Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3203359398]
Гость
И по врачам больше не хожу, толку нет, гоняют от одного специалиста к другому и выброшенные деньги. Вот хочу прдобрать сама фитоэстрогены, понимаю, что не особо они помогают. Кто что пьет от приливов ? Они у меня,частые и длинные по времени, с чумной головой, тошнотой и высоким пульсом. Гормоны и АД давно не пью. Мне не помогают они. Тревога только усиливается. В Пременопаузе 2 года, цикл по- разному,но есть еще.
А на сколько длинные можно спросить.
Гость
[3203359398]
Гость
Сильно пугает левая рука. Фиг знает что в голову приходит. Она не то чтобы немеет а как холодок. Очень неприятное ощущение.
У меня такое
Гость
[3203359398]
1
В общем тут тоже , я поняла- никто не знает как вызвать МС в премено!😂 Зашла в группу задержки цикла-но там тоже ..стандарт- парт ноги, шалфей ромашка, яичная скорлупа, фитогормоны, - не эффективное все!!)). Должно же быть решение. тайские травы брать боюсь в интернет магазине)))! - вот они то могут быть эффективны но опасно)
Я меновазин втирала низ живота и поясницу и ноги то же, помогло.
Гость
[982378634]
Гость
Я вот тоже оптимистка, и как только начинаю подбадривать, тоже сплошной негатив льется. Типа что вы здесь забыли? А вот у меня уже неделю все внутренности болят особенно желудок ноет, хоть все соблюдаю. ПМС жуткий, страшные отеки, так стал еще желудок болеть в эти дни. И я вам так скажу никакие приливы, жужжания, тряски не сравнить когда болит ЖКТ, я думаю многие согласятся. Вот тебе и легкий климакс как здесь многие меня упрекали.
Согласна. Проблемы ЖКТ дико добивают
Гость
[982378634]
Гость
У меня в основном от страха страшной болезни. Если б я знала точно что у меня все в порядке, то и страха бы не было думаю. А ещё от неуверенности в финансах, страх долгов, страх за детей. У всех страхов есть свои причины. На пустом месте у меня их лично нет. А в страхе о страшных болезнях могу накрутить себя до астении, климакс в помощь.
Вы мой клон. Накручиваешь себя А сейчас , когда есть доступ к Интернету, все. Обязательно найдешь у себя симптомы самого страшного. А когда врач успокоит , то и легче становится. Хотя тоже далеко не всегда. Подозреваешь , что что — то упустили. Всем на все наплевать
Гость
[982378634]
Гость
У меня тоже самое, это ипохондрия, раньше от врачей не выходила, муж уже кричал, что с ног до головы обследована и что думаете я успокоилась, нет, все равно думала, что именно меня недообследовали или плохо анализы посмотрели🤦♀️
Абсолютно такая же. Недавно себя поймала на мысли , что все деньги откладываю на походы к врачам Муж и не знает , сколько я уже потратила. А самое ужасное , что толку нет. Все как по нарастающей идет. Это невроз такой
Гость
[982378634]
Гость
А я вот последний раз делала узи два года назад, брюшной и год назад малого. А сейчас так одолели симптомы и настолько пугающие! И теперь ни за что не пойду, боюсь результатов. Ведь если скажут плохое все равно это не лечится а если и лечиться ,то так жестко что можно кони двинуть от лечения так зачем это знать ? Даже на ранней стадии все равно исход нехороший. Я вот решила для себя; делай , что должно и будь что будет. Вот например гастроскопия, лечение у них всегда одно и тоже омез, и т д. Нет , я теперь пойду только если уж сильно припрет.
И я такая же. Боюсь всяких результатов. У меня столько здоровья уходит даже не на сами обследования , а на их результат
Гость
[982378634]
Гость
Кому нормально, где нормально? Я всю жизнь отлично зарабатываю начиная с 20 лет, несмотря на то что у меня был очень состоятельный первый муж. Мне нравится моя специализация, перелёты, свобода в деньгах. Каждому свое. Главное в жизни не напрягать другого своими стереотипами вот и всё.
Что вы и делаете
Гость
[982378634]
Гость
Так вы здесь только тем и занимаетесь, что напрягаете женщин своими стереотипами. Вы совершенно лишены эмпатии. И не поддержка это никакая ни разу с вашей стороны. А сплошное осуждение, высокомерное поучение менторским тоном и высмеивание проблем, которыми люди здесь делятся друг с другом. Впечатление, что вы чего-то обкурились, и решили тут отвязаться. Но выглядите, как назойливая муха. И летите себе на здоровье в свою Японию. Надеюсь, на этом форуме , по крайней мере, ближайшие полгода вы не появитесь))
Вот именно Задолбала всех своими поучениями. А то мы дети малые , и без ее советов не можем жить
Гость
[2679328867]
Уважаемые женщины. Напишите, пожалуйста, кто с приходом применопаузы не смог работать. У меня настолько повысилась тревожность, частые головокружения, шаткость, что не могу заставить себя идти на работу. Работаю логопедом в частной организации. Работу свою люблю. Но состояние такое((((
Евгения
[3996896595]
Гость
Девушки, привет! Есть у кого-нибудь опыт приема препарата для ЗГТ "Для женс КЛио". Мне врач предлагает вставить Мирену для контроля эндометрия ( там действующее вещество - левоногестрел), но хочет еще добавлять для устранения симптомов климакса эстрадиол. Я вот тут посмотрела состав "Для женс Клио" ( 21 таб). Там как раз левоноргестрел + эстрадиол. Хочу проконсультироваться у врача, возможно ли вместо Мирены и эстрадиола просто перейти на "Для женс Клио" Дешевле и как-то менее травматично, мне кажется. Вот хочу и здесь на форуме спросить. Может уже кто-то принимал?
Вы наверное имеете ввиду ДляЖенс КлиМо?)) если его, то да, я сейчас уже 4 месяца как пью этот препарат в качестве згт, которую мне врач назначил. Хороший препарат, побочек у меня от него нет, симптомы климактерические стали меньше тревожить сейчас. Но сначала конечно все же с врачом обсудить этот вопрос
Может у Вас синдром раздражённого кишечника? Посмотрите видео, там объясняет д. Комаровский. Так и называется, ,,синдром раздраженного...,, у меня более десяти лет такое.
У меня то же
Гость
[982378634]
Гость
Ну а вы то зачем тут, у вас ведь климакса нет? Мы же все его тут выдумали!!Есть такие лошади которые предназначены для пахоты им и климакс нипочём. Ну и не лезьте к нам нежным женщинам, идите за станок и пашите на здоровье!
Вот тоже , мне нравится. Заходят такие ханжи и поучают нас , неразумных. Вот иди и вставляй мозги детям или мужу. Кто там , бедолага , рядом находится. Так нет же. Лезут сюда. Если такая бодрая , создавай сайт с названием. « Как я преодолеваю трудности климакса и не становлюсь клушей «
Гость
[1944375646]
Гость
Это стресс. Глюкокортикоиды и эндорфины снижают восприимчивость к "старым болячкам". Вы переключили концентрацию внимания на боль в ноге. Это естественно. Но это происходит автоматически. Организм вырабатывает соответствующие вещества, что бы справиться с этим испытанием и как бы временно выключает "привычные болячки", что бы помочь организму собраться и выдержать наиболее актуальную в данном моменте проблему ( травму ноги). С точки зрения сознания, это более важно сейчас для выживания. Всё остальное подождет...Поэтому другие ощущения в такие периоды притупляются... Это как бы режим ЧС. Но постоянно находится в состоянии стресса нельзя.Сначала иммунная система «подстегивается» для того, что бы выдержать нагрузки и залечить раны, но если стресс не ослабевает, то иммунная система «выключается». Это увеличивает риск заболеваний в постстрессовый период. Если иммунная система длительно находится в «авральном» режиме, то могут развиться аутоиммунные заболевания.
Ох организм сложная штука,никогда об этом да же не задумывалась пока климакс не стукнул
Гость
[1944375646]
1
Ноги ломаем себе?😂😱
🤭😆
Гость
[1944375646]
1
Я так понимаю, что во время сухого прилива происходит скачок ФСГ(гипофиз усиленно производит ФСГ а тот , в свою очередь стимулирует синтез эстрогенов, из последних сил). У меня сухие приливы, будто сидишь в парной- вот именно тоже ощущение жара изнутри, премерзкое кстати.
Как будто хлористый поставили укол
Гость
[1944375646]
Гость
Я ничего не пью, все бросила, от любых таблеток уже желудок стал болеть. Но эти 3 дня прям голова сильнг трещит, тошнит, все спащмированно. Нет координации , всё плывёт 🤦🏼♀️
То же вчера тошнило,желудок,аппетита нет опять,хорошо успокаивает мята желудок,тошноту,я на ночь чай завариваю с мятой
Гость
[3374270216]
1
Спасибо! так это я и сама могу назначить себе).;думала, что платный что-то поинтереснее назначит)). А дюф можно если не было овуляции??🤔
Месячных тогда не было месяца 4 и симптомы были ужасные, первые звоночки, я пошла типа климакс лечить, гиня увидела на УЗИ эндометрий нарос, выписала дюфастон, я ж думала от симптомов климакса, пропила немного и пошли месячные, симптомы, естественно, остались, больше не пила его. Месячные после этого раза 3- 4 были еще и без него. Ну вот, где то так
Гость
[982378634]
Гость
А ты видно одинокая и никому не нужная стареющая злобная на весь мир , хэ! у У меня любящий муж и обеспечивает меня и детей. Господи откуда берутся эти упыри, со всех щелей вылезают, не надо таким вообще отвечать.
Это энергетические вампиры. Чаще всего с проблемами в личной жизни и прочими неприятностями Они вас вызывают на негативные реакции , провоцируют на скандалы. И , подпитавшись от вас энергией , отползают. Не ведитесь на их провокации Всех в сад
Гость
[982378634]
Гость
Вы второй день пишете муж обеспечивает, родители. Стоит подумать если муж вас стареющую бросит, как жить будете
А вам то что за дело до ее семьи. О своей пусть будут беспокойства
Гость
[982378634]
Гость
Чтож ты БоХатая а ребёнка инвалида родила. Вроде и стрекозой не скакала.
А вы не считаете , что это уже перебор . ? Возвратки не боитесь. ? Сколько же в вас дряни и зависти
Гость
[982378634]
Гость
Вы там совсем отбитая что ли? как язык не отсох такое писать?
Люди и Бога не боятся. И что на детей их вернется Ужас
Бабушка имеет троих сыновей. И своего младшего родила в 46.🤣 Которому сейчас 12. С дедушкой мы бегаем и до сих пор работает в НИИ. А тебе домохозяюшка надо последить за мужем и не думай ему про свой климакс говорить 🤣
Я тоже 60 летняя. А ты видно , хоть и бабушка. , да кроме старости ни ума , ни чуткости не имеешь
Гость
[982378634]
Гость
Видимо рейс все таки отменили или Токио дал отбой! 바보의 나라는 흥분하고 도쿄는 그들과 함께 고통 받고 있습니다
Может , малехо , не долетела. Вот и опять тут жужжит
Гость
[1838830674]
Гость
А на сколько длинные можно спросить.
Приливы начались в мае. Короткие были 2 минуты и потом озноб , раз 20 в день, но всегда с тахикардией. С осени приливы другие: может от 20 минут до часа , иногда с ознобом, иногда без, но руки ледяные и начинают трястись колени, одышка, колит в груди,головокружение, тревога. После каждого прилива , сильная усталость, хочется лежать и всегда сухие, ни разу мокрых не было . В день тяжелых таких 12- 20 раз и слабые между ними. Мне кажется они вообще не прекращаются. Вот так около двух месяцев. 2 раза в месяц панические атаки. Очень устаешь от такого состояния. С утра просыпаюсь уставшая🤦🏼♀️ и разбитая. В пременопаузе 2 года, прошла все прелести, климак, патологический и очень тяжелый с самого начала. Врачи против згт, мне запрещено их пить. Есть фиброаденома, миома, киста.
Гость
[1432433054]
Гость
Вот тоже , мне нравится. Заходят такие ханжи и поучают нас , неразумных. Вот иди и вставляй мозги детям или мужу. Кто там , бедолага , рядом находится. Так нет же. Лезут сюда. Если такая бодрая , создавай сайт с названием. « Как я преодолеваю трудности климакса и не становлюсь клушей «
Даже на такой ветке старухи передрались? Чего вам мирно не беседуется?
Уважаемые женщины. Напишите, пожалуйста, кто с приходом применопаузы не смог работать. У меня настолько повысилась тревожность, частые головокружения, шаткость, что не могу заставить себя идти на работу. Работаю логопедом в частной организации. Работу свою люблю. Но состояние такое((((
Я отвечу. Я всегда работала с 8 утра до поздна. Обучала в клинике, очень интересная была работа. Пременопауза резко началась с паническими атаками и иппохрндрией, фобии разные, которых в жизни не было. Ушла с работы , страх был выйти из дома, метро, транспорт, торговые центры. Теперь 1 раз в неделю выезжаю на работу на несколько часов и бегом домой , умирать дальше 🙈 Много навязчивых мыслей , тревога, нервоз. Но не такие ,как раньше, привыкла наверное.
Гость
[2830932823]
Гость
Пробовала этот эсцетолопрам поделить,весь крошиться копец,риски нет.
Вы прям эсцитолопрам пьете? Просто он очень не качественный, врач мне запретила. Я начала с ципралекса. Потом он резко подорожал и ушла на Селектру. Она даже лучше сработала на тревогу мою. Депрессии не было, только тревожность, дрожь. А делила - пилила ножом, по крупинкам. В коробочку для таблеток все скидивала. Не удобно, но все же надо.
Гость
[1432433054]
Гость
Я отвечу. Я всегда работала с 8 утра до поздна. Обучала в клинике, очень интересная была работа. Пременопауза резко началась с паническими атаками и иппохрндрией, фобии разные, которых в жизни не было. Ушла с работы , страх был выйти из дома, метро, транспорт, торговые центры. Теперь 1 раз в неделю выезжаю на работу на несколько часов и бегом домой , умирать дальше 🙈 Много навязчивых мыслей , тревога, нервоз. Но не такие ,как раньше, привыкла наверное.
Проверьте щитовидку. У меня была гиперфункция щитовидной железы
Гость
[3334446817]
Гость
А вы не считаете , что это уже перебор . ? Возвратки не боитесь. ? Сколько же в вас дряни и зависти
Спасибо вам большое за поддержку, ведь носит земля таких тварей, дай бог чтоб ее дети были на нее не похожи. Я просто в шоке была как может женщина в возрасте писать такое! И мало кто поддержал , вы виэторач, таких сразу надо пресекать.
Гость
[3334446817]
Гость
Спасибо вам большое за поддержку, ведь носит земля таких тварей, дай бог чтоб ее дети были на нее не похожи. Я просто в шоке была как может женщина в возрасте писать такое! И мало кто поддержал , вы виэторач, таких сразу надо пресекать.
Вторая опечатка
Валентина
[3645901534]
Гость
Проверьте щитовидку. У меня была гиперфункция щитовидной железы
А какие симптомы были у вас при этом заболевании?
Гость
[3334446817]
Гость
Может , малехо , не долетела. Вот и опять тут жужжит
Она вообще по моему с психушки пишет, а не из Японии. Была б она в Японии, думаю не заморачивалась на форуме, и все ей интересно какие у меня отношения с мужем, озабоченная на голову треснутая японка😂😂😂😂🤣
Гость
[3123634965]
Гость
Я вообще не представляю, если так тяжело ПМС теперь проходит, а после еще хуже, но пока идут кд без задержек, то же будет когда они скакать начнут? Я пью нат успокоительные, но тревога и страх зашкаливает. Вам что помогает?
Я пью Селектру. И натуральные успокоительные.
Гость
[3123634965]
Гость
У меня,боли по всему телу,желудок,вот вчера пластом лежала.Желудок проверяю норм,мышечные боли одолели,суставы стали болеть,когда совсем терпеть нет мочи,пью транк.А надо бы на АД заходить
Я на селектре 3 месяца. Но не особо от этого не помогает
Гость
[3334446817]
Гость
Вы мой клон. Накручиваешь себя А сейчас , когда есть доступ к Интернету, все. Обязательно найдешь у себя симптомы самого страшного. А когда врач успокоит , то и легче становится. Хотя тоже далеко не всегда. Подозреваешь , что что — то упустили. Всем на все наплевать
Я год назад попала в больницу с камнем на выходе , с острым приступом, была суббота, сделали сразу кт, укол ношпу и Кетанов, валялась двое суток одна в палате. В туалет шла по стенке, ходила каждые 5 минут и так двое суток ада! Еще положили в онкологию, я прощалась с жизнью, с маленькими детьми и мужем. В понедельник пришел врач , предложил или сам камень выйдет или операция, выбирайте мол. Я говорю а как надо? Он говорит может выйти а может и нет, не знаю. А операция это гарантия. Вы говорит решайте сами. Мне добрые люди посоветовали пить пять литров воды в день и ходить без конца по лестнице вниз вверх. Через двое суток мучений мне стало легче и камень вышел незаметно. А так, вот вам и врачи, на фиг мы никому не нужны. И больше, ни ни , ни за что! Только по скорой если.
Спасибо. Вот что-то похожее и у меня происходит. День - два нормально, потом треш. Потом опять неделю нормально себя чувствую и на работу хожу. Потом из дома выходить не хочется. Качели какие-то.
Гость
[3334446817]
Гость
1. Нет , не у всех ! ( очередной миф , что он у всех ) 2. После излечения процент повторного заражения совсем не большой 2-3 % и то если не соблюдать определённые правила . 3. Микроб имеет свойство размножаться и активироваться , поэтому до поры до времени он может не причинять проблем . Зачем же доводить ситуацию до язв и атрофии . И 4 . про слизистые супчики и диету ничего плохого не говорила , наоборот , .Но не панацея .
Если б это было так у каждого была бы язва так как пмлори есть у 80 пр населения планеты. Все это уже опровергают и врачи рекомендуют ее убивать только если есть язвы и эрозии так как терапия очень жесткая и многим не помогает, нужно проделать два три курса подряд антибиотиками. И выжить при этом. Гастрит лечат омезом и диетой.
Гость
[2045168760]
Гость
Приливы начались в мае. Короткие были 2 минуты и потом озноб , раз 20 в день, но всегда с тахикардией. С осени приливы другие: может от 20 минут до часа , иногда с ознобом, иногда без, но руки ледяные и начинают трястись колени, одышка, колит в груди,головокружение, тревога. После каждого прилива , сильная усталость, хочется лежать и всегда сухие, ни разу мокрых не было . В день тяжелых таких 12- 20 раз и слабые между ними. Мне кажется они вообще не прекращаются. Вот так около двух месяцев. 2 раза в месяц панические атаки. Очень устаешь от такого состояния. С утра просыпаюсь уставшая🤦🏼♀️ и разбитая. В пременопаузе 2 года, прошла все прелести, климак, патологический и очень тяжелый с самого начала. Врачи против згт, мне запрещено их пить. Есть фиброаденома, миома, киста.
Извините, но пишите глупость, ни аденомиоз, ни миома,ни кисты, не являются противопоказанием для назначения мгт, об этом много пишут и можно найти лекции врачей, почитать или послушать на ютубе. Кисты бывают разными, у меня были кисты фоликулярные в начале перименопаузы 5-6 лет назад, т к цикл уже становился не постоянный, а с задержками, отсюда и кисты, нехватка прогестерона, и только когда стала принимать мгт, они перестали образовываться
Гость
[1838830674]
Гость
Спасибо. Вот что-то похожее и у меня происходит. День - два нормально, потом треш. Потом опять неделю нормально себя чувствую и на работу хожу. Потом из дома выходить не хочется. Качели какие-то.
Да, так и есть. С первого дня цикла до 7 дней очень плохо, практически не встаю..А потом резко настроение поднимается, выхожу на прогулку на полчасика, за продуктами, думаешь ,все наконец закончилось. Ураа. И так 3 - 4 дня вообще без симптомов. И бац, все повторяется. В месяц в среднем я себя отлично чувствую 6- 7 дней. В остальные дни лежу, еле хожу, шатает, опять страх , тревога.
1
[3720497896]
Гость
Дюфастон будет вызывать искуственные месячные для отторжения эндометрия, чтобы он не нарастал.
То есть в конце концов вызовет искусственный климакс?
1
[3720497896]
Гость
Я меновазин втирала низ живота и поясницу и ноги то же, помогло.
Вот этого не слышала. Спасибо почитаю
1
[3720497896]
Гость
Как будто хлористый поставили укол
Да кстати. Такая мерзость
Гость
[3334446817]
Гость
Извините, но пишите глупость, ни аденомиоз, ни миома,ни кисты, не являются противопоказанием для назначения мгт, об этом много пишут и можно найти лекции врачей, почитать или послушать на ютубе. Кисты бывают разными, у меня были кисты фоликулярные в начале перименопаузы 5-6 лет назад, т к цикл уже становился не постоянный, а с задержками, отсюда и кисты, нехватка прогестерона, и только когда стала принимать мгт, они перестали образовываться
Извините, может я что не понимаю, но фолликулярные кисты это норма во вторую половину цикла, нет? , они потом исчезают, когда кд приходят. У меня по крайней мере так.
1
[3720497896]
Гость
Извините, может я что не понимаю, но фолликулярные кисты это норма во вторую половину цикла, нет? , они потом исчезают, когда кд приходят. У меня по крайней мере так.
У меня не было кист никаких. Часто делала УЗИ. Единственное была персистенция фолликула( долго лежал), но потом это прошло . Провертесь еще- сходите к другому специалисту . А, стоп, вспомнила - по УЗИ увидели киста шейки матки( очень мелкие). Сказали, пока лечить не нужно
Гость
[2903748681]
Гость
И по врачам больше не хожу, толку нет, гоняют от одного специалиста к другому и выброшенные деньги. Вот хочу прдобрать сама фитоэстрогены, понимаю, что не особо они помогают. Кто что пьет от приливов ? Они у меня,частые и длинные по времени, с чумной головой, тошнотой и высоким пульсом. Гормоны и АД давно не пью. Мне не помогают они. Тревога только усиливается. В Пременопаузе 2 года, цикл по- разному,но есть еще.
Я феминал принимаю, помогает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1053010233]
Гость
Я год назад попала в больницу с камнем на выходе , с острым приступом, была суббота, сделали сразу кт, укол ношпу и Кетанов, валялась двое суток одна в палате. В туалет шла по стенке, ходила каждые 5 минут и так двое суток ада! Еще положили в онкологию, я прощалась с жизнью, с маленькими детьми и мужем. В понедельник пришел врач , предложил или сам камень выйдет или операция, выбирайте мол. Я говорю а как надо? Он говорит может выйти а может и нет, не знаю. А операция это гарантия. Вы говорит решайте сами. Мне добрые люди посоветовали пить пять литров воды в день и ходить без конца по лестнице вниз вверх. Через двое суток мучений мне стало легче и камень вышел незаметно. А так, вот вам и врачи, на фиг мы никому не нужны. И больше, ни ни , ни за что! Только по скорой если.
Отвар укропного семени помогает камням выйти. У мужа так. Тоже в больнице лежал, камни не вышли. Кто-то посоветовал пить отвар укропных семян. И пошли камушки и песок. Сейчас периодически заваривает себе семена укропа и пьет
Гость
[1053010233]
Гость
Наверное, норма. Мой гинеколог постоянно находит их то на одном яичнике, то на другом, но не накручивать меня и не говорит что это плохо. И вправду, когда иду на очередное УЗИ, обнаруживается, что кисты в др месте, не на прежнем
Гость
[1944375646]
Гость
Вы прям эсцитолопрам пьете? Просто он очень не качественный, врач мне запретила. Я начала с ципралекса. Потом он резко подорожал и ушла на Селектру. Она даже лучше сработала на тревогу мою. Депрессии не было, только тревожность, дрожь. А делила - пилила ножом, по крупинкам. В коробочку для таблеток все скидивала. Не удобно, но все же надо.
До этого как то селектра пробовала,не зашла,потом у неё уже и срок годности вышел выкинула,в этот раз эсцетолопрам купила пробовала опять зайти,но я замечаю у меня сильно болит желудок что на селектра что на эсцетолопрам,не стала пить.В этот раз психиатр выписала что то новое венлафаксин если я правильно прочитала,первый раз такой АД слышу,я просила рецепт на амитриптилин,чтобы боли убирать по телу,но она сказала эти то же убирают боли,но не так на организм влияют на сердце и т.д.чем амитриптилин .Может кто принимал такой АД венлафаксин?Поделитесь опытом приёма пожалуйста.В инете ещё про него не читала.Надо почитать.
Гость
[1944375646]
Гость
Я на селектре 3 месяца. Но не особо от этого не помогает
Ну у меня есть тревожно депрессивное расстройство.А от болей не знаю хвалят амитриптилин,но врач мне другой ад выписала,вместо амитриптилина Я просила рецепт более щадящий ад,ещё не покупала