Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 512
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Тоже устала , каждый день новое . Болит все ,ингода приступами ,под ребрами в живот отдает ,проверяюсь ,бегу к врачу , ничего не находят . Узистка смеётся ,говорит мне,Вы прям как на работу к нам ходите . Нервы уже устали , тревожное состояние,даже во сне . Слава Богу хоть привыкла к приливам .
В дополнение,ну как привыкла к приливам ,просто, уже знаю что это приливы . В начале я не знала что это у меня. Слышала что бывают приливы у женщин,но незнала что у меня это приливы . Думала сбой по месячным,но никак что менапауза . Врачи тоже ничего не говорили,каждый лечил свое . В интернете узнала как проявляются приливы,что бывают сухие приливы,потому что у меня в начале были сухие приливы,потом только мокрые ,в основном сухие . Я придумывала всякие болезни ,думала с ума схожу . Когда накрывало ,я незнала куда себя деть, присоединялось тревожность,панические атаки. Вызывала скорую ,они уже психовали что я это снова . Один раз вообще смешно было ,заходит врач скорой помощи ,видя меня из далека ,уже ставит диагноз , межребренная невралгия,хотя я вызвала с жалобами на сердце. А до этого приехал врач,или мед брат ,успокаивал меня ,я не отпускала его ,не помню ставил мне уколы или нет. Так много раз было . Каждый раз прощалась со всеми. Выходила на улицу, шла куда глаза глядят ,думала все... Что самое интересное,ни у кого такго не было как у меня . Я у всех спрашивала ,как у них проходило,проходит менопауза ,у всех все нормально,или не хотят говорить . Мамы уже давно нет,сестер тоже нет. Подруги ,знакомые говорят что такое в первый раз слышат . Даже у врачей спрашивала,а у вас не было менопаузы. Всем нам терпения,здоровья , настроения.
Гость
Гость
У меня было так целый год, но еще до 40 лет.. Ничего не помогало... Пила нимесил, мазала всякими мазями...Давало лишь облегчение.. Утром реально нельзя было на пятку наступить... Потом расхаживаешься как-то..Хотя всё-равно чувствуешь боль. Прошло само... Так же внезапно как и началось
У вас была" пяточная шпора", она у многих сама проходит. А в менопаузе боль в стопах другая, там, чем больше ходишь, тем больше болит. Сотрудница тоже в менопаузе ей 53г,однажды вечером после работы отек стопы, рентген показал перелом и теперь раз в полгода перелом,с больничного не успевает выходить. Пьет горстями препараты кальция, витамины и т. д и в стационаре лежала, опять перелом лодыжки вчера .Плачет,говорит,сил уже нет. Не знаешь что ждать от этого злосчастного климакса.Девочки, может кто знает народные методы лечения .
Гость
Гость
Леатриса как раз как вспомогательное вещество содержит лактозу и к тому же куча побочек серьезных. Именно на ней моя сестра сидела 3года и заработала рак молочной железы. Никто не знает где выстрелит.
У меня знакомая тоже заработала от леактрисы гадость. Это чтож такое, одно лечим другое калечим. Я поэтому и боялась гормоны принимать. Да я теперь многого боюсь, обалдеть просто.
Гость
Гость
Это не климакс, а сущий ад. У меня даже уже не климакс, а менопауза. Вчера повалил снег, меня выкручивает по полной, всё болит, голова, шея, спина, низ живота, поясница. Обезболивающее не помогает, что ни пей. Даже ухо болит. Что это? Как всё это надоело. Девочки, как снимаете это состояние- нестояния?
Боль нестерпимая во всём теле.
Никак. Двигаюсь дальше, через силу, спазмы, через все это состояние-не стояния. Сейчас уже больше страх лечь и не встать, прям как у бабульки какой. Встречаю иногда свою училку, ей 84, смотрю на неё, она пешочком везде снует, с сумками, в магазины. Ноги искривлены, но она сама везде физически старается все делать. Поэтому, за собой сейчас замечаю, что если накануне позволила себе ленится, то на следующий день болит все тело. А если день накануне прошёл в движении, то и боли, и спазмы вроде полегче. Ну, и спустила все самочувствие на самотёк, уже не борюсь за свое состояние. Организм не молодеет и нужно принять, что это состояние надолго, а там может и полегчает (во всяком случае, надеюсь) Лишь бы серьёзные болезни не появились, остальное терпимо
Гость
Гость
У вас была" пяточная шпора", она у многих сама проходит. А в менопаузе боль в стопах другая, там, чем больше ходишь, тем больше болит. Сотрудница тоже в менопаузе ей 53г,однажды вечером после работы отек стопы, рентген показал перелом и теперь раз в полгода перелом,с больничного не успевает выходить. Пьет горстями препараты кальция, витамины и т. д и в стационаре лежала, опять перелом лодыжки вчера .Плачет,говорит,сил уже нет. Не знаешь что ждать от этого злосчастного климакса.Девочки, может кто знает народные методы лечения .
Ой, ужас какой. Однажды сидела на приём к врачу. И разговорилась с одной женщиной. Возраст примерно 55+. Тоже, перелом, за переломом. То ключицу сломала, не поняла как умудрилась, то предплечье, то в ноге перелом. Ей уже оформляли инвалидность по этой причине. Но, смотрю, духа и бодрости не теряет, улыбается и живёт на позитиве.
Гость
Гость
Холодец варить из рульки говяжей, там много коллагена, хряща, кальция. Восполняет всё в организме. Многие хвалят.
Гость
Переломы в менопаузе, остеопороз, наверное развивается вот так незаметно. Многие и узнают, что он у них уж есть, когда переломаются
Гость
Гость
Холодец варить из рульки говяжей, там много коллагена, хряща, кальция. Восполняет всё в организме. Многие хвалят.
Lenta.ru
907K подписчиков

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» заявил, что употребление холодца не укрепляет суставы.
Мясников назвал заблуждением мнение о том, что включение в рацион наваристых супов и холодца способствует укреплению суставов. «Так не бывает, а если бы и бывало, то это невозможно, потому что кровеносные сосуды в сустав не проникают, сустав питается из межсуставной жидкости», — объяснил врач.
Гость
Гость
Девочки, сегодня читала про Кунгурова, оперный певец, кот самоубийца. Оказывается, тоже ходил по врачам после короны, с организмом тоже что- то непонятное творилось. И уже не смог терпеть все эти ужасы с организмом. Никакой он и не алкаш, как все пишут. Такчто, может, и нам корона симптомов добавила плюсом к климаксу, поэтому многим стандартное лечение и не помогает?
В моем случае началось задолго до короны, хуже стало может быть просто со здоровьем после ковида, но пременопауза и сейчас менопауза-книгу можно писать о том, как и сколько денег на ветер, на пох****изм врачей, о бизнес-медицинском подходе к человеку, о том, что все хорошее забыто и уничтожается, грустно за россию
Гость
Гость
Переломы в менопаузе, остеопороз, наверное развивается вот так незаметно. Многие и узнают, что он у них уж есть, когда переломаются
Так и получилось. У нее пре и менопауза легкая , всегда активная, веселая, красивая, ухоженная, я у нее спрашивала какие проявления, она сказала, что только иногда легкие приливы и больше ничего не беспокоило.Очень позитивный, добрый человек и не знаем как ей помочь.
Гость
Гость
Тревога и страхи вызывают мышечные спазмы. От мышечных спазмов опять тревога, вот вам и замкнутый круг.
Нет у меня ни страха, ни тревоги сейчас, а тело всё болит. Боли внизу живота сильные.сами по себе.
Гость
Гость
Никак. Двигаюсь дальше, через силу, спазмы, через все это состояние-не стояния. Сейчас уже больше страх лечь и не встать, прям как у бабульки какой. Встречаю иногда свою училку, ей 84, смотрю на неё, она пешочком везде снует, с сумками, в магазины. Ноги искривлены, но она сама везде физически старается все делать. Поэтому, за собой сейчас замечаю, что если накануне позволила себе ленится, то на следующий день болит все тело. А если день накануне прошёл в движении, то и боли, и спазмы вроде полегче. Ну, и спустила все самочувствие на самотёк, уже не борюсь за свое состояние. Организм не молодеет и нужно принять, что это состояние надолго, а там может и полегчает (во всяком случае, надеюсь) Лишь бы серьёзные болезни не появились, остальное терпимо
Как принять это состояние, если у меня нестерпимые боли.
Гость
Гость
Я вчера с утра была относительно бодрячком,если не считая тревожных всплесков.Зато к вечеру такой приступ хлестанул.Не то,что ноги,вся становлюся вялая.Хоть что делай.Зрение мутнеет,дыхалка будто проваливается куда-то.Страшно становится.54 года жила спокойно.Ничего не боялась.Планы были свои.А сейчас...Неужели так вегетатика шалит.Все обследования прошла,все нормально,жить можно.А вот это что за явление?Может кто с этим сталкивался?
Девочки, ну что ж мы такие ,ответу на ваш вопрос посвящен этот форум и все, о чем пишут это и есть сдвиг всей системы организма, у кого то легче, вообще все ок, у кого то так, как у нас, все будоражит, всем добра и сил😉
Гость
Гость
Нет у меня ни страха, ни тревоги сейчас, а тело всё болит. Боли внизу живота сильные.сами по себе.
Если боли внизу живота и нет патологии со стороны органов малого таза, то причина в атрофии мышц , связок и мягких тканей , все "усыхает", другая причина болей это невралгия тазовых нервов, часто встречается при климаксе.
Гость
Гость
Скажите, а вы работаете при таком состоянии? Голова как не своя, плохо соображаю, еле еле хожу на работу. Просто у меня все произошло за одну ночь. Легла нормальная, но сильно пренервничала, а потом перестала резко спать и есть. Приливов не было, была активна и радостна, работу делала легко и головка светлая. Разве может все так резко за ночь обрушиться? Щас вообще ничего не хочу, только лежу. Сплю до 4. В животе какой то страх.
Вот и грустно-никакого желания ни к чему, апатия гормональная, у многих такое, ранее читала, даже дела все-побыстрее и без души, соображаю от слова*никак*,уехала из города и не хочу даже общаться, искренних и добрых нет, а сплетни не мое, вот так и живем
Гость
Гость
Сейчас 54, до43носилась кобылкой🤣, люблю дачу, а значит сажала, копала, таскала, чего только не делала, лес-грибы и ягоды как хобби было, доставляло удовольствие, особенно встреча с лосями или кабаном-адреналин сразу вверх! Обрубило все, девочки, заставляю себя через силу, но это, как вы понимаете, совсем иное состояние
Гость
Гость
Сейчас 54, до43носилась кобылкой🤣, люблю дачу, а значит сажала, копала, таскала, чего только не делала, лес-грибы и ягоды как хобби было, доставляло удовольствие, особенно встреча с лосями или кабаном-адреналин сразу вверх! Обрубило все, девочки, заставляю себя через силу, но это, как вы понимаете, совсем иное состояние
Я вообще и раньше-то на дачу не ездок была. Кстати, дача близко, 20 минут езды на машине, специально покупали поближе, чтобы не ездить по 2 часа в пробках по пятницам туда, а в воскр. обратно)) А сейчас на даче не появляюсь , дочь с мужем хозяйничают) Там же всегда какая-то физическая работа найдется, а у меня нет сил на дачный труд. Да что говорить, возраст свое берет. Есть дальняя родня у мужа , семейная пара, они всю жизнь прожили в деревне, фермерское хозяйство. Корова, свиньи, куры, утки, поля, луга. Женщине 63 сейчас, мужу 62. Она живчик, всю жизнь подъем в 5 утра, и труд на свежем воздухе, и муж так же. Так созванивались недавно, она говорит, тяжело им, не тянут уже тоже свое сельское хозяйство, живность продали, и хотят к сыну в город перебираться на пмж. У нее и давление, и головные боли, суставы болят, сил меньше. У мужа перебои в сердце обозначились, аритмию поставили, таблетки прописали. А брат его родной 58 лет, зимой утром встал, вышел во двор, да и упал. Инсульт случился . Пока до города довезли (Калуга ближайший) , скончался. Вот, так называемые и здоровые , деревенские жители, якобы, в отличии, от хилых, городских. Все-таки, как ни крути, тяжелый, физический труд еще как изнашивает людей.
Гость
Мне раньше всегда бабушка говорила, что старость- не радостъ лет с 60, я не понимала, а сейчас мне 56 и я через все это прохожу. Видимо, единицы, у кого все хорошо, повезло, а другие ходят по всяким врачам. Г+рм оны рулят всем жкнским организмом
Гость
Гость
Мне раньше всегда бабушка говорила, что старость- не радостъ лет с 60, я не понимала, а сейчас мне 56 и я через все это прохожу. Видимо, единицы, у кого все хорошо, повезло, а другие ходят по всяким врачам. Г+рм оны рулят всем жкнским организмом
Мне 40 и уже не радость.Чуть приливы отпустили тут же жкт, боли, тошнота и так по кругу.
Гость
Мы седня с мужем поехали на кладбище, могилки прибрать, так я там равновесие потеряла, раза 3 чуть не упала, в сторону прям несет, как пьяную, никогда такого не было, теперь голова тяжелая
Гость
Гость
Мне 40 и уже не радость.Чуть приливы отпустили тут же жкт, боли, тошнота и так по кругу.
Мне 53 года,три года пременопауза, тоже от всего устала,сил нет,месячные через месяц идут,были в марте,не знаю прийдут в мае или нет. Месячные проходят и опять все по кругу начинается. Да ещё сонливость достала ужас,сонливость,упадок сил,но сонливость со сном не связаны,спать не хочется,вот такое дурацкое состояние,от которого становится страшно. Когда сонливость появляется , такое ощущение что можно в обморок упасть, очень страшно. И так с обеда и на целый день. Ужас. Слава богу тошнота прошла,была очень сильная два года,сейчас если есть,то почти не заметно,терпимо.Приливы днём редко бывают,они у меня как месяц появились,раньше не было,а ночью постоянно то мокрая то замерзаю всю ночь,как будто заболеваю,кошмар. Я когда это все рассказываю,мне кажется,чо мне никто не верит, Потому что в моем окружении такого не было и нет ни у кого. Мне и самой никак не доходит ,что такое состояние может быть,не понимаю.
Гость
Гость
Девчата, вопрос к тем, кто принимал Тералиджен. У вас не было на него аллергии. Начала принимать и через 1.5 недели стали по телу появляться красные пятна(как от укусов комаров). Клопов и другой живности нет. Было ли у кого так?
Вот у меня на ляшках появились такие краснненькие маленькие прыщички, но сейчас вроде прошли. А может и на таблетки эти. Я вот даже и не подумала на них.
Гость
Гость
Вот у меня на ляшках появились такие краснненькие маленькие прыщички, но сейчас вроде прошли. А может и на таблетки эти. Я вот даже и не подумала на них.
Спасибо, что ответили. У меня тоже маленькие, как укусы. Грешу на Тералиджен. А скорее всего на оболочку( она уж очень яркая)
Гость
Гость
Я думаю наоборот, единицы это мы, которые этот ад проходим, у большинства такого и не было. В моем окружении никого нет. Слава Богу, хоть кому то повезло.
Гость
Гость
Мне 53 года,три года пременопауза, тоже от всего устала,сил нет,месячные через месяц идут,были в марте,не знаю прийдут в мае или нет. Месячные проходят и опять все по кругу начинается. Да ещё сонливость достала ужас,сонливость,упадок сил,но сонливость со сном не связаны,спать не хочется,вот такое дурацкое состояние,от которого становится страшно. Когда сонливость появляется , такое ощущение что можно в обморок упасть, очень страшно. И так с обеда и на целый день. Ужас. Слава богу тошнота прошла,была очень сильная два года,сейчас если есть,то почти не заметно,терпимо.Приливы днём редко бывают,они у меня как месяц появились,раньше не было,а ночью постоянно то мокрая то замерзаю всю ночь,как будто заболеваю,кошмар. Я когда это все рассказываю,мне кажется,чо мне никто не верит, Потому что в моем окружении такого не было и нет ни у кого. Мне и самой никак не доходит ,что такое состояние может быть,не понимаю.
И у меня с обеда приступы сонливости какие-то предобморочные, будто тебя гипнозом резко вырубают. И кажется, стоя на ногах, заснешь и свалишься. А лягу и не сплю при этом)
Гость
Гость
Я думаю наоборот, единицы это мы, которые этот ад проходим, у большинства такого и не было. В моем окружении никого нет. Слава Богу, хоть кому то повезло.
Не единицы, просто многие не говорят об этом. У нас в коллективе тоже все делают вид, что все хорошо, а самих то в пот бросает, то потихоньку валидол под язык. Только близкие видят через что мы с вами проходим. По мне тоже на работе никто и не заметит, что голова кругом, трясет и всю ночь не спала -макияж, прическа, капли в глаза и вперед. Стареют и болеют все, так мы устроены.
Гость
Гость
Мы седня с мужем поехали на кладбище, могилки прибрать, так я там равновесие потеряла, раза 3 чуть не упала, в сторону прям несет, как пьяную, никогда такого не было, теперь голова тяжелая
А я сегодня уснула в обед и спала до 19.00 , никогда такого не было, обычно полчаса вздремлю. Проснулась с жуткой тахикардией 130 пульс и тревога, вся мокрая была, сейчас знобит. Это прилив такой был? Тошнило минут 10 и потом холодно стало. На сердце руку кладу, пои нажатии болит и колотится, зотя пульс уже 80 сейчас. Воз и пойми, что хоият эти гормоны😏
Гость
Гость
Курила 40 лет.Менопауза с54 лет.До 52 шли как часы.
Скажите пожалуйста а вам удалось бросить?
Гость
Гость
А какой у вас характер боли внизу живота? У меня тожн болит справа в паху в области апендикса. Как яичник тянет. Врачи не могут ничего найти. На узи всё норм.
Гость
Гость
И у меня с обеда приступы сонливости какие-то предобморочные, будто тебя гипнозом резко вырубают. И кажется, стоя на ногах, заснешь и свалишься. А лягу и не сплю при этом)
Да,вот так же у меня,ужас,так это невыносимо,кошмар,странный симптом
Гость
Есть ли тут такие, у кого либидо в пременопаузе увеличилось? Всю жизнь не любила кекс, а сейчас прямая противоположность. С мужем стабильно, через день, а мне больше хочется, но он не может больше, намного старше меня
Гость
Гость
В дополнение,ну как привыкла к приливам ,просто, уже знаю что это приливы . В начале я не знала что это у меня. Слышала что бывают приливы у женщин,но незнала что у меня это приливы . Думала сбой по месячным,но никак что менапауза . Врачи тоже ничего не говорили,каждый лечил свое . В интернете узнала как проявляются приливы,что бывают сухие приливы,потому что у меня в начале были сухие приливы,потом только мокрые ,в основном сухие . Я придумывала всякие болезни ,думала с ума схожу . Когда накрывало ,я незнала куда себя деть, присоединялось тревожность,панические атаки. Вызывала скорую ,они уже психовали что я это снова . Один раз вообще смешно было ,заходит врач скорой помощи ,видя меня из далека ,уже ставит диагноз , межребренная невралгия,хотя я вызвала с жалобами на сердце. А до этого приехал врач,или мед брат ,успокаивал меня ,я не отпускала его ,не помню ставил мне уколы или нет. Так много раз было . Каждый раз прощалась со всеми. Выходила на улицу, шла куда глаза глядят ,думала все... Что самое интересное,ни у кого такго не было как у меня . Я у всех спрашивала ,как у них проходило,проходит менопауза ,у всех все нормально,или не хотят говорить . Мамы уже давно нет,сестер тоже нет. Подруги ,знакомые говорят что такое в первый раз слышат . Даже у врачей спрашивала,а у вас не было менопаузы. Всем нам терпения,здоровья , настроения.
Девочки здравствуйте. У всех по разному. Я думаю у кого стресс был на кануне за полгода, раньше позже. У тех тяжело и протекает период и пременопаузы и мено
Гость
Гость
Есть ли тут такие, у кого либидо в пременопаузе увеличилось? Всю жизнь не любила кекс, а сейчас прямая противоположность. С мужем стабильно, через день, а мне больше хочется, но он не может больше, намного старше меня
Наоборот, либидо упало . С мужем не могу,не хочу . После секса,если занимаюсь ,все щипет,цистит . Из-за того что нет секса нормального , у него на этом фоне застой ,лечится . Наверное скоро на лево пойдет,как он вообще терпит . Но Вам повезло ,это лучше чем ничего.
Гость
Гость
Не единицы, просто многие не говорят об этом. У нас в коллективе тоже все делают вид, что все хорошо, а самих то в пот бросает, то потихоньку валидол под язык. Только близкие видят через что мы с вами проходим. По мне тоже на работе никто и не заметит, что голова кругом, трясет и всю ночь не спала -макияж, прическа, капли в глаза и вперед. Стареют и болеют все, так мы устроены.
Девочки мне 44.С лета шибануло с того. Но мес еще идут. Цикл 26дней.Есть сгустки. Сначало давление скакало. Потом страхи тревога. По узи сказали типо норм всё. Но когда сказала сгустки, гиня сказала аа значит есть. А года три назад было такое, что по ночам вставала вытирала воду с шеи сзади и грудь вся в воде типа. Но эти было примерно раз в полгода. Но было несколько раз. Как вы думаете я премено? Тоже давление это мерила по 20раз на дню. Гипертонию мне не поставили. Сказали лечи нервы. 🤦‍♀️
Гость
Гость
Девочки мне 44.С лета шибануло с того. Но мес еще идут. Цикл 26дней.Есть сгустки. Сначало давление скакало. Потом страхи тревога. По узи сказали типо норм всё. Но когда сказала сгустки, гиня сказала аа значит есть. А года три назад было такое, что по ночам вставала вытирала воду с шеи сзади и грудь вся в воде типа. Но эти было примерно раз в полгода. Но было несколько раз. Как вы думаете я премено? Тоже давление это мерила по 20раз на дню. Гипертонию мне не поставили. Сказали лечи нервы. 🤦‍♀️
Оно самое, премено. Тут много нас таких, кто пробегав по врачам, не получивших внятного ответа от них, наткнулась на этот форум и пазл сложился. У многих из нас те же самые симптомы, что Вы описали. Так что, вполне возможно, что Вы в премено. У меня долгое время был мц 25 дней, примедо 47 лет, а потом начал чудить. То с задержками, то с длительными месячными
Гость
Гость
Скорее пременопауза. У меня 3 года пременопауза, первый год цикл не менялся, потом стал раз в 2 месяца, то 2 раза в месяц. Тревога с самого начала была и есть.
Гость
Гость
Скорее пременопауза. У меня 3 года пременопауза, первый год цикл не менялся, потом стал раз в 2 месяца, то 2 раза в месяц. Тревога с самого начала была и есть.
Мне 46
Гость
Гость
Да, да, был такой период. Где-то с 48 лет, длилось года 2. Очень либидо повысилось, даже эротические сны снились)) Потом стало реже и всплесками, а в менопаузе, как отрезало, и до сих пор полное безразличие. Я киноман, так, верите ли, кадры с сексом равнодушно проматываю, чтобы не тратить драгоценное время на просмотр ныне мне неинтересного. Ничего не откликается даже визуально)) Муж тоже, слава богу, уже не такой активный, как прежде, и мы, вроде как, в этом плане друг друга не изводим недостающим кому-то сексом.
Гость
Гость
Оно самое, премено. Тут много нас таких, кто пробегав по врачам, не получивших внятного ответа от них, наткнулась на этот форум и пазл сложился. У многих из нас те же самые симптомы, что Вы описали. Так что, вполне возможно, что Вы в премено. У меня долгое время был мц 25 дней, примедо 47 лет, а потом начал чудить. То с задержками, то с длительными месячными
Спасибо, что ответили. Я когда тут читаю Вас всех, то отдыхаю прям, успокаиваюсь. Легче становится . Тоже бегала по врачам. Сама же им говорю может предклимакс. Они молчат. Ставят ВСд. Никакое это не Всд, это гормональная перестройка от которой нас колошматит.
Гость
Гость
Еще девочки в апреле когда мес пришли. Вот крутит живот день и никак не могут начаться. И так и сяк. Потом пошли легче стало. Идут три дня. Давно так уже. Сейчас 44.по три дня идут года три уже
Гость
Гость
Хоть один положительный бонус!!!!!
Гость
Гость
Тоже устала , каждый день новое . Болит все ,ингода приступами ,под ребрами в живот отдает ,проверяюсь ,бегу к врачу , ничего не находят . Узистка смеётся ,говорит мне,Вы прям как на работу к нам ходите . Нервы уже устали , тревожное состояние,даже во сне . Слава Богу хоть привыкла к приливам .
Вот и у меня стало часто под ребрами беспокоить. Поболит , спускается либо вниз , либо вв рх в желудок чтоли . какая то блуждающая боль. Но чаще под ребрами.Узи норм тоже. Правда колоно и фгс делала 3 года назад. Наверно надо опять. И тоже устала.
Гость
Гость
Дааа, многие пишут, что в окружении нет таких. Вот и у меня тоже нет. Вот как..... Что не так у нас с организмом????
Гость
Гость
А какой у вас характер боли внизу живота? У меня тожн болит справа в паху в области апендикса. Как яичник тянет. Врачи не могут ничего найти. На узи всё норм.
Ноющая сильная боль, вот сегодня уже вызвала скорую от этих болей, отвезли в больницу, обследовали, кровь, мочу, КТ почек, гинеколог. Ничего не нашли, отправили домой, всё у меня норм, а от боли загинаюсь. Вот что это вообще? К какому врачу уже обращаться, гинекологи отмахиваются, никакие обезболивающие не помогают.
Гость
Гость
Всё как про меня. Мне тоже 44.здоровья вам!
Гость
Гость
Вот и у меня стало часто под ребрами беспокоить. Поболит , спускается либо вниз , либо вв рх в желудок чтоли . какая то блуждающая боль. Но чаще под ребрами.Узи норм тоже. Правда колоно и фгс делала 3 года назад. Наверно надо опять. И тоже устала.
Добрый день, вот у меня такой вопрос, почему то у многих болят ребра и под рёбрами, и ничего от них не помогает, читаю у многих так, странно. У меня весь грудной отдел болит ещё. Ни зарядка, ни мази, обезболы ничего не помогает., это так выматывает, но боль терпимая, больше дискомфорта приносит. Как будто обруч железный одели,. Что за напасть. Это неврология что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Похоже на невралгию повздошно пахового нерва. Боль отдает в промежность , пах, половые губы и низ живота.
Гость
Гость
Всё как про меня. Мне тоже 44.здоровья вам!
Спасибо. И Вам всем здоровья девочки. А зубы как у Вас у всех? Я все залечила, а болят🤦‍♀️
Гость
А я, девочки очень мнительная стала. Если имеющийся симптом усиливается - паника, слезы. Если какой-то новый симптом - паника, слезы. А еще я стала боятся врачей, и результатов анализов. Мне уже давно надо сдать анализы а я все тяну, страх нет даёт. Надо идти в консультацию брать направление в больницу а я трясусь как осиновый лист.
Реву от того что я не я, что батарейка внутри меня села, что куча болячек свалилась. Голова очень меня беспокоит и от этого на постоянном стрессе. Месячные как хотят так и идут. Это состояние амебы просто убивает, кружение, звуки пульсирующие в голове, давление, а еще постоянно сидит внутри меня чувство что это не начало климакса а что то страшное. Казалось бы за 2,5 года нужно уже потихонечку привыкать ко всему этому но не могу, врачи ж отрицают климакс.
Гость
А я, девочки очень мнительная стала. Если имеющийся симптом усиливается - паника, слезы. Если какой-то новый симптом - паника, слезы. А еще я стала боятся врачей, и результатов анализов. Мне уже давно надо сдать анализы а я все тяну, страх нет даёт. Надо идти в консультацию брать направление в больницу а я трясусь как осиновый лист.
Реву от того что я не я, что батарейка внутри меня села, что куча болячек свалилась. Голова очень меня беспокоит и от этого на постоянном стрессе. Месячные как хотят так и идут. Это состояние амебы просто убивает, кружение, звуки пульсирующие в голове, давление, а еще постоянно сидит внутри меня чувство что это не начало климакса а что то страшное. Казалось бы за 2,5 года нужно уже потихонечку привыкать ко всему этому но не могу, врачи ж отрицают климакс.
Тоже самое.Мнительность зашкаливает,симптомы не отпускают,одно сменяется другим.Постоянно чувство страха.
Тоже боюсь врачей,наверно даже не боюсь,а не доверяю им.
Сейчас ещё сильные магнитные бури идут.Я вчера с давлением весь день,а сегодня с головной болью.