У меня было такое, из за постоянной и жесткой диеты и различных таблеток по типу рабепразол омез, стало ещё хуже, начали появляться боли в области желудка, как только съем что то запрещанное, сразу же начиналась изжога, и я начинал пить ещё больше таблеток, я думаю что это было из за слишком строгой диеты и постоянного приема таблеток, да и на психологическом уровне это сильно влияет на тебя, так как на этом зацикливаешься, мне врач сказал что это может перерости в невроз, и проблемы с желудком могут быть из за проблем с психологией, в общем гастроэнтеролог как то сказал мне, не надо придерживаться строгой диеты если у тебя не язва, при гастрите можно питаться абсолютно нормально, но не злоупотреблять, в общем я после этого начал кушать обычную еду без диеты, забросил таблетки и постепенно всё прошло.
Ежедневная тяжесть, тошнота, отрыжки до 50 раз на день, подкатывания к горлу , жжение в горле и желудке, изжога но редко
Я уже не могу с этим всем
Перепила кучу разных ипп, не помогает
Мне всего 21, я умираю или что? Оно же еще и в рак перейти может или атрофию желудка…
Год болею этим, а ремиссии так и не было
Не пью не курю, диету соблюдаю…