Всем привет!
Пользовалась Always, но сейчас они у нас здорово подорожали. А тратить на вещи которые окажутся в мусорке через 4 часа много денег смысла не вижу))) Но совсем дешевые, которые комкаются и протекают не рассматриваю.
Какими пользуетесь вы?
Тампоны и чаши прошу не предлагать.
Спасибо!
А что плохого в тампонах и чашах? В них хотя бы купаться в водоёме и бассейне можно
Я Day Spa в улыбке радуги покупаю
Натурелла
Много лет пользуюсь, устраивают
А что плохого в тампонах и чашах? В них хотя бы купаться в водоёме и бассейне можно
Не всем комфортно в себя заталкивать
А Бассейн пару дней потерпеть можно.
DaySpa
их много разных сейчас, устраивают
А у вас тоже месячные пару дней идут?
Я делаю прокладки самостоятельно.
Покупаю паронит нужной толщины и вырезаю.
Почему вас это интересует?
Почему вас это интересует?
Потому что вы сами сказали, что потерпеть можно пару дней
И?
я пользуюсь прокладками белла
И?
Х¥и
Месячные длятся дольше, а значит, без тампонов и чаш придётся ждать дольше
Х¥и
Месячные длятся дольше, а значит, без тампонов и чаш придётся ждать дольше
Хорошо ,не пару дней, а несколько
Легче?
Легче?
Может, и легче, но я считаю, что месячные не должны препятствовать нормальному образу жизни. Захотела искупаться – взяла тампон или чашу и иду купаться. А то тут полно тем, где ноют о том, что пол отпуска в море не бывали. Так кто ж вам мешает?
Для меня главное, чтобы было написано soft, и чтобы тонкие были. Таких сейчас полно марок появилось. И в фикс-прайсе есть хорошие, даже марки ola и bella стали нормальные выпускать.
Ну....есть причины их не использовать. Долго объяснять)))
Натурелла
Много лет пользуюсь, устраивают
Вонючка((
И я про тоже
мне без разницы какие
Ну это вам)) А мне некомфортно, когда все скамкивается в середину и про краям течет. А покупать дорогущие хорошие бюджет не позволяет. Ищу чтото среднее)
DaySpa
их много разных сейчас, устраивают
Надо поискать)
Легче?
Ой, Магдалена, давайте не ругаться и не отклонятся от темы))
Может, и легче, но я считаю, что месячные не должны препятствовать нормальному образу жизни. Захотела искупаться – взяла тампон или чашу и иду купаться. А то тут полно тем, где ноют о том, что пол отпуска в море не бывали. Так кто ж вам мешает?
Считайте
Ой, Магдалена, давайте не ругаться и не отклонятся от темы))
По теме: пользуюсь Аурой
Надо поискать)
я в улыбке радуги беру
котекс очень нравятся
я с тампоном и прокладкой в первые три дня, потом на прокладках пару дней и все супер, не подводят
Kotex,bella
У меня три дня идут ,тоже тампоны редко использую,только на пляже
Она имела в виду что только в бассейне использует,не каждый день.
Вонючка((
А у меня они почему то всегда промокают спереди по бокам
Чаще всего Котекс. Меня устраивают.
Kotex,bella
Беллу недавно купила, увидела по акцию большую упаковку, 20 штук - сами по себе прокладки еще ничего, особенно на конец выделений, но очень плохо приклеиваются крылышки, сбиваются. Не выбрасываю, но вот именно что годятся только на 4-5 дни, ну пусть будут, на первые 3 дня без котекса никуда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите в телеграм @primadonna17 "Прокладки", дам рекомендацию. Есть большая практика.