Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Людмила, 49 лет
А ещё, пришла к врачу, а он мне после мой жалоб, говорит, а что вы хотели. Вы не молодая, сосуды уже старые, работа сидячая, спортом не занимаетесь, отсюда и болячки. А я как услышала, что старая, так и понеслось, начала слушать свой организм. Он может и хотел, как лучше сделать, заставить двигаться, а получилось хуже. Я только и услышала, что мне 47 и я старая, нельзя такое женщинам в климаксе говорить, короче
Мне когда коронографию делали, так больно руку было. Врач видит это...спрашивает: больно? Киваю ему. А он мне говорит: молодая ещё, артерии чувствительны, потерпи). Мне 46.
Гость
Гость
Кетоновые тела это побочные продукты метаболизма. В норме у здорового человека их не должно быть в моче. По анализам они у вас есть, причем в достаточном количестве. Одной из причин является сахарный диабет, но глюкоза в крови в норме, поэтому врач и пожала плечами, а дальше разбираться не стала. При гормональном сбое также возможна кетонурия. Через месяц пересдайте анализ в другой лаборатории.
Спасибо
Гость
Как сегодня себя чувствуете? У меня тряска и давит в груди, ком в горле, жжение в пищеводе, все ноет. Спина горит , между лопатками жжение. Думала ,после месячных полегчает. Да нее.
Гость
Гость
Как сегодня себя чувствуете? У меня тряска и давит в груди, ком в горле, жжение в пищеводе, все ноет. Спина горит , между лопатками жжение. Думала ,после месячных полегчает. Да нее.
Тряска с 9 марта..Получается сегодня 3 день. Тревога.
Гость
Гость
Мне когда коронографию делали, так больно руку было. Врач видит это...спрашивает: больно? Киваю ему. А он мне говорит: молодая ещё, артерии чувствительны, потерпи). Мне 46.
Скажите пожалуйста, а что было поводом к этой процедуре?
Гость
Девочки , хочу спросить по поводу волос . У кого нибудь было вот как у меня . . Всю зиму волосы вообще не выпадали , расчёска почти чистая была , ну максимум два - три волоска и всё , а то и вовсе ни единого ! Для меня это было
нЕчто ! И вот в начале марта , как по приказу , начался волосопад ! Прям чётко по весне , Как это объяснить ? ? Питаюсь также как и зимой , ничего не изменилось . ( это к тому что если грешить на нехватку витаминов ) У кого такой вариант был ? Что , само время года влияет что ли ? 🤔 Напишите пож мнения
Гость
Гость
Я пью 5 мг в день иногда 2 раза в день. Кашля нет. Т е таблетку 10 мг 1/2 часть. От конкора тошнота и головокружение ( очень сильно резко снижает давление хотя 1.25 мг пила) от бисепролола (хоть и говорят что конкор это одно и тоже но фиг там всё равно есть разница в действии какая то) плита как бы на груди и одышка. Анаприлин среди них самы как бы безобидный т к короткодействующий и эффективный при ПАтаках
Я тоже сейчас пью по половинке от 10, когда забываю выпить, начинается сразу тахикардия, всю трясет, а вроде писали, что синдром отмены только у конкора. У анаприлина тоже что-ли? 🙈
Гость
Гость
5-НТР Эвалар помогает? Настроение улучшилось? Или бесполезный препарат? Хочу тоже его попробовать.
Думаю. Да. Окончательно покажет, клгда совсем не буду принимать .Др этого , весь сентябрь и октябрь почти я, не знала, что со мной.депрессией назвать это или как. Конечно если наверно была депрессия, то воядои триптофан помог.но делать ничего не хотелось, аппетит а не было. Потом постепенно лучше стало. Попробуйте . конечно не из дешевых . 1400 на месяца, когда по 3 таблетки. Сейчас пришла на 2 . с апреля, по 1 .
Гость
Сегодня буквально пару часов назад на работе случился странный приступ. Сидела, все было нормально, вдруг резко бросило в холодный пот, лоб и шея прямо испариной покрылись. Руки начали дрожать и вообще в теле внутри дрожь какая-то. Испугалась, потому что непривычно такое ощущение. От этого ещё паника охватила. Думала, что сознание потеряю. Потом немного отпустило. Пошла в туалет, немного холодной водой смочила шею. Что это могло быть?
Мне почти 50 (через полтора месяца исполняется). Пременопауза около двух лет. Сейчас на данный момент месячные идут, шестой день. Но если пять дней шли скудно, то сегодня сгустки и чуть пообильнее (хотя не так уже и обильно, бывало и сильнее намного).
Гость
Гость
Думаю. Да. Окончательно покажет, клгда совсем не буду принимать .Др этого , весь сентябрь и октябрь почти я, не знала, что со мной.депрессией назвать это или как. Конечно если наверно была депрессия, то воядои триптофан помог.но делать ничего не хотелось, аппетит а не было. Потом постепенно лучше стало. Попробуйте . конечно не из дешевых . 1400 на месяца, когда по 3 таблетки. Сейчас пришла на 2 . с апреля, по 1 .
Перешла *
Гость
Кого накрывает в торговых центрах и вокзалах. Каждый раз кол в седце и дышать тяжело, убегаю бросив все. У кого так было и как это лечить?
Гость
Гость
Добавлю. Врач прям категорически запретила кофе. Сказала, если уж совсем сложно, тодля начала утром только маленькую чашку ( естественно хороший кофе). . и никаких в течении дня . а я вот грешу . Совсем не могу отказаться и в течении дня .
Гость
Гость
Кого накрывает в торговых центрах и вокзалах. Каждый раз кол в седце и дышать тяжело, убегаю бросив все. У кого так было и как это лечить?
У меня так было, ещё в маршрутках не могла ездить,громкая музыка, вокзал,только меня ещё постоянно в туалет тянуло, простите за подробности (боялась обмочится),а ещё у меня диарелизация была,я два раза не понимала куда идти,это так страшно, села и сижу, минут через 10 отходила,а потом дикая тахикардия.Вот после этого,я приняла решение посетить платного психиатра,окол часа,прошла тесты,побеседовал,больше доктор задавал вопросы,выписал АД,прикрытие транк,заход тяжёлый,но была в отпуске,легче стало на третьем месяце приёма.
Гость
Гость
Девочки , хочу спросить по поводу волос . У кого нибудь было вот как у меня . . Всю зиму волосы вообще не выпадали , расчёска почти чистая была , ну максимум два - три волоска и всё , а то и вовсе ни единого ! Для меня это было
нЕчто ! И вот в начале марта , как по приказу , начался волосопад ! Прям чётко по весне , Как это объяснить ? ? Питаюсь также как и зимой , ничего не изменилось . ( это к тому что если грешить на нехватку витаминов ) У кого такой вариант был ? Что , само время года влияет что ли ? 🤔 Напишите пож мнения
У меня также, всю зиму нормально, сейчас полез, пришлось покороче подстричься, муж говорит ванну засорила волосами
Тоже заметила,что после стрижки меньше выпадать стали.
Гость
Гость
Добавлю. Врач прям категорически запретила кофе. Сказала, если уж совсем сложно, тодля начала утром только маленькую чашку ( естественно хороший кофе). . и никаких в течении дня . а я вот грешу . Совсем не могу отказаться и в течении дня .
Я от кофе отказалась полностью. Прям ломка была, как хотелось хоть маленькую чашечку. Заметила, что приступов тахикардии меньше стало и вообще от кофе плохо было
Гость
Гость
Сегодня буквально пару часов назад на работе случился странный приступ. Сидела, все было нормально, вдруг резко бросило в холодный пот, лоб и шея прямо испариной покрылись. Руки начали дрожать и вообще в теле внутри дрожь какая-то. Испугалась, потому что непривычно такое ощущение. От этого ещё паника охватила. Думала, что сознание потеряю. Потом немного отпустило. Пошла в туалет, немного холодной водой смочила шею. Что это могло быть?
Мне почти 50 (через полтора месяца исполняется). Пременопауза около двух лет. Сейчас на данный момент месячные идут, шестой день. Но если пять дней шли скудно, то сегодня сгустки и чуть пообильнее (хотя не так уже и обильно, бывало и сильнее намного).
Это обострение весеннее началось. Температура воздуха туда сюда прыгает. Огранизму и так тяжело, а тут перепады такие. Тоже неделю никакая
Гость
Гость
Здоровья Вам крепкого!!! И ещё. Первое время эта зарядка может нервировать немного, не бросайте, потом пройдет.
Хорошо, всенепременно буду продолжать. Спасибо большое! Читаю сейчас доктора Хамера. Болезнь, он говорит, это выздоравление. Девочки, так вот оно что! Мы выздоравливаем! Если не можешь убрать проблему, измени отношение к ней. Тело перестраивается, надо оставить его в покое, и быть ему благодарной. Девчоночки, милые, все пройдёт, принимаем с благодарностью каждый вдох и выдох. Всех обнимаю.
Гость
У меня сегодня те же симптомы. Еле отработала. Щеки горели, тошнота. Ещё и давление.
Гость
Гость
Хорошо, всенепременно буду продолжать. Спасибо большое! Читаю сейчас доктора Хамера. Болезнь, он говорит, это выздоравление. Девочки, так вот оно что! Мы выздоравливаем! Если не можешь убрать проблему, измени отношение к ней. Тело перестраивается, надо оставить его в покое, и быть ему благодарной. Девчоночки, милые, все пройдёт, принимаем с благодарностью каждый вдох и выдох. Всех обнимаю.
По Хамеру у нас сейчас Фаза восстановления. 💪
Гость
Гость
Я тоже сейчас пью по половинке от 10, когда забываю выпить, начинается сразу тахикардия, всю трясет, а вроде писали, что синдром отмены только у конкора. У анаприлина тоже что-ли? 🙈
Видимо просто показаны блокаторы. И без низ плохо. А Анаприлин еще при неврозах , ПАтаках и ВСД лучше действует, чем остальные, конечно если противопоказаний к нему нет .
Гость
Гостья
У меня сегодня те же симптомы. Еле отработала. Щеки горели, тошнота. Ещё и давление.
У меня сегодня тоже треш какой то- работаю и начинает накатывать :головная боль, тошнота, такой дикий тупизм и головокружение как на карусели. Тревога.такая безнадега
, прям жалко себя стало и поплакать срочно захотелось.давление 128/70- прям идеальное сегодня.вчера скакало от 144/100 до 99/66.сегодня 26 день цикла. Лежала 4 часа, к вечеру меня отпустило.
Гость
Гость
Железо проверяйте и ферритин.
Гость
Гость
Железо проверяйте и ферритин.
Да-да... Тоже советую посмотреть железо.. Тоже волосы лезли... При очередной сдачи анализов выяснилась анемия... Пью железо, но в бадах, так как от железа "прямого отжима")))))))))))) желудок болит..
Гость
Смотрела тут видео про восхождение на всякие там горы: Эверест, Эльбрус и пр. Столько народа там полегло по склонам.И их никто не убирает, потому что это очень трудно..Редко, когда хватает денег и желающих подниматься за покойниками.Они там так и лежат, иногда даже служат альпинистам ориентирами, пока их снегом не занесёт окончательно. Но я не об этом вообще-то... Когда идет подъем, то чем выше тем сложнее физически, и это понятно...К каждому этапу организм должен сначала адаптироваться. На определенных высотах обустраиваются базовые лагеря, где альпинисты находятся ( в зависимости от уровня подготовленности и акклиматизации) кто день-два, а кто и дольше.. Самый трудный подъем последний, так как там не хватает кислорода, ветер, низкая температура...После определённого уровня высоты человека просто начинает умирать независимо от уровня подготовки и здоровья. Просто начинают отказывать важнейшие системы. И тут важно не только успеть дойти до вершины, но и спуститься назад до приемлемого для человеческих возможностей уровня!!! Симптомы горной болезни включают: усталость, тошноту, отсутствие аппетита, головная боль, дезориентация, раздражительность, галлюцинации, одышка, чувство жара (альпинисты начинают срывать с себя одежду).Узнаёте ...Знакомое всё.. Наше...Всему виной недостаток кислорода...Так что дышим, девочки, дышим.... И самое главное не загоняемся и не рвём жилы, то есть "не лезем" на запредельный уровень, где уже не справиться... "Сидим" себе на "базовом лагере" и акклиматизируемся к новой "высоте"... В конце концов, это, действительно, как восхождение на новый уровень, только духовный... И он самый трудный.. Да, это тяжко и трудно... Но, главное, понимать, что нужна адаптация...Духовный рост и начинается после 50 лет. До этого в голове только инстинкты: семья, дети, хлеб насущный..А сейчас гормоны отпускают и вот начинается восхождения "души")))))))))А это Вам не фунт изюма, как говорится.. Назад уже не получиться...Придется дойти до "вершины"..
Гость
Гость
Так же 😞
Гость
Гость
Витамины нужны
Гость
Гость
Смотрела тут видео про восхождение на всякие там горы: Эверест, Эльбрус и пр. Столько народа там полегло по склонам.И их никто не убирает, потому что это очень трудно..Редко, когда хватает денег и желающих подниматься за покойниками.Они там так и лежат, иногда даже служат альпинистам ориентирами, пока их снегом не занесёт окончательно. Но я не об этом вообще-то... Когда идет подъем, то чем выше тем сложнее физически, и это понятно...К каждому этапу организм должен сначала адаптироваться. На определенных высотах обустраиваются базовые лагеря, где альпинисты находятся ( в зависимости от уровня подготовленности и акклиматизации) кто день-два, а кто и дольше.. Самый трудный подъем последний, так как там не хватает кислорода, ветер, низкая температура...После определённого уровня высоты человека просто начинает умирать независимо от уровня подготовки и здоровья. Просто начинают отказывать важнейшие системы. И тут важно не только успеть дойти до вершины, но и спуститься назад до приемлемого для человеческих возможностей уровня!!! Симптомы горной болезни включают: усталость, тошноту, отсутствие аппетита, головная боль, дезориентация, раздражительность, галлюцинации, одышка, чувство жара (альпинисты начинают срывать с себя одежду).Узнаёте ...Знакомое всё.. Наше...Всему виной недостаток кислорода...Так что дышим, девочки, дышим.... И самое главное не загоняемся и не рвём жилы, то есть "не лезем" на запредельный уровень, где уже не справиться... "Сидим" себе на "базовом лагере" и акклиматизируемся к новой "высоте"... В конце концов, это, действительно, как восхождение на новый уровень, только духовный... И он самый трудный.. Да, это тяжко и трудно... Но, главное, понимать, что нужна адаптация...Духовный рост и начинается после 50 лет. До этого в голове только инстинкты: семья, дети, хлеб насущный..А сейчас гормоны отпускают и вот начинается восхождения "души")))))))))А это Вам не фунт изюма, как говорится.. Назад уже не получиться...Придется дойти до "вершины"..
Продолжу..Я хочу донести свою мысль, что организм на любую нехватку каких-нибудь недостающих, но очень важных элементов (или элементов, которые были искусственно длительно встроены в метаболизм, лекарственные средства, например), да неважно каких..кислород, гормоны, лекарства, психотропы...на их отсутсвие организм реагирует стрессом. Включаются одинаковые, примерно, механизмы и проявляются схожими симптомами...Вопрос только: возможно ли "переламаться" или уже организм стремительно пойдет в отказ и разрушение, и далее придется поддерживать в нем жизнь искусственно. Тут четкого ответа дать невозможно, к сожалению.
Гость
Гость
У меня сегодня тоже треш какой то- работаю и начинает накатывать :головная боль, тошнота, такой дикий тупизм и головокружение как на карусели. Тревога.такая безнадега
, прям жалко себя стало и поплакать срочно захотелось.давление 128/70- прям идеальное сегодня.вчера скакало от 144/100 до 99/66.сегодня 26 день цикла. Лежала 4 часа, к вечеру меня отпустило.
Если хочется поплакать, то плачьте, со слезами выходит гормон стресса. Поэтому потом легче становится.
Гость
Я вчера сидела думала, как же так, есть женщины, которые перешагнули климакс и не заметили. Их огранизм от гормонов не зависит чтоли? У женщины все на гармонах завязано. Даже интересно стало. У меня КД были без каких либо проблем, детей рожала без осложнений, заболеваний по женски не было. Да и на больничный никогда не ходила. От чего это зависит непонятно. А теперь все больше переживаю, растет дочь, неужели ей такое предстоит?
Людмила, 49 лет
Гость
Я вчера сидела думала, как же так, есть женщины, которые перешагнули климакс и не заметили. Их огранизм от гормонов не зависит чтоли? У женщины все на гармонах завязано. Даже интересно стало. У меня КД были без каких либо проблем, детей рожала без осложнений, заболеваний по женски не было. Да и на больничный никогда не ходила. От чего это зависит непонятно. А теперь все больше переживаю, растет дочь, неужели ей такое предстоит?
Не то чтобы не заметили. Гинеколог говорит, климакс - это приливы и всё. И верят. У сестры спрашиваю, как у тебя климакс, она отвечает, так приливы прошли, значит и климакс прошёл. Давление она не меряет, спит плохо, так кто хорошо? В общем не сопоставляет она одно с другим
Виктория
Гость
Сдавала сегодня анализы, в моче кетоновые тела ++, что это может быть? Сахар в моче не найден, в крови 5, 4, терапевт пожал плечами,я переживаю, может какие то показаьели ещё сдать нажо?
Как вы себя чувствуете при ацетоне (кетоновые тела)?
Мне 42 года. В течение 2.5 лет поднимается ацетон, все анализы в норме, врачи причину найти не могут, просто притягивают диагнозы.
Я при ацетоне «умираю»: тошнота, головокружение, сухость во рту, тахикардия (особенно ночью ощущаю, когда перевернусь с боку на бок), периодическая потливость.
Обычно за 7-12 проходил, а в этот раз почти месяц держался. Капельницы не помогают, 15 капельниц прошла. Вот пока какие-то внутренние причины не утихомирились, не проходил этот ацетон(. Сейчас несколько дней нет, но самочувствие осталось такое же.
Вот уже думаю, может с климаксом это связано? Месячные регулярные, но сократился цикл и уменьшилось количество выделений.
Людмила, 49 лет
Ты, говорит, от безделья маешься, вот у тебя мысли всякие в голову и лезут. А мне, мол, некогда. Работаю в совхозе зоотехником, так набегаешься, а дома ещё своя скотина. Может и права она в чём то. Спрашиваю, а зачем тебе столько скотина? Она мне в ответ, а что также как ты что-ли сидеть, в себе копаться?
Гость
Гость
Тряска с 9 марта..Получается сегодня 3 день. Тревога.
Тряска, тревога уже больше недели, вообще не отпускает, внутри тела происходит что-то ужасное, мышщы крутит как будто трафируются, даже толком объяснить не могу. Сейчас шла на работу и думала состояние предобморочное, уже плевать, думаю упаду так упаду. Колбасит тааааааак, каждый день опять плачу, так устала, таскать себя на работу в таком состоянии. На улице солнышко, люди улыбаются , идут нарядные, накрашенные и ты как *** , тебе не да чего лишь бы ноги донести . В таком режиме жить ужасно и сложно, на работе разговаривала с одной не понимает, считает что если бы была загружена некогда было бы как она выразилась скулить.
Гость
Гость
Тряска, тревога уже больше недели, вообще не отпускает, внутри тела происходит что-то ужасное, мышщы крутит как будто трафируются, даже толком объяснить не могу. Сейчас шла на работу и думала состояние предобморочное, уже плевать, думаю упаду так упаду. Колбасит тааааааак, каждый день опять плачу, так устала, таскать себя на работу в таком состоянии. На улице солнышко, люди улыбаются , идут нарядные, накрашенные и ты как *** , тебе не да чего лишь бы ноги донести . В таком режиме жить ужасно и сложно, на работе разговаривала с одной не понимает, считает что если бы была загружена некогда было бы как она выразилась скулить.
Держитесь. Понятно, тяжело. Я иду, как лошадь понурая и повторяю, что все будет хорошо, потерпеть надо маленько. Мы сильные. Здооовья ваи
Гость
Гость
Тоже самое, горит кожа, все мышцы и суставы горят, больше позвоночник, слабость . Уже 7 дней не отпускает вообще.
Гость
Гость
У меня так было, ещё в маршрутках не могла ездить,громкая музыка, вокзал,только меня ещё постоянно в туалет тянуло, простите за подробности (боялась обмочится),а ещё у меня диарелизация была,я два раза не понимала куда идти,это так страшно, села и сижу, минут через 10 отходила,а потом дикая тахикардия.Вот после этого,я приняла решение посетить платного психиатра,окол часа,прошла тесты,побеседовал,больше доктор задавал вопросы,выписал АД,прикрытие транк,заход тяжёлый,но была в отпуске,легче стало на третьем месяце приёма.
Вот эта самая дереал-я, ну будто голова не соображает, никакого внимания и концентрации, раньше ставишь цель, в голове план, а сейчас пусто там, понимаю, что не в порядке голова, треш
Гость
Виктория
Как вы себя чувствуете при ацетоне (кетоновые тела)?
Мне 42 года. В течение 2.5 лет поднимается ацетон, все анализы в норме, врачи причину найти не могут, просто притягивают диагнозы.
Я при ацетоне «умираю»: тошнота, головокружение, сухость во рту, тахикардия (особенно ночью ощущаю, когда перевернусь с боку на бок), периодическая потливость.
Обычно за 7-12 проходил, а в этот раз почти месяц держался. Капельницы не помогают, 15 капельниц прошла. Вот пока какие-то внутренние причины не утихомирились, не проходил этот ацетон(. Сейчас несколько дней нет, но самочувствие осталось такое же.
Вот уже думаю, может с климаксом это связано? Месячные регулярные, но сократился цикл и уменьшилось количество выделений.
Поджелудочную проверяли? Либо у вас строгая диета
Гость
Людмила, 49 лет
Ты, говорит, от безделья маешься, вот у тебя мысли всякие в голову и лезут. А мне, мол, некогда. Работаю в совхозе зоотехником, так набегаешься, а дома ещё своя скотина. Может и права она в чём то. Спрашиваю, а зачем тебе столько скотина? Она мне в ответ, а что также как ты что-ли сидеть, в себе копаться?
Вот сколько читаю историй на форуме, люди, дорогие, нельзя категорично не верить тем, у кого пре и климакс сложно протекающие, в перестройку довелось принципиально уехать из города, взяться за фермерство семейное-выживать, плюнула на смехотворные пособия детские и не получала, может государство богаче стало😂😡, в жизни вертолет была, ну накрыло так, уже более10лет такое , слава Богу дети взрослые, тч как повезет, может обойдет стороной вашу подружку наши проблемы , нельзя тут наверняка судить
Виктория
Гость
Поджелудочную проверяли? Либо у вас строгая диета
Вся перепроверенная. Каждый раз, когда идет ацетон, узи и анализы сдаю. Врач узист говорит нет воспаления поджелудочной. Никакой диеты не придерживаюсь. Сахар в норме, гликированный гемоглобин тоже всегда в норме, гормоны щж в норме, биохимия в норме, оак в норме.
Гость
Гость
Здравствуйте ,девочки! Хочу сказать огромное спасибо женщине, что советовала посмотреть интервью с ген. Волковой. Так вот реально не поленитесь, посмотрите. Это человек реально объясняет откуда у наших болячек ноги растут и что можно сделать. Лично я полночи сидела смотрела, как на одном дыхании.
На здоровье)). У Екатерины Волковой есть страница в Телеграмме и Ютубе. Очень грамотный специалист.Специализируется как раз по нашей проблеме . Не жадничает, дает очень много советов и информации.
Виктория
Виктория
Вся перепроверенная. Каждый раз, когда идет ацетон, узи и анализы сдаю. Врач узист говорит нет воспаления поджелудочной. Никакой диеты не придерживаюсь. Сахар в норме, гликированный гемоглобин тоже всегда в норме, гормоны щж в норме, биохимия в норме, оак в норме.
В старой теме нашла пару человек с тем, что ацетон в моче обнаруживают и вот вчера девушка написала про ацетон.
У многих читаю симптомы как у меня (тошнота, головокружение, плохое самочувствие) и вдруг подумалось, может не все анализ мочи сдавали и не знают, что ацетон((
Гость
Вот и моя дочь смотрит на меня сейчас и пугается…
Говорит,неужели и меня все это ждёт…
Гость
Гость
На здоровье)). У Екатерины Волковой есть страница в Телеграмме и Ютубе. Очень грамотный специалист.Специализируется как раз по нашей проблеме . Не жадничает, дает очень много советов и информации.
Я тоже несколько раз попадала на гинеколога Волкову по телевизору, отлично всё объясняет, очень грамотно и самое главное, в точку. Все наши проблемы раскрыаает и все наши симптомы описывает. А в поликлиниках врачи как- будто впервые слышат про это.
Гость
Гость
Держитесь. Понятно, тяжело. Я иду, как лошадь понурая и повторяю, что все будет хорошо, потерпеть надо маленько. Мы сильные. Здооовья ваи
А сколько терпеть то, сил нет уже. Мне кажется это состояние никогда не пройдёт. Руки опускаются. Я 7 лет уже мучаюсь, перепробовано всё. 😭
Гость
Гость
А сколько терпеть то, сил нет уже. Мне кажется это состояние никогда не пройдёт. Руки опускаются. Я 7 лет уже мучаюсь, перепробовано всё. 😭
А у вас просветы в этом состоянии есть? У меня теперь появились, могу неделю, как зомби, а день еще можно терпеть. Раньше каждый день это трындец просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне одна на работе говорит, мы что ли здоровые, всё болит, вот у меня сегодня целый день глаз дёргается и что теперь, мне аж заржать захотелось, да я бы на два дергующихся бы поменяла всю свою свистопляску
Гость
Гость
А у вас просветы в этом состоянии есть? У меня теперь появились, могу неделю, как зомби, а день еще можно терпеть. Раньше каждый день это трындец просто
В таком неврозе постоянно находится нельзя. Я тоже для сеья уже решила если не згт, значит психиатр, иначе крыша сьедет.
Гость
Гость
Мне одна на работе говорит, мы что ли здоровые, всё болит, вот у меня сегодня целый день глаз дёргается и что теперь, мне аж заржать захотелось, да я бы на два дергующихся бы поменяла всю свою свистопляску
Я тоже всегда думаю лучше бы приливы были, как у подруги, чем как у меня все тело болит и просвета нет, каждый день новый симптом прибавляется, еще болючее, чем предыдущий
Ох, девочки, живешь вот себе, живешь, а потом бац и пременопауза
я долгое время все считала, что у меня последствия ковида + депрессия крыла сильная (но был повод, а ковид ее только усилил)
Даже и не думала, что это может быть пременопаузой, потом цикл стал сбиваться, то 2 раза в месяц, то 1, то мажутся долго, то обильные, то скудные, то еще 33 симптома. Стала замечать, что нервы никакие - словно всю броню с меня сняли и стала очень на все реагировать, с психологом работала, а та мне - да у тебя похоже климакс и его проявления. Гинекологи все как на подбор - никто ничего не знает, но зачем-то назначают гормоны, типа на всякий случай.
Я на всех плюнула и стала пить 5HTP и разные бады для женщин 40+
Самое для меня тяжелое то, что я все время потею, приливы есть, но прям единичные и легкие, а вот пот - чихнула: вспотела, встала с кровати - вспотела, дошла до магазина - вся потом обливаюсь, раньше спасалась беллатаминалом, но потом в один момент он перестал действовать. На улицу не выхожу без повода, зимой в осенних куртках, это не жизнь, выплакала все слезы уже и начала искать сама себе помощь и вообще изучать - что со мной, потому что врачи ничего не знают.
В итоге поняла, что помогает цимифуга, но ее еще нужно найти в хорошей дозировке, потому что те 15-30 гр что есть в современных бадах, это как мертвому припарка, нужно 150-180 принимать, а то и выше
искала, принимала, в итоге вот тут девочки нахваливают климаксан - тоже купила попробовать, в нем аж 200гр на 1 таблетку и только цимифуга, без ненужных кучи витаминов. Принимала еще бад НСП Восьмерка, там цимифуга на 1 капсулу 75гр, но в ней кайенский перец = после приема не самые лучшие ощущения.
В общем заметила, что если принимать цимифугу + бад 5HTP, то реально проявления премено как-то проще проходят, даже иногда есть силы и настроение как в былые времена, когда эстрогена было много и организм цвел.