Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3770615066]
Гость
Девочки! Добавляйтесь. Нас уже 6 Группа активная, нам всего два дня. Вместе справимся, будем поддерживать друг друга. Вот ссылка. Девушка с Токио, не давайте больше запрос, я вас заблокировала сразу, поэтому мы для вас безымянные. Вот watsapp https://chat.whatsapp.com/EVg1CPAcjfd0lMY0KptPqL
А смысл создания этих чатиков в Ватсапе? может, вы не в курсе, но здесь до вас этих ватсап-междусобойчиков несколько дам пробовали создать, и каждая свою группу. Раз 10 или больше здесь кидали ссылки с призывом, а вот я создала чат в Ватсапе, приходите ко мне. Нет, я правда не понимаю. Вот есть данный форум, идет достаточно активное обсуждение о симптомах климакса, где женщины делятся своими способами поддержки. А в чате чем лучше? Ну, разве что вы там хотите расписывать подробности своей личной жизни, про мужей, детей, богатство вот еще можно обсуждать с хамоватой дочкой профессора. Для этого чаты ваши? При этом с форума вы не уйдете, будете ведь и тут сидеть, и инфу собирать.
Гость
[615326835]
Гость
А смысл создания этих чатиков в Ватсапе? может, вы не в курсе, но здесь до вас этих ватсап-междусобойчиков несколько дам пробовали создать, и каждая свою группу. Раз 10 или больше здесь кидали ссылки с призывом, а вот я создала чат в Ватсапе, приходите ко мне. Нет, я правда не понимаю. Вот есть данный форум, идет достаточно активное обсуждение о симптомах климакса, где женщины делятся своими способами поддержки. А в чате чем лучше? Ну, разве что вы там хотите расписывать подробности своей личной жизни, про мужей, детей, богатство вот еще можно обсуждать с хамоватой дочкой профессора. Для этого чаты ваши? При этом с форума вы не уйдете, будете ведь и тут сидеть, и инфу собирать.
Я такого же мнения . 😊
Гость
[985087222]
Гость
Девочки! При сухих приливах, голову зажимает, как проволкой. У кого так ? И сердце колотится, лицо горит,но все это без пота . Примерно 10 минут , потом сразу повторно и подряд, особенно к вечеру чаще
У меня так + сейчас прибавились мокрые- начала потеть!
Гость
[2861973325]
Гость
А у меня новый симптом или нет, не знаю. Болят уши раковины сами. Так неприятно болят, как будто отлежала. Есть такое у кого то?
Был, не переживайте быстро пройдёт, остался в прошлом и больше не беспокоил
Гость
[3334446817]
Гость
Чаты чтобы избегать таких склочниц которые здесь засели и не дают женщинам писать а только разбирают личную жизнь.
Гость
[1215678780]
Гость
Чаты чтобы избегать таких склочниц которые здесь засели и не дают женщинам писать а только разбирают личную жизнь.
((((написала хроническая склочница, у которой ни дня не прошло на форуме, чтобы обойтись без хамства в чей-нибудь адрес. Ну хоть матом не написала, и то прогресс))))
Гость
[615326835]
Гость
((((написала хроническая склочница, у которой ни дня не прошло на форуме, чтобы обойтись без хамства в чей-нибудь адрес. Ну хоть матом не написала, и то прогресс))))
👏👏 👍
1
[3720497896]
Гость
Доброе утро! Я сдавала в мае, ФСГ- 81;Этрадиол- 22! Назначили Фемостон 1/10.На второй пачке было очень хорошо! Приняла 4 пачки,четвертую еле закочила! Сдала анализы,гемоглобин - 184; тромбоциты' 401! У меня еще варикоз! Когда назначали ни каких анализов,только узи внутренних вен ног! Про Кардиомагнил я сама спросила ! Принимаю ад.Паксил .Сначало хорошо помогал! Все симптомы климакса! Второй месяц нет мес.!
Спасибо. А на нем есть кровотеч отмены?'оно мне нужно так как эндометрий подрос по УЗИ..
1
[3720497896]
Гость
Продолжу,мне 49 лет! Премено 5 год!Когда принимала Фемостон мес.шли с началом каждой пачки! Два года назад удалили яичник с кистой!
Мне чё т не хочется его принимать, не чеень оригинально). Хочется Утрожестан для вызова цикла.
Гость
[1151832868]
Гость
Спасибо, что ответили. А как вам плохо, и что вы принимаете? Меня целый день трясёт, слабость, голову сжимает и плохо, лежу ничего не могу делать. Уже устала от этого.
У меня тоже голову сжимает, быстро под язык 2 табл глицина, чай с имбирем и зарядку делаю, но в основном у меня спина болит, особенно слева под лопаткой, ребра болят, болели стопы, но после лизина прошли
1
[3720497896]
Гость
Вам ск.лет и что нибудь принимаете? Мес.идут?
Спасибо! МС нет уже скоро 7 мес. Ничего не принимаю, 49л мне. Приливы сухие но редкие и терпимые.
👍 Поддерживаю
Гость
[615326835]
Гость
Мадам , ну так и идите туда . . в чаты . .
Гость
[1053010233]
Гость
Доброе утро! Я сдавала в мае, ФСГ- 81;Этрадиол- 22! Назначили Фемостон 1/10.На второй пачке было очень хорошо! Приняла 4 пачки,четвертую еле закочила! Сдала анализы,гемоглобин - 184; тромбоциты' 401! У меня еще варикоз! Когда назначали ни каких анализов,только узи внутренних вен ног! Про Кардиомагнил я сама спросила ! Принимаю ад.Паксил .Сначало хорошо помогал! Все симптомы климакса! Второй месяц нет мес.!
Ой, ужас какой! Это так фемостон Вам гемоглобин и тромбоциты поднял? А самочувствие как было при таких показателях?
Гость
[1053010233]
Гость
У меня Месики пришли сегодня после 2х недель отсутствия.
Гость
[1053010233]
Гость
Тоже самое новый симптом, не могу иногда на боку лежать больно, каждый день новая фигня, еще голове больно в стоматологии лежать на твердом подголовнике
Как Вам после стоматологов? Я запись отменила. Боюсь идти и зуб вроде затих. Перенесла запись на сл. неделю
Гость
[1053010233]
Гость
Уверяю Вас, в ватсапах ещё хлеще личную жизнь разбирают, переходя на личности.
Гость
[1053010233]
1
Спасибо! МС нет уже скоро 7 мес. Ничего не принимаю, 49л мне. Приливы сухие но редкие и терпимые.
А у Вас месячные сразу не пришли или,, гуляли"У меня вот впервые так в премено сейчас, задержка пости в два месяца. Последние были 10 октября и вот сегодня мазня началась
Гость
[1053010233]
Гость
Фу, блин, что пишу? 🙈Через 2 месяца отсутствия *
Гость
[1053010233]
Девушки, где вы ещё время и силы находите здесь ругаться? Не надо так. Жизнь и так вся в стресспх проходит. Не стоит того, чтобы ещё в интернете перепалки устраивать
Гость
[3770615066]
1
Спасибо. А на нем есть кровотеч отмены?'оно мне нужно так как эндометрий подрос по УЗИ..
Сколько мм эндометрий у вас на данный момент ? Гинеколог дала добро на вызов мц Прогестероном? Если нет, не занимайтесь самодеятельностью в попытках вызвать месячные. Дюф небезопасен и хаотически не применяется только на основании задержки, даже если эта задержка длиной в несколько месяцев, что характерно для пременопаузы. Эндометрий должен созреть для отторжения, а его нарастание зависит от эстрадиола. К тому же, бесконтрольное применение прогестерона без оценки точного размера эндометрия, может вызвать не просто мес., но и кровотечение
Евлампия Романова
[4186241484]
Гость
Девушки, где вы ещё время и силы находите здесь ругаться? Не надо так. Жизнь и так вся в стресспх проходит. Не стоит того, чтобы ещё в интернете перепалки устраивать
А где вы ругань увидели ? обычные рабочие моменты как говорится ,ничего критичного . По поводу сил . Ну мы же все здесь присутствующие не при смерти всё таки находимся чтоб сил вот прям не хватало . И насчёт время - вы вот зашли написали несколько сообщений , нашли время ? Вот также и остальные .
А где вы ругань увидели ? обычные рабочие моменты как говорится ,ничего критичного . По поводу сил . Ну мы же все здесь присутствующие не при смерти всё таки находимся чтоб сил вот прям не хватало . И насчёт время - вы вот зашли написали несколько сообщений , нашли время ? Вот также и остальные .
Имя у Вас интересное. Мне понравилось)))
1
[3720497896]
Гость
А у Вас месячные сразу не пришли или,, гуляли"У меня вот впервые так в премено сейчас, задержка пости в два месяца. Последние были 10 октября и вот сегодня мазня началась
Практически сразу, что очень интересно. Вернее после первого раза задержки это вторая такая длительна
Гость
[1053010233]
Гость
Имя у Вас интересное. Мне понравилось)))
Донцову наверное много читаете. Да, зашла вот, обед кушаю, знаете ли? Присела.
1
[3720497896]
Гость
Сколько мм эндометрий у вас на данный момент ? Гинеколог дала добро на вызов мц Прогестероном? Если нет, не занимайтесь самодеятельностью в попытках вызвать месячные. Дюф небезопасен и хаотически не применяется только на основании задержки, даже если эта задержка длиной в несколько месяцев, что характерно для пременопаузы. Эндометрий должен созреть для отторжения, а его нарастание зависит от эстрадиола. К тому же, бесконтрольное применение прогестерона без оценки точного размера эндометрия, может вызвать не просто мес., но и кровотечение
Как Вам после стоматологов? Я запись отменила. Боюсь идти и зуб вроде затих. Перенесла запись на сл. неделю
Я сегодня отменила, голова болит, вчера делала пришла все тело болит, даже не могу долго распахнутый рот держать, все теперь сложно переносится🤦♀️
Яна
[953299557]
Гость
Тут писали про циклодинон. Как он вам?
Я принимала циклодинон в прошлом, но по другой причине, тогда он хорошо убрал симптомы пмс.
Гость
[1703263936]
Гость
Девчата, доброго времени суток . Подскажите кто принимает таблетки на постоянной основе от давления, давление поднимается у Вас переодически или нет . И как часто поднимается. Заранее благодарю
Я принимаю постоянно леркамен и валсартан. Но давление все равно высокое, почти всегда 130/100, довольно часто поаышается, примерно раз в три дня до 150/115. Может таблетки не подходят, кажется, что они вообще не помогают. Нажо попробовсть добавить мочегонное, модет лучше станет...
Гость
[1703263936]
Гость
Принимаю на постоянной основе уже лет пять, тоже раз и скаканет, иногда даже вроде как не нервничаешь, а оно подскажет. Бывает часто с утра, потом минут десять пройдёт и выравнивается. И ещё заметила подскакивает когда мочегонку не выпью, вода в организме задерживается и вот тебе скачок.
А какую мочегонку вы принимаете? У меня мои таблы не держат давление вообще, тоже думаю мочегонку добавлять
Гость
[3947193107]
Дочке профессора: C вашим приходом на данный форум склоки и начались. Уверена Вы и в чате сидите под фото какого -то цветочка чтобы лица не показывать, а только сущность
Гость
[866879000]
Гость
А какую мочегонку вы принимаете? У меня мои таблы не держат давление вообще, тоже думаю мочегонку добавлять
Принимаю индап 2.5, кардиолог так и сказала, в климакс без мочегонных нельзя, в это время организм очень воду задерживает. Хотя я сопротивлялась , но после цифр 203, сразу пить начала.
Гость
[1151832868]
Гость
Дочке профессора: C вашим приходом на данный форум склоки и начались. Уверена Вы и в чате сидите под фото какого -то цветочка чтобы лица не показывать, а только сущность
Вы угомонитесь когда-нибудь, а? Уже противно читать. Вам что некому мозг вынести? Идите на улицу и там поругайтесь или там боязно, можно и ответку получить, а здесь можно, не достанут🤦♀️
Гость
[184602101]
Гость
Принимаю индап 2.5, кардиолог так и сказала, в климакс без мочегонных нельзя, в это время организм очень воду задерживает. Хотя я сопротивлялась , но после цифр 203, сразу пить начала.
У меня , что-то организм ничего не задерживает... Похудела, высохла... А давление всегда низкое...в основном...Температура тела тоже ниже принятой нормы, где -то всегда в районе 36 градусов.
Гость
[962874864]
Гость
А если наоборот мочегонит, без всяких мочегонных? Ведь у многих как симптом климакса и невроза, часто бегать по маленькому, значит не задерживается жидкость...
Гость
[3123634965]
Гость
Был, не переживайте быстро пройдёт, остался в прошлом и больше не беспокоил
Спасибо, я тоже про индап думала, попробую, а то давление шарашит несмотря ни на что((
Гость
[3334446817]
Гость
Ну зайди и посмотри, раз так интересно! Девчонки присоединяйтесь к нам!
Гость
[1181070103]
Девочки, кто принимает фенибут: как вы его пьете? Месяц пьете курс, потом перерыв месяц и потом снова фенибут? Сколько так курсов ?
1
[3720497896]
Гость
У меня , что-то организм ничего не задерживает... Похудела, высохла... А давление всегда низкое...в основном...Температура тела тоже ниже принятой нормы, где -то всегда в районе 36 градусов.
Так это вроде неплохо всё, а?)
Гость
[3947193107]
Гость
Уже заходила. С фото была только женщина на даче ))) остальные - цветочки, спасибо ))) Вы мне напоминаете Ларису Гузееву в старости, когда попадаешь перелистывая каналы на ее ток шоу и базарность с хамством, мгновенно переключить хочется )))
Уже заходила. С фото была только женщина на даче ))) остальные - цветочки, спасибо ))) Вы мне напоминаете Ларису Гузееву в старости, когда попадаешь перелистывая каналы на ее ток шоу и базарность с хамством, мгновенно переключить хочется )))
Ржачка.. Будто здесь все с фотками и паспортными данными😅😅😅. Лишь бы поссориться, съязвить и никто некого не знает, удобно для склочниц)))
Гость
[3964897674]
Света
Ржачка.. Будто здесь все с фотками и паспортными данными😅😅😅. Лишь бы поссориться, съязвить и никто некого не знает, удобно для склочниц)))
Она никак не успокоится. Живите там в Токио. Мы не будем скучать. И найдите там себе подруг. Нас не трогать.
Гость
[3964897674]
Гость
Вы как язва, которую нужно лечить или удалять в срочном порядке
Гость
[1102738125]
Дамы, идите уже в ватсап все. Достали уже своими разборками здесь. Вы ещё тут своими 3,143,14ськами померяйтесь и будет вам счастье. Сюда заходишь просто почитать, найти поддержку или кого-то поддержать по мере возможности, и третий или какой то день какие-то склоки идут. Уж групп насоздавали, выясняйте отношения там. Так нет, там неймётся, сюда негатив весь прут. Вроде и дамы образованные, а ведут себя как базарные тетки.
Гость
[1944375646]
Гость
То же задержка,обычно в последнее время частили наоборот,а здесь нет.Один раз только была задержка в том году,потом стали частить чуть ли не через каждые две недели,потом вроде норм,в прошлый раз раньше начались,а сейчас нет,состояние не стояния
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2861973325]
Гость
Вот тоже после Лизина и Аланин лутше становится, что другие не хотят пить непонятно?
Гость
[1944375646]
Гость
Уверяю Вас, в ватсапах ещё хлеще личную жизнь разбирают, переходя на личности.
Я вчера зашла в эту группу,так мне сразу вопросы,рассказать о себе от куда сколько лет😊.Фото выставляют свои.Ну я сразу и вышла🤦🏼♀️
Гость
[1944375646]
Гость
То же самое
Гость
[3964897674]
Гость
Я вчера зашла в эту группу,так мне сразу вопросы,рассказать о себе от куда сколько лет😊.Фото выставляют свои.Ну я сразу и вышла🤦🏼♀️
Бедная. Как вы это пережили. Прям требовали , пытали?