Гость
Статьи
Поцеловал насильно …

Поцеловал насильно старый дед

извините за такой вопрос, но меня это очень волнует. вчера пошла гулять и немного выпила и какой то старый мужик поцеловал меня в щеку возле губ ска, а я из за того что была пьяная не успела среагировать и отвернуться. плевалась потом весь вечер и было очень мерзко. боюсь теперь что он мне передал каких то микробов. на полном серьезе спрашиваю сейчас, мне надо идти к доктору по этому поводу? и если да то к какому?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
ппц сифилис
Гость
Пить надо меньше, хорошо не изнасиловал.
Гость
Если сифилис перелал - скоро выскочит на губах. ВИЧ маловероятно. Не рарься. В след раз запивай сразу водкой )))
Гость
зачем вы меня пугаете 😭 скажите к какому доктору идти надо и все, а то у меня уже сердце болит
Гость
я вчера все слезы выплакала свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я его найду то наверное убью
Гость
Гость
зачем вы меня пугаете 😭 скажите к какому доктору идти надо и все, а то у меня уже сердце болит
Сдай анализы на венерические заболевания, герпес и гепатиты, на глисты не помешает.
Вообще ты и до поцелуя могла иметь кучу заболеваний. Многие заболевания проходят бессимтомно. Врзможно старик заразился от тебя а не ты от него.
Гость
Гость
Сдай анализы на венерические заболевания, герпес и гепатиты, на глисты не помешает.
Вообще ты и до поцелуя могла иметь кучу заболеваний. Многие заболевания проходят бессимтомно. Врзможно старик заразился от тебя а не ты от него.
у меня точно не было никаких заболеваний. у меня сехса еще даже не было, а если целовалась то с приличными молодыми мальчиками которых я долго знала
Гость
Гость
а куда сдавать надо я не знаю
Гость
Гость
у меня точно не было никаких заболеваний. у меня сехса еще даже не было, а если целовалась то с приличными молодыми мальчиками которых я долго знала
Шансов заразиться от приличных мальчиков больше чем от старика )))
Гость
там женщина ко мне выходила и говорила что ее дочь от него беременна 😭 и что у него ничего не должно быть, но я че то не очень верю
Гость
Гость
так если он такой дед больной то шансов больше как раз таки, он наверное всех так целует и бомжих трахххает
Гость
пожалуйста скажите уже кто то как называется доктор к какому нужно идти с такой проблемой
Гость
Возбудилась все-таки от морщинистой, старой носогубной складки.
Гость
Гость
пожалуйста скажите уже кто то как называется доктор к какому нужно идти с такой проблемой
Да не надо никуда идти успокойся. Когда заболеешь тогда и пойдешь. Заразиться можно и от дверной ручки магазина. Никтож не бежит анализ сдавать.
Гость
Пьяная баба 3,14е не хозяйка.
Гость
Гость
К наркологу тебе. От алкоголизма лечиться. Хотя, женский, говорят, не лечится.
Гость
Гость
Да ладно, он нальёт тебе стопарь, и ты позволишь ему больше.
Гость
Гость
К наркологу тебе. От алкоголизма лечиться. Хотя, женский, говорят, не лечится.
у меня нету алкоголизма, вчера был повод для праздника, я встретилась со своими подругами спустя год. и вспомни себя в молодом возрасте, не надо меня осуждать за это
Гость
Гость
вы на приколе тут все? по себе не судят
Гость
К психиатру!
Гость
Гость
у меня нету алкоголизма, вчера был повод для праздника, я встретилась со своими подругами спустя год. и вспомни себя в молодом возрасте, не надо меня осуждать за это
Тебя не осуждают. Алкоголизм - это болезнь. Тебя жалеть нужно, если ты, конечно сама не лезешь к людям целоваться или не провоцируешь их на это.
Гость
Гость
Это ещё ладно, если позволит, а то сама себе трусы снимет.
Гость
Гость
Золотые слова!
Гость
Гость
Ох...нный повод. У меня каждый Божий день таких по три-четыре. Не просыхать можно. А уж если отрывной календарь купить...ууууу!!!
Гость
Гость
Конечно снимет. Сначала с него, потом с себя...
Гость
Гость
Таки,убьёте?Может,пить нужно меньше и контролировать себя?
Дед вас поцеловал,потому что хорошенькая,как плюшевая игрушка.
Может,давно вас знает и нравитесь,не сдержался.Не в губы же поцеловал!Идите в КВД и сделайте профилактику против ЗППП,если боитесь.
Гость
Алкашка гнусная ты
Гость
Гость
вы на приколе тут все? по себе не судят
Да ладно тебе! Ну вы...ал тебя дед! Забей! С какой алкашкой такого не случалось? Привыкнешь ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы и заплатить, подлец!
пум
Да ты его судьба, юная алкоголичка. Че ты хочешь это твоя компания пойми. открой глазки куда ты котишься. Он уже много прожил и свое знает. Пощадил тебя
пум
Ты с таким замахом даже девственность продать не успеешь. Завирусишься где в го-в-но - тиктоке как жертва стаи тузиков не смогшая дать отпор из-за сновидений под забором
пум
Первый поцелуй от алкаша, первый секс шавками, жучками, дузиками, первый ребенок вообще непонятно от кого да и впарить нигретоса теперь проблема. Чужих детей не бывает, но когда у тебя уголек, то даже самый Ватный Васек понимает, осознает что это кукушка и она затирает дичь
пум
Валять дурака в школе намного безопаснее было
Гость
Гость
Таки,убьёте?Может,пить нужно меньше и контролировать себя?
Дед вас поцеловал,потому что хорошенькая,как плюшевая игрушка.
Может,давно вас знает и нравитесь,не сдержался.Не в губы же поцеловал!Идите в КВД и сделайте профилактику против ЗППП,если боитесь.
всмысле себя контролировать? я типо виновата потому что спровоцировала его тем что выпила с подругами немножко пива? вали с женского форума козлина и лечи свою голову
Гость
пум
Да ты его судьба, юная алкоголичка. Че ты хочешь это твоя компания пойми. открой глазки куда ты котишься. Он уже много прожил и свое знает. Пощадил тебя
при чем тут юная алкоголичка, я выпила чуть чуть пива потому что хотела расслабиться с друзьями которых не видела больше года. я с ним даже не говорила и не проводила время, у нас была чисто женская компания. он подошел из ниоткуда просто, че ска я могла сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тя ущемляет тот факт что вас старых петухов молоденькие красивые девушки не хотят целовать и пытаешься оправдать как то эту ситуацию? надеюсь тебе стало лучше
Гость
пум
куда я качусь? мне пива уже выпить нельзя? за своей лучше жизнью следи. у меня работа есть, зарплата хорошая есть, я наоборот поднялась так что могу себе позволить
Гость
Гость
нах его оправдывать? если я выпила это не значит что разрешила тем самым целовать себя, или в твой тупой мужской мозг не доходит?
Гость
Гость
Тебя не осуждают. Алкоголизм - это болезнь. Тебя жалеть нужно, если ты, конечно сама не лезешь к людям целоваться или не провоцируешь их на это.
если для тебя это провокация значит ты такой же как и этот старый пень, это кстати случайно не ты был?
Гость
Гость
Ох...нный повод. У меня каждый Божий день таких по три-четыре. Не просыхать можно. А уж если отрывной календарь купить...ууууу!!!
это реально повод, я была за границей и даже не имела возможности их увидеть, мы только в сети общались
Гость
Гость
Конечно снимет. Сначала с него, потом с себя...
мен момент
пум
Гость
куда я качусь? мне пива уже выпить нельзя? за своей лучше жизнью следи. у меня работа есть, зарплата хорошая есть, я наоборот поднялась так что могу себе позволить
Какая у тебя там работа и зарплата. Раздавать листовки или разливать бочку кваса на жаре, но даже не в этом дело у баб с базара еще выше корона даже че у недоучек институтских. Тут вопрос твоей зависти. Ну как можно так неперекор всем установкам и преградам так из асоциальной низшей прослойки так легко и безпрепядственно взять свое. В данном случае поцелуйчик еще и при этом как бы пленив не дав возможность выступить.
Думаю тебе и дальше было бы интересно понаблюдать, а смог бы этот товарищь своим шармом, высоким самцовывм статусом средь бомжей выживальщиков и добытчиков пищи, благ заполучить твою ватруху
Да смог бы и легко. Все дело в том что пустоголовая ты. А он подкован и не раз битый жизнью. Его соплей не возьмешь. И я не знаю смоглабы ты отделаться в таком случае от влюбленности и желания быть с любыми где угодно, кочевать по миру и жить в шалаше
Гость
Гость
тя ущемляет тот факт что вас старых петухов молоденькие красивые девушки не хотят целовать и пытаешься оправдать как то эту ситуацию? надеюсь тебе стало лучше
Нас молоденькие девушки целовать не хотят, а целуются с вонючими старикашками. Настоящая трагедия.
Гость
Гость
если для тебя это провокация значит ты такой же как и этот старый пень, это кстати случайно не ты был?
Кстати ращ старик целует, значит он в тебя втюрен. Можешь ищвлечь выгоду. Попросить подарок и дать себя еще поцеловать, погулять с ним и тому подобное.
Гость
пум
Какая у тебя там работа и зарплата. Раздавать листовки или разливать бочку кваса на жаре, но даже не в этом дело у баб с базара еще выше корона даже че у недоучек институтских. Тут вопрос твоей зависти. Ну как можно так неперекор всем установкам и преградам так из асоциальной низшей прослойки так легко и безпрепядственно взять свое. В данном случае поцелуйчик еще и при этом как бы пленив не дав возможность выступить.
Думаю тебе и дальше было бы интересно понаблюдать, а смог бы этот товарищь своим шармом, высоким самцовывм статусом средь бомжей выживальщиков и добытчиков пищи, благ заполучить твою ватруху
Да смог бы и легко. Все дело в том что пустоголовая ты. А он подкован и не раз битый жизнью. Его соплей не возьмешь. И я не знаю смоглабы ты отделаться в таком случае от влюбленности и желания быть с любыми где угодно, кочевать по миру и жить в шалаше
у меня зарплата 10к рублей в ДЕНЬ, а чего добился ты за свои 50 лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пум
у меня зп 10к рублей в ДЕНЬ, а чего добился ты за свои 50 лет?
Гость
Гость
у меня зарплата 10к рублей в ДЕНЬ, а чего добился ты за свои 50 лет?
А у меня 100к. рублей в день! Тебе есть куда расти!
Гость
Гость
А у меня 100к. рублей в день! Тебе есть куда расти!
это где такую пенсию платят?
Гость
Фуууууууууу я блеванула