А если чел болеет, зп маленькая, помочь некому, денег просто нет. Такое бывает! Тут вопрос жизни и смерти. Лечение получить можно и бесплатно! Пишем жалобу с анализами и сканами выписок, если лежали в больнице, в росминздрав. Просим помочь выжить. Сразу появится и квота и санаторий и анализы сделают бесплатно. Только идти надо до конца! А не мямлить и не плакать. Это первое. Второе, менять работу. Если такие частые больничные, работа с людьми противопоказана. Вывод -работа в кабинете, с документами, любая удаленка. В центре занятости поговорить об этом можно. Третье. Если у человека госпитализация каждые 2 месяца или больничные, в течении года это уже показания к направлению на обследование и МСЭ, при чем совершенно законно. Никто на фиг никому не нужен, спасай себя сам! Выживать любым способом и ничего не бояться. Либо умри, либо живи, ну а как еще?
Да, я тоже стала болеть чаще. Да, на меня прививка тоже повлияла негативно. Да, я знаю причины, я знаю что такое коронавирус, из чего он состоит и какие последствия, я знаю почему у одних он прошел незаметно, а другие стали инвалидами. Но об этом писать публично не буду. А лечиться и бороться нужно! Просто не все знают Как.