После потери девственности
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
"посчастливилось расстаться с девственностью"
В 22 года.
Мне мимо пройти или матами швыряться?
Просто я сегодня не в себе
В 22 года.
Гость
"посчастливилось расстаться с девственностью"
В 22 года.
В 22 года.
Зачем матами? По-вашему, я слишком долго терпел? Ну извините, я человек по натуре стеснительный, да и в обществе у нас это не поощряется, найти хорошего и нежного партнёра девственнику не так уж просто.
Гость
Ух, ты сладкий! Помажь попку вазелином.
Гость
Разводка.
Гонорею подцепил вот и больно.
Гость
На форум к жoпoдырым иди
Гость
Какую-то инфекцию подцепил. Иди к урологу
Гость
А вы не такие же? Точно так же долбитесь в зад и сосёте красноголовые леденцы. Но почему-то возомнили себя лучше нас.
Очкодырый, к своим на форум или. Мужчина ниже женщины, тупее, агрессивнее. А если Очкодырый, не боготворящий женщину, то ниже собаки. Не имеете права на существование, если выпячиваете свои проблемы. К своим иди, пёс вонючий. Вы переносчики всех болезней. Именно *** трахнул обезьяну и подарил миру ВИЧ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Внатуре, сладкий, не злоупотребляй. Только изредка. А то геморрой, а потом рак кишечника... Это опасное удовольствие. Лубриканты имей.
Гость
Очкодырый, к своим на форум или. Мужчина ниже женщины, тупее, агрессивнее. А если Очкодырый, не боготворящий женщину, то ниже собаки. Не имеете права на существование, если выпячиваете свои проблемы. К своим иди, пёс вонючий. Вы переносчики всех болезней. Именно *** трахнул обезьяну и подарил миру ВИЧ.
Ты почему такая злая? А как же женская солидарность? Я тоже в какой-то мере из ваших.
Гость
Извращенцы
Гость
Даже не в том дело, под "партнёром" можно иметь в виду и женщину, но как с женщиной можно потерять девственность? У неё же члена нету. Страпоном разве что, но это не считается.
Нет, все равно считается если парень впервые переспал с женщиной , то он "потерял девственность". Это такое выражение, но технически и физиологически с женщиной парень ничего не теряет.
Гость
Автор, я очень надеюсь, что вы потеряли девственность с мужчиной, к которому у вас были чувства, а не просто переспали из любопытства.
Гость
На этом форуме очень много тем про парней-девственников и сeкс сзади. Мне казалось, что женщины могут поделиться своим опытом или опытом своих друзей.
Я все таки не могу понять, ты с кем спал? С девушкой или с парнем? Если с парнем, то кто кого в зад трахал? Из твоей темы ничего не понятно. Если ты свой член в чужой зад засунул без презерватива, то чего удивляешься тому, что теперь ссать больно? Если в тебя член засунули, то вообще не вижу связью с походами в туалет по-маленькому. Короче научись свои мысли внятно выражать. Как видишь, вообще никто не понял, что ты делал, с кем и в чем твой вопрос
Гость
Даже не в том дело, под "партнёром" можно иметь в виду и женщину, но как с женщиной можно потерять девственность? У неё же члена нету. Страпоном разве что, но это не считается.
Ты тот самый придурошный мужик, который пропагандирует тут мысль о том, что мужчины лишаются девственности через зад? И что все остальные мужчины, которые в зад не долбятся, с рождения опытные? Ты такую хитровыиппаную разводку настрочил, чтобы снова свой бред написать? Еще раз отвечаем- мужчина, у которого не было секса с женщиной, считается девственником. После секса с женщиной он уже не девственник. Наличие члена тут ни при чем. Девственность это отсутствие любого сексуального опыта
Гость
Нет, все равно считается если парень впервые переспал с женщиной , то он "потерял девственность". Это такое выражение, но технически и физиологически с женщиной парень ничего не теряет.
Откуда у парня девственность? У девушки понятно - у неё есть плева. Отсюда и слово, которое синонимично словам "дева" и "девочка". У пассивного педepаста тоже понятно - девственность в очке. А нормальный гетеросексуальный мужчина может потерять девственность (и обрести за мгновение до этого) только в одном случае - если его насильно отпетушили.
Гость
Я все таки не могу понять, ты с кем спал? С девушкой или с парнем? Если с парнем, то кто кого в зад трахал? Из твоей темы ничего не понятно. Если ты свой член в чужой зад засунул без презерватива, то чего удивляешься тому, что теперь ссать больно? Если в тебя член засунули, то вообще не вижу связью с походами в туалет по-маленькому. Короче научись свои мысли внятно выражать. Как видишь, вообще никто не понял, что ты делал, с кем и в чем твой вопрос
Девственность - это про дырку. Если бы он просто кому-то член засунул, то до сих пор бы оставался девственником.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты тот самый придурошный мужик, который пропагандирует тут мысль о том, что мужчины лишаются девственности через зад? И что все остальные мужчины, которые в зад не долбятся, с рождения опытные? Ты такую хитровыиппаную разводку настрочил, чтобы снова свой бред написать? Еще раз отвечаем- мужчина, у которого не было секса с женщиной, считается девственником. После секса с женщиной он уже не девственник. Наличие члена тут ни при чем. Девственность это отсутствие любого сексуального опыта
Смотрю, тебя эта тема возбудила. Тоже девственник, что ли, которому никто целку рвать не хочет?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 343 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мыться в кухонной мойке4 ответа
- Не могу сесть на шпагатНет ответов
- Нет месячных и нет беременности3 ответа
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)13 ответов
- Температура без других симптомов1 ответ
- Заразилась от манекена42 ответа
- Карбамазепан при психосаматике7 ответов