Самый плохой опыт был год назад, но о нём пока не расскажу. Расскажу более давний.
Поднялась температура, градусник зашкалило. Реально, не поверила бы, если бы кто сказал, но отметку в 42 прошла на градуснике, а дальше некуда. Так и не знаю, сколько ж было на самом деле. Позвонила своему врачу, она направила в инфекционную больницу. Муж повёз, по дороге 2 раза теряла сознание. До приёмного покоя практически на себе дотащил. Там усадил около стенки, прислонил, чтобы если снова обморок, не свалилась бы на пол. Пошёл оформлять документы за стойкой. Мадам-регистраторша потребовала, чтобы я лично подошла, заполнила анкету. Муж объяснил, что я уже пару раз сознание теряла, заполнить не смогу. Нет, мадам потребовала моего подхода к стойке. Муж предложил, что заполнит анкету и даст мне, я подпишусь. Нет, мадам это не устроило. Муж попросил коляску. Нет, я молодая, доползу, коляска для инвалидов и пожилых. Короче, эти 3 метра до стойки я шла, или вернее муж меня волок на себе, мне показалось, часа 2(субъективно, конечно). Отключалась, вися на муже, несколько раз. В тумане подписАлась внизу страницы, заполнить так и не смогла. Ладно, отвезли меня-таки в отделение(не помню, как туда добралась, видимо, выключилась снова). Со 120 раза поставили катетр, начали накачивать антибиотиками. Искололи все руки, от плеча и до пальцев они были бордовые(у меня вообще-то очень хорошие вены были до этой больницы). Через пару дней мне текла очередная система, закончилась, а это была система старого образца, без предохранителя, смотрю, пошёл воздух в вену, нажимаю на кнопку вызова, пришла разъярённая медсестра, обругала меня, что не даю кофе попить спокойно, и ... выдрала систему из вены вместе с катетером и куском мяса! В общем, обслуживание впечатлило тогда!
Наверное, лишнее будет упомянуть, что в итоге я оттуда сбежала, как только стало полегче(мне вливали по 900 мл антибиотиков в день), диагноз мне так и не поставили тогда. Узнала его через полтора года только, при повторном обострении.