то и дел, что никакой пиллори уже нет и в помине, как показывает анализ, взятый при ФДГС, а симптомы от лечения стали хуже... И ИПП назначают и назначают, хотя все симптомы говорят уже о пониженной кислотности...Даже не могу это обсуждать ... Тяжко... Больная тема... Столько врачей и консультаций пройдено..И все они просто назначают общеизвестные схемы: ИПП, итоприды ( типа ганатон), антациды, протекторы... но становилось только хуже..Вижу, что они уже просто меняют препараты на аналогичные или добавляют препараты для желчи или печени, хотя по УЗИ претензий к этим органам нет... Короче... Реально хуже ЖКТ нет... Это мне кажется сравнимо только с тяжелой формой депрессии...
Делай не делай лечение одно, ипп , и все то что вы писали.В том то и дело.
Гость
[808474189]
Гость
Ну вообще нервы надо лечить нам, психосоматика, этот климактерический невроз симптомы даёт
Да, я писала выше мама умерла после прививки, иммунитет слетел напрочь.
Такое ощущение как будто этой прививкой уничтожали больных, пожилых и слабых
Гость
[615326835]
Гость
У нее болел желудок она выпьет таблетку и все проходило, просто терпела. И дотерпелась, организм давал знать.А что все прям таки и делают гастроскопию в нашем возрасте? Поделитесь пожалуйста.
Ну это конечно вообще трэш ., болело , терпела , и не шла на обследование ., сама себя угробила . Ну . . кто заботится о своём здоровье будет делать в любом возрасте , причём здесь именно " наш возраст " А все , не все это уже личное дело каждого
Гость
[925810483]
Гость
Делай не делай лечение одно, ипп , и все то что вы писали.В том то и дело.
Я уже писала, когда в премено ходила по врачам с жкт, мне что только не выписывали. Все пропивала трепараты и бестолку. Стало в кишечнике бурлить днем и ночью. Вот где ужас то! И тоже опять по кругу. Пошла на колоноскопию. Плохого слава Богу не нашли. Опять выписали кучу препаратов. Бестолку. Купила в аптеке ромашку и заваривала и пустырник жидкий начала пить. Все таблетки пить перестала. Думала всё, капец мне! И тут , получилось так, что я сломала палец, боль адская была. Мозг, похоже, переключился на боль в пальце, про бурление в кишечнике я думать перестала. И я поняла, что это все в башке. Психосоматика. И я до сих пор пью пустырник жидкий. Но это я про себя говорю. А теперь с головой туговато, то кружится, то болит, то чумная. Это в климатерический период башка чудит
Гость
[1053010233]
Гость
Депрессия напрямую связана с проблемами жкт. Если с жкт нехорошо, то сразу по психике бьёт. Отсюда и плохое настроение и пр
Гость
[2861973325]
Гость
Я уже писала, когда в премено ходила по врачам с жкт, мне что только не выписывали. Все пропивала трепараты и бестолку. Стало в кишечнике бурлить днем и ночью. Вот где ужас то! И тоже опять по кругу. Пошла на колоноскопию. Плохого слава Богу не нашли. Опять выписали кучу препаратов. Бестолку. Купила в аптеке ромашку и заваривала и пустырник жидкий начала пить. Все таблетки пить перестала. Думала всё, капец мне! И тут , получилось так, что я сломала палец, боль адская была. Мозг, похоже, переключился на боль в пальце, про бурление в кишечнике я думать перестала. И я поняла, что это все в башке. Психосоматика. И я до сих пор пью пустырник жидкий. Но это я про себя говорю. А теперь с головой туговато, то кружится, то болит, то чумная. Это в климатерический период башка чудит
Я тоже заметила как организм переключается на другую боль, предыдущая боль проходит, вот всё дело в голове, клин клином вышибают, и читала где то что люди которые сидели в подвалах во время бомбёжки на Украине у них проходили болезни от нового стресса вот что мозг творит
Гость
[1053010233]
Гость
Ну это конечно вообще трэш ., болело , терпела , и не шла на обследование ., сама себя угробила . Ну . . кто заботится о своём здоровье будет делать в любом возрасте , причём здесь именно " наш возраст " А все , не все это уже личное дело каждого
Расскажу случай своей знакомой. Ушла в 50. Всё было, и медосмотр и диспансеризации в срок. Но, каким то образом обнаружила шишку в животе. Врачи ничего не находили. Позднее была назначена операция на кишечник, сделали и все... Пожила около года, промучилась и ушла... Вы всерьёз думаете, что при отсутствии симптомов Вас будут обследовать вдоль и поперек? Ну, если только за свои деньги. Но и тут, не у всех есть финансовая возможность обследоваться досконально. И потом, сегодня обследуетесь, а через две недели может внезапно и стремительно развиться болезнь. И что потом? А потом будут ахать, ну как же так, она ведь вот обследована. Тут многие женщины пишут, обследована вдоль и поперёк, а симптомы не уходят и вроде все в порядке. Куда бежать ещё в этом случае? Если бы было все так, как Вы пишете, она сама себя угробила и не шла на обследование, дескать, сама виновата, то все люди, обследованные, были бы пролеченными и стали бы бессмертными. Увы, у каждого свой срок... Взять хотя бы Агафью Лыкову. 80 лет доживает. Кто её там обследует в тайге? Лет 15 живёт с онкошишкой.
Гость
[1053010233]
Гость
Согласна. Я тоже когда выхожу в людные места из дома, в меня начинает кишечник бесится и в туалет по большому тянет. Но я пориммю, что в туалет то я не схожу. Это все проделки мозга. Я не боюсь людных мест, но мой мозг живёт отдельно от меня))))
Гость
[3334446817]
Гость
Депрессия напрямую связана с проблемами жкт. Если с жкт нехорошо, то сразу по психике бьёт. Отсюда и плохое настроение и пр
Согласна, и также наоборот стоит понервничать и вот здрасте отрыжка, изжога и тд.Стоит переключиться на позитив и забываешь про ЖКТ.
Гость
[3334446817]
Гость
Расскажу случай своей знакомой. Ушла в 50. Всё было, и медосмотр и диспансеризации в срок. Но, каким то образом обнаружила шишку в животе. Врачи ничего не находили. Позднее была назначена операция на кишечник, сделали и все... Пожила около года, промучилась и ушла... Вы всерьёз думаете, что при отсутствии симптомов Вас будут обследовать вдоль и поперек? Ну, если только за свои деньги. Но и тут, не у всех есть финансовая возможность обследоваться досконально. И потом, сегодня обследуетесь, а через две недели может внезапно и стремительно развиться болезнь. И что потом? А потом будут ахать, ну как же так, она ведь вот обследована. Тут многие женщины пишут, обследована вдоль и поперёк, а симптомы не уходят и вроде все в порядке. Куда бежать ещё в этом случае? Если бы было все так, как Вы пишете, она сама себя угробила и не шла на обследование, дескать, сама виновата, то все люди, обследованные, были бы пролеченными и стали бы бессмертными. Увы, у каждого свой срок... Взять хотя бы Агафью Лыкову. 80 лет доживает. Кто её там обследует в тайге? Лет 15 живёт с онкошишкой.
Да, тоже знаю случай мужчина при деньгах обследовался вдоль и поперек в разных клиниках, все норм, но он худел, худел и умер на 4 стадии. Может правда у каждого свое время на земле.
Гость
[3334446817]
Гость
Гастроскопию делают в профилактических целях после 45 к вашему сведению. При чем тут любой возраст, меня интересует наш возраст после 45. По молодости то у всех все прекрасно по больше части.
Гость
[184602101]
Гость
Гастроскопию делают в профилактических целях после 45 к вашему сведению. При чем тут любой возраст, меня интересует наш возраст после 45. По молодости то у всех все прекрасно по больше части.
Да если бы толк был? На вумен .ру много тематических форумов по гастриту, ГЭРБ рефлюксу.. Там такая же картина как и здесь... все по сто раз обследованные, пролеченные и мучаются годами....
Такое ощущение как будто этой прививкой уничтожали больных, пожилых и слабых
Сократили численность пожилых,так было задумано,поколение подрастающее-неизвестно,как эти прививки и чем проявятся,это лично мое отношение к поведению правительства,не для спора,девочки,накипело!и пенсионная реформа,жизнь для простого народа,медицина итд
Гость
[3384297333]
Гость
Вы очень правы,у меня с жкт и началось,вообще кишечник-второй мозг,учёные говорят это,так вот я существую,но ЖКТ полетел после долгого стресса
Гость
[3334446817]
Гость
Сократили численность пожилых,так было задумано,поколение подрастающее-неизвестно,как эти прививки и чем проявятся,это лично мое отношение к поведению правительства,не для спора,девочки,накипело!и пенсионная реформа,жизнь для простого народа,медицина итд
Вообще я считаю это преступлением принуждать делать прививки, особенно пенсионеров с кучей хроники. Вот кто убили мою мамочку , им наплевать , кто ответит за это? Тв@₽ и все тут.
Гость
[3384297333]
Гость
Правы!🤝👍подтверждаю,ТК не хочу никого пугать,но примеров переобследованных и впустую людей-зашкаливает!ещё и ещё из своего опыта-даже кт с контрастом врачи читают как хотят,либо очень хорошо,но бывает и кое как,пусть у вас будет все не так грустно,девчата
Правы!🤝👍подтверждаю,ТК не хочу никого пугать,но примеров переобследованных и впустую людей-зашкаливает!ещё и ещё из своего опыта-даже кт с контрастом врачи читают как хотят,либо очень хорошо,но бывает и кое как,пусть у вас будет все не так грустно,девчата
Я с контрастом вообще боюсь делать. Понятное дело, что оно может быть более информативным, чем без контраста, но препарат вводят в вену. Он ведь все равно впитается с кровью в ткани и неизвестно, как дальше отразится на организме. Полностью не выводится сразу, как бы там нас не уверяли. В общем, пока я пас в отношении обследований с контрастом.
Гость
[3334446817]
Гость
У меня сильный невроз. Постоянно симптомы меняются, все нестерпимые, замучили уже меня. И ПА часто бывают на пустом месте. Тревожность зашкаливает, депрессия, жжение кожи, мурашки. То холодно, то жарко итд ИТП(((
Сегодня полный треш, все тело ломит, мышцы болят , даже хромота на одну ногу напала. Сил нет , все лежу. Страх, тревога , еле успокаиваю себя. Девочки у меня только так сегодня ? Середина цикла вроде, до кд две недели.
Гость
[3659348300]
Гость
Девочки у кого сильный невроз? Напишите очень прошу симптомы. Пью ад пока не помогают. Кто с этим справился? Заранее спасибо.
Антидепрессант должен накопиться,полное его раскрытие через 6 -7 недель.В первые 2-3 недели может быть ухудшение состояния
Гость
[1053010233]
Гость
Сегодня полный треш, все тело ломит, мышцы болят , даже хромота на одну ногу напала. Сил нет , все лежу. Страх, тревога , еле успокаиваю себя. Девочки у меня только так сегодня ? Середина цикла вроде, до кд две недели.
Сейчас тоже не очень хорошо чувствую себя. До кд дня 3-7( они сейчас гуляют) Внутри тела спазмы, уши закладывает, дребезжание, в общем, целый оркестр в организме играет. Давление боюсь идти мерять, вдруг увижу завышенные цифры.
Гость
[866879000]
Гость
Нас на работе тоже заставили делать прививку в плоть до увольнения, т.к. педагог, но где-то внутренний голос говорил что не надо. Постоянной отмазывалась ,то уходила на больничный, а после больничного надо две недели ждать. То ссылалась на герпес, вобщем как-то прокатило. Сейчас не жалею, потому что видела как страдали люди после нее и досихпор им это окнулось.
Гость
[866879000]
Гость
У меня у подруги муж был всегда здоров не начто не жаловался, вдруг стал замечать когда ведёт машину отнимается нога. Он человек не из простых, т.е. работал у нас в администрации на должности зам губернатора, стали мужика проверять лучшие клиники, положили в больницу, делать шунтирование. Когда кладут проверяют лёгкие, сделали аж в четырех проекциях, а через пол года, извините у вас рак лёгких 4 степени. Мужик покинул мир иной через полтора года. Вот и делайте выводы.
Гость
[866879000]
Девочки, сегодня аттестовывалась, кто педагоги меня поймут. Вы не представляете, десять человек защищалась. Они пришли и сказали заходим по одному, сначало призентацию, а потом портфолио. Я как климатеричка говорю что пойду последняя. Вы не поверите, но в это время мне не когда было думать о симптомах и вдруг я понимаю что сегодня себя чувствую как ни когда .Это реально психосоматика или просто совподуха?
Гость
[1053010233]
Гость
У меня у подруги муж был всегда здоров не начто не жаловался, вдруг стал замечать когда ведёт машину отнимается нога. Он человек не из простых, т.е. работал у нас в администрации на должности зам губернатора, стали мужика проверять лучшие клиники, положили в больницу, делать шунтирование. Когда кладут проверяют лёгкие, сделали аж в четырех проекциях, а через пол года, извините у вас рак лёгких 4 степени. Мужик покинул мир иной через полтора года. Вот и делайте выводы.
Да. Много таких ситуаций. Вот поэтому и думаешь, лучше вообще не знать и не бегать по врачам. Достаточно может быть стандартных проверок? Но нам же, тревожникам, их мало. Мы зациклены на своих ощущениях и постоянно в мыслях, что что-то где-то не досмотрели в нашем организме. А по факту, мы дополнительно облучаемся во всякой диагностике, что тоже не очень хорошо для организма +стресс от всяких пункций, анализов и пр. Сама пишу и сама себе противоречу))) Потому что сама тревожница и, чуть где то задребезжит, сразу же лезут нехорошие мысли)))) Здоровья нам, девочкам, на долгие годы
Гость
[1151832868]
Гость
Мне плохо седня, тело болит будто переехали, пришлось выпить гидазепам и голова тяжелая
Гость
[2672230994]
Гость
Да. Много таких ситуаций. Вот поэтому и думаешь, лучше вообще не знать и не бегать по врачам. Достаточно может быть стандартных проверок? Но нам же, тревожникам, их мало. Мы зациклены на своих ощущениях и постоянно в мыслях, что что-то где-то не досмотрели в нашем организме. А по факту, мы дополнительно облучаемся во всякой диагностике, что тоже не очень хорошо для организма +стресс от всяких пункций, анализов и пр. Сама пишу и сама себе противоречу))) Потому что сама тревожница и, чуть где то задребезжит, сразу же лезут нехорошие мысли)))) Здоровья нам, девочкам, на долгие годы
Могу сказать по опыту знакомых. Кто-то 10 раз КТ сделает и ничего. А кто-то один раз и получает новые проблемы. У всех организм разный. Лично я старалась избегать всегда. Но вот за год пришлось сделать несколько раз. Забирали в больницу, а у них там теперь стандарты. После второго КТ брюшной полости было плохо.
Как же могли не увидеть ? Ведь за полгода вряд ли бы он развился? А может и мог. Все под богом что называется.
1
[3720497896]
Гость
Да, тоже знаю случай мужчина при деньгах обследовался вдоль и поперек в разных клиниках, все норм, но он худел, худел и умер на 4 стадии. Может правда у каждого свое время на земле.
Смотря как обследовался. Может быть, МРТ всего организма не сделали)
1
[3720497896]
Гость
Я чё т подумала на рак мозга в 1 очередь, если такая симптоматика в ноге.. эээх, бедный!!((
Гость
[3203359398]
Гость
Сейчас тоже не очень хорошо чувствую себя. До кд дня 3-7( они сейчас гуляют) Внутри тела спазмы, уши закладывает, дребезжание, в общем, целый оркестр в организме играет. Давление боюсь идти мерять, вдруг увижу завышенные цифры.
У меня то же самое сегодня спазмы боль дрожит тело подкидывает и середина цикла, и груди болят, голова кружится.
Гость
[866879000]
Гость
Как же могли не увидеть ? Ведь за полгода вряд ли бы он развился? А может и мог. Все под богом что называется.
Подруга досихпор не доумевает, где упустили. Вот как так?
Гость
[3123634965]
Гость
А что конкретно у папы после прививки? Напишите, пожалуйста.
Гость
[3123634965]
Гость
А у меня как кол вставили в грудь, спину и плечо отдает слева все.
Гость
[184602101]
Гость
Девочки, сегодня аттестовывалась, кто педагоги меня поймут. Вы не представляете, десять человек защищалась. Они пришли и сказали заходим по одному, сначало призентацию, а потом портфолио. Я как климатеричка говорю что пойду последняя. Вы не поверите, но в это время мне не когда было думать о симптомах и вдруг я понимаю что сегодня себя чувствую как ни когда .Это реально психосоматика или просто совподуха?
Да, нет это просто на стрессе включился адреналин, норадреналин, отрекошетили эндорфины...Всё это стимулирует и обезбаливает, это временный эффект для "спасения жизни", так сказать...
Гость
[3334446817]
Гость
А у меня как кол вставили в грудь, спину и плечо отдает слева все.
Понимаю, у меня уже месяц болели ребра слева, потом боль перешла на левую почку сзади, а сейчас отнимается левое бедро, на ногу не наступить. Сегодня проснулась вроде хожу.
Гость
[2861973325]
Гость
Да, нет это просто на стрессе включился адреналин, норадреналин, отрекошетили эндорфины...Всё это стимулирует и обезбаливает, это временный эффект для "спасения жизни", так сказать...
А я как поехала отдыхать, меня тоже всё прошло, что значит адреналин на 3 недели включился?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3334446817]
Гость
А я как поехала отдыхать, меня тоже всё прошло, что значит адреналин на 3 недели включился?
Нет конечно, многое от головы идет. Не зря советуют менять обстановку или периодически делать перестановку дома, положительно влияют на ЦНС. Причем тут адреналин, эндорфины. Это другое.
Гость
[184602101]
Гость
Это немного другое.. Есть такое явление,смена места пребывания, смена климата-мы можем воспринимать это как положительное событие, но у мозга и организма в целом на этот счет свое мнение.. Любое изменение окружающей обстановки для нашего сознания - эта смена переменных в системе "уравнения" повседневного существования.. Любое изменение- это для сознания "подозрительно" и требует напряжения, подстройки,внутренней перестройки, то есть тот же стресс, пусть даже и со знаком плюс ( такие стрессы тоже бывают). В такие моменты: переезды, смена места жительства и пребывания...Это тоже включает внутреннюю лимбическую систему, которая стимулирует внутренние резервы организма на какой-то период времени...Но сила этого процесса проявляется по-разному... У некоторых эйфория (эндорфины и адреналин), а у некоторых организм, наоборот, включает иммунитет по-полной и происходит, так называемая, акклиматизация (болезненность, температура и т.п.). Вы не поверите, но у животных это ярко выражено... Мы однажды взяли из приюта очень больного кота..У него была ХПН и еще куча всего...Взяли просто потому, что смотреть на его мучительную смерть в клетке приюта было невозможно... Это было чудо: кот в течение двух недель казался совершенно здоровым, распрямился, ел, пил, мурлыкал, с удовольствием со всеми общался, выглядел молодцом... Мы тоже тогда подумали, что не так уж всё и плохо... Но нет...резервы кончились.. и через две недели он опять с утра погрустнел, перестал кушать, сидел, опустив бороду в миску с водой...И несмотря на все наши усилия(медицинские и пр) он тихо ночью "ушел"...Одно хорошо...хоть чуть-чуть перед смертью пожил в тепле, заботе и любви.
Гость
[2861973325]
Гость
Нет конечно, многое от головы идет. Не зря советуют менять обстановку или периодически делать перестановку дома, положительно влияют на ЦНС. Причем тут адреналин, эндорфины. Это другое.
А я на отдыхе по горам лазила в водопадах стояла и такой был прилив сил, а как до домой приехала опять накрывать стало. У меня даже истерика началась как хотелось туда обратно, со временем успокоилась, но всё равно плохо, а на отдыхе жара +45.а у меня даже приливов не было там, странно всё как то
Гость
[2861973325]
Гость
А я на отдыхе по горам лазила в водопадах стояла и такой был прилив сил, а как до домой приехала опять накрывать стало. У меня даже истерика началась как хотелось туда обратно, со временем успокоилась, но всё равно плохо, а на отдыхе жара +45.а у меня даже приливов не было там, странно всё как то
Продолжу, и в бане чувствую себя человеком, приходится ходить через день, но не парюсь а просто сижу как в сауне