Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3947193107]
Гость
Я смотрю тебе тоже там скучно без форума, что ? Твое гиперактивное либидо на хр&н никому не сдалось там? Совсем скучно в Японии я гляжу только на форуме и сидишь с нами болезными, и строчишь отовсюду. Переводить то когда собираешься? Здесь китайский не нужен.
Не скучно ))) день был насыщенный, дальний перелет, поэтому уснуть трудно. Зачем мне либидо в Японии? Я здесь по работе У меня парень в Гонконге ))) Женщина Вы и правда считаете, что не выглядите смешно? Ну и ладно, спокойной ночи
Гость
[3334446817]
Гость
Не скучно ))) день был насыщенный, дальний перелет, поэтому уснуть трудно. Зачем мне либидо в Японии? Я здесь по работе У меня парень в Гонконге ))) Женщина Вы и правда считаете, что не выглядите смешно? Ну и ладно, спокойной ночи
Женщина, я считаю что выгляжу нормально так как я здесь по причине плохого самочувствия, а вот ты здесь зачем не понятно, про Гонконг к чему это все тут? Если низкая самооценка, здесь, женщина, ты ее не поднимешь, превознося себя над всеми.Завтра то хоть на работу пойдёшь?
Гость
[3123634965]
Гость
Ага и депрессия.
И ещё угнетает то, что без успокоительных уже не могу. Так накрывает!!!!! Кажется, с ума сойду! И все болеть начинает. У кого то есть такое?
Гость
[3334446817]
Гость
И ещё угнетает то, что без успокоительных уже не могу. Так накрывает!!!!! Кажется, с ума сойду! И все болеть начинает. У кого то есть такое?
Я вообще не представляю, если так тяжело ПМС теперь проходит, а после еще хуже, но пока идут кд без задержек, то же будет когда они скакать начнут? Я пью нат успокоительные, но тревога и страх зашкаливает. Вам что помогает?
Гость
[3486956211]
Гость
В Москве есть клиника неврозов на Шабаловке с подобными состочниями только туда.
Гость
[3334446817]
Гость
В Москве есть клиника неврозов на Шабаловке с подобными состочниями только туда.
А с твоим состоянием только г&в но из одного угла в другой возить!
Гость
[2679328867]
Гость
Девчата! У кого состояние ухудшается перед мц? Задержка 2 дня, все тело болит ,в сердце давит или это спазм, не пойму. Тревога, одышка, все кружится. Я пременопаузе, 47 лет
У меня МЦ нет уже 4 месяца, но вчера кружило знатно. Может день такой)
Гость
[1944375646]
Гость
Сирдалудом я спасаюсь. 2мг для начала. Потом и 4 мг можно. Но он немного снотворит, так что если на работе, то 2 мг пью. У меня мигрень на лбу такая, что лоб вместе с бровями падает вниз и ни одной морщины! Просто лоб младенца. Ботокс мне не подошел когда-то, тк что там морщин нормально в мои 46. У меня в 2020 началась дикая крапивница. Хроническая. Антигистаминные все пофиг. Делала уколы генноинженерных препарратов. На них норм. Но денег в стране нет, омс препарраты отменили. За свои покупать 43 тыс на 1 мес. И тут мне резко удаляют кисту и 1 ятчник. Через пару дней первып приливы, потом два цикла месячных и все, уже третий цикл ничего нет. И хреначат приливы и сердце из груди вылетает. И самое главное, крапивница не прошла, но она на 90% стихла. Прям в один день. Прилил жар, нате вам мало пятен. Я прям задумалась, что бы я выбрала из 2х зол: чесаться, быть пятнистой, отекать или приливы ловить. Приливы пока лучше, чем крапивница. Про АД. Пила 2 года ципралекс, он же селектра, он же эсцитолопрам. Набрала 10 кг. Причем не сбрасываемых! Те, кто в теме АД знают о чем я и говорить, что надо меньше жрать, тут не уместно. Короче, стала я изучать всю суть приливов и поняла, что нужен АД. Но нажирать зад не хочу снова. Выбила рецепт на флуоксетин, попробую. Девочки, если у вас трясучка с утра, сердце трепыхается, настроение шалит дуйте за АД. Только на все АД надо заходить под прикрытием транков. И если врач гоаорит начните с пол таблетки, то начните 1/6 таблетки и увеличивацте по чутьчуть каждые пару-тройку дней. Вы размажете максимально комфортно заход на АД и не будет побочек диких. Всем добра и здоровья и красоты!!!
Пробовала этот эсцетолопрам поделить,весь крошиться копец,риски нет.
Гость
[1944375646]
Гость
У меня,боли по всему телу,желудок,вот вчера пластом лежала.Желудок проверяю норм,мышечные боли одолели,суставы стали болеть,когда совсем терпеть нет мочи,пью транк.А надо бы на АД заходить
Гость
[3334446817]
Гость
У меня,боли по всему телу,желудок,вот вчера пластом лежала.Желудок проверяю норм,мышечные боли одолели,суставы стали болеть,когда совсем терпеть нет мочи,пью транк.А надо бы на АД заходить
У меня тоже самое, и желудок и вчера пластом.
1
[3720497896]
Гость
Я вообще не представляю, если так тяжело ПМС теперь проходит, а после еще хуже, но пока идут кд без задержек, то же будет когда они скакать начнут? Я пью нат успокоительные, но тревога и страх зашкаливает. Вам что помогает?
У мен закончились МС практически резко, больше полугода уже нет. Но! По узи эндометрий растет и я не знаю, просто, как их вызвать!)). Гормонами не хочу пока, травки, баня, спорт, острая пища,- не помогают.
У меня МЦ нет уже 4 месяца, но вчера кружило знатно. Может день такой)
Вы за мной едите)). У меня где-то 7 мес уже нет но эндом по УЗИ растет. И как их оттуда вырвать, извините, не знаю)). Гормоны не хочу.
1
[3720497896]
Гость
А потом она через 20 лет бросила пить? Просто я в 50 вообще боюсь пить алкоголь. Не знаю почему
Пьют ,и в 60 много пьют. У меня подруга такая. Но она здоровая женщина, на ней ещё огород и загородный дом)). А, ещё работа))
Гость
[3334446817]
1
У мен закончились МС практически резко, больше полугода уже нет. Но! По узи эндометрий растет и я не знаю, просто, как их вызвать!)). Гормонами не хочу пока, травки, баня, спорт, острая пища,- не помогают.
А что врачи говорят? Может он потом уменьшится?
Гость
[184602101]
Гость
А как сейчас у вас с жкт и чем спасались. Я просто в шоке раньше такого не было, страх на пределе.
Ходила по врачам. Гастроэнтерологи разочаровали противоречивым и непоследовательным подходом. Мне показалось, что они просто перебирают препараты и их варианты. Чувствуешь себя просто подопытной крысой. Приходишь, они тебе меняют препараты на аналогичные ( кислотопонижающие ИПП и антациды) или добавляют что-то ( желчегонные, гепатопротекторы, протекторы слизистой желудка), но результаты минимальные или не было совсем. После 3 месяцев менопаузы желудок вообще встал... Я сильно похудела, высохла. Врачи разводили руками, болел желудок и кишечник , а также низ живота, запоры, тошнота. И это были только симптомы по ЖКТ. Были и те, о которых тут большинство пишут , чисто по климаксу (приливы, бессонница и т.д.) ФДГС, анализы всякие, обследования... Вылезать пришлось самой... ЗГТ + диета ( очень жидкая пища ( паровая и вареная без специй ). Соль немного, масло только кусочек сливочного в кашу. Молоко, мясо, яйца - не ем. Овощи только вареные. Кислое нельзя. Острое тоже. Рыба на пару и вареная. Суп-пюре. Лук, чеснок-не ем. А лекарства: оставила только фестал ( с пищей) и на ночь (по требованию) альфазокс (эзопротектор). Первое время было очень тяжело. Через два месяца увидела "свет" и потихоньку стала выправляться... Но все-равно всё также, диета, но могу себе позволить уже суп не пюре, хлеб подсушенный, кисломолочку, рис и гречку не размазню или не протертые через сито, а обычные (но хорошо разваренные). А вот .. кисели очень люблю..всякие, только не кислые..
1
[3720497896]
Гость
А что врачи говорят? Может он потом уменьшится?
Нет конечно. Не уменьшится. Будут МС скорее всего . Но сказали, сдать снова на гормоны и выберем тактику мол!! но так как я обследуюсь в платной, хочу сдать попозже ,по деньгам. И вот думаю сама, как МС вызвать до н года))
Гость
[1225093467]
Гость
Ходила по врачам. Гастроэнтерологи разочаровали противоречивым и непоследовательным подходом. Мне показалось, что они просто перебирают препараты и их варианты. Чувствуешь себя просто подопытной крысой. Приходишь, они тебе меняют препараты на аналогичные ( кислотопонижающие ИПП и антациды) или добавляют что-то ( желчегонные, гепатопротекторы, протекторы слизистой желудка), но результаты минимальные или не было совсем. После 3 месяцев менопаузы желудок вообще встал... Я сильно похудела, высохла. Врачи разводили руками, болел желудок и кишечник , а также низ живота, запоры, тошнота. И это были только симптомы по ЖКТ. Были и те, о которых тут большинство пишут , чисто по климаксу (приливы, бессонница и т.д.) ФДГС, анализы всякие, обследования... Вылезать пришлось самой... ЗГТ + диета ( очень жидкая пища ( паровая и вареная без специй ). Соль немного, масло только кусочек сливочного в кашу. Молоко, мясо, яйца - не ем. Овощи только вареные. Кислое нельзя. Острое тоже. Рыба на пару и вареная. Суп-пюре. Лук, чеснок-не ем. А лекарства: оставила только фестал ( с пищей) и на ночь (по требованию) альфазокс (эзопротектор). Первое время было очень тяжело. Через два месяца увидела "свет" и потихоньку стала выправляться... Но все-равно всё также, диета, но могу себе позволить уже суп не пюре, хлеб подсушенный, кисломолочку, рис и гречку не размазню или не протертые через сито, а обычные (но хорошо разваренные). А вот .. кисели очень люблю..всякие, только не кислые..
Может у Вас синдром раздражённого кишечника? Посмотрите видео, там объясняет д. Комаровский. Так и называется, ,,синдром раздраженного...,, у меня более десяти лет такое.
Гость
[184602101]
Гость
Девочки, вот такая ситуация. Подвернула ногу, больно наступать, через сутки обратилась к врачу, ну так получилось. Слава Богу, растяжение связок. 9 лет был очень сложный перелом, операция, полгода на больничном. Так вот к чему я. За неделю, пока была боль, ни одного сильного прилива с дурнотой!!! Сейчас переключилась на климакс и понеслось...тошнота, головокружения, дурнота. Может все это и было, но не делала акцента, рисуя себе страшные картины с ногой. Так, что с автором согласна, на своих ногах, кушаем сами, ходим сами, значит терпим и гоним от себя дурные мысли. Пройдет и это...говорите себе каждый раз, как поплохело. Пишу, знаю о чем. 3 года колбасит. Здоровья всем нам и крепости духа.
Это стресс. Глюкокортикоиды и эндорфины снижают восприимчивость к "старым болячкам". Вы переключили концентрацию внимания на боль в ноге. Это естественно. Но это происходит автоматически. Организм вырабатывает соответствующие вещества, что бы справиться с этим испытанием и как бы временно выключает "привычные болячки", что бы помочь организму собраться и выдержать наиболее актуальную в данном моменте проблему ( травму ноги). С точки зрения сознания, это более важно сейчас для выживания. Всё остальное подождет...Поэтому другие ощущения в такие периоды притупляются... Это как бы режим ЧС. Но постоянно находится в состоянии стресса нельзя.Сначала иммунная система «подстегивается» для того, что бы выдержать нагрузки и залечить раны, но если стресс не ослабевает, то иммунная система «выключается». Это увеличивает риск заболеваний в постстрессовый период. Если иммунная система длительно находится в «авральном» режиме, то могут развиться аутоиммунные заболевания.
Гость
[184602101]
Гость
Это стресс. Глюкокортикоиды и эндорфины снижают восприимчивость к "старым болячкам". Вы переключили концентрацию внимания на боль в ноге. Это естественно. Но это происходит автоматически. Организм вырабатывает соответствующие вещества, что бы справиться с этим испытанием и как бы временно выключает "привычные болячки", что бы помочь организму собраться и выдержать наиболее актуальную в данном моменте проблему ( травму ноги). С точки зрения сознания, это более важно сейчас для выживания. Всё остальное подождет...Поэтому другие ощущения в такие периоды притупляются... Это как бы режим ЧС. Но постоянно находится в состоянии стресса нельзя.Сначала иммунная система «подстегивается» для того, что бы выдержать нагрузки и залечить раны, но если стресс не ослабевает, то иммунная система «выключается». Это увеличивает риск заболеваний в постстрессовый период. Если иммунная система длительно находится в «авральном» режиме, то могут развиться аутоиммунные заболевания.
Продолжу маленько.Острый стресс снижает реакцию на статические раздражители. То есть это явление имеет даже специальное медицинское название - стресс-индуцированная анальгезия.
Гость
[184602101]
Гость
Продолжу маленько.Острый стресс снижает реакцию на статические раздражители. То есть это явление имеет даже специальное медицинское название - стресс-индуцированная анальгезия.
Еще продолжу.. То есть это ослабление симптомов климакса на фоне других внезапно возникших проблем в быту или со здоровьем - это не совсем то, что многие здесь пытаются объяснить как "психосоматику"...
Гость
[1250810697]
Гость
Согласна. Это как бы состояние шока для организма (болит нога)..
Гость
[3334446817]
Гость
Вчера смотрела видео очень толкового врача. Значит так. При гастрите врачи назначают куча всего и уничтожать пилори пресловутую. Ничего этого не надо! Чтобы восстановить поврежденную слизистую надо всего лишь несколько дней есть слизистые супы, кисели диета протертая и т д. И тогда слизистая заживает сама через несколько дней. И никакая пилори уже не страшна. Не нужно пить антибиотики т к они полностью уничтожают иммунитет. Просто диетой восстанавливается слизистая и все. Видите не таблетки вам помогли а диета. Очень хорошо овсяные кисели. Успокоительные обязательно!
Может у Вас синдром раздражённого кишечника? Посмотрите видео, там объясняет д. Комаровский. Так и называется, ,,синдром раздраженного...,, у меня более десяти лет такое.
Нет. СРК нет. Проверяла.Только запоры иногда, а поносов нет вообще. Скорее всего ждискенезия желчного и поджелудочная, так как приемом пищевых ферментов симптомы снимаются быстро.
Гость
[1838830674]
У еого сухие приливы. Можете подробно описать симптомы, как они проявляются ? Как облегчаете состояние? Гормональные нельзя мне. Какие фитоэстрогены помогают?
Гость
[615326835]
Гость
Вчера смотрела видео очень толкового врача. Значит так. При гастрите врачи назначают куча всего и уничтожать пилори пресловутую. Ничего этого не надо! Чтобы восстановить поврежденную слизистую надо всего лишь несколько дней есть слизистые супы, кисели диета протертая и т д. И тогда слизистая заживает сама через несколько дней. И никакая пилори уже не страшна. Не нужно пить антибиотики т к они полностью уничтожают иммунитет. Просто диетой восстанавливается слизистая и все. Видите не таблетки вам помогли а диета. Очень хорошо овсяные кисели. Успокоительные обязательно!
Да нет , не пресловутая . . Давно доказанный факт что вызывает и атрофию и эрозии и язвы желудка и онко . Просто так Нобелевскую не дают . За 10 - 14 дней антибиотиков ( если проходить терапию от хб ) ничего абсолютно не случится криминального с иммунитетом , это ж не полгода пить их . Всё это выдумки от незнания . Слизистые супчики кисели , да , полезно для желудка . Но если бы всё так было просто . .
1
[3720497896]
Гость
Девочки, вот такая ситуация. Подвернула ногу, больно наступать, через сутки обратилась к врачу, ну так получилось. Слава Богу, растяжение связок. 9 лет был очень сложный перелом, операция, полгода на больничном. Так вот к чему я. За неделю, пока была боль, ни одного сильного прилива с дурнотой!!! Сейчас переключилась на климакс и понеслось...тошнота, головокружения, дурнота. Может все это и было, но не делала акцента, рисуя себе страшные картины с ногой. Так, что с автором согласна, на своих ногах, кушаем сами, ходим сами, значит терпим и гоним от себя дурные мысли. Пройдет и это...говорите себе каждый раз, как поплохело. Пишу, знаю о чем. 3 года колбасит. Здоровья всем нам и крепости духа.
У меня сегодня. Опять голова кружится, левая рука немного немеет и побаливает. Ну и давление поднялось.
Гость
[1838830674]
Гость
У меня сегодня. Опять голова кружится, левая рука немного немеет и побаливает. Ну и давление поднялось.
Тоже самое . Плюс пульс поднимается и сухие приливы с одышкой, головокружение. Жесть короче.
1
[3720497896]
Гость
Тоже самое . Плюс пульс поднимается и сухие приливы с одышкой, головокружение. Жесть короче.
Я так понимаю, что во время сухого прилива происходит скачок ФСГ(гипофиз усиленно производит ФСГ а тот , в свою очередь стимулирует синтез эстрогенов, из последних сил). У меня сухие приливы, будто сидишь в парной- вот именно тоже ощущение жара изнутри, премерзкое кстати.
1
[3720497896]
В общем тут тоже , я поняла- никто не знает как вызвать МС в премено!😂 Зашла в группу задержки цикла-но там тоже ..стандарт- парт ноги, шалфей ромашка, яичная скорлупа, фитогормоны, - не эффективное все!!)). Должно же быть решение. тайские травы брать боюсь в интернет магазине)))! - вот они то могут быть эффективны но опасно)
Гость
[3334446817]
Гость
Да нет , не пресловутая . . Давно доказанный факт что вызывает и атрофию и эрозии и язвы желудка и онко . Просто так Нобелевскую не дают . За 10 - 14 дней антибиотиков ( если проходить терапию от хб ) ничего абсолютно не случится криминального с иммунитетом , это ж не полгода пить их . Всё это выдумки от незнания . Слизистые супчики кисели , да , полезно для желудка . Но если бы всё так было просто . .
Надо лечить первопричину, Хеликс у всех и в здоровой слизистой она не вредит. А вот чтобы убить ее надо такой курс антибиотиков пропить что весь иммунитет полетит, а все равно она появляется уже доказано.
Гость
[3334446817]
Гость
Вы уже отстали от науки
Гость
[3520036992]
1
В общем тут тоже , я поняла- никто не знает как вызвать МС в премено!😂 Зашла в группу задержки цикла-но там тоже ..стандарт- парт ноги, шалфей ромашка, яичная скорлупа, фитогормоны, - не эффективное все!!)). Должно же быть решение. тайские травы брать боюсь в интернет магазине)))! - вот они то могут быть эффективны но опасно)
Вы знаете лично у меня вызывает МЦ витамин с. Нет, я специально никогда эксперимент не проводила, но заметила, если пью витамины а там всегда витамин с есть ,то мц приходит раньше. Поэтому витамины пить перестала, совсем.
Гость
[615326835]
Гость
Надо лечить первопричину, Хеликс у всех и в здоровой слизистой она не вредит. А вот чтобы убить ее надо такой курс антибиотиков пропить что весь иммунитет полетит, а все равно она появляется уже доказано.
К выше сказанному мной добавить нечего , переубеждать и что-то доказывать вам не собираюсь , не для этого я писала комментарий . Верьте в свои версии ради бога , никто не запрещает .
Гость
[615326835]
1
Я так понимаю, что во время сухого прилива происходит скачок ФСГ(гипофиз усиленно производит ФСГ а тот , в свою очередь стимулирует синтез эстрогенов, из последних сил). У меня сухие приливы, будто сидишь в парной- вот именно тоже ощущение жара изнутри, премерзкое кстати.
У меня ещё и с повышением температуры приливы были и такое бывает , до 37.2 - 37.4 а потрм резкий спад и прохлада
Гость
[3334446817]
Гость
К выше сказанному мной добавить нечего , переубеждать и что-то доказывать вам не собираюсь , не для этого я писала комментарий . Верьте в свои версии ради бога , никто не запрещает .
Только при язве и по серьезным показаниям, так ее не нужно трогать, все равно появится вновь, она у всех , но только в одном проценте вызывает нехорошие последствия. А про супчики слизистые вы зря. Очень даже диета лечит слизистую желудка и без всяких антибиотиков. Сама по себе знаю.
Да, сегодня просто кошмар творится с головой. Пишут магнитки. Как справляемся с дурнотой, головокружением и прочими прелестями??? Я выпила табл Вечернее, под язык глицин. Что еще можно сделать?
1
[3720497896]
Гость
Вы знаете лично у меня вызывает МЦ витамин с. Нет, я специально никогда эксперимент не проводила, но заметила, если пью витамины а там всегда витамин с есть ,то мц приходит раньше. Поэтому витамины пить перестала, совсем.
Понятно. Спасибо 🤗. К сож и про это в курсе))), пила и отдельно витамин С и Аскорутин..Чё т никак оторваться эндометрий не хочет плохи дела🥲. Сильный гормон сбой видеть))
Гость
[3374270216]
1
Понятно. Спасибо 🤗. К сож и про это в курсе))), пила и отдельно витамин С и Аскорутин..Чё т никак оторваться эндометрий не хочет плохи дела🥲. Сильный гормон сбой видеть))
Мне гинеколог Дюфастон назначал, пошли тогда мц
Гость
[615326835]
Гость
Только при язве и по серьезным показаниям, так ее не нужно трогать, все равно появится вновь, она у всех , но только в одном проценте вызывает нехорошие последствия. А про супчики слизистые вы зря. Очень даже диета лечит слизистую желудка и без всяких антибиотиков. Сама по себе знаю.
1. Нет , не у всех ! ( очередной миф , что он у всех ) 2. После излечения процент повторного заражения совсем не большой 2-3 % и то если не соблюдать определённые правила . 3. Микроб имеет свойство размножаться и активироваться , поэтому до поры до времени он может не причинять проблем . Зачем же доводить ситуацию до язв и атрофии . И 4 . про слизистые супчики и диету ничего плохого не говорила , наоборот , .Но не панацея .
Гость
[443092126]
Гость
А есть ли у такое, что сфокусироваться тажело на предмете: сразу начинается головокружение. Но если всё же удаётся на неск. секунд сфокусироваться на нем, создаётся ощущение, что вокруг создаётся другая реальность, которая начинает засасывать и пугать. И сразу возникает страх потерять сознание. Может сумбурно описываю, но кто поймёт такое состояние
Я вас понимаю, у меня все тоже самое, жуткий страх, что это конец и сейчас умрёшь! Сумасшествие какое-то!
Гость
[615326835]
Гость
Я вас понимаю, у меня все тоже самое, жуткий страх, что это конец и сейчас умрёшь! Сумасшествие какое-то!
Да , есть и у меня такое . Очень страшно . Давно не было головокр. снова вернулось буквально на днях ощущение что скопытишься счас . 🤦♀️ и дурнота ужасная !
Гость
[1838830674]
Гость
Да, сегодня просто кошмар творится с головой. Пишут магнитки. Как справляемся с дурнотой, головокружением и прочими прелестями??? Я выпила табл Вечернее, под язык глицин. Что еще можно сделать?
Я ничего не пью, все бросила, от любых таблеток уже желудок стал болеть. Но эти 3 дня прям голова сильнг трещит, тошнит, все спащмированно. Нет координации , всё плывёт 🤦🏼♀️
Гость
[1838830674]
Гость
Я ничего не пью, все бросила, от любых таблеток уже желудок стал болеть. Но эти 3 дня прям голова сильнг трещит, тошнит, все спащмированно. Нет координации , всё плывёт 🤦🏼♀️
И по врачам больше не хожу, толку нет, гоняют от одного специалиста к другому и выброшенные деньги. Вот хочу прдобрать сама фитоэстрогены, понимаю, что не особо они помогают. Кто что пьет от приливов ? Они у меня,частые и длинные по времени, с чумной головой, тошнотой и высоким пульсом. Гормоны и АД давно не пью. Мне не помогают они. Тревога только усиливается. В Пременопаузе 2 года, цикл по- разному,но есть еще.
Гость
[4201842311]
1
Вы за мной едите)). У меня где-то 7 мес уже нет но эндом по УЗИ растет. И как их оттуда вырвать, извините, не знаю)). Гормоны не хочу.
Без гормонов , наврядли. Мне тоже врач назначал Дюфастон, как пишет здесь женщина.
1
[3720497896]
Гость
Мне гинеколог Дюфастон назначал, пошли тогда мц
Спасибо! так это я и сама могу назначить себе).;думала, что платный что-то поинтереснее назначит)). А дюф можно если не было овуляции??🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
[3720497896]
Гость
Без гормонов , наврядли. Мне тоже врач назначал Дюфастон, как пишет здесь женщина.
Ну да, либо ждать ещё полгода))). Но надоело же))
Гость
[3528686537]
Гость
У меня один в один все симптомы сегодня как у Вас,прямо с языка сняли 🤦
Гость
[4201842311]
1
Спасибо! так это я и сама могу назначить себе).;думала, что платный что-то поинтереснее назначит)). А дюф можно если не было овуляции??🤔
Дюфастон будет вызывать искуственные месячные для отторжения эндометрия, чтобы он не нарастал.
Гость
[3520036992]
Гость
У меня один в один все симптомы сегодня как у Вас,прямо с языка сняли 🤦
Сильно пугает левая рука. Фиг знает что в голову приходит. Она не то чтобы немеет а как холодок. Очень неприятное ощущение.