Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[1053010233]
Гость
Я вчера зашла в эту группу,так мне сразу вопросы,рассказать о себе от куда сколько лет😊.Фото выставляют свои.Ну я сразу и вышла🤦🏼♀️
Я потому что знаю, был опыт в похожем чате. К сожалению негативный. Сначала млеешь от,, задушевности", царящей в группе, а потом не знаешь куда деваться от грязи, льющейся от согруппниц. Не все конечно такие, но в таких чатах действительно сидят такие зазвездившиеся, которые не приемлют внимания к другим женщинам в группе. И именно от этих зазвездившихся льется потом вся грязь. Вот так вот кидаешь фотки, делишься моментами личной жизни, а потом некто там выжидает время, чтобы извозить все твоё личное и выложить в неприглядном свете
Гость
[1944375646]
Гость
Бедная. Как вы это пережили. Прям требовали , пытали?
Да нет,не бедная,а вы наверно с этой группы?Я не говорю что требовали и пытали,мне не показалось что в этой группе будит интересно именно для меня.
Гость
[3334446817]
Гость
Я вчера зашла в эту группу,так мне сразу вопросы,рассказать о себе от куда сколько лет😊.Фото выставляют свои.Ну я сразу и вышла🤦🏼♀️
Никто там не требует, просто кратко о себе, фото свои девочки присылают кто хочет, все доброжелательны , поддерживают друг друга, нет грымз тех что здесь пишут из Токио. Всем советую, мне нравится.
Гость
[866879000]
Гость
У меня , что-то организм ничего не задерживает... Похудела, высохла... А давление всегда низкое...в основном...Температура тела тоже ниже принятой нормы, где -то всегда в районе 36 градусов.
Климакс на всех по разному сказывается, у кого-то в этот период давление становится высоким, а у кого-то критически низким, кто-то поправляется от одного взгляда на вкусняшку, а кто-то много ест, но сильно схуднул. Вот такие перестройки организма.
Гость
[866879000]
Гость
А если наоборот мочегонит, без всяких мочегонных? Ведь у многих как симптом климакса и невроза, часто бегать по маленькому, значит не задерживается жидкость...
Бегать часто можно и от высокого сахара.
Гость
[3947193107]
Гость
Небось все красотки писанные ))))
Гость
[3947193107]
Гость
Никто там не требует, просто кратко о себе, фото свои девочки присылают кто хочет, все доброжелательны , поддерживают друг друга, нет грымз тех что здесь пишут из Токио. Всем советую, мне нравится.
Я в Гонконге живу и в Москве. Токио был разовым посещением )))
Гость
[3964897674]
Доброй ночи, Всем))
Гость
[1396448767]
Гость
Вы без колкостей ответить уже не можете?Вы сами от себя не устали? С таким отношением к жизни и к людям вы будете больны всегда. Будьте добрее и терпимее и будет вам счастье.....
Гость
[1396448767]
Гость
Я потому что знаю, был опыт в похожем чате. К сожалению негативный. Сначала млеешь от,, задушевности", царящей в группе, а потом не знаешь куда деваться от грязи, льющейся от согруппниц. Не все конечно такие, но в таких чатах действительно сидят такие зазвездившиеся, которые не приемлют внимания к другим женщинам в группе. И именно от этих зазвездившихся льется потом вся грязь. Вот так вот кидаешь фотки, делишься моментами личной жизни, а потом некто там выжидает время, чтобы извозить все твоё личное и выложить в неприглядном свете
Личное должно оставаться личным, а не публичным.
Гость
[3693471452]
Гость
А вы испугались и бежать???😂😂😂одной фотки на аватарке нужны, другая фоток испугалась, здесь понятно удобнее врать, скандалить, никто некого не знает. В группах собираются нормальные девочки, для общения, для поддержки действительно реальных людей, кому становится скучно, чувствуют что заврались,те выходят. И дают волю своим фантазиям здесь.Пожалуйста,вперед! вас же никто в группе насильно не задержал. Не понравилрсь вышли, всё.
У меня , что-то организм ничего не задерживает... Похудела, высохла... А давление всегда низкое...в основном...Температура тела тоже ниже принятой нормы, где -то всегда в районе 36 градусов.
Я тоже похудела сильно и температура ниже 36. Была у гастроинтеролога, он сказал, что надо поправлятся, тоже не очень хорошо, что сильно худая в 50 лет. Надо как то поправляться, хоть немного.
Гость
[3334446817]
Гость
А вы испугались и бежать???😂😂😂одной фотки на аватарке нужны, другая фоток испугалась, здесь понятно удобнее врать, скандалить, никто некого не знает. В группах собираются нормальные девочки, для общения, для поддержки действительно реальных людей, кому становится скучно, чувствуют что заврались,те выходят. И дают волю своим фантазиям здесь.Пожалуйста,вперед! вас же никто в группе насильно не задержал. Не понравилрсь вышли, всё.
Да девчонки все реальные и простые.
Гость
[615326835]
Девчата , кто рвёт и мечет в пользу ватсапа , что там лучше , душевней итд. ипт. Хочется спросить а чего вы всё ещё здесь тогда ? Ну раз там такая офигительная атмосфера а тут ху..., ну будьте там уже , общайтесь наслаждайтесь . .
Гость
[3334446817]
Гость
Девчата , кто рвёт и мечет в пользу ватсапа , что там лучше , душевней итд. ипт. Хочется спросить а чего вы всё ещё здесь тогда ? Ну раз там такая офигительная атмосфера а тут ху..., ну будьте там уже , общайтесь наслаждайтесь . .
Хочется чтоб больше народу присоединилось чтобы группа жила, пока нас 10.
1
[3720497896]
Гость
Я в Гонконге живу и в Москве. Токио был разовым посещением )))
И всё одновременно))))
Гость
[1053010233]
Гость
Тоже такого мнения
1
[3720497896]
Гость
Не надо везде кидать свои фотки. Я сижу почти во всех соцсетях, лишь в 2 из них скидываю фото - везде разный доступ, где-то открытый где-то нет но сейчас закрываю везде)),- приняла решение!. А вуман анонимный чат и это удобно 4ак по мне
Гость
[615326835]
1
Не надо везде кидать свои фотки. Я сижу почти во всех соцсетях, лишь в 2 из них скидываю фото - везде разный доступ, где-то открытый где-то нет но сейчас закрываю везде)),- приняла решение!. А вуман анонимный чат и это удобно 4ак по мне
Всё верно . Я тоже этого придерживаюсь . Меньше видят , слышат , личного , меньше " обмывания костей " будет ( а они будут рано или поздно ) , .
Гость
[1965498538]
Гость
Всё верно . Я тоже этого придерживаюсь . Меньше видят , слышат , личного , меньше " обмывания костей " будет ( а они будут рано или поздно ) , .
Да, это проблема всех ,,задушевных" чатов
Евлампия Романова
[4186241484]
Гость
Доброго утреца . " При этом с форума вы не уйдёте , будите ведь и тут сидеть и инфу собирать " Это цитата на 343 стр. женщина классно написала там длинное сообщение , это оттуда . Полностью с ней согласна ! От себя добавлю и не только инфу собирать а и дрязги всякие устраивать . Не злитесь только 🤗
Гость
[3693471452]
1
Видно боитесь вас сглазят. Ка же вы по земле ходите, вокруг столько людей и все на вас смотрят😂. И думаю вашу семью знают соседи, друзья, сотрудники .А вот то, что вы на форуме рассказываете, как на интимном месте выскочил прыщ, или про характер "месиков", это неприятнее, для таких откровений форум удобен.Удобен для тех ,кто не умеет общаться с реальными людьми, кто не уживается в коллективе
Видно боитесь вас сглазят. Ка же вы по земле ходите, вокруг столько людей и все на вас смотрят😂. И думаю вашу семью знают соседи, друзья, сотрудники .А вот то, что вы на форуме рассказываете, как на интимном месте выскочил прыщ, или про характер "месиков", это неприятнее, для таких откровений форум удобен.Удобен для тех ,кто не умеет общаться с реальными людьми, кто не уживается в коллективе
Сейчас сотни закрытых групп, чатов по интересам, во всех мессенджерах , и это нормально.
Гость
[1944375646]
Гость
Полностью согласна
Гость
[985087222]
1
Спасибо. А на нем есть кровотеч отмены?'оно мне нужно так как эндометрий подрос по УЗИ..
Кровотечения не было при отмене.
Гость
[1944375646]
Гость
А что вы тогда здесь делаете?Сидите у себя в ватсапе
Я здесь никогда не скандал да,а беру для себя полезную для меня информацию
Гость
[1944375646]
Гость
Полный бред пишите,что вы здесь тогда делаете на форуме,раз здесь все такие ужасные то?
Гость
[1944375646]
Гость
Я тоже похудела сильно и температура ниже 36. Была у гастроинтеролога, он сказал, что надо поправлятся, тоже не очень хорошо, что сильно худая в 50 лет. Надо как то поправляться, хоть немного.
Вопрос как?С аппетитом вообще беда стало
Гость
[1225093467]
Гость
Я здесь никогда не скандал да,а беру для себя полезную для меня информацию
Девочки, как самочувствие сегодня? По ощущениям как магнитная буря и не слабая, но в интернете не могу найти, не показывает
Гость
[985087222]
1
Мне чё т не хочется его принимать, не чеень оригинально). Хочется Утрожестан для вызова цикла.
Мне назначили от симптомов климакса,все симптомы!
Гость
[985087222]
Гость
Ой, ужас какой! Это так фемостон Вам гемоглобин и тромбоциты поднял? А самочувствие как было при таких показателях?
Я даже не знаю что поднял! Я еще болела то ли простуда... не знаю! Не очень хорошо чувствовала себя,поэтому сдала анализы! Думала анемия,а всё наоборот!
Гость
[3123634965]
Гость
А у меня сейчас новая проблема 2года менопауза и вот замучили зуд и жжение в вовлогалище ,думала молочница похожи симптомы только выделений нет пролечила,не помогло,надо идти к врачу.Ещё и цистит постоянно.И глаза всегда красные отёкшие режит их давление высокое,тахикардия,слабость,подавленность,поплачу и дальше живу .Девченки,скоро весна,а я вес набрала,все узкое ,в чем ходить?Ужас!
Напишите, как сходили к врачу насчёт цистита. Потому что тоже он замучил.
Гость
[211577784]
Гость
Так вы намерены на двух стульях усидеть. За глаза будете в своем чате этот форум поливать. Мол, какие там редиски собрались. Причем, не вынимая свой, любопытный до полезной информации нос, с данной ветки, в опасении пропустить что-то полезное и нужное для себя. Нормальные друг для друга вы все там до поры до времени. Далее. Каким образом обычно проходит общение в подобных чатах. Сначала члены группы рады новому формату общения, восторженно и с некоей долей эйфории приветствуют друг друга, активно пишут о наболевшем, как им поначалу кажется, дорвавшись до искреннего, душевного общения. Проходит время, ..затем еще больше времени. Группа не особо пополняется новыми участниками, поскольку уровень этих чатов многим попросту давно неинтересен. Острота ощущений обменивания информацией или фотками пропадает. Однотипные, поддерживающие комменты уже "не вставляют". Кто-то кого-то уже начинает раздражать. Личные истории уже известны и неинтересы, а новые фото стряпни, интерьера, огородов, поздравительные открытки и прочая *** уже не вставляет. Раздражение и скука, усталость друг от друга нарастает. Потом начинаются подколки, временами перерастающие в конфликт интересов. Мане антипатична Таня. Свету подбешивет Марина. Кто -то срывается, кто-то кого-то разнимает, кто-то уходит. Либо молча, либо послав куда подальше ранее милых и приятных сердцу, чат-подружек. И упираются все эти группы по итогу в вялое, тупиковое общение. И продолжают ее члены посиживать и пописывать на этой ветке.
Гость
[211577784]
Гость
С вами никакая группа долго не проживет. Вы разрушитель по натуре. Конфликтная, нетерпимая и духовно незрелая личность.
Гость
[3185484991]
Гость
Девочки, как самочувствие сегодня? По ощущениям как магнитная буря и не слабая, но в интернете не могу найти, не показывает
Как-то не очень сегодня. Атмосферное давление сегодня высокое 765 мм р. с.
Да бросьте вы свою хромую философию. Совершенно никакой связи нет с тем, как человек умеет коммуницировать в реальном социуме или уживаться в коллективе, и как он предпочитает общаться в виртуальном пространстве.
Гость
[3016924650]
Гость
Да ла, тоже встала с такими же ощущениями, глянула, а бурь нет. Но в голове какой то расколбас
Гость
[1225093467]
Гость
Да ла, тоже встала с такими же ощущениями, глянула, а бурь нет. Но в голове какой то расколбас
У меня желудок и вообще внутренности как будто им чего то не хватает, не скажеш что что то болит, просто дискомфорт и его даже не описать.
Гость
[854126059]
Гость
Так вы намерены на двух стульях усидеть. За глаза будете в своем чате этот форум поливать. Мол, какие там редиски собрались. Причем, не вынимая свой, любопытный до полезной информации нос, с данной ветки, в опасении пропустить что-то полезное и нужное для себя. Нормальные друг для друга вы все там до поры до времени. Далее. Каким образом обычно проходит общение в подобных чатах. Сначала члены группы рады новому формату общения, восторженно и с некоей долей эйфории приветствуют друг друга, активно пишут о наболевшем, как им поначалу кажется, дорвавшись до искреннего, душевного общения. Проходит время, ..затем еще больше времени. Группа не особо пополняется новыми участниками, поскольку уровень этих чатов многим попросту давно неинтересен. Острота ощущений обменивания информацией или фотками пропадает. Однотипные, поддерживающие комменты уже "не вставляют". Кто-то кого-то уже начинает раздражать. Личные истории уже известны и неинтересы, а новые фото стряпни, интерьера, огородов, поздравительные открытки и прочая *** уже не вставляет. Раздражение и скука, усталость друг от друга нарастает. Потом начинаются подколки, временами перерастающие в конфликт интересов. Мане антипатична Таня. Свету подбешивет Марина. Кто -то срывается, кто-то кого-то разнимает, кто-то уходит. Либо молча, либо послав куда подальше ранее милых и приятных сердцу, чат-подружек. И упираются все эти группы по итогу в вялое, тупиковое общение. И продолжают ее члены посиживать и пописывать на этой ветке.
Согласна полностью. Все правильно написали. Эти ватсаповские группы пустая трата времени.
Гость
[1959524848]
Цирк устроили какой-то
Евлампия Романова
[4186241484]
Гость
С вами никакая группа долго не проживет. Вы разрушитель по натуре. Конфликтная, нетерпимая и духовно незрелая личность.
Блин , как вы правы ! Читала форум и что заметила , Вот эта женщина , как здесь её прозвали, дочка профессора , вот чуток не по неё , самая малость не сошлось с ее мнением и выводами , стОит только это сказать вслух , всё !, и понеслось - поехало , доказывать будет до посинения и истерии . Выше , ваше разъяснения про ватсап как оно бывает , это в точку ! 👍 И добавить нечего .
Гость
[394549816]
Гость
Девочки есть у кого дрожь в ногах и слабость?
Да у меня. Такая дрожь в ногах даже лежа.
Гость
[1959524848]
Гость
Да у меня. Такая дрожь в ногах даже лежа.
это тремор
Гость
[2928711794]
Гость
Полный бред пишите,что вы здесь тогда делаете на форуме,раз здесь все такие ужасные то?
А вы что делаете? Сами себе противоречите. Сами пишите, не конфликтую, при этом провоцируй те участников. Все мы здесь не от лёгкой жизни. Все ищем поддержку, читаем симптомы. Каждый имеет право читать форум и по желанию вступать в группы. Никто Вас не просит, этого делать. Если что не нравится, проще ведь пропускать, чем одно и тоже здесь писать. Неужели кому-то нужны эти склоки. Оставайтесь людьми. Так проще. Не судите и не будете судимы. Всем здоровья!!! Я создала эту группу 3 дня назад. Нас 10 и активно общаемся. И отвечу на вопрос. Почему мы сюда тоже заходим. Флрум стал нам родным. Были моменты, когда очень плохо, сюда заходила и успокаивалась. Мне очень нравятся многие , их мнение. Думаю, все в курсе, что фото на аватарке чаще доступны, тем,кто в телефонной книжке. И это не главное. Это выбор каждого. Я сама не конфлитный человек и не буду никогда. Уважайте друг друга, в этот не простой наш период.
Гость
[3123634965]
Гость
Как-то не очень сегодня. Атмосферное давление сегодня высокое 765 мм р. с.
У меня головокружения начались ещё вчера. Иду с работы, вокруг никого, а у меня плывет все, время 23.00. пришла, бетасерк шарахнула две таблетки, сегодня встала, пока не пойму ещё, прошло или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[761149724]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не подавайте заявку к нам в группу нам такие сплетницы не нужны . Зацикленые на какой то женщине, не первый раз вижу только о ней и пишете. Будете потом тут нашими именами трясти
Гость
[925810483]
Гость
Вопрос как?С аппетитом вообще беда стало
С аппетитом тоже никак. Я стала заставлять себя поесть. Вкусненького сладенького. Майонез, булку, хотя я раньше их не ела. А что делать, надо как то набирать вес. А то уж совсем. Лицо стало ещё больше морщинистое, из за того, что худая.
Гость
[761149724]
Девочки, добавляйтесь в группу! У нас уютно и тепло, фотки никто не просит все по желанию
Гость
[3185484991]
Гость
С аппетитом тоже никак. Я стала заставлять себя поесть. Вкусненького сладенького. Майонез, булку, хотя я раньше их не ела. А что делать, надо как то набирать вес. А то уж совсем. Лицо стало ещё больше морщинистое, из за того, что худая.
Добрый день. Слышала про пивные дрожжи. Есть в порошке, есть в таблетках. Продаются в аптеке. Они как раз для поднятия аппетита. Ничего не советую, просто почитайте про них в инете, их много разных.