Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[2012544551]
Гость
Первый раз в2016 году помог. Но очееень не сразу. Летала от счастья только через год приема. Бросила принимать. Через пол года все вернулось. И вот периодически беру его. Но эффект уже не тот
Спасибо, что ответили. А в какой дозировке вы его принимали?
1
[3720497896]
Гость
Вот прочитала сейчас, копирую Экстрасистолы ощущаются как перебои в работе сердца, толчки, сильные удары, замирания или «перевороты» сердца. Иногда они сопровождаются страхом, тревогой, чувством нехватки воздуха, бледностью или покраснением лица. При желудочковой экстрасистолии пациент может ощущать боль в груди, усталость. Очень часто экстрасистолы, особенно редкие и одиночные, бессимптомны.
У меня были год назад( я подозреваю это как ранее ранее проявление пременопаузы), а сейчас сами бесследно прошли.
Гость
[2930336757]
Гость
И еще пульс поднялся при приливе. У кого так? Шатает и тошнит теперь
У меня сегодня ночью была такая свистопляска. Криз. Давление поднялось до 170 . длЯ меня это очень высоко. И пульс др сих пор высокий держится. Хотя у меня всю жизнь брадикардия.ну и тряска с тревогой, не отпускает . успокоительное не помогает .
Гость
[2930336757]
Гость
Не накручивайте.. Сегодня такая же фигня.. Со второй половины дня...Стараюсь отвлекаться... Цветы пересадила (рассадила).. Корзины плету из бумажной лозы...Я понимаю, что иногда вообще ни к чему душа не лежит... Но это так наши органы-мишени, которые "сидят" на эстрогенах реагируют и гнут нас в "бараний рог". Держитесь...
Спасибо
Наталья
[1230316033]
Гость
Вот тут народ интересовался, что можно предпринять от болей в левой нижней части живота... У меня тоже есть такая проблема. Побаливает сигмовидная кишка... Так врач сказал по симптомам и осмотру на основе моих жалоб.Это может быть от подъема тяжестей, эндометриоза, неврологии и пр. . Но не сильно так. Как то эпизодически и больше тянет, чем болит... Так вот. У меня болело горло и температура была.. Я пила антибиотик, а от температуры использовала свечи Цефекон Д (парацетамол). Свечи для того, что бы лишний раз не драконить мой ЖКТ. Так вот боли в левой части живота эти свечи снимали через полчаса... И надолго... И не только там: проходило левое плечо (ноет давно) и боль под левой лопаткой (давняя история с хондрозом, а денег на массаж сейчас нет). Вот теперь иногда на ночь балуюсь Цефеконом, если сильно ноет плечо, лопатка или тянет низ живота... Может кому-нибудь будет полезным...
Спасибо огромное за совет!Попробую обязательно.Сегодня была у хирурга и гинеколога со своим животом,оба сказали искать по неврологии источник боли.Но колоно решила сделать в любом случае,чтобы уж исключить проблему по этой части.Ждать аж до 25 декабря,раньше записи нет.Надеюсь на благополучный исход.
Наталья
[1230316033]
Гость
Я Ваш клон. Проблемы с ЖКТ. И тут обнаружилась непонятка по женски. Стала по этой теме заморачиваться. Потом обнаружила , что проблема с ЖКТ отошла но второй план. Решила , что было с гинекологией. И на тебе. Опять ноет кишечник
Ох,как это знакомо!Голову лечить нужно,конечно,но у кого???В прошлом году попала на прием к психотерапевту расхваленному.Выписала кучу таблеток она.Начала принимать,стало хуже.Думала,в окно выйду,такое чувство,что тобой кто-то управляет изнутри.Бросила к чертовой матери такое лечение! Ну вот,полечилась от тревожного расстройства с соматофорными проявлениями😀
Гость
[1099847745]
Наталья
Ох,как это знакомо!Голову лечить нужно,конечно,но у кого???В прошлом году попала на прием к психотерапевту расхваленному.Выписала кучу таблеток она.Начала принимать,стало хуже.Думала,в окно выйду,такое чувство,что тобой кто-то управляет изнутри.Бросила к чертовой матери такое лечение! Ну вот,полечилась от тревожного расстройства с соматофорными проявлениями😀
Какие АД такую побочку дали?
Гость
[2930336757]
Гость
У меня сегодня ночью была такая свистопляска. Криз. Давление поднялось до 170 . длЯ меня это очень высоко. И пульс др сих пор высокий держится. Хотя у меня всю жизнь брадикардия.ну и тряска с тревогой, не отпускает . успокоительное не помогает .
Продолжу и тоже тошнота. Вернее не совсем тошнота, а мутит неприятно. И еще давно хочу спросить. Интересно у меня одной странно проявляются приливы. Может неделю - две не быть. Потом неделю тряска, озноб, тревога неуёмная без конца. Приступ сухого жара , иногда потею ночью. Но не сильно. В ИТОГЕ дней через семь начинает с меня литься пот минут 30. У кого такое есть ?
Гость
[1099847745]
Гость
Продолжу и тоже тошнота. Вернее не совсем тошнота, а мутит неприятно. И еще давно хочу спросить. Интересно у меня одной странно проявляются приливы. Может неделю - две не быть. Потом неделю тряска, озноб, тревога неуёмная без конца. Приступ сухого жара , иногда потею ночью. Но не сильно. В ИТОГЕ дней через семь начинает с меня литься пот минут 30. У кого такое есть ?
А к врачу с такими симптомами обращались? это может быть и щитовидка и почки
Гость
[3334446817]
Гость
Смотри. Она придумала себе какую — то жизнь. На самом деле это какая — то обиженная жизнью баба , у которой в наши годы и семьи то нет. Вот она и сидит на форуме и женщин , у которых все сложилось в личной жизни , унижает , выводит на конфликты. Отсюда вывод — ее полный игнор А иначе форуму капец
Спасибо огромное за поддержку, а то уже полностью разочаровалась в форуме.
Гость
[3334446817]
Гость
Вы правы. Такое складывается впечатление , что кое — кто буквально запоминает все наши жалобы , наши подробности семейные , чтоб потом это припомнить и раздуть. Ужас. По принципу — меньше знаешь , крепче спишь
И ведь никому зла не желала не унижала, а тут написала что не работаю и понеслась!! Ведь кому то нравится путешествовать, а у кого то семья в приоритете, зачем унижать, не понимаю это отзлости , не иначе.
Слушай. Отвалила бы ты потихоньку в калитку. Внесла ссоры и распри на форум Теперь все хрен чем занимаются
Что есть, то есть.
Гость
[2930336757]
Гость
А к врачу с такими симптомами обращались? это может быть и щитовидка и почки
Щитовидка норм.почки тоже.
Гость
[184602101]
Гость
У меня , у меня всё так было... Но сейчас уже давно нет. Я на фемостоне полгода...
Гость
[2930336757]
Гость
Щитовидка норм.почки тоже.
Продолжу. И вообще уже не по одному кругу всех врачей.я в мено 3 года. Анализы, узи, МРТ. Сеансы с психологом. Можно диссертацию писаиь .ставят тревожно-. Депрессивное расстройство на фоне климакса.
Гость
[2874901075]
Гость
Спасибо огромное за поддержку, а то уже полностью разочаровалась в форуме.
Я вас поддержу тоже 👍
Гость
[3334446817]
Гость
Я вас поддержу тоже 👍
Спасибо!
Гость
[1396448767]
Гость
И ведь никому зла не желала не унижала, а тут написала что не работаю и понеслась!! Ведь кому то нравится путешествовать, а у кого то семья в приоритете, зачем унижать, не понимаю это отзлости , не иначе.
Не правда, вы называли всех работающих женщин лошадками и климактеричками. Вы грубы и невежественны. Оскорбляли тех, кто уличил вас во лжи. Если забыли, см. выше.
Гость
[1396448767]
Гость
Не правда, вы называли всех работающих женщин лошадками и климактеричками. Вы грубы и невежественны. Оскорбляли тех, кто уличил вас во лжи. Если забыли, см. выше.
Вроде только все спокойно на форуме и опять вы мусолите прошлые дрязги. Вам скучно?
Гость
[1396448767]
Гость
Вроде только все спокойно на форуме и опять вы мусолите прошлые дрязги. Вам скучно?
Я обращаюсь к не работающей женщине
Гость
[1559792944]
Гость
У меня бывает То холодно, ночью в поисках , чем укутаться. Потом жарко, раздеваешься. Чуть подостыну, укрываюсь опять. Всю ночь при деле
Ночные игры с одеялом, у меня так
Гость
[3384297333]
Гость
Что вы на неё напали. Жизнь разнообразна. Почему вы считаете свою точку зрения правильной? У каждой семьи свои подробности , свой уклад. И только членам семьи решать свою модель поведения Нечего все встраивать в какие — то рамки
Полностью поддерживаю,не случайность,что есть разные психотипы итд,мы все здесь делимся,хочется в ответ просто добрых просмотров,без всяких дерзких высказываний и осуждения,давайте просто дружить,форум то нам всем нужен,раз и мы,все такие разные тут присутствуем
Привет всем! Очень извиняюсь, хочу спросить про эсциталопрам 10мг. Мне выписал терапевт, на мои жалобы по поводу спазмов. Как заходили и про побочки? 🙏 Знаю, что выше была инфа, не могу найти
Гость
[3334446817]
Гость
Я никого не оскорбляла, пришлите скрин, я отвечала тем кто накидывался на меня лишь за то что я домохозяйка. Я отвечала лично таким как вы, . А не другим женщинам. И сейчас уже пора от меня наконец то отстать.
Гость
[3334446817]
Гость
В какой еще лжи, в какой еще лжи? Я вам что на допросе, сумасшедшая... Задолбала.
Наталья
[1230316033]
Гость
Какие АД такую побочку дали?
В назначении были атаракс,тералиджен,карбомазепин,амитриптилин и флувоксамин.Видимо,для меня это было слишком.Хотя амитриптилин до этого пила,прописывали от мигрени.
В какой еще лжи, в какой еще лжи? Я вам что на допросе, сумасшедшая... Задолбала.
Не отвечайте таким . Это энергетические вампиры. Зачем реагировать, пусть сами себе коовь сосут. И так находимся висложном периоде. Неи хватало, еше свои нервы тратить на таких
Гость
[3334446817]
Гость
Не отвечайте таким . Это энергетические вампиры. Зачем реагировать, пусть сами себе коовь сосут. И так находимся висложном периоде. Неи хватало, еше свои нервы тратить на таких
Да , не буду, а то опять начнется.
Гость
[2874901075]
Девочки! При сухих приливах, голову зажимает, как проволкой. У кого так ? И сердце колотится, лицо горит,но все это без пота . Примерно 10 минут , потом сразу повторно и подряд, особенно к вечеру чаще
Гость
[2874901075]
Гость
Девочки! При сухих приливах, голову зажимает, как проволкой. У кого так ? И сердце колотится, лицо горит,но все это без пота . Примерно 10 минут , потом сразу повторно и подряд, особенно к вечеру чаще
Особенно затылок и онемение языка лёгкое
Гость
[2012544551]
А есть такое у кого-нибудь, что плохо через день, как по расписанию: день более-менее, даже нормально, а на второй просто очень плохо? И так всё время. Что-то меня это сильно напрягает.
Гость
[751032912]
Девчата, доброго времени суток . Подскажите кто принимает таблетки на постоянной основе от давления, давление поднимается у Вас переодически или нет . И как часто поднимается. Заранее благодарю
Гость
[866879000]
Гость
Девчата, доброго времени суток . Подскажите кто принимает таблетки на постоянной основе от давления, давление поднимается у Вас переодически или нет . И как часто поднимается. Заранее благодарю
Принимаю на постоянной основе уже лет пять, тоже раз и скаканет, иногда даже вроде как не нервничаешь, а оно подскажет. Бывает часто с утра, потом минут десять пройдёт и выравнивается. И ещё заметила подскакивает когда мочегонку не выпью, вода в организме задерживается и вот тебе скачок.
Гость
[2874901075]
Девочки! Добавляйтесь. Нас уже 6 Группа активная, нам всего два дня. Вместе справимся, будем поддерживать друг друга. Вот ссылка. Девушка с Токио, не давайте больше запрос, я вас заблокировала сразу, поэтому мы для вас безымянные. Вот watsapp https://chat.whatsapp.com/EVg1CPAcjfd0lMY0KptPqL
Гость
[866879000]
Наталья
В назначении были атаракс,тералиджен,карбомазепин,амитриптилин и флувоксамин.Видимо,для меня это было слишком.Хотя амитриптилин до этого пила,прописывали от мигрени.
Мне выписывали флуваксомин, заходила и выходила без побочек, чувствовала бодречок, и внутренние ощущения все проходили. Вот подумываю опять зайти, а то как выше написали что как будто тобой кто-то управляет.
Гость
[2930336757]
Гость
А есть такое у кого-нибудь, что плохо через день, как по расписанию: день более-менее, даже нормально, а на второй просто очень плохо? И так всё время. Что-то меня это сильно напрягает.
У меня, так. Усугубилось особенно осенью. Может неделю нормально , неделю плохо. А может , как у Вас . день или два- норм. А потом день два помираю. Когда все хорошо, сразу хочется все делать и аппетит в норме. Но и мысли все равно точат, что вот опять придет тревога , тряска и тп. И так по кругу. Лечусь ситуативно .
У меня , у меня всё так было... Но сейчас уже давно нет. Я на фемостоне полгода...
У Вас же пока видимо премено ? А я в менопаузе 3 года.
Гость
[2861973325]
Гость
Я здесь писала не раз что мне помог вит комплекс с пробиотиком бион 3, уже прошло 3 месяца про герпес забыла, стул как часы, силыпоявились, но все равно ставят дизлайки и спорили, но все мои знакомые тоже в восторге. А для желудка я ем слизистые супы на Овсянке и кисели , и проблем не знаю. Попробую имбирь, спасибо.
Я начинала сначала на порошке имбиря, потом перешла на маринованный и всё отлично и желудок перестал болеть, самой странно вроде острый такой а желудку хорошо прям, может сработал как антипаразитарка или как желчегонные, вобщем сама не пойму но стало хорошо и сразу тревожность прошла и начала успокаиваться. Ещё прочитала о пользе именно маринованного имбиря при климаксе
Гость
[2861973325]
Гость
Я начинала сначала на порошке имбиря, потом перешла на маринованный и всё отлично и желудок перестал болеть, самой странно вроде острый такой а желудку хорошо прям, может сработал как антипаразитарка или как желчегонные, вобщем сама не пойму но стало хорошо и сразу тревожность прошла и начала успокаиваться. Ещё прочитала о пользе именно маринованного имбиря при климаксе
Продолжу, ни кто не заставляет есть имбирь большими порциями, можно и чуть попробовать, а если зайдёт так и увеличивать постепенно. Я так делала)))
Валентина
[3645901534]
Гость
У Вас же пока видимо премено ? А я в менопаузе 3 года.
А какие симптомы ушли в менопаузе и какие добавились?
Гость
[3123634965]
Гость
У меня, так. Усугубилось особенно осенью. Может неделю нормально , неделю плохо. А может , как у Вас . день или два- норм. А потом день два помираю. Когда все хорошо, сразу хочется все делать и аппетит в норме. Но и мысли все равно точат, что вот опять придет тревога , тряска и тп. И так по кругу. Лечусь ситуативно .
А у меня новый симптом или нет, не знаю. Болят уши раковины сами. Так неприятно болят, как будто отлежала. Есть такое у кого то?
Гость
[3947193107]
Не смешите ))) заблочили когда я оттуда вышла?))) Конечно безымянные. Я хоть под своей фотографией зашла посмотреть на Вас, а весь ваш чат либо цветочки, либо пустые профили. Что там с вами делать?. Белье грязное полоскать и кости мыть? )))
1
[3720497896]
Сдала кровь на гормоны, ФСГ 80, эстрогены 25. Ужас. Хз что делать
Гость
[985087222]
1
Доброе утро! Я сдавала в мае, ФСГ- 81;Этрадиол- 22! Назначили Фемостон 1/10.На второй пачке было очень хорошо! Приняла 4 пачки,четвертую еле закочила! Сдала анализы,гемоглобин - 184; тромбоциты' 401! У меня еще варикоз! Когда назначали ни каких анализов,только узи внутренних вен ног! Про Кардиомагнил я сама спросила ! Принимаю ад.Паксил .Сначало хорошо помогал! Все симптомы климакса! Второй месяц нет мес.!
Гость
[985087222]
Гость
Доброе утро! Я сдавала в мае, ФСГ- 81;Этрадиол- 22! Назначили Фемостон 1/10.На второй пачке было очень хорошо! Приняла 4 пачки,четвертую еле закочила! Сдала анализы,гемоглобин - 184; тромбоциты' 401! У меня еще варикоз! Когда назначали ни каких анализов,только узи внутренних вен ног! Про Кардиомагнил я сама спросила ! Принимаю ад.Паксил .Сначало хорошо помогал! Все симптомы климакса! Второй месяц нет мес.!
Продолжу,мне 49 лет! Премено 5 год!Когда принимала Фемостон мес.шли с началом каждой пачки! Два года назад удалили яичник с кистой!
Гость
[1151832868]
Гость
У меня так🤦♀️ уже заметила день нормально, на след плохо, тоже хотела спросить, но думала только у меня так, а еще стоит кому то сказать, что чувствую себя нормально, то обязательно заболит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[985087222]
1
Вам ск.лет и что нибудь принимаете? Мес.идут?
Гость
[1151832868]
Гость
А у меня новый симптом или нет, не знаю. Болят уши раковины сами. Так неприятно болят, как будто отлежала. Есть такое у кого то?
Тоже самое новый симптом, не могу иногда на боку лежать больно, каждый день новая фигня, еще голове больно в стоматологии лежать на твердом подголовнике
Гость
[985087222]
Девочки,еще хотела спросить у кого нибудь было побочки на Аланин?
Гость
[2012544551]
Гость
У меня так🤦♀️ уже заметила день нормально, на след плохо, тоже хотела спросить, но думала только у меня так, а еще стоит кому то сказать, что чувствую себя нормально, то обязательно заболит
Спасибо, что ответили. А как вам плохо, и что вы принимаете? Меня целый день трясёт, слабость, голову сжимает и плохо, лежу ничего не могу делать. Уже устала от этого.