Девушку довели до слез в больнице
Недавно я лежала в больнице с пневмонией. Со мной была девушка лет 20. Один раз медсестра щашла в палату и сказала ей, что она сейчас будет подмываться. Она взяла мыло и полотенце, а медсестра притарабанила железный тазик, и они пошли в ванную комнату. Потом та девочка пошла к гинекологу , а по приходу в паоату начала плакать. Почему она должна перед гинекологом подмываться, а не каждый день, хоть и в больнице? Что за нравственность? Разве можно так с человеком?
Полина Лукьянова
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пневмония - терапевтическое отделение или инфекционка в зависимости от этиологии
Гинекологическое отделение ниже
Гинекологическое отделение ниже
Гость
И в чем суть, медсестра мужик или пристально рассматривала с намеком.
Гость
Лежала девушка в пневмонии, а направили к гинекологу...
Может, попутно обнаружили зппп. Оттого и плакала.
Может, попутно обнаружили зппп. Оттого и плакала.
Гость
Что за чушь ты сочинила?
марсианин
растроган вашим рассказом. это чудовищно. всерьез подумываю заняться волонтерством, чтобы подмывать девушек в больницах. я помогу людям избавиться от слез и мир станет светлым и радостным!!!
Гость
Очередная больная фантазия...
Продолжайте практиковаться, чтобы было правдоподобно...
Продолжайте практиковаться, чтобы было правдоподобно...
Гость
В больницах всë бывает. Разводки отдыхают.
Меня с новорожденным ребëнком перевели из родильного в инфекционное, с подозрением на сальмонелëз. Потом выяснилось, что перепутали анализы с чужими. И даже не извинились, падлы.
Меня с новорожденным ребëнком перевели из родильного в инфекционное, с подозрением на сальмонелëз. Потом выяснилось, что перепутали анализы с чужими. И даже не извинились, падлы.
хорошо в ветлечебницу не определили
при сссре все бывало
да. бабуль
при сссре все бывало
да. бабуль
Гость
В этой истории меня заинтересовал только ТАЗИК. В России есть местности, в которых в больницах нет душа? А ванная комната ( в которую пошли с тазиком) чем оборудована?
Гость
А в Москве есть специальные магазины, в которых продают железные тазики? Или их можно купить в каждом гипермаркете? А если какой неосведомленный иностранный турист попадет в больницу в реанимацию, его без тазика будут лечить? Или нотой в его посольство потребуют приобрести тазик? Или сами приобретут и включат его в счет для их буржуйской страховой компании? А при выписке этого туриста тазик ему выдадут? А на таможне его с этим тазиком, представляющим государственную тайну и историческую культурную ценность, пропустят?
марсианин
А в Москве есть специальные магазины, в которых продают железные тазики? Или их можно купить в каждом гипермаркете? А если какой неосведомленный иностранный турист попадет в больницу в реанимацию, его без тазика будут лечить? Или нотой в его посольство потребуют приобрести тазик? Или сами приобретут и включат его в счет для их буржуйской страховой компании? А при выписке этого туриста тазик ему выдадут? А на таможне его с этим тазиком, представляющим государственную тайну и историческую культурную ценность, пропустят?
тазики продают прямо у больниц. департаментом здравоохранения утверждены формы, материал и расцветки. например в гинекологии должны быть чугунные, в хирургии - пластик. мальчикам положено иметь терракотового цвета, девочкам фуксия в крупный синий горох. тазы после выписки остаются при больнице, сдаются на ответственное хранение сестре-хозяйке о чем делается запись в электронной карте пациента. ин. граждане обязаны хабрать имущество с собой. им на тазах делают гравировку с именами главврача и палатных сестер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тазики продают прямо у больниц. департаментом здравоохранения утверждены формы, материал и расцветки. например в гинекологии должны быть чугунные, в хирургии - пластик. мальчикам положено иметь терракотового цвета, девочкам фуксия в крупный синий горох. тазы после выписки остаются при больнице, сдаются на ответственное хранение сестре-хозяйке о чем делается запись в электронной карте пациента. ин. граждане обязаны хабрать имущество с собой. им на тазах делают гравировку с именами главврача и палатных сестер.
Пишу, размазывая слезы зависти по щекам к москвичам и гостям столицы😭. Решила, что с сегодняшнего дня не буду ездить на на какие Тенерифе, или Мальдивы, буду только платить свои гигантские счета за газ и э/э, буду питаться только в очередях с бесплатной едой для многочисленных бомжей и откажусь от покупки булочки, которую позволяю себе сейчас раз в месяц, Надеюсь, что накоплю за пару лет на поездку в Москву, полечусь там от только что приобретенной депрессии и привезу домой ТАЗИК!!! с гравировкой, чтоб повесить его на стене в гостиной.
марсианин
Пишу, размазывая слезы зависти по щекам к москвичам и гостям столицы😭. Решила, что с сегодняшнего дня не буду ездить на на какие Тенерифе, или Мальдивы, буду только платить свои гигантские счета за газ и э/э, буду питаться только в очередях с бесплатной едой для многочисленных бомжей и откажусь от покупки булочки, которую позволяю себе сейчас раз в месяц, Надеюсь, что накоплю за пару лет на поездку в Москву, полечусь там от только что приобретенной депрессии и привезу домой ТАЗИК!!! с гравировкой, чтоб повесить его на стене в гостиной.
Гравировка главврача для вас бесплатна, медсестры тоже, это для иностранцев дорого. За сущие копейки вам выточат эксклюзивный тазик из латуни и эти же токари изготовят в качестве бонуса фаллоимитатор из стали 9ХС. Вы сможете повесить тазик на стенку а искусственный член поставить в сервант, среди хрустальных бокалов, гости обзавидуются
марсианин
Кстати, передайте там, в очереди, приглашение для бомжей. Столица ждет. Турбизнес здесь на высоте, пусть подъезжают, не пожалеют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?Нет ответов
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?Нет ответов
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли3 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа