Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[1396448767]
Гость
Девушки. У кого головокружения по типу, как картинка едет. Пытаюсь объяснить : словно как сидя в транспорте смотришь в окошко, транспорт тронулся, едет, и за окошком ощущение того, что все движется. Так и у меня, сижу и раз, начинается ощущение движения(езды) и на мгновение ощущение отъезжающей картины перед глазами
Падение уровня эстрогенов приводит к нарушению тонуса сосудов, головной мозг испытывает недостаток кислорода, отсюда и подобное состояние.Одной прогулкой здесь явно не обойдетесь. Вам необходима адекватная сосудистая терапия.
Гость
[1053010233]
Гость
Падение уровня эстрогенов приводит к нарушению тонуса сосудов, головной мозг испытывает недостаток кислорода, отсюда и подобное состояние.Одной прогулкой здесь явно не обойдетесь. Вам необходима адекватная сосудистая терапия.
Какая, к примеру?
Гость
[1053010233]
Гость
Кстати, заметила, на воздухе легче
Гость
[3947193107]
Отвечу медику с 1985 года. Плачевное состояние сейчас это миф. Потому что раньше не было столь высоких методик лечения и профилактики как сейчас. Поколение детей войны вообще всё больное, потому что не доедали, стресс постоянный, после войны умирали от от полиомиелита, туберкулёза и т.д. Да и что касается санаториев они бесплатные были. Для пенсионеров в частности. Мой отец работал до 73 лет. Маме сейчас 76, она до 70 работала. Другой вопрос, что медики современные не фига не лечат хоть у вас есть на это все технологии и средства.. 7 минут на человека. Все диагнозы по интернету пишете. Почитаешь карту, они за прием и давление померили и цвет мочи посмотрели, а на самом деле ничего такого и не было ..Что к вам ходить.
Гость
[838068788]
Гость
Ну хорошо, если повышен, это как то лечится? Теми же успокоительными? Кто то лечил повышенный кортизол. Мне невролог сказал, что можете не сдавать этот анализ, по любому повышен. Если только узи надпочечников, нет ли опухоли и прочее
Надпочечники можно посмотреть только на КТ и желательно с контрастом.
Гость
[838068788]
Гость
Лучше в слюне, и несколько раз в сутки, собирать в контейнер и сдавать
Её не собирают несколько раз, только вечернюю, в специальный контейнер. Всё это пройденный этап.
Гость
[3947193107]
И в продолжении. Если бы Вы, современные медики, оказывали должное внимание женщинам, просвещению их, лечению, а не ссылались на то: "что хотите, старость," то женщины бы не искали ответы на вопросы на подобных форумах
Гость
[3667463316]
Гость
Её не собирают несколько раз, только вечернюю, в специальный контейнер. Всё это пройденный этап.
Женщины есть у кого нибудь чувство страха и тревоги? И отчего это возникает?
Гость
[3334446817]
Гость
Женщины есть у кого нибудь чувство страха и тревоги? И отчего это возникает?
У меня в основном от страха страшной болезни. Если б я знала точно что у меня все в порядке, то и страха бы не было думаю. А ещё от неуверенности в финансах, страх долгов, страх за детей. У всех страхов есть свои причины. На пустом месте у меня их лично нет. А в страхе о страшных болезнях могу накрутить себя до астении, климакс в помощь.
Гость
[2861973325]
Гость
Да что Вы говорите. Работали ещё как. Это лентяйки на лавках сидели и стонут о болячках . 55 лет пенсия была до 2018 года вообще то ))) женщины с образованием работали и работают на пенсии. Или находят себя в других интересных сферах, а не в лавках и в поликлиниках. Они самодостаточны потому что. Из климакса не нужно выходить если в него не входить и жить своей обычной жизнью
Мы в него и не входили, он сам вошёл (((
Гость
[1151832868]
Гость
У меня в основном от страха страшной болезни. Если б я знала точно что у меня все в порядке, то и страха бы не было думаю. А ещё от неуверенности в финансах, страх долгов, страх за детей. У всех страхов есть свои причины. На пустом месте у меня их лично нет. А в страхе о страшных болезнях могу накрутить себя до астении, климакс в помощь.
У меня тоже самое, это ипохондрия, раньше от врачей не выходила, муж уже кричал, что с ног до головы обследована и что думаете я успокоилась, нет, все равно думала, что именно меня недообследовали или плохо анализы посмотрели🤦♀️
Если невролог ничего своего не увидел,то вам к психиатру, и терапию подберут, тем более вы сами согласились психика едет, не мучайтесь, сейчас она у молодых то едет, что за нас говорить пременопаузальных...
Гость
[1014805377]
Гость
Большинству здесь кто вступает в климакс или вступил лет 48 -55, все жили во время перестройки, начале 90-х. Помнят себя на дискотеках поп музыки, песни Цоя или Депеш Мод. Все тогда были целеустремлёнными и переживали слом страны, эпохи. Я к тому,что многие тогда были сильными подростками. Так вопрос, на фига себя сейчас загонять в ломки от какого то климакса. Климакс это не смерть. ))) Отвлекайтесь! Найдите себе занятия лучше чем сидеть на этом форуме и жалеть себя.
Вам не кажется что это моветон? Сидя с нами на одном форуме?
Гость
[4201842311]
Гость
Да, это нарушение сосудистого тонуса, но вот сосудистые, лично у меня это состояние не снимают. Что только не проколола и не прокапала.
Гость
[4201842311]
Гость
Ой, не знаю. Судя по всем симптомам приливов(как здесь описывали) , то только они меня и долбят. Хотя ни жара, ни пота нет. Ознобы тоже редки. Хотя прилив разве может быть одномоментным? (картинка уехала и тут же на место встала) Вот неск. дней верхние веки глаз дергаются, по другому, не так как раньше. Это тоже прилив?
Вам ещё повезло, что картинка на место встала. А вот у меня уже три года картинка едет и на место не встаёт. А ещё надо с такой картинкой путешествовать, заниматься спортом, не обращать внимания, как некоторые здесь советуют.
Гость
[4201842311]
Гость
Кстати, заметила, на воздухе легче
Поэтому Вам на улице и легче, внутренний жар, организм охлаждается. При остеохондрозе, ДППГ на воздухе легче не становится. А вот при климаксе такое состояние бывает. Некоторые женщины описыаают такое состояние.
Гость
[1053010233]
Гость
Вам ещё повезло, что картинка на место встала. А вот у меня уже три года картинка едет и на место не встаёт. А ещё надо с такой картинкой путешествовать, заниматься спортом, не обращать внимания, как некоторые здесь советуют.
Ну, она не может не встать на место. В противном случае она была бы уехавшей за поле зрения
Гость
[1053010233]
Гость
Поэтому Вам на улице и легче, внутренний жар, организм охлаждается. При остеохондрозе, ДППГ на воздухе легче не становится. А вот при климаксе такое состояние бывает. Некоторые женщины описыаают такое состояние.
Нет внутреннего жара. Есть только вибрации, словно моторчик везде работают, либо пружины
Гость
[4201842311]
Гость
Нет внутреннего жара. Есть только вибрации, словно моторчик везде работают, либо пружины
Это всё разновидности приливов и жара. И картинка не встаёт, у меня так, все в глазах двоится, плывёт. Кто этого не испытал, тот не поймёт.
Гость
[3947193107]
Ответ про моветон. Кажется) поэтому я и не была тут более полугода )))) А зайдя, пытаясь немного поставить вам голову на место но увидев, что многим отлично в своем состоянии жалости к себе и желании стать клухами в 50, развожу руками))) Быть в кругу депрессивных дам это не моё, сорри
Гость
[1053010233]
Гость
Ответ про моветон. Кажется) поэтому я и не была тут более полугода )))) А зайдя, пытаясь немного поставить вам голову на место но увидев, что многим отлично в своем состоянии жалости к себе и желании стать клухами в 50, развожу руками))) Быть в кругу депрессивных дам это не моё, сорри
Вы молодец, конечно. Учитывая то, как пишете здесь, что большинство симптомов у Вас присутствует, но Вы им не поддаетесь. Но вопрос один: эти симптомы Вас вообще не пугают? Я к тому, что тоже пытаюсь справиться со своими мыслями и ощущениями, но вот симптомы, признаюсь честно, пугают. Поэтому, зачастую, здесь про них и спрашиваю. Вот несколько дней уже понимаю про симптом,, разливающийся ментол" как описывали здесь. Но только он у меня пока по голове. Именно не сдавливание, не спазмы, а ощущение онемения что ли и в то же время я понимаю, что это не онемения, а нечто какое-то жгуче холодное, раздражаюшее
Гость
[3947193107]
Гость
Вы молодец, конечно. Учитывая то, как пишете здесь, что большинство симптомов у Вас присутствует, но Вы им не поддаетесь. Но вопрос один: эти симптомы Вас вообще не пугают? Я к тому, что тоже пытаюсь справиться со своими мыслями и ощущениями, но вот симптомы, признаюсь честно, пугают. Поэтому, зачастую, здесь про них и спрашиваю. Вот несколько дней уже понимаю про симптом,, разливающийся ментол" как описывали здесь. Но только он у меня пока по голове. Именно не сдавливание, не спазмы, а ощущение онемения что ли и в то же время я понимаю, что это не онемения, а нечто какое-то жгуче холодное, раздражаюшее
А чего их пугаться. Я по планам хожу раз в год проверяю хронику по УЗИ. Если изменений нет, рака нет, живу дальше. Сердце заколет валидол под язык, панические атаки переборола года три поняв что это такое...от приливов пила женские витамины озвучивала выше. Мне помогло. А так особо ни на что не обращаю внимания. Ну туман, ну покуражиться голова. Телефон рядом, если что и окружающие скорую вызовут )))
Спасибо за ответ, собственно такого ответа я и ожидала. Почему-то у меня складывается такое ощущение что к теме именно этого форума у вас нет. Депрессивное состояние есть, это даже не оговаривается, судя по вашим сообщениям. А вы правы, да я клуха в 50, со своими болячками пришла на этот форум, и рада что девочки поддержали, помогли, пожурили когда сорвалась.
Гость
[2903748681]
Гость
А чего их пугаться. Я по планам хожу раз в год проверяю хронику по УЗИ. Если изменений нет, рака нет, живу дальше. Сердце заколет валидол под язык, панические атаки переборола года три поняв что это такое...от приливов пила женские витамины озвучивала выше. Мне помогло. А так особо ни на что не обращаю внимания. Ну туман, ну покуражиться голова. Телефон рядом, если что и окружающие скорую вызовут )))
Как перебороли панические атаки?
Гость
[3947193107]
Гость
Как перебороли панические атаки?
Про атаки. У меня они начались с началом пременопаузы, разводом и смертью отца. То бишь тройной удар. Когда они начинались нюхала соль ароматическую, банку с собой носила. Терла подушки пальцев. Если дома, горячую бутылку с водой к ступням прикладывала. Глицин пила Ну и ряд китайских упражнений. А вообще, как стала понимать что это панические атаки и это страх только страх, они прошли Меньше нервов в жизни. Перефразируя: сожги свой страх, или страх сожжёт тебя. У меня вся семья оптимисты. Вот и все.
Гость
[3947193107]
Ответ женщине которая что то про ощущения меня) Ошибаетесь. Это Вам хочется видеть, что у меня депрессия ))) а я по жизни: лишь бы поржать. И мне лишь бы дома не сидеть. Как говорят друзья : найти на 5 точку приключений. Поэтому опять Ваши ощущения вас подводят
У меня так же
Гость
[3334446817]
Гость
А я вот последний раз делала узи два года назад, брюшной и год назад малого. А сейчас так одолели симптомы и настолько пугающие! И теперь ни за что не пойду, боюсь результатов. Ведь если скажут плохое все равно это не лечится а если и лечиться ,то так жестко что можно кони двинуть от лечения так зачем это знать ? Даже на ранней стадии все равно исход нехороший. Я вот решила для себя; делай , что должно и будь что будет. Вот например гастроскопия, лечение у них всегда одно и тоже омез, и т д. Нет , я теперь пойду только если уж сильно припрет.
Гость
[1014805377]
Гость
Ответ женщине которая что то про ощущения меня) Ошибаетесь. Это Вам хочется видеть, что у меня депрессия ))) а я по жизни: лишь бы поржать. И мне лишь бы дома не сидеть. Как говорят друзья : найти на 5 точку приключений. Поэтому опять Ваши ощущения вас подводят
Не а, не подводят. Жалко что нет возможности вне форума, общаться. Хотела бы. Просто вы, мое отражение когда-то.
Гость
[3334446817]
Гость
Ну зачем так , не зарекайтесь, будьте доброжелательнее, все здесь разные , уважение надо иметь.
Гость
[3947193107]
Ну и зря ) Омез кстати неплох. Пепсан р посмотрите. При ЖКТ и тошноты отлично помогал, плюс ромашку пейте. Ну и систему питания если в ней есть огрехи. К врачам ходить не стоит, у них стандартный курс лечения, если это обычные поликлиники, а вот УЗИ делать непременно нужно.
Гость
[1396448767]
Гость
Женщине в 48лет пора бы уже не искать" приключения на 5точку", "лишь бы поржать", как вы выражаетесь. Вы далеки от оптимизма, у вас посттравматический стресс и защитная реакция на всех и на все. Это видно по вашим ответам на форуме. Вы здесь всех пытаетесь убедить, что у вас все отлично, вы сильная, а остальные нытики. Ну зашли через полгода, прочитали и вышли, ан нет, зависли, видно от оптимизма чрезмерного. А насчет климакса, в 48лет вы еще его и не ощутили в полной мере. Вот лет через десять поговорим. У меня в 54гтолько все началось. Так что, поздравляю, у вас все впереди.
Гость
[3947193107]
У вас синдром Наполеона если меня в себе видите ))) Ну если Вам от этого легче, то пожалуйста))) Боже упаси иметь таких приятельниц в жизни для общения. С вами даже вина не выпьешь, вы своей токсичностью и нытьем о своем климаксе кого угодно достанете. )))
Гость
[3947193107]
А что по вашему надо в 48? Грядки, внуки, платочки, скамейки. ))) Я много работаю, завтра улетаю в Японию. Меня должно заботить ваше мнение, как и что? Зашла пока была вне работы. Если каких то женщин смогла убедить что они неотразимые, что климакс не болезнь и не начало старости, и можно вполне себе в 48 выглядеть на 35 , иметь 42 размер одежды, развестись в 45 и найти парня для новых отношений, наслаждаться моментами, то и хорошо. А что будет через 10 лет ... Какая разница. Жить нужно сейчас..так что ворчите себе на здоровье и большой удачи.
Гость
[3334446817]
Гость
У вас синдром Наполеона если меня в себе видите ))) Ну если Вам от этого легче, то пожалуйста))) Боже упаси иметь таких приятельниц в жизни для общения. С вами даже вина не выпьешь, вы своей токсичностью и нытьем о своем климаксе кого угодно достанете. )))
Омез приводит к атрофии слизистой при постоянном применении. Ну мы здесь все поныть заходим, поддержать друг друга, дать советы и спорим тоже, но вы знаете ,этот форум многим открыл глаза на свое состояние . Я теперь знаю почему со мной происходят многие странные ощущения, а так бы пугалась и думала и переживала.
Гость
[3947193107]
Гость
Омез приводит к атрофии слизистой при постоянном применении. Ну мы здесь все поныть заходим, поддержать друг друга, дать советы и спорим тоже, но вы знаете ,этот форум многим открыл глаза на свое состояние . Я теперь знаю почему со мной происходят многие странные ощущения, а так бы пугалась и думала и переживала.
Любое лекарство на постоянной основе приводит к каким либо последствиям. Мера, во всем мера, или курс.
А что по вашему надо в 48? Грядки, внуки, платочки, скамейки. ))) Я много работаю, завтра улетаю в Японию. Меня должно заботить ваше мнение, как и что? Зашла пока была вне работы. Если каких то женщин смогла убедить что они неотразимые, что климакс не болезнь и не начало старости, и можно вполне себе в 48 выглядеть на 35 , иметь 42 размер одежды, развестись в 45 и найти парня для новых отношений, наслаждаться моментами, то и хорошо. А что будет через 10 лет ... Какая разница. Жить нужно сейчас..так что ворчите себе на здоровье и большой удачи.
Женщина может работать если хочет но не обязана. Вообще нормально когда женщина воспитывает детей а муж работает я считаю. А что Япония, это все чужое. Помните басню Крылова? Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза. А думать что будет дальше нужно и планировать тоже нужно, чай не девочки . Я в свои 47 выгляжу на 25, и я 44 размера, но болит все! И дети, семья и я бы ни за что не хотела все бросить и бежать не известно куда.
Гость
[3947193107]
Кому нормально, где нормально? Я всю жизнь отлично зарабатываю начиная с 20 лет, несмотря на то что у меня был очень состоятельный первый муж. Мне нравится моя специализация, перелёты, свобода в деньгах. Каждому свое. Главное в жизни не напрягать другого своими стереотипами вот и всё.
Гость
[3334446817]
Гость
Кому нормально, где нормально? Я всю жизнь отлично зарабатываю начиная с 20 лет, несмотря на то что у меня был очень состоятельный первый муж. Мне нравится моя специализация, перелёты, свобода в деньгах. Каждому свое. Главное в жизни не напрягать другого своими стереотипами вот и всё.
Ну это не главное в жизни допустим, повторю женщина может работать если хочет, но не обязана, так как прежде всего по природе она мать и хранительница очага , а мужчина добытчик. Это природа. Да кто ж против , возможно вы нашли себя в этой вашей работе. Просто что потом то, лет в в 60. Или вы думаете порхать так до глубокой старости?
Гость
[3334446817]
Гость
Еще добавлю, у меня отец был профессор, всю жизнь работал заграницей , проживал и в штатах в Японии и в Канаде и тд. Улетел в Пекин, последнее время сотрудничал с китайцами и не вернулся, скоропостижно умерли там, прислали в цинковом гробу. После него осталось много трудов, неоконченная электронная книга, вся жизнь была положена для науки. И что ? Я эти его труды берегу как память и никому это не было нужно кроме него и никто о нем и не вспоминает кроме меня. Вот вам пример мужчины ученого, который жил работой. А вы женщина, и жить работой и развлечениями это утопия.
Гость
[3947193107]
Моя утопия Вас не должна волновать ))) А своим отцом должны гордиться, а не упрекать, что он всю жизнь пространствовал, посмотрел мир и занимался наукой, а не сидел у юбки супруги.
Гость
[3947193107]
Хранительница очага, мать ...у вас есть высшее образование, вы хотя бы где то работали в своей жизни, вам иногда бывает стыдно, что вы просите деньги у мужа на помаду ? Понимаете ли , что сейчас 21 век на дворе , время содержанок и прочих глупостей и зависимостей уже ушло. Что вашему мужу вероятно и поговорить с вами не о чем. Вы не думаете, что к вашим 60-ти годам муж найдет молоденькую с кем ему будет интересно. У вас вот такие суждения обо мне, что я порхаю. Не зная ни меня, ни степень важности моей работы. А у меня о вас вот такое мнение. Как о тунеядке и содержанке. Вам нравится? Вот поэтому и не стоит судить людей, которые не входят в ваш кругозор мира, а то получается он у вас слишком узкий и застрял в прошлом столетии)
Гость
[3947193107]
Гость
Ну это не главное в жизни допустим, повторю женщина может работать если хочет, но не обязана, так как прежде всего по природе она мать и хранительница очага , а мужчина добытчик. Это природа. Да кто ж против , возможно вы нашли себя в этой вашей работе. Просто что потом то, лет в в 60. Или вы думаете порхать так до глубокой старости?
Хранительница очага, мать ...у вас есть высшее образование, вы хотя бы где то работали в своей жизни, вам иногда бывает стыдно, что вы просите деньги у мужа на помаду ? Понимаете ли , что сейчас 21 век на дворе , время содержанок и прочих глупостей и зависимостей уже ушло. Что вашему мужу вероятно и поговорить с вами не о чем. Вы не думаете, что к вашим 60-ти годам муж найдет молоденькую с кем ему будет интересно. У вас вот такие суждения обо мне, что я порхаю. Не зная ни меня, ни степень важности моей работы. А у меня о вас вот такое мнение. Как о тунеядке и содержанке. Вам нравится? Вот поэтому и не стоит судить людей, которые не входят в ваш кругозор мира, а то получается он у вас слишком узкий и застрял в прошлом столетии)
Гость
[3384297333]
Гость
Читая ваши сообщения,порадовалась,честно,столько перенести для всех нас это стало бы ударом,многих нас жизнь била,но пожалуйста,что ж так резко вы с оппонентами-клуши!да разве мы для этого тут?лично мне,такой же по вашему клуше,помог не врач,не мой ранее с детства оптимизм,а вытаскивали из состояния *не хочу жить*не врачи,а женщины с предыдущей и этой ветки,теплом,душой,пониманием и добрым словом,а вам удачи и долгого позитива!люди разные,надо бы это понимать
Гость
[3384297333]
Гость
Читая ваши сообщения,порадовалась,честно,столько перенести для всех нас это стало бы ударом,многих нас жизнь била,но пожалуйста,что ж так резко вы с оппонентами-клуши!да разве мы для этого тут?лично мне,такой же по вашему клуше,помог не врач,не мой ранее с детства оптимизм,а вытаскивали из состояния *не хочу жить*не врачи,а женщины с предыдущей и этой ветки,теплом,душой,пониманием и добрым словом,а вам удачи и долгого позитива!люди разные,надо бы это понимать
Образование у меня серьезное,но мне не довелось успешно сделать карьеру и проявить себя в этой области,хотя ,забросив детей погодок,мужа,я рьяно взялась в молодости за работу-как по масло летели ко мне успехи,но увы и ах,ныняшняя ситуация в государстве,где все измеряется не нравственностью,а деньгами даёт о себе знать-детей можно воспитать только самой и в семье-ни саду,ни школе наши дети не нужны,этот мой личный вывод и позиция,которую я уважаю,меня повернуло к семье и не жалею,потеряв себя в карьере,всем удачи,девочки!
Гость
[3384297333]
Гость
Образование у меня серьезное,но мне не довелось успешно сделать карьеру и проявить себя в этой области,хотя ,забросив детей погодок,мужа,я рьяно взялась в молодости за работу-как по масло летели ко мне успехи,но увы и ах,ныняшняя ситуация в государстве,где все измеряется не нравственностью,а деньгами даёт о себе знать-детей можно воспитать только самой и в семье-ни саду,ни школе наши дети не нужны,этот мой личный вывод и позиция,которую я уважаю,меня повернуло к семье и не жалею,потеряв себя в карьере,всем удачи,девочки!
И ещё,меня преклимакс и климакс так выбил из колеи,что врагу не пожелаешь,пережив огромные стрессовые ситуации,поэтому я здесь-читаю,понимаю,сочувствую,общаюсь,форум делает большое дело,необходимое многим женщинам в этот сложный период,никогда бы раньше не поверила ,что окажусь в таком состоянии ,раньше слышала рассказы,истории,но думала,что это далеко и меня не каснется-я же такая сильная,успешная,справлюсь-вот так у меня !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3587782600]
Гость
Так вы здесь только тем и занимаетесь, что напрягаете женщин своими стереотипами. Вы совершенно лишены эмпатии. И не поддержка это никакая ни разу с вашей стороны. А сплошное осуждение, высокомерное поучение менторским тоном и высмеивание проблем, которыми люди здесь делятся друг с другом. Впечатление, что вы чего-то обкурились, и решили тут отвязаться. Но выглядите, как назойливая муха. И летите себе на здоровье в свою Японию. Надеюсь, на этом форуме , по крайней мере, ближайшие полгода вы не появитесь))
Гость
[1888774644]
Состояние ужасное третий день , жду мц, голова кружится, спазм мышц спины , тошнота. Вчера пульс подскочил до 140, тревога теперь не отпускает, что повторится.
Гость
[3334446817]
Гость
Я дочь профессора, у меня высшее образование и на шее у мужа я не сижу, так как и так обеспечена родителями, у меня три дома и две машины. Работала суд мед экспертом до рождения детей. Потом ушла, так как нет необходимости, муж и состояние позволяет. А самочувствие хорошего нет. Я вас не оскорбляла, а то что вы так агрессивно себя ведёте ,говорит о вашем низком культурном уровне и нелегком течении климакса, а возможно просто в силу вашего взбалмошного характера.
Гость
[3334446817]
Гость
Я дочь профессора, у меня высшее образование и на шее у мужа я не сижу, так как и так обеспечена родителями, у меня три дома и две машины. Работала суд мед экспертом до рождения детей. Потом ушла, так как нет необходимости, муж и состояние позволяет. А самочувствие хорошего нет. Я вас не оскорбляла, а то что вы так агрессивно себя ведёте ,говорит о вашем низком культурном уровне и нелегком течении климакса, а возможно просто в силу вашего взбалмошного характера.
Добавлю, на данный момент подрабатываю переводчиком. А отцом я горжусь, вам такой уровень людей и не знаком. Судя по вашим высказываниям специальность у вас рядовая, а понтов как будто вы дочь миллионера. Только вот время не на вас работает, вам 48 , а вы еще не саили гнездышка, чтобы было куда вернуться.