К какому врачу обратиться
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принимает терапевт и дальше направляет к нужному специалисту. Это в бесплатных поликлиниках. В платных - можно сразу анализ развернутый крови и на гормоны. Если норма - далее невролог. Если опять норма, то психотерапевт.
1.сделать тест на беременность
2. Терапевт- общие анализы, и далее смотреть какие вышли проблемы
2. Терапевт- общие анализы, и далее смотреть какие вышли проблемы
Гость
Проверьте щитовидку.
Гость
Принимает терапевт и дальше направляет к нужному специалисту. Это в бесплатных поликлиниках. В платных - можно сразу анализ развернутый крови и на гормоны. Если норма - далее невролог. Если опять норма, то психотерапевт.
Может знаете на какие гормоны надо сдавать анализы?
Проще бы уже с готовыми анализами к врачу, а то график работы не позволяет по всем врачам бегать, чтобы направили куда надо, а так хоть тут может подскажут
Проще бы уже с готовыми анализами к врачу, а то график работы не позволяет по всем врачам бегать, чтобы направили куда надо, а так хоть тут может подскажут
Кулинарка
эндокринолог, общий анализ крови, онколог
Непсихолог
эндокринолог насчет раннего климакса
анализы на паразитоз расширенные в институте паразитологии в Мск
либо на аппарате Имедис
психотерапевт с мед образованием
либо на аппарате Имедис
Непсихолог
также ведите дневник
1 месячные по датам хотя бы за полгода отследить динамику
2 сон сколько часов и отмечаете смайликом настроение
3 еда пищевой дневник время приема пищи и количество чего съедено
у вас простите может быть голодный психоз
1 месячные по датам хотя бы за полгода отследить динамику
2 сон сколько часов и отмечаете смайликом настроение
3 еда пищевой дневник время приема пищи и количество чего съедено
у вас простите может быть голодный психоз
Гость
Гастроэнтеролог,полное обследование жкт. Поджелудочной железы обязательно.
Эндокринолог:исключение диабета,патологии гипофиза.
Инфекционист:обследование на гельминтоз. При гельминтозах часто бывает очень похожая сисптоматика.
Онколог. Обледование на онкомаркеры.
Чисто доя успокаения-кардиолог,но думаю,по сердцу норма.
Если по всем пунктам пределы нормы-то психотерапевт.
Врачей придется много обойти и настроиться на обследование. Один терапевт это все не увидит,да и не захочет. Добивайтесь в поликлинике или платно.
Был ли какой то стресс,инфекция, после чего жто началось?
Инфекционист:обследование на гельминтоз. При гельминтозах часто бывает очень похожая сисптоматика.
Врачей придется много обойти и настроиться на обследование. Один терапевт это все не увидит,да и не захочет. Добивайтесь в поликлинике или платно.
Гость
Может знаете на какие гормоны надо сдавать анализы?
Терапевт не поможет. Я в этой службе раьотала,поверьте. Судя по комментариям рекомендую эндокринолога.
Гормоны щитовидки, пролактин обязательно,гликированный гемоглобин,кровь на глюкозу,можно тест с толерантностью. Узи печени,поджелудочной,желчного пузыря обязательно.
И не исключаем пока гельминтоз,инфекционист нужен. Важно!!! Кровь на гельминтоз сдают без приема антибиотиков и антигистаминных. То есть если заьолели,лечитесь,то пока не слаем этот анализ. Анализ кала на глисты,любые,сдают свежим! В теплом виде,не дольше двух часов. Иначе ничего не покажет. Перед анализом кала так же нужна диета. Исключить копченое,жирное,сладкое в общем все вредные продукты.
Гормоны щитовидки, пролактин обязательно,гликированный гемоглобин,кровь на глюкозу,можно тест с толерантностью. Узи печени,поджелудочной,желчного пузыря обязательно.
И не исключаем пока гельминтоз,инфекционист нужен. Важно!!! Кровь на гельминтоз сдают без приема антибиотиков и антигистаминных. То есть если заьолели,лечитесь,то пока не слаем этот анализ. Анализ кала на глисты,любые,сдают свежим! В теплом виде,не дольше двух часов. Иначе ничего не покажет. Перед анализом кала так же нужна диета. Исключить копченое,жирное,сладкое в общем все вредные продукты.
Гость
Невролог,если бывают тики,головные боли,очень сильные,заложенность в ушах. Если нет,то максимум-увидит остеохондроз,который есть е всех! Но остеохондроз, любой,не дает стмптоматику в виде лабильности настроения. За наши эмоции отвечает цнс и гормональная система. По этим направлениям начинать нужно. И онколог,полное обследование на онко маркеры. Лучше уж обследоваться,ничего не найти и пойти к психотерапевту. Чем вслепую искать свет в тоннеле.
Терапевт назначит оам,как,узи,где скорее всего будет норма и скажет:у вас все идеально,отдохните и попейте витаминов.
Терапевт назначит оам,как,узи,где скорее всего будет норма и скажет:у вас все идеально,отдохните и попейте витаминов.
Гость
эндокринолог насчет раннего климакса
либо на аппарате Имедис
либо на аппарате Имедис
Восхищает ваша компетентность,приветствую! 👍Хотя вы не помните меня,наверное. Я в жтой теме хоть молодость вспомню,студенчество... как будто тестирование и решение ситуационных задач))
Можно ко мне.
Настя80
Без терапевта к узким специалистам не попасть. Если только в платные клиники идти. Согласна с предыдущими комментариями - надо эндокринолога посетить и психотерапевта, так же могут быть проблемы с сосудами.
Мне с такими же симптомами ставили вегетососудистую дистонию. Посоветовали армадин лонг. И апатию снимает и головные боли и раздражительность.
Мне с такими же симптомами ставили вегетососудистую дистонию. Посоветовали армадин лонг. И апатию снимает и головные боли и раздражительность.
Гость
Гастроэнтеролог,полное обследование жкт. Поджелудочной железы обязательно.
Была пневмония в начале года, лечение затянулось на 1,5 месяца, после этого каждый месяц был ОРВИ, иммунитет был убит максимально
Пропила кучу витаминов + народные средства для улучшения иммунитета и уже два месяца без болезней, но началось что-то непонятное
Стресс конечно был, всё время на больничных, куча врачей + хожу только в платные клиники, а цены сейчас огого...а с больничными фин состояние, естественно, ухудшилось и на фоне этого (как мне кажется) появилась нервозность
А это состояние еще больше нагнетает, очень страшно теперь 😢
Пропила кучу витаминов + народные средства для улучшения иммунитета и уже два месяца без болезней, но началось что-то непонятное
Стресс конечно был, всё время на больничных, куча врачей + хожу только в платные клиники, а цены сейчас огого...а с больничными фин состояние, естественно, ухудшилось и на фоне этого (как мне кажется) появилась нервозность
Гость
Терапевт не поможет. Я в этой службе раьотала,поверьте. Судя по комментариям рекомендую эндокринолога.
Извините за возможно глупый вопрос...но разве как-то можно не заметить глисты?
Были только в детстве, но твс даже будучи ребенком было понятно, что они есть
Были только в детстве, но твс даже будучи ребенком было понятно, что они есть
Гость
Огромное спасибо всем за ответы! 🙏
Теперь хотя-бы есть понимание от чего отталкиваться, к кому идти и что это может быть
Теперь хотя-бы есть понимание от чего отталкиваться, к кому идти и что это может быть
сходите к терапевту, сдайте клинический и биохимический анализ крови, у вас может быть анемия, может быть дефицит микроэлементов и витаминов. сдайте гормоны щитовидки, а так же анализ на антитела к боррелиозу, клещевому энцефалиту и на оппортунистические инфекции, глюкозу проверить обязательно. если с гормонами и анализами крови все в порядке, обратитесь к психоневрологу
Гость
Была пневмония в начале года, лечение затянулось на 1,5 месяца, после этого каждый месяц был ОРВИ, иммунитет был убит максимально
После пневмонии такое состояние объяснимо. Пневмония может поражать не только легкие, но и сердечно-сосудистую, нервную систему, может дойти до раздражения или воспаления мозговых оболочек. Развивается утомляемость, раздражительность, астения. Неврологические симптомы и гормональный сбой - это частые осложнения после перенесенной пневмонии.
Вам советую взять все выписки, чем лечили пневмонию, посетить эндокринолога, чтобы не упустить возможную проблему там, а затем со всеми результатами к неврологу. Неврологу анализы тоже пригодятся.
Вам советую взять все выписки, чем лечили пневмонию, посетить эндокринолога, чтобы не упустить возможную проблему там, а затем со всеми результатами к неврологу. Неврологу анализы тоже пригодятся.
Непсихолог
Без терапевта к узким специалистам не попасть. Если только в платные клиники идти. Согласна с предыдущими комментариями - надо эндокринолога посетить и психотерапевта, так же могут быть проблемы с сосудами.
ну всд это диагноз пустышка
когда врачи не значит что ставить то придумали всд
не помню что именно скрывается за этим диагнозом точнее
когда врачи не значит что ставить то придумали всд
не помню что именно скрывается за этим диагнозом точнее
Непсихолог
я слышала что для легких полезно пить вит С
и есть перловую кашу жидку на воде он что-то такое содержит что полезно для альвеол легких
и дыхательные упражнения рано-Рано утром в 4:30 до 5 утра
например дыхание по Бутейко
и йога для позвоночника Обязательно чтобы раскрывать легкие полной грудью (часто грыжа давит на позвоночник и и влияет на на кровообращение этой зоны)
все в теле взаимосвязано!
пока вы пили много таблеток вы попортили себе микробиом ЖКТ
теперь его надо восстанавливать путем курса пробиотикв и пребиотиков (причем еще надо поискать рабочие! аптечные часто пустышки...) и делать отвар семян льна и там будет такая слизь вот ее натощак надо есть как кисель за завтраком и перед обедом.
и есть перловую кашу жидку на воде он что-то такое содержит что полезно для альвеол легких
и дыхательные упражнения рано-Рано утром в 4:30 до 5 утра
например дыхание по Бутейко
и йога для позвоночника Обязательно чтобы раскрывать легкие полной грудью (часто грыжа давит на позвоночник и и влияет на на кровообращение этой зоны)
все в теле взаимосвязано!
пока вы пили много таблеток вы попортили себе микробиом ЖКТ
теперь его надо восстанавливать путем курса пробиотикв и пребиотиков (причем еще надо поискать рабочие! аптечные часто пустышки...) и делать отвар семян льна и там будет такая слизь вот ее натощак надо есть как кисель за завтраком и перед обедом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
кстати
некоторе бады на основе трав
могли вступить в противоречие с аптечными таблетками
вот почему врачи ругаются как поцэнт ест все подряд
некоторые травки не так уж безобидны и имеют противопоказания
также как и таблетки
и несовместимость
некоторе бады на основе трав
могли вступить в противоречие с аптечными таблетками
вот почему врачи ругаются как поцэнт ест все подряд
некоторые травки не так уж безобидны и имеют противопоказания
также как и таблетки
и несовместимость
Я бы на вашем месте попробовала бы купить Ивнинг формулу, если вам есть 18 лет. И, если есть такая возможность, сходите к психологу. Я думаю, это на нервной почве всё. У меня так было, но когда попила Ивнинг формулу, то стало намного лучше и нервы стали получше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спустя два месяца делюсь результатами, может кому-то это будет полезно)
Дело действительно в нервах, до сих пор сейчас наблюдаюсь у психиатра, прохожу медикаментозное лечение
Все эти симптомы были предвестниками депрессивного синдрома, как пропила курс нейролептиков + транквилизаторов стало полегче, а после добавления антидепрессантов вообще обратно поправилась, хотя меня пугали, что вес может упасть ещё сильнее
Никогда не думала, что нервы могут довести до такого состояния, что будучи человеком в здравом уме, не смогу самостоятельно справиться с собственным состоянием
Берегите себя и не доводите до такого ❤
Всем еще раз спасибо за советы)
Дело действительно в нервах, до сих пор сейчас наблюдаюсь у психиатра, прохожу медикаментозное лечение
Все эти симптомы были предвестниками депрессивного синдрома, как пропила курс нейролептиков + транквилизаторов стало полегче, а после добавления антидепрессантов вообще обратно поправилась, хотя меня пугали, что вес может упасть ещё сильнее
Никогда не думала, что нервы могут довести до такого состояния, что будучи человеком в здравом уме, не смогу самостоятельно справиться с собственным состоянием
Берегите себя и не доводите до такого ❤
Всем еще раз спасибо за советы)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже думаю, что это не нормально, но не знаю куда обратиться с этой проблемой, к какому идти врачу, помогите пожалуйста 🙏