Гость
Статьи
Планирование Пола

Планирование Пола

Девочки, посоветуйте отзывы о планировании Пола малыша с Елена Феликсеной. Кому она реально помогла запланировать пол? Я в инстаграме столько находила женщин, которые высчитывают пол, но не могу доверять пока никому. Поделитесь контактами и вашими историями планирования.
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Василиса
Всё это планирование - бред, реальное планирование может быть только при ЭКО, когда просто выбирают нужный и прочее.
Есть резкие методы. Залетаете , на 10 неделе сдаете кровь и получаете ответ. Тест платный, тысяч 30 стоит. Успеете сделать аьорт, если вдруг что.
Гость
Мы у неё планировали у Феликсены теперь ждём что получилось ))
Гость
Гость
Ждём ваши результаты 😍
Гость
Здравствуйте. Мы с мужем обращались по планированию сына именно к Елене Фелексены. Не очень конечно доверяли но понимали что не бывает стопудового прямо метода. Но вот наудивеленее всёже получилось же зачать именно мальчика. Пока не родила ни верила ни УЗИ не анализу даже настолько это было нереально. Но родился мальчик. Такчто подтверждаю что этот вариант работает.
Гость
Я обращалась к Феликсене чтобы узнать кто у меня будет так как была уже беременная. она посчитала мне верно что будет мальчик. Хотя узи сказали девочку но родила мальчика как Елена мне и сказала
Гость
Нам Елена Феликсена помогла зачать девочку. Правда зачали мы её сами конечно но по графику составленному Еленой. там всё просто заполняете анкету и она делает вам график по дням. У нас всё получилось на первом же цикле. Дочка родилась уже. И мы неимоверно счастливы!
Гость
Гость
Добрый день. Вы еще не узнали результат? Я вот тоже у нее сделала расчет. Сейчас делаем все по графику 🙂🙈
Гость
Гость
Добрый день. Вы еще не узнали результат? Я вот тоже у нее сделала расчет. Сейчас делаем все по графику 🙂🙈
Здравствуйте, получилось забеременеть? Совпало у вас?
Гость
Гость
Я делала у нее расчет , у меня не совпало 🙈😅
Гость
Гость
Поздравляю с беременностью! Скажите пожалуйста помогла ?
Гость
Гость
Я обращалась к Феликсене чтобы узнать кто у меня будет так как была уже беременная. она посчитала мне верно что будет мальчик. Хотя узи сказали девочку но родила мальчика как Елена мне и сказала
Добрый день! А на каком сроке вам сказали девочка ?
Мне феликсена тоже сказала мальчик , а на узи 16/17 недель девочка
Гость
Планировали, не совпало
Гость
Гость
Поздравляю с беременностью! Скажите пожалуйста помогла ?
Да всё получилось. Уже подтвердили нам по анализу крови. Ждём кого заказывали. Тьфу, тьфу, тьфу
Гость
Гость
Добрый день! А на каком сроке вам сказали девочка ?
Мне феликсена тоже сказала мальчик , а на узи 16/17 недель девочка
на 20-й неделе сказали девочка. А родился мальчик
Гость
Мы обращались к Елене Феликсене. В телеграмме с ней переписывались там ее страничка называется Feliksena Она нам насчитала когда делать мальчика и мы постарались с мужом в те дни что она написала и правда получился мальчик. Я родила его же два месица назад и три дня.
Гость
Я обращалась к Елене Феликсене. В инстаграме её нет она сама мне писала я спрашивала. У нее страницы в одноклассниках, вконтакте и телеграмме и всё. Мне она помогла зачать сына как мы и планировали. За других не знаю а на мне её метод сработал.
Иришка
Гость
Планировали, не совпало
Не надо врать. У всех всё совпадает кто к ней обращается. Я знаю очень много человек.
Гость
Иришка
Не надо врать. У всех всё совпадает кто к ней обращается. Я знаю очень много человек.
Планировала, все делала четко по графику , тоже не совпало )
Гость
Я всегда хотела девочку. Узнала о Елене за год до беременности, если не больше. Хотя есть много других людей,которые составляют графики зачатия, но решила, что когда придет время,то буду планировать у нее. В итоге этим летом решились на малыша, заказали у нее график ,цена за один месяц что-то около тысячи рублей. С первого раза забеременела . Сейчас 10 недель ,сдавала анализ крови на определение пола. Будет моя долгожданная дочь. Я очень рада. Уверена,что если бы решили пустить всё на самотёк, то облажались бы. Теперь советую ее подругам ,чтобы не играли в угадайку
Гость
Гость
Я делала у нее расчет , у меня не совпало 🙈😅
Ничего не совпало только деньги тянет за казжай день
Гость
Гость
Планировали, не совпало
Я о том же
Гость
Гость
Планировала, все делала четко по графику , тоже не совпало )
И у меня нет
к Елене Феликсене моя систра писала в телеграмме её имя Feliksena она хотел мальчика родить и получилось у неё. Потому я тоже написала Феликсене чтобы тоже мальчика родить. Три месяцы она мне календарь делала для зачатия. И вот тоже у меня скоро мальчик родится уже три узи сказали мальчик. Елена помогает это правда. А кто пишет что неправда это канкуренты её точно. Или людям зависть просто вот и пишут назло. Девушки обращаётесь к Феликсене не бойтесь поможет кому надо мальчик.
Гость
Ничего не совпало только деньги тянет за казжай день
вы пишите враньё вы к ней не обращались точно потамучто она не берет деньги за каждый день вы даже не знаете как она считает не по дням а на каждый месяц. Весь месяц высчитывает за одну оплату. Зачем врать непонимаю это зависть или канкурентка ты?
Василиса
Фрида
вы пишите враньё вы к ней не обращались точно потамучто она не берет деньги за каждый день вы даже не знаете как она считает не по дням а на каждый месяц. Весь месяц высчитывает за одну оплату. Зачем врать непонимаю это зависть или канкурентка ты?
Зачем врать? Невозможно планировать пол, это генетика. Это просто случайность и не более. А какие-то не очень умные люди платят шарлатанам, позы особые и прочее. Но всё это чепуха.
Василиса
Зачем врать? Невозможно планировать пол, это генетика. Это просто случайность и не более. А какие-то не очень умные люди платят шарлатанам, позы особые и прочее. Но всё это чепуха.
дак ты просто так считаешь и всё и по этому пишешь враньё. А я воспользовалась методом Феликсены и он сработал и это факт.
Василиса
Фрида
дак ты просто так считаешь и всё и по этому пишешь враньё. А я воспользовалась методом Феликсены и он сработал и это факт.
Я не считаю, я знаю, все эти планирования не имеют никакого рационального объяснения, то есть, относятся к шарлатанству.
Гость
Гость
Скажите так кто в итоге у вас получился?
Гость
Василиса
Всё это планирование - бред, реальное планирование может быть только при ЭКО, когда просто выбирают нужный и прочее.
Ничего не бред. Не знаешь так не говори. Изучи вопрос прежде чем писать своё "компитентное" мнение. Феликсена реально работает и помогает планировать пол. Я запланировала по её плану. И жена брата моего запланировала у Феликсены своего сына.
Гость
Гость
Скажите так кто в итоге у вас получился?
Получилось всё как планировали
Гость
1 у этой тёти дяди не. Фото и места жительства кто там сидит мы не знаем , а может и групп значит она боится и есть за что отвечать , ведь если кто поверит проедается а там 0методом тыкв тоже будут и положительные и отрицательные отзовы 2 если верить науке забеременеть можно только в авуляцию когда яйцеклетка отделилась , можно и за 2 5 7 дней ведь сперма живет до недели но тогда это девочка ведь х хромосома Болие живуча ! Но другие учёные оправиргают это мол весят они одинаково и одинаково живучи по этому только Эко законом выбирать пол запрещено но думал реально все решить лично хотя в сша Украине это законно в раше с 12 утра одна это нельзя
Гость
Гость
Я всегда хотела девочку. Узнала о Елене за год до беременности, если не больше. Хотя есть много других людей,которые составляют графики зачатия, но решила, что когда придет время,то буду планировать у нее. В итоге этим летом решились на малыша, заказали у нее график ,цена за один месяц что-то около тысячи рублей. С первого раза забеременела . Сейчас 10 недель ,сдавала анализ крови на определение пола. Будет моя долгожданная дочь. Я очень рада. Уверена,что если бы решили пустить всё на самотёк, то облажались бы. Теперь советую ее подругам ,чтобы не играли в угадайку
*** девочка нужна ?
Гость
Гость
Я о том же
Да и отзовы тут любой может написать меняй аккаунты и все а дур много уж на симки хватит
Кариша
Мне она реально помогла. Я забеременела сыном. Она посчитала когда надо делать ПА. Так и сделали и сыночек у нас получился. Её методика сработала.
Кариша
Гость
1 у этой тёти дяди не. Фото и места жительства кто там сидит мы не знаем , а может и групп значит она боится и есть за что отвечать , ведь если кто поверит проедается а там 0методом тыкв тоже будут и положительные и отрицательные отзовы 2 если верить науке забеременеть можно только в авуляцию когда яйцеклетка отделилась , можно и за 2 5 7 дней ведь сперма живет до недели но тогда это девочка ведь х хромосома Болие живуча ! Но другие учёные оправиргают это мол весят они одинаково и одинаково живучи по этому только Эко законом выбирать пол запрещено но думал реально все решить лично хотя в сша Украине это законно в раше с 12 утра одна это нельзя
Есть у неё реальные странички с её фотографиями. И все её контакты есть. Вся информация о личной жизни и месте жительства везде есть в интернете. Она ничего не скрывает. Не знаешь, так зачем сочиняешь всякую чушь?! И система у неё реально работает.
Кариша
Василиса
никаких поз. Конкретная система. Всё подробно описано в рассказе о методе. Не знаю можно ли тут ссылки вставлять. В общем ссылка на рассказ о методе откуда взялся как работает и т.д. https://vk.com/wall746494415_3
Василиса
Кариша
Мне она реально помогла. Я забеременела сыном. Она посчитала когда надо делать ПА. Так и сделали и сыночек у нас получился. Её методика сработала.
Математика, как мне подсказывают. Шарик остановится на красном или чёрном, просто ничего другого нет. Не совпало - деньги вернули. А двойню кто-то удачно планировал? Ну вот то-то, тут вероятность же маленькая. В общем, всё просто. А также запутывание мозгов, конечно. Ещё в школе учили как происходит оплодотворение. Так что что-то планировать можно хотя бы с помощью центрифуги, так как сперматозоиды в зависимости от разных хромосом имеют разный вес. Но кто будет кончать в пробирки и ставить в центрифугу, делать всё прочее? Никто не может кратко пересказать как эти методы работают.
Гость
Гость
получилось всё совпало
Людмила Николаенко (Давыдова)
Да я делала планирование у Феликсены. Мне позарез нужен был мальчик! У нас с мужем уже было по одной дочке. Мы не молоды и решились на общего ребёнка но очень хотели именно мальчика. В поиске способов планирования набрела на Феликсену. Она внушила мне доверие. Всё грамотно рассказывала. Я даже ни на минуту не сомневалась что у меня с её помощью всё получится. Но долго не получалось забеременеть. Пришлось аж шесть месяцев планировать подряд. Но на седьмом месяце свершилось наше чудо! И вот 25.03.26 родился наш долгожданный сынок! Наш Вениамин Алексеевич! И теперь я лежу в роддоме и пока он сладенько спит я пишу Елене отзывы и благодарности. И хочется делать это бесконечно. Да, я бесконечно ей благодарна. Кто бы чего не говорил, верит кто или не верит, но меня сделала счастливой на всю жизнь именно она! Дай Бог ей здоровья и процветания на долгие-долгие годы! И чтобы как можно больше людей стали счастливыми с её помощью!
Василиса
Людмила Николаенко (Давыдова)
Да я делала планирование у Феликсены. Мне позарез нужен был мальчик! У нас с мужем уже было по одной дочке. Мы не молоды и решились на общего ребёнка но очень хотели именно мальчика. В поиске способов планирования набрела на Феликсену. Она внушила мне доверие. Всё грамотно рассказывала. Я даже ни на минуту не сомневалась что у меня с её помощью всё получится. Но долго не получалось забеременеть. Пришлось аж шесть месяцев планировать подряд. Но на седьмом месяце свершилось наше чудо! И вот 25.03.26 родился наш долгожданный сынок! Наш Вениамин Алексеевич! И теперь я лежу в роддоме и пока он сладенько спит я пишу Елене отзывы и благодарности. И хочется делать это бесконечно. Да, я бесконечно ей благодарна. Кто бы чего не говорил, верит кто или не верит, но меня сделала счастливой на всю жизнь именно она! Дай Бог ей здоровья и процветания на долгие-долгие годы! И чтобы как можно больше людей стали счастливыми с её помощью!
Короче, мракобесие. Ещё в школьной биологии рассказывается про оплодотворение млекопитающих. Никто не может пересказать эти чудо методы и дать им научное объяснение. А какая же острая надобность именно в мальчике? Ну и вообще удачное создание детей - это не момент родов, а когда их последующие годы идут удачно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Ужитчак
Василиса
Не бред. Мне она помогла!
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем