В кабинете у узиста
Я вспоминаю случай у себя на работе: я веду роженицу, у нее уже воды отошли и по узи нужно посмотреть положение ребенка, она идет еле и мы заходим в кабинет узи, там врач и юноша на приеме лежит, врач его осматривает, стоит мама его, все видят эту роженицу несчастную, которой даже стоять трудно, а этот врач и этот пациент-юноша так спокойно продолжают себя вести, юноша невзирая на роженицу которая его ждет говорит врачу «ой слава богу все хорошо, а вы просмотрите пожалуйста мне еще печень» и врач продолжает смотреть печень. Роженица ждет едва стоя на ногах. Я стояла и никак не могла повлиять на эту ситуацию, но от происходящего я была с немом шоке. Мне бы хотелось чтобы был заведующий который бы разнес этого узиста вместе с его пациентом у которого «все хорошо» и наорал «вы что творите, тут женщина рожает, примите немедленно». Было очень жаль тут девушку
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
А чего ( вдруг ) вспомнили?
Вы попали в приемное отделение больницв в чужом городе ?
А почему в роддом не обратились ?
Вы попали в приемное отделение больницв в чужом городе ?
А почему в роддом не обратились ?
10 лет назад. она вспомнила, мысленно поставила себя на место медсестры и заплакала. завязка сюжета - ужас ужасный и дикие страдания. развитие сюжета на 42-й неделе поехала в гости в какой то Брянск, где нет роддома а рожают в кабинете узи в поликлинике, ну глупая х ле). апофеоз - ожидание реакции сообщества с криками - в суд, срочно! какие преступники и т.д.
Гость
У сына скоро др
И я вот невольно вспоминаю
Это еще не вся история что я там натерпелась
Но теперь в суд подавать поздно и нет смысла наверно
Автор, никто не носится с роженицами даже в роддоме, никто сопли не подтирает. Это прям 10 лет о таком думать и рыдать? Других нет дел важных?? Может к психологу уже нужно? Не ну правда, ворвали ь в кабинет и там все должны были подорваться ради вас? Мир не только во круг вас должен крутиться, смиритесь уже с этим
Trigger
Я ( пока )) не поняла , по каким коридорам автор ходила
Привезли в областную
Увидели , что рожает
Отправили в родильное .
Из " родильного " по коридорам поликлинник и в кабинет узи с общей очередью ???
Там не то что стафилокок больничный заерский по роддому бы гулял ..там все бы сожгли и цементом заровняли сразу после ..
А у автора все хорошо
И сыну 10 лет и все живы ..
Цирк какой то .
Чудеса просто ..
И аппаратров узи в родильном отделении не бвло ..
Кстати ( автор ) без воды положение плода акушер ( и даже повитуха сельская ) запросто определит ..
Там космтческие технологии не нужны )
Зачем ходили на узи ?)))
Привезли в областную
Увидели , что рожает
Отправили в родильное .
Из " родильного " по коридорам поликлинник и в кабинет узи с общей очередью ???
Там не то что стафилокок больничный заерский по роддому бы гулял ..там все бы сожгли и цементом заровняли сразу после ..
А у автора все хорошо
И сыну 10 лет и все живы ..
Цирк какой то .
Чудеса просто ..
И аппаратров узи в родильном отделении не бвло ..
Кстати ( автор ) без воды положение плода акушер ( и даже повитуха сельская ) запросто определит ..
Там космтческие технологии не нужны )
Зачем ходили на узи ?)))
Trigger
10 лет назад. она вспомнила, мысленно поставила себя на место медсестры и заплакала. завязка сюжета - ужас ужасный и дикие страдания. развитие сюжета на 42-й неделе поехала в гости в какой то Брянск, где нет роддома а рожают в кабинете узи в поликлинике, ну глупая х ле). апофеоз - ожидание реакции сообщества с криками - в суд, срочно! какие преступники и т.д.
Оскара ?)))
Гость
Даже не могу себе представить что при лежащем на аппарате пациенте кого-то заводят в кабинет УЗИ. А если врач мужику трузи делает, через задний проход. Так, к примеру.
марсианин
У меня такой же вопрос возник . В роддомах не то что парней не бывает, там не рожающих женщин в принципе не может быть . У автора кризис жанра , уже писать не о чем , все из пальца левой стопы высасывает . Следующая тема будет как мужику клизму в род зале делают . И она опять будет в шоке.
роженицу таскают по инфекциям (врачи не поняли, проверяли на инфекцию после банана а она оказывается рожала). когда поняли, что у нее воды отошли повели по коридорам на узи в какие то йеббеня.
и совершенно естественно что у бедняжки страдание о самом страшном, что исследование другого при ее появлении не прекратили
и совершенно естественно что у бедняжки страдание о самом страшном, что исследование другого при ее появлении не прекратили
Trigger
роженицу таскают по инфекциям (врачи не поняли, проверяли на инфекцию после банана а она оказывается рожала). когда поняли, что у нее воды отошли повели по коридорам на узи в какие то йеббеня.
С подозрением на инфекцию ее бы в бокс заперли .
Уж в родильное ( общее ) ее бы не пустили
И по коридорам больницы бы не водили
Приезжая , с инфекционными сиптомами - это очень !!,большой риск для любой больницы ..
Есть спец отсеки в родильных домах
Кого с вокзала или из подворотни привозят ..всех туда ..
К другим больным , в кабинеты и тд
Не пустят ...
Уж в родильное ( общее ) ее бы не пустили
И по коридорам больницы бы не водили
Приезжая , с инфекционными сиптомами - это очень !!,большой риск для любой больницы ..
Есть спец отсеки в родильных домах
Кого с вокзала или из подворотни привозят ..всех туда ..
К другим больным , в кабинеты и тд
Не пустят ...
Trigger
внепапочная)) а надо мной ещё смеялись, когда я написала: пациенТЫ гинекологического отделения😂
Мне уже интересно ..что же там за " нарушения " уровня " звиздец " в родзале были ))
Автор !!!расскажите , что в родзале было ?
Рожать иначе как -то заставили ?
Или?
У меня фантазии не хватает .))
Что там было то ?
Или?
Что там было то ?
марсианин
Мне уже интересно ..что же там за " нарушения " уровня " звиздец " в родзале были ))
Или?
Что там было то ?
Или?
Что там было то ?
я и от этого в шоке, не нужно больше про звиздецы. кажется у меня отошли воды. ***, сейчас потащат в поликлинику на узи. я этого не выдержу, мама роди меня обратно. а я все... теряю сознание
Глэдис
Или?
Что там было то ?
Или?
Что там было то ?
Ну так узист психанул, что пациентов тьма, еще роженицы с улицы, а он с парнем беременным и узи печени через простату не разобрался еще, и пошёл в родзал пообедать, отдохнуть. Ну они там всегда обедают, там аура шикарная. Обедает, бедолага, тут опять эта роженица с марлей в промежности и грязных сапогах - ну как была с улицы, и в руках две катомки. Крики, оры, в итоге родя сантехник дядя вася принимал - у него вантуз, он там самый опытный.
Гость
Так родила же? Естественный процесс излишней суетой могли бы и спугнуть.
Гость
первый рабочий день что ли? не видели как рожают? Через сколько часов после этой "гонки" ребенок на свет вылез?
Гость
Честно признаться это я та роженица
Моему сыну скоро 10 лет
По чистой случайности у меня случились роды в этом городе, я гостила у бабушки
Со мной так ужасно там обошлись
Что я жалею что не подала в суд на них
Потому что была совсем молодая и глупая
Моему сыну скоро 10 лет
За что на них в суд подавать?
Вы, Автор, придумали дурацкую тему, все уже вас поймали на лжи, а вы всё дальше раскручиваете тему и в каждом комментарии появляются и появляются какие-то нюансы
Вы, Автор, придумали дурацкую тему, все уже вас поймали на лжи, а вы всё дальше раскручиваете тему и в каждом комментарии появляются и появляются какие-то нюансы
Гость
Ее нужно было СРОЧНО посмотреть
Вы мужчина наверно что не понимаете таких вещей?
Воды отошли, у нее промежности были обмотаны марлей потому что оттуда текло, она пешком пошла со мной до кабинете узи, врач сказал зайти при этом юноше.
Вы мужчина наверно что не понимаете таких вещей?
Воды отошли, у нее промежности были обмотаны марлей потому что оттуда текло, она пешком пошла со мной до кабинете узи, врач сказал зайти при этом юноше.
Отношение , как к животным. Ещё и УЗИ нет отдельного, нужно тащиться за семь верст среди больных.это все традиционные ценности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такой же вопрос возник . В роддомах не то что парней не бывает, там не рожающих женщин в принципе не может быть . У автора кризис жанра , уже писать не о чем , все из пальца левой стопы высасывает . Следующая тема будет как мужику клизму в род зале делают . И она опять будет в шоке.
Это же не роддом, думали, что она ещё не рожает, а отравилась
Гость
Разводка. Рожающих женщин отвозят на скорой в роддом, и там уже осматривают и делают УЗИ.
Гость
Ахахах, точно). Про клизму постороннему мужчине в роддоме еще не придумали тему)
Гость
У сына скоро др
Бред какой-то.Вас положат на каталку и сделают все что нужно без вашего гуляния по больнице!Тема срач(какие мужики плохие не уступили ,,место,,рожавшей даме)))И кто интересно вам позволит войти в кабинет,(стоять над душой) где идет прием?,,Рожавшая,, вы наша.
Гость
В роддом меня не приняли хороший потому что боядись у меня инфекционное отравление
Надо было меня обследовать
Экстренно доставили в областную
Надо было меня обследовать
Экстренно доставили в областную
Странно чтт вы на 9 мес. Поехали хрен знает куда ! Молодая, не молодая, думать надо было! Кто на таком сроке 8-9 мес едет от родного дома и роддома?!
А то что вам быстро не уступили, ну, увы, время теперь такое.
Парню интересно были посмотреть еще печень,врач не отказал, и это занимает 2-3 мин.
Вы ж всё-таки не сразу на пол родили ?
А то что вам быстро не уступили, ну, увы, время теперь такое.
Парню интересно были посмотреть еще печень,врач не отказал, и это занимает 2-3 мин.
Вы ж всё-таки не сразу на пол родили ?
Гость
А стульев нет? Как в тюряге?
Гость
Честно признаться это я та роженица
Моему сыну скоро 10 лет
Моему сыну скоро 10 лет
Суды в России - это глупость.
Ехать непойми куда незадолго до родов - глупость.
Вспоминать сейчас десятилетний опыт - ну, такое. Ещё 20-30 лет назад не было, ни узи, ни тестов по крови на синдром дауна. Сейчас всё намного лучше.
Ехать непойми куда незадолго до родов - глупость.
Вспоминать сейчас десятилетний опыт - ну, такое. Ещё 20-30 лет назад не было, ни узи, ни тестов по крови на синдром дауна. Сейчас всё намного лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Trigger
Ну уж Оскара получите вы. Это ж вы здесь заливались, как зарабатываете тысячи долларов в час. Пока вас не остудили
Кто это меня "остудил " ?
Желающих позвонить - так и не нашлось
Уймитесь и Вы ..
Про "зарабатывать тысячи в час " разговора не было с моей стороны ))
Я не " почасовую " работу делаю ))
Но за 2 часа переговоров могу значительно снизить цену " уступки " например .
С 750 до 250 ты $ был прецедент
Еще вопросы ?
Или к роженнице вернемся ?
Ей " срочно "))
Желающих позвонить - так и не нашлось
Уймитесь и Вы ..
Про "зарабатывать тысячи в час " разговора не было с моей стороны ))
Я не " почасовую " работу делаю ))
Но за 2 часа переговоров могу значительно снизить цену " уступки " например .
С 750 до 250 ты $ был прецедент
Еще вопросы ?
Или к роженнице вернемся ?
Ей " срочно "))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа