Успокойся уже. Речь шла о мимолетном моменте. Никто обосра...нным не лежал. Был процесс потуг - шла голова, если понимаешь о чем речь. Было уважительное отношение со стороны персонала. Но тебе этого не понять, потому что ты по жизни терпила. Роды- это процесс, в результате которого выходит ребенок с окружностью головы 35 см. А рядом анальное отверстие. И порваться можно и пернуть можно и невзначай обоср..ся. Но от этого врачи не орут на пациенток в моей стране, а просто быстро вытирают влажными салфетками, не обращая на это никакого внимания, потому что они врачи, они знали куда шли работать. И как раз обосранн...ыми будешь ходить ты после родов, потому что у вас в больничках душ на этаже , и дырка в полу вместо туалета. А у меня через два часа после родов был полноценный душ в комфортабельной палате и бесплатные средства гигиены , а также уважительное отношение медперсонала. Но тебе, терпиле, я уже это писала , никогда не понять. Будешь у врачей за каждый пук, сер и крик извиняться, терпеть их оскорбления и унижения, заискиваться перед ними и подносить на полусогнутых коленях конфетки с кофе.