Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после климакса

Милые дамы, такая проблема, мне 50 , полтора года не было месячных, на днях пришли, как и раньше , 3-4 дня и закончились, сходила к гине, она удивляется , ещё и антральные фолликулы тут, откуда, у меня спрашивает. У кого так было? Гиня говорит, что месячные не возвращаются никогда, тем более с фолликулами, но и патологию не видит.
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Климакс и менопауза разные вещи
Пока менопауза не наступит то мб овуляция и месячные, но редко и не стабильно
Реально знаю одну даму, которая в 52 года залетела, месячных почти год не было, она думала уже всё, а оказалось нет, не всё 🤷‍♀️
Гость
Гость
Реально знаю одну даму, которая в 52 года залетела, месячных почти год не было, она думала уже всё, а оказалось нет, не всё 🤷‍♀️
Родила ?
Гость
Гость
Да, знаю, такое бывает. Беременность в это время это не единичный случай.
Гость
Ну сходи ещё к одному врачу, ещё одно мнение
Гость
Гость
Ну сходи ещё к одному врачу, ещё одно мнение
Тоже самое пришло в голову, завтра запишусь к другому.
Гость
Гость
Так ведь уже ничего не было целых полтора года, она сказала , что уже и не должны были прийти. А если, мол, пришло, то это уже не нормально.
Анастасия
Странная конечно ситуация, у меня уже год нет месячных, все симптомы шпарят по полной программе, помогает Неоклимсал негормональный. Пью его курсами.
Ольга
Мне от симптомов климакса помогает Ци-Клим, могу рекомендовать. Содержит экстракт цимицифуги, это фитоэстроген, хочу предупредить, что действует не сразу, эффект накопительный.
Гость
Здравствуйте, подскажите как у вас сейчас обстоят дела, что сказал другой врач? Аналогичная ситуация
Гость
А я начиталась про инозитол. Климакс уже как год. Эти приливы добивали. И вот после приёма инозитола у меня прошло то жар то холод. И месячные начались. Я в шоке.
Гость
Гость
Так ведь уже ничего не было целых полтора года, она сказала , что уже и не должны были прийти. А если, мол, пришло, то это уже не нормально.
Лежала в больнице и на чистку из-за беременности лежали две женщины уже казалось бы в стабильном климаксе, тоже больше года. Одной 55 другой 53 Врачи так и сказали, что такое часто бывает, женщины перестают предохранятся, думая, что уже можно расслабиться, но это не так.
Гость
Гость
А я начиталась про инозитол. Климакс уже как год. Эти приливы добивали. И вот после приёма инозитола у меня прошло то жар то холод. И месячные начались. Я в шоке.
Вы какой инозитол пили.
Гость
То же самое один в один у меня
Гость
У моей мамы в 55 месячные , идут в норме
Гость
Гость
Норма для каждого своя
Гость
У меня также, 2 года ничего не было, а теперь месячные случились
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Вы к врачу ходили, что говорят?
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Вы к врачу ходили, что говорят?
Аналогичная ситуация
Гость
У меня так же, полтора года не было. А тут раз и начались. Записалась завтра на узи,что скажут. До этого ,по узи было всё хорошо, сказали что больше не будет месячных.
Людмила
Здравствуйте. Как Вы справились? У меня подобное. Три года не было никаких, вдруг овуляция, боль в груди ,и вот они пришли . Вы что предпринимали? Поделитесь, пожалуйста.
Гость
Людмила
Здравствуйте. Как Вы справились? У меня подобное. Три года не было никаких, вдруг овуляция, боль в груди ,и вот они пришли . Вы что предпринимали? Поделитесь, пожалуйста.
Людмила, как у вас решилась ситуация, у меня 2 года не было, а тут в правом яичнике 24 августа объемное образование нашли 3,2 см, под вопрос поставили или овуляция или киста, но 26 августа пошла в смотровой, медсестра заохала, мол у вас кровит, и отправила меня на узи, а там говорят, мол нет образования, рассосалось, может овуляция, короче завтра к гинекологу на прием, что она скажет, очень боюсь. А так мажет, можно ежедневкой обойтись.
Гость
Людмила
Здравствуйте!У меня такая же беда.Что у Вас оказалось? Благодарю
Гость
У меня также еще и желания секса как в 30 лет.
Гость
Здравствуйте ,прошло много время.только прочитала.что у АС было?такая же ситуация
Гость
У меня так же 2 года не было. Все это время периодически тянуло низ живота как перед месячными.В августе начались.Узи регулярно делала,у гинеколога тоже была.Было все ок.Врач назначил гистероскопию.Оказалось полипы. Во время гистероскопии сделали абляцию эндометрии,сказали месячных не будет.Но не тут то было,мой климакс решил по другому.Цикл вернулся и стабильно раз в месяц.На УЗИ была сказали по всем показаниям климакс,и что этого не может быть.Мне 51.Климаксом врачи пугали с 39 лет.Я бы уже рада,но.
Гость
Гость
Здравствуйте!!!! У меня тоже после двух лет паузы пошли месячные страх очень боюсь. Что вам сказали врачи
Гость
Гость
У меня так же, полтора года не было. А тут раз и начались. Записалась завтра на узи,что скажут. До этого ,по узи было всё хорошо, сказали что больше не будет месячных.
Добрый день! Что сказали врачи?
Гость
Гость
Людмила, как у вас решилась ситуация, у меня 2 года не было, а тут в правом яичнике 24 августа объемное образование нашли 3,2 см, под вопрос поставили или овуляция или киста, но 26 августа пошла в смотровой, медсестра заохала, мол у вас кровит, и отправила меня на узи, а там говорят, мол нет образования, рассосалось, может овуляция, короче завтра к гинекологу на прием, что она скажет, очень боюсь. А так мажет, можно ежедневкой обойтись.
Что сказал врач?
Гость
Гость
Здравствуйте!!!! У меня тоже после двух лет паузы пошли месячные страх очень боюсь. Что вам сказали врачи
а чего боитесь-то? беременности?)
Гость
Бедные женщины,что только не приходится терпеть я тоже мучаюсь с болями снизу живота очень долго жду климакс устала от этих болючих месячных
Гость
Блин, у меня тоже только что пошли после полтора года без месячных (климакс). Я в шоке. Люди, ну хотя бы кто рассказал как у вас дела?
Гость
У меня вот через 10 лет пошли😳😳
Гость
Гость
Блин, у меня тоже только что пошли после полтора года без месячных (климакс). Я в шоке. Люди, ну хотя бы кто рассказал как у вас дела?
Мне 56. 1.5 года небыло. Пошли. Хорошо, что до этого (за 3 мес) ходила на узи. Сказали один фоликул ещё есть на яичнике и на 1 мм увеличен эндометрий. Должны ещё быть месячные 1 раз. Как бы не очень переживаю, но... Врач рекомендовал прийти на повтоное узи через 3 -6 месяцев. Закончаться пойду. Думаю, тот фоликул и вышел.
Гость
Гость
И как? Родила?)
Гость
Гость
У меня так же 2 года не было. Все это время периодически тянуло низ живота как перед месячными.В августе начались.Узи регулярно делала,у гинеколога тоже была.Было все ок.Врач назначил гистероскопию.Оказалось полипы. Во время гистероскопии сделали абляцию эндометрии,сказали месячных не будет.Но не тут то было,мой климакс решил по другому.Цикл вернулся и стабильно раз в месяц.На УЗИ была сказали по всем показаниям климакс,и что этого не может быть.Мне 51.Климаксом врачи пугали с 39 лет.Я бы уже рада,но.
Так у вас вернулся обычный цикл с овуляциями или полипы кровят?
Гость
У вас спрашивает, откуда фолликулы?))) Она точно врач?
Гость
Гость
У вас все норм?Тоже через 10 лет пошли.Пока праздники,переживаю.Начиталась,что это онкология
Гость
Гость
У вас все норм?Тоже через 10 лет пошли.Пока праздники,переживаю.Начиталась,что это онкология
Здравствуйте. Вы ходили к врачу? Что у вас? У меня вот спустя 1 год вернулись в 45 лет. Уже приняла климакс свой, а теперь не знаю что думать
Гость
Ольга
Мне от симптомов климакса помогает Ци-Клим, могу рекомендовать. Содержит экстракт цимицифуги, это фитоэстроген, хочу предупредить, что действует не сразу, эффект накопительный.
Девочки у меня 10месяцев не было климакс переносила тяжело и вот спустя 10месяцев у меня опять пошли.....это нормально подскажите пожалуста
Гость
Людмила
а как вы поняли, что овуляция была?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня через 8 лет пошли , больше недели идут и не собираются заканчиваться
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы