У меня это всё было, ни фильмов, ни музыки, ни тв, ни слышать, ни видеть никого, покоя нет в организме, тряска постоянная, как холодец внутри, ни сидеть долго, лежать не могла, встану, хожу, лягу, опять вскочила, кушать тоже, отвращение, тошно, спать если на два часатолько, постоянные выдергивания, со сна, кажлый час, беспокойный поверхностный, всё это ужасно вспоминать, я понимаю кто это проходит сейчас, сама такая была, но сейчас я в норме, всё таки мне подошел антидепрессант, чему я рада, понадобится хоть до конца жизни буду принимать, больше пол жизни прожила без таблеток, здоровая лошадь, и вот так случилось, но то что было, со мной не дай Бог никому, всего лишь одна таблетка маленькая с утра, и сплю и ем, нет этой ужасной трясучки, я хожу на работу, дети, хоть и взрослые теперь мне в радость, ( не могла раньше детей, мужа видеть крвша ехала) ) готовлю, убираю, уже с удовольствием как раньше, сейчас быаают заскоки незначительные перед месячными, гормоны бушуют иногда.. Но всё терпимо, психика и нервы в норму пришли...