Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, как давно пьете? Помогает? Мне назначили таблетку на ночь ( не могу спать, выкидывает из сна уже на протяжении недели. Выкидывает какой то спазм который бьёт в верхний отдел кишечника. Кишки все урчат как не нормальные.) Никакого эффекта пока не вижу от таблетки, пью 5 дней. Морально вымотана.
Мне терапевт сказала, что эффект появится после 2 недель приема. Мне вроде как тревогу уменьшает, ну и спать стала покрепче. Я пью 2 раза в день по 1/2. Пробовала по целой. Как-то не очень.
Гость
Гость
У меня с августа нет месячных. А начиналось все потихоньку за этого,это я сейчас уже думаю ,смотря назад,на пройденное . Никто же не сказал ,что это климакс . Пока я сама в интернете не узнала по симптомам . Потом пошла, сама сказала гинекологу ,она подумала ,отправила на анализы ,сделала УЗИ . Согласилась что да. Ито я сама предложила циклим 45+. Пропила 6 месяцев ,сделала перерыв ,а цинк симптомы усилились . Теперь она назначает Климанорм .
Как про меня написали. Только я перечисленные препараты не пила. Мне другие назначали. Но вот помог немного МеноПрайм фирмы Солгар.
Гость
Я с вами девочки, тоже все про меня. Именно так у меня все начиналось. Прощалась со всеми, документы свои приводила в порядок, вещи, которые раздадут даже. Была уверена, что ухожу😁. Заглядывая назад на 2 года , скажу , что в любом случае было намного хуже , чем сейчас. Если уйдут приливы, которые пришли год назад, то остальное уже терпимо. Наверное привыкаешь с этим жить. Понимаешь, что не одна и со временем все равно уменьшаются симптомы. Год назад и сейчас у меня небо и земля. Каждый день умирала, паническая атака стабильно приходила 2 раза в день. Теперь 1 раз в месяц и реже. Потихоньку будет лучше.
Спасибо Вам огромное 🙏
Очень охото верить,что хотяб чуточку легче станет 🙃
Гость
Гость
Это как раз симптомы депрессии. Сходите к психотерапевту. У меня так же все было, как у вас. Грамотный врач назначил адекватное лечение, помогло.
Вы что? Какая депрессия? Депрессия это совсем другое. Здесь вегетативные проявления , тревога и типичные ПА.
Гость
Гость
Понятно, что то принимаете от этого? Как поддержать себя?
Врач выписал дону курсами,рекомендовал ЛФК либо плавание.Вообще от этого климакса пострадали все системы организма.Началась бессонница,пришлось уволиться с работы.Тревога,страхи.Когда начала разваливаться,уже думала,что так люди умирают.Хотя еще в начале прошлого года все было нипочем.На данный момент 2 года в менопаузе.Иногда случаются странные явления с организмом,которых раньше не было.Страшно,жуть.А ведь к этому надо как-то привыкать и с этим жить.Но жить уже по'-другому,так как раньше жила не получится.По крайней мере ближайшее время.Планов было много всяких.А жизнь все расставила по местам.
Гость
Гость
Врач выписал дону курсами,рекомендовал ЛФК либо плавание.Вообще от этого климакса пострадали все системы организма.Началась бессонница,пришлось уволиться с работы.Тревога,страхи.Когда начала разваливаться,уже думала,что так люди умирают.Хотя еще в начале прошлого года все было нипочем.На данный момент 2 года в менопаузе.Иногда случаются странные явления с организмом,которых раньше не было.Страшно,жуть.А ведь к этому надо как-то привыкать и с этим жить.Но жить уже по'-другому,так как раньше жила не получится.По крайней мере ближайшее время.Планов было много всяких.А жизнь все расставила по местам.
Спасибо Вам за ответ. Как то надо жить, человек ко всему привыкает и приспосабливается. Не думала что так долго проходит адаптация к недостатку гармонов. Не знаешь как завтра будет самочувствие это очень напрягает. В данный момент эти мышечные и суставные боли просто выбивают из жизни. Мне 59 я уволилась недавно, но не связано с самочувствием, терпела, вот вторую неделю дома понимаю , что как то получше можно отдохнуть посреди дня и утром поваляться, дела домашние делать не спеша. Но это пока незнаю как дальше. Планирую все таки двигаться через силу ходить . Надеюсь все утихнет. Вам тоже желаю облегчения.
Гость
Гость
Вы что? Какая депрессия? Депрессия это совсем другое. Здесь вегетативные проявления , тревога и типичные ПА.
Нет,не депрессия. У меня не было депрессии. Это ,когда жить не хочется и ничего не хочется. Я наоборот, хочу выздороветь и радоваться жизни. Как раньше.
Гость
Гость
Нет,не депрессия. У меня не было депрессии. Это ,когда жить не хочется и ничего не хочется. Я наоборот, хочу выздороветь и радоваться жизни. Как раньше.
Так я так и написала ,что не какая не депрессия. Это выше такие выводы сделали.
Невроз, тревога, ПА , но не как не депрессия.
Гость
Добрый день девочки! Вчера разговаривала с соседкой, у ее мамы климакс ужасный был, говорит терпела она 2 месяца и стала пить климонорм, говорит сразу помог, теперь ее маме 73 года она еще работает полный раб день, на дачу едет после работы, за мужем ужаживает у него инсульт, еще в выходные хочет по ТЦ ходить, вещи выбирать, я как послушала все это, мне 51 год будет, я развалюха, еле до магазина дохожу рядом с домом и надеюсь, что уляжутся наши гормоны и мы так же скакать будем, очень надеюсь🙏
Гость
Гость
Здравствуйте! Хочу вас поддержать!
Мне 49 лет,через полгода 50,я уже третий год на ЗГТ,жизнь была невыносимой,ушла с работы из за постоянных ПА,тревог,страхов,задолбала всех врачей,скорую помощь,она просто отказывалась приезжать. Хотела сама пережить этот период,но не получалось,ПА не так безвредны оказались,начались перебои в работе сердца,обратилась к кардиологу и мне назначили терапию,гинеколог назначил гормоны.Сейчас жизнь более менее приходит в прежнее русло,давление не скачет,страх ,тревога иногда бывает,но я отношусь спокойно,появилась надежда и радость,что слава богу я человек ,а не зомби,как два года назад.Недавно обратилась к стоматологу и пролечила все зубы,которые запустила,опять таки из за страха
Жаль тех женщин,которым нельзя принимать гормоны,без них очень тяжело всё это пережить,плюс от этой гормональной перестройки можно ещё кучу болячек приобрести.
Хочу вам пожелать терпения,здоровья и жизненных сил!!! Крепитесь!!! Жизнь продолжается и нужно дальше жить ,для семьи,детей,и самое главное для себя любимой!!!
Гость
Гость
Мне терапевт сказала, что эффект появится после 2 недель приема. Мне вроде как тревогу уменьшает, ну и спать стала покрепче. Я пью 2 раза в день по 1/2. Пробовала по целой. Как-то не очень.
Спасибо за ответ
Гость
Гость
Как будто невроз с ПА и пр. чем-то лучше депрессии. ПО мучениям что депрессия, а у нее несколько разновидностей, что симптомы невроза с вот этими ужасными проявлениями, - равноценны. В неврозе тоже так прикладывает, что жить не захочешь, даже без депрессии. Поэтому и то, и то надо лечить.
Гость
Гость
А как у вас с приемом пищи? У меня из за тошноты аппетита нет совсем. Я себя кормлю. Правда это очень сложно мне, но я боюсь , что мой вес совсем растает. Я и так очень сильно за год похудела, более чем на 12 кг ( на нервной почве). За последние два месяца с тошнотой ушли 4 кг.
Аппетит появляется только поздно вечером. ВЕсь день кормлю себя тоже, как Вы сказали... Утром вообще отвращение к пище.
Гость
Гость
Мне 49 лет,через полгода 50,я уже третий год на ЗГТ,жизнь была невыносимой,ушла с работы из за постоянных ПА,тревог,страхов,задолбала всех врачей,скорую помощь,она просто отказывалась приезжать. Хотела сама пережить этот период,но не получалось,ПА не так безвредны оказались,начались перебои в работе сердца,обратилась к кардиологу и мне назначили терапию,гинеколог назначил гормоны.Сейчас жизнь более менее приходит в прежнее русло,давление не скачет,страх ,тревога иногда бывает,но я отношусь спокойно,появилась надежда и радость,что слава богу я человек ,а не зомби,как два года назад.Недавно обратилась к стоматологу и пролечила все зубы,которые запустила,опять таки из за страха
Жаль тех женщин,которым нельзя принимать гормоны,без них очень тяжело всё это пережить,плюс от этой гормональной перестройки можно ещё кучу болячек приобрести.
Хочу вам пожелать терпения,здоровья и жизненных сил!!! Крепитесь!!! Жизнь продолжается и нужно дальше жить ,для семьи,детей,и самое главное для себя любимой!!!
Здравствуйте!Спасибо вам за поддержку.Вам здоровья,терпения.Мне 55 лет.До 54 я даже и неподозревала,что климакс мне"козу"подстроит.МЦ до 52 был как часыПременопауза тоже прошла более или менее неплохо.А вот сама менопауза-это да.Всех врачей обошла,все говорят-возраст.Совладать бы с тревогой и страхами,бессонницей.В дни магнитных бурь все обостряетсяЛадно,поди прорвемся
Гость
Гость
Спасибо за ответ
Доброго времени суток дорогие девочки, скажите у кого сколько по времени тревога ? Мне невролог сказала что через 5-6месяцев должно о
Гость
Гость
Доброго времени суток дорогие девочки, скажите у кого сколько по времени тревога ? Мне невролог сказала что через 5-6месяцев должно о
Должно отпустить. Вот считаю месяца, но я пью грандаксин, атаракс, уменьшение есть, но совсем не отпускает. Ещё скованность постоянно, и какие то страхи. А так все симптомы выше написанные присутствуют. И грудной отдел весь болит, ничего не помогает. Самое противное это тревога.
Гость
Гость
Должно отпустить. Вот считаю месяца, но я пью грандаксин, атаракс, уменьшение есть, но совсем не отпускает. Ещё скованность постоянно, и какие то страхи. А так все симптомы выше написанные присутствуют. И грудной отдел весь болит, ничего не помогает. Самое противное это тревога.
И ещё добавлю, тоже начались проблемы с жкт, потом тревога сильная, аппетита не было, тошнота, была, начала грандаксин, маленько получше стало. Теперь ещё невралгия ни как не проходит, ничего не лечится. Не ужели пока гормоны не отыграют, ничего не поможет. Общем как у многих, но хочется узнать, как невролгию победить?! Реально взбунтовался весь организм. Иглоукалывание делала, все мимо. Я в премено, месячные как попало, месяц идут, месяц нет.
Гость
Гость
Так я так и написала ,что не какая не депрессия. Это выше такие выводы сделали.
Невроз, тревога, ПА , но не как не депрессия.
Я поняла. Не там ответила. У меня больше психосоматика пострадала.
Гость
Гость
Напишите пожалуйста, через сколько месяцев гормоны начали помогать? Я все жду и жду, когда приливы уйдут и осталась тревога, но чувствую уже меньше и меньше. И при приеме гормонов Фсг пожет подниматься? У меня в феврале был 13, с фемостоном стал 22.
Гость
Гость
Как будто невроз с ПА и пр. чем-то лучше депрессии. ПО мучениям что депрессия, а у нее несколько разновидностей, что симптомы невроза с вот этими ужасными проявлениями, - равноценны. В неврозе тоже так прикладывает, что жить не захочешь, даже без депрессии. Поэтому и то, и то надо лечить.
А кто сказал, что невроз лучше чем депрессия? Одно другого не лучше. Но! Всё же не нужно путать. Вы наверное не когда не прибывали в состоянии явной депрессии, а это не просто плохое настроение как вам кажется и не просто высказывания типа"ой надоело всё, жить аж не хочется, устала мол...".Это ужасно жуткое состояние которое может довести и до суицида потому как там и мысли навязчивые нехорошие... Если бы вы это знали то и не сравнивали с неврозом.
Гость
Гость
Аппетит появляется только поздно вечером. ВЕсь день кормлю себя тоже, как Вы сказали... Утром вообще отвращение к пище.
То же самое
Гость
Гость
А кто сказал, что невроз лучше чем депрессия? Одно другого не лучше. Но! Всё же не нужно путать. Вы наверное не когда не прибывали в состоянии явной депрессии, а это не просто плохое настроение как вам кажется и не просто высказывания типа"ой надоело всё, жить аж не хочется, устала мол...".Это ужасно жуткое состояние которое может довести и до суицида потому как там и мысли навязчивые нехорошие... Если бы вы это знали то и не сравнивали с неврозом.
Все я знаю, и невроз пройден и депрессия. 8 лет в этих состояниях, так что ваше заключение мимо.
0706057614
Доброго времени суток всем , кто пишет что голова чумная и т.д , опишите что происходит с головой , есть ли состояния резкого "плохо" какими-то всплесками , это пугает. Прошу отозваться неравнодушных и поделиться ощущениями)
Гость
Мне гормоны стали помогать через 4 месяца примерно,приливы ушли,но периодически я их чувствую,но не так обильно,про ФСГ я не знаю,не сдаю,врач говорит на гормонах бессмысленно сдавать.
Гость
Гость
Все я знаю, и невроз пройден и депрессия. 8 лет в этих состояниях, так что ваше заключение мимо.
В таком случае ваше заключение и поставленный вами диагноз девушке так же мимо... Вам девушка пишет не в депрессии, а наоборот желание жить и наслаждаться жизнью. А вы ей пишите у вас депрессия.
Гость
Гость
И очень жаль что за 8 лет вы так и не смогли разобраться в себе.когда у впс невроз а когда депрессия.
Гость
Гость
В таком случае ваше заключение и поставленный вами диагноз девушке так же мимо... Вам девушка пишет не в депрессии, а наоборот желание жить и наслаждаться жизнью. А вы ей пишите у вас депрессия.
Я не ставила диагнозов, эти сообщения др. человека, см. внимательней.. Я писала, что невроз и депрессия одно не лучше другого, и то, и другое требует лечения или коррекции.
Гость
0706057614
Доброго времени суток всем , кто пишет что голова чумная и т.д , опишите что происходит с головой , есть ли состояния резкого "плохо" какими-то всплесками , это пугает. Прошу отозваться неравнодушных и поделиться ощущениями)
У меня чумная голова, когда идут всплески, зрение становится мутным, все расплывается, как пришибленная сидишь, мозги отключаются, голова плозо думает, сонливость, сильное чувство сдавливания, распирания в голове, чувтво жара иногда, покруживания, шаткость походки, ноги ватные, слух ухудшается, громкие звуки не переносятся, раздражительность, свист, шум в голове. Вот такая картина.
Гость
Гость
И ещё добавлю, тоже начались проблемы с жкт, потом тревога сильная, аппетита не было, тошнота, была, начала грандаксин, маленько получше стало. Теперь ещё невралгия ни как не проходит, ничего не лечится. Не ужели пока гормоны не отыграют, ничего не поможет. Общем как у многих, но хочется узнать, как невролгию победить?! Реально взбунтовался весь организм. Иглоукалывание делала, все мимо. Я в премено, месячные как попало, месяц идут, месяц нет.
У меня все тоже самое. Мне 47, в премено где то года три ( это я вывод сделала, когда нашла этот форум). Три года назад начал сбиваться цикл ( про климакс и думать не думала. У мамы и старшей сестры никаких проблем кроме небольших приливов и не было. И в окружении у подруг ничего такого жуткого не слышала, может конечно и скрывали, кто знает). То что существует пременопауза даже и не догадывалась, гинекологи про это же нам за ранее не говорят. Вот и начались у меня всякие бяки. Спазмы горла, жжение языка, жжение ног и кожи головы. Жжение в интимном месте. Гинеколога спрашиваю, она говорит - не знаю что у вас там жжёт. И началось накручивание себя. Теперь ком в горле и жжение языка постоянные спутники к которым я почти привыкла. Ещё много чего присоединилось ( головокружение, пелена в глазах, низкое давление, тахикардия, тошнота, отсутствие аппетита, кишечник сильно реагирует на этот стрес и живёт отдельно от меня,про настроение вообще молчу.) Препараты подобрать не получается, то не работают, то зайти не могу. Теперь вот жду эффекта от новых препаратов. Время идёт, а надежды все меньше. Больше всего беспокоит, что не могу спать, постоянно выкидывает из сна.
0706057614
Гость
У меня чумная голова, когда идут всплески, зрение становится мутным, все расплывается, как пришибленная сидишь, мозги отключаются, голова плозо думает, сонливость, сильное чувство сдавливания, распирания в голове, чувтво жара иногда, покруживания, шаткость походки, ноги ватные, слух ухудшается, громкие звуки не переносятся, раздражительность, свист, шум в голове. Вот такая картина.
Спасибо за ответ.
Да , чтобы понять что происходит , других бы послушать , может легче станет все это принимать...
Гость
Гость
Добрый день девочки! Вчера разговаривала с соседкой, у ее мамы климакс ужасный был, говорит терпела она 2 месяца и стала пить климонорм, говорит сразу помог, теперь ее маме 73 года она еще работает полный раб день, на дачу едет после работы, за мужем ужаживает у него инсульт, еще в выходные хочет по ТЦ ходить, вещи выбирать, я как послушала все это, мне 51 год будет, я развалюха, еле до магазина дохожу рядом с домом и надеюсь, что уляжутся наши гормоны и мы так же скакать будем, очень надеюсь🙏
В смысле, лет 20 назад уже климонорм выпускали? Я думала, этот препарат появился только недавно. А как долго не мама пила климонорм, пока ей не полегчало?
Гость
Гость
В смысле, лет 20 назад уже климонорм выпускали? Я думала, этот препарат появился только недавно. А как долго не мама пила климонорм, пока ей не полегчало?
ее*мама пила
Гость
Гость
Миртазапин. Седатик , принимается перед сном. Иногда можно при приеме его позволить себе спиртное ( через три — четыре часа после или до приема)
Сколько вы его уже принимаете и в какой дозировке? А главное, какой эффект у вас от него? (Кроме того, что наверняка спать стали)
Гость
Гость
У меня не проходит грудной отдел и невралгия, под ребрами болит, сами ребра особенно слева и удушье перед кд началось, каждый раз новое что то
Гость
Гость
Значит был раз говорит, сколько пила не знаю, если саму маму увижу спрошу
Гость
Гость
Сейчас прочитала климонорм уже 1994 году был, считай 30 лет уже
Ева
Гость
Очень надеюсь,что когда наступит менопауза станет легче.Сколько мне ещё мучатся предстоит до нее 😩пока у меня только начало этого длинного пути.
А чего ждать то? Стоически переносить все тяготы женской природы? Оно вам зачем? Пейте совершенно безобидные препараты, легче гораздо будет и не надо мучиться. Вот, менопейс, например. Легкие, ненавязчивые, сплошные травки. А там уже все само собой придет и пройдет.
Гость
Гость
У меня все тоже самое. Мне 47, в премено где то года три ( это я вывод сделала, когда нашла этот форум). Три года назад начал сбиваться цикл ( про климакс и думать не думала. У мамы и старшей сестры никаких проблем кроме небольших приливов и не было. И в окружении у подруг ничего такого жуткого не слышала, может конечно и скрывали, кто знает). То что существует пременопауза даже и не догадывалась, гинекологи про это же нам за ранее не говорят. Вот и начались у меня всякие бяки. Спазмы горла, жжение языка, жжение ног и кожи головы. Жжение в интимном месте. Гинеколога спрашиваю, она говорит - не знаю что у вас там жжёт. И началось накручивание себя. Теперь ком в горле и жжение языка постоянные спутники к которым я почти привыкла. Ещё много чего присоединилось ( головокружение, пелена в глазах, низкое давление, тахикардия, тошнота, отсутствие аппетита, кишечник сильно реагирует на этот стрес и живёт отдельно от меня,про настроение вообще молчу.) Препараты подобрать не получается, то не работают, то зайти не могу. Теперь вот жду эффекта от новых препаратов. Время идёт, а надежды все меньше. Больше всего беспокоит, что не могу спать, постоянно выкидывает из сна.
Мне помогает спать только четвертинка клоназепама
Гость
Гость
Всё про меня написали, только кома в горле не было, от жжения языка с ума сходила, чем только не полоскала, попробовала урбеч из тёмного льна, ела на ночь по 2 чайной ложки он прилипает к небу и к языку, всё обволакивает и держала его во рту. Лен это фито эстроген и так за несколько дней язык прошёл, только надо ложкой или лопаткой специальной язык очень аккуратно почистить от белого налёта и сразу ложку урбеча положить и рассасать его. Так всё во рту успокоилось)
Гость
Ваша правда. Просто обрастаешь все время чем — то новым. Жизнь прожила , об аллергии не знала. На тебе. Появилась. И все новое и новое
Гость
Гость
Когда то давно я решила бросить вызов всей этой дряни-не буду сидеть, ходить надо, маршрут классный-дача, поле, зелень, сестра старше меня со мной пошла прогуляться, ушла я за километр, еле двигая ноги, а назад хоть вертолет МЧС вызывай, спазм, ноги не идут, сырая вся, голова будто раздута, весело это, если б плакать не хотелось
Тоже постоянно говорю себе, что начинаю ходить 10 000 шагов. Максимум два— три дня похожу, и все. Что — нибудь прицепится. И конца и края этому нет , все время или что — то новое появляется, или старое возвращается. Самое легкое, что было, это шаткость
Гость
Гость
Девочки, извините пожалуйста, но проходя через это лет так12, посещая неск гиней в поисках истины, вывод-идиотки малограмотные, еще в СССР женщинам давали длительные больничные, зная о климаксе, столько было диссертаций на эту тему, а теперь неучи врачи, практически все, навешают дипломов во всю стену, платишь и на кассу, вот и помощь, говорю не о всех медиках, о своем опыте
Такое впечатление, что у медиков всего мира тема климакса— табу. Про медиков всего мира я говорю точно , знаю , о чем толкую
Гость
Гость
Сейчас вся медицина работает по протоколу и всех под одну гребенку метут.
Никто ни в чем разбираться не хочет и не будет.Лечим,обследуем себя сами получается.
А знаете , в чем разница лечения сейчас и при СССР? Тогда лечили, были заинтересованы вас поставить на ноги , чтоб вы были в состоянии работать. А теперь не лечат , а предоставляют медуслуги. Никому ты на фиг не нужен
Гость
Гость
А знаете , в чем разница лечения сейчас и при СССР? Тогда лечили, были заинтересованы вас поставить на ноги , чтоб вы были в состоянии работать. А теперь не лечат , а предоставляют медуслуги. Никому ты на фиг не нужен
Девочки, сегодня читала про Кунгурова, оперный певец, кот самоубийца. Оказывается, тоже ходил по врачам после короны, с организмом тоже что- то непонятное творилось. И уже не смог терпеть все эти ужасы с организмом. Никакой он и не алкаш, как все пишут. Такчто, может, и нам корона симптомов добавила плюсом к климаксу, поэтому многим стандартное лечение и не помогает?
Гость
Девочки , скажите пожалуйста,кто пил санопакс,как он вам . сегодня была у психотерапевта,прописала санопакс и рексетин, рексетин знаю ,а санопакс первый раз буду пить ,это нейролептик. Всегда атаракс пила, а сейчас выписали для прикрытия санопакс
Гость
Гость
Девочки, сегодня читала про Кунгурова, оперный певец, кот самоубийца. Оказывается, тоже ходил по врачам после короны, с организмом тоже что- то непонятное творилось. И уже не смог терпеть все эти ужасы с организмом. Никакой он и не алкаш, как все пишут. Такчто, может, и нам корона симптомов добавила плюсом к климаксу, поэтому многим стандартное лечение и не помогает?
Вот вот у меня после короны самая жесть пошла, я на всякий случай разные противовирусные бады пила, эхиноцею, масла разные и со временем легче стало,короновирус может долго сидеть в организме, постковидный синдром новой не понятной до конца болезни((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кавид нам всем здоровье подорвал,а добавили ещё прививки.
Я когда к терапевту обращалась с симптомами,она мне ставила поскавидный синдром,спросила ещё мол прививку делали?…
Конечно делала,а иначе на работу не допускали.
Вот она и сказала,что кавид+прививки дают такое состояние и ничего не сделать,лечить приходится только симптомы,только вот лечение не очень помогает 😏
Гость
Гость
Муж Натали тоже не пережил плосковидный.. депрессия его убила
Гость
Гость
Девочки , скажите пожалуйста,кто пил санопакс,как он вам . сегодня была у психотерапевта,прописала санопакс и рексетин, рексетин знаю ,а санопакс первый раз буду пить ,это нейролептик. Всегда атаракс пила, а сейчас выписали для прикрытия санопакс
Сонопакс не очень хороший препарат, влияет на сердце в долгосрочной перспективе, поговорите с врачом о замене, если получится
Гость
Гость
Вот и у меня так. Хочу ходить двигаться, а никак. Раньше на работу ходила 40 мин туда и 40 мин обратно, вот уже год как езжу на автобусе, если пройдусь ноги болят ночь не уснуть. Мне 59 и так сильно ноги стали болеть где то с полгода. Многие симптомы были, которые девочки описывают, но я как то терпела. Сейчас беспокоят сустав бедренной один, колени ноют, иногда больно спускаться по лестнице, ноги в коленях трясутся , но не всегда, и конечно же плохой сон, уже давно много лет, а сейчас сплю по 5-6 часов с просыпаниями. Откликнитесь у кого ноги болели и прошли, надежда есть что пройдет.Сейчас уволилась с работы, я на пенсии , но по причине ликвидации учреждения, пока не поняла что к чему без работы никогда не была, но чувство спокойствия появилось, можно полежать отдохнуть когда сильно ноги болят и мышцы. Извиняюсь, что много пишу, я на форуме сижу больше года мне очень помогает, спасибо что делитесь своими ощущениями. Правда девочек много молодых.
На этом форуме не 1ый год, перешла сюда с предыдущей ветки, пошел3год менопаузы, появился новый не радостный симптом-боли суставов во всем теле, на ноги не встать, но я связывала это еще и с лишним весом, который растет как будто и от воздуха, всем добра и сил в преодолении климакса и пре климакса, мне в свое время помогли советы форума, не врачи, поэтому периодически я листаю странички, если много пропустила