Очень боюсь, что лейкоз, помогите
Появились жуткие симптомы, очень подходят под описание лейкоза: увеличились лимфоузлы, боль всюду периодически, высыпание на груди, начала очень часто болеть, боль в горле, особенно при глотании. Мне щас очень страшно, ведь сошлось слишком много симптомов. Может, это ещё что-то может быть, а не лейкоз?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может Вам просто 30+ и Вы не спортсменка?
Гость
Так сдайте кровь,пусть развернутую формулу сделают Когда навчалось все?
Гость
Под челюстью в обоих местах, не знал, может, это из-за дисфункции ВЧНС. Но так же подмышкой вроде как, но не до конца понимаю, действительно ли там что-то увеличилось. На шее вроде тоже, но там этот лимфоуел не заметен, просто будто пульсирует сильнее сонная артерия или что-то вроде этого
Гость
Под челюстью в обоих местах, не знал, может, это из-за дисфункции ВЧНС. Но так же подмышкой вроде как, но не до конца понимаю, действительно ли там что-то увеличилось. На шее вроде тоже, но там этот лимфоуел не заметен, просто будто пульсирует сильнее сонная артерия или что-то вроде этого
Да обычная простуда. Во время них регулярно эти узлы увеличены. Вот когда вы их не то что прощупываете, а видите невооруженным глазом- тогда ой. И вобще- хватит читать медицинские энциклопедии)). У меня всю жизнь увеличен подчелюстной и обы шейных лимфоузла (правый больше) лет 5 наблюдалась, делали анализы- узи. Ну вот такая особенность из за миндалин+ тонзиллита. В простуды больше. Слелайте узи и сдайте кровь если так парит. Но меньше месяца и болеете- 100% перечитали справочников.
Гость
Очень похоже на монокулез
Гость
В поликлинике есть онколог, сходите к этому врачу для начала.
Гость
К специалисту ГНАТОЛОГУ нужно обращаться. Это платно.
Гость
Да обычная простуда. Во время них регулярно эти узлы увеличены. Вот когда вы их не то что прощупываете, а видите невооруженным глазом- тогда ой. И вобще- хватит читать медицинские энциклопедии)). У меня всю жизнь увеличен подчелюстной и обы шейных лимфоузла (правый больше) лет 5 наблюдалась, делали анализы- узи. Ну вот такая особенность из за миндалин+ тонзиллита. В простуды больше. Слелайте узи и сдайте кровь если так парит. Но меньше месяца и болеете- 100% перечитали справочников.
Ну, не знаю, может, правда так, но почему то боли ещё какие-то то в рёбрах, то в спине, в суставах , странновато для простуды вроде как
Гость
По вашим симптомам больше на ВИЧ похоже? Татуаж, маникюры педикбры татуровки делали? Вы не наркоманка? С кем последний раз секс был? Часто ли меняете половых партнеров?
Гость
Автор, ни один врач не поставит диагноз без анализов крови, а вы себе уже напридумывали чёрти что.
Состояние стресса, в котором вы сейчас находитесь, гораздо опаснее для здоровья. Вывод: либо выбрасываете из головы эти глупости, либо идёте к врачу и сдаёте анализы, чтобы убедиться что вы здоровы.
Состояние стресса, в котором вы сейчас находитесь, гораздо опаснее для здоровья. Вывод: либо выбрасываете из головы эти глупости, либо идёте к врачу и сдаёте анализы, чтобы убедиться что вы здоровы.
Нет, это больше похоже на вирусную или бактериальную инфекцию. Сдайте анализы прежде всего.
Гость
Извиняюсь, я вспомнила, что все началось еще вначале месяца, но тогда была только боль в горле, кожа под челюстью чесалась и появилась сухость, небольшие прыщи. Сейчас уже не чешется, а сухая кожа там до сих пор , ну и горло болит при глотании. Может, эта информация что-то даст
Гость
Извиняюсь, я вспомнила, что все началось еще вначале месяца, но тогда была только боль в горле, кожа под челюстью чесалась и появилась сухость, небольшие прыщи. Сейчас уже не чешется, а сухая кожа там до сих пор , ну и горло болит при глотании. Может, эта информация что-то даст
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, тут могло совпасть много факторов одновременно. Вам 16, и вы растете, и как это ни странно прозвучит, неравномерно:) у меня были в 16-17 лет около 2 мес очень сильные боли в суставах - так росла:) насчет лимфоузлов очень вероятно что у вас герпес. Также это проблема моя пол жизни, особенно до 20 лет. Мой герпес выражался одним прыщом выглядящим как обычный подростковый и увеличенными лимфоузлами. Раз увеличение подчелюстных может быть у вас герпес или растут зубы мудрости. Но скорее всего это вирус или бактериальнвя инфекция. И у вас слабый иммунитет. Потому что они сейчас увеличились только для того, чтобы внутри себя эту гадость придушить.
Гадать не нужно, идите к врачу и начните с обычного анализа крови - ОАК и биохимия, их и так надо каждый год делать. Удачи!
Гадать не нужно, идите к врачу и начните с обычного анализа крови - ОАК и биохимия, их и так надо каждый год делать. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, тут могло совпасть много факторов одновременно. Вам 16, и вы растете, и как это ни странно прозвучит, неравномерно:) у меня были в 16-17 лет около 2 мес очень сильные боли в суставах - так росла:) насчет лимфоузлов очень вероятно что у вас герпес. Также это проблема моя пол жизни, особенно до 20 лет. Мой герпес выражался одним прыщом выглядящим как обычный подростковый и увеличенными лимфоузлами. Раз увеличение подчелюстных может быть у вас герпес или растут зубы мудрости. Но скорее всего это вирус или бактериальнвя инфекция. И у вас слабый иммунитет. Потому что они сейчас увеличились только для того, чтобы внутри себя эту гадость придушить.
Где пишу про зубы имела в виду кариес*
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 751 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- У кого тоже повышенное давление?Нет ответов
- Материнство - это ужас?Нет ответов
- Пожилая мама перестала есть, в чем причина? Системы с питанием13 ответов
- Женские дни пришли раньше1 ответ
- Сильный кашель, что вы используете, чтобы облегчить состояние?6 ответов
- Вопрос по гинекологии, может кто сталкивался с подобным7 ответов
- Привезли в больницу с язвой желудка, а сейчас переводят в онкологию2 ответа
- Физиология5 ответов