Если у девушки нет секса каждый день, у неё начинается депрессия
я девушка, девочки когда у меня нет секса хотя бы минимум раз в день у меня начинается депрессия, я недавно это осознала только. Просто постоянно я сплю со Всеми и как то все нормально было, второй день сегодня как секса не было и у меня прямо такая депрессия нахлынула. Резко такое бывает что я без секса, но все же это так тяжело в такие моменты. Я открыла для себя в себе новое
Не-не-не... У тебя не она. *** - вот это проявляется в тебе.
Гость
[1690158875]
Тут у девочек якобы секса нет. Вы ошиблись форумом. Тут как в СССР, у баб секса нет а население планеты увеличивается по экспоненте. Просто триллер какой то. 😆
Гость
[4251913789]
Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные
Гость
[1690158875]
Гость
Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные
Вот в точку.
Гость
[4251913789]
Гость
Тут у девочек якобы секса нет. Вы ошиблись форумом. Тут как в СССР, у баб секса нет а население планеты увеличивается по экспоненте. Просто триллер какой то. 😆
Это у африканок секса полно каждый день, а кому нужны толстые, фригидные форумчанки?!
Гость
[1690158875]
Гость
Это у африканок секса полно каждый день, а кому нужны толстые, фригидные форумчанки?!
Форумчанки нет. А женщины вне форума нужны. У них то секс есть.
Гость
[4251913789]
Гость
Форумчанки нет. А женщины вне форума нужны. У них то секс есть.
Форум специализированный, на нем сидят невостребованки
Стоп! Не обобщайте. Одна красивая есть. Яной зовут.
Везде есть исключения. Ещеи есть Лофи. Как выглядит не знаю, а вот по качеству личности, очень приятная женщина. Никогда не огрызается на мужчин. Дурного про них не пишет. Золотце местное.
Гость
[4251913789]
Гость
Невостребованные мужчины на этом форуме. Темы эти сочиняют и сами же комментируют. Или это спецзаказ?
Вам нужно устроиться на высокооплачиваемую работу и оплатить лечение от фригидности
Гость
[4251913789]
Гость
Везде есть исключения. Ещеи есть Лофи. Как выглядит не знаю, а вот по качеству личности, очень приятная женщина. Никогда не огрызается на мужчин. Дурного про них не пишет. Золотце местное.
Lofi - это гопница местная
Гость
[1690158875]
Гость
Lofi - это гопница местная
Да ну. Можно примеры ее гоп стопа на форуме? Сколько не натыкался на нее, всегда вежлива.
Фотки гуглил, правда ее, а не рандомши из интернета?
Я не видела) но люди в восхищении
Гость
[3368084526]
Гость
Беседа двух спящих в мужских телах личностей.
Гость
[4251913789]
Гость
Да ну. Можно примеры ее гоп стопа на форуме? Сколько не натыкался на нее, всегда вежлива.
Не сохранял ее словесный понос в избранное. Она сидит здесь до 23.00, может вечерами что-то употребляет и ее несет
Гость
[1216364406]
у кого как. вот у меня депрессия как раз наоборот от секса
Гость
[4251913789]
Гость
Пишет, что у нее миллионы знакомых баб РСПех и все счастливы в повторным браках, а если кто ей не верит, то того она поливает фекалиями
Гость
[4251913789]
Гость
Беседа двух спящих в мужских телах личностей.
Лучше быть личностью, чем телом с тремя дырками
Гость
[4251913789]
Гость
Вся ладошка в мозолях
фыва
[1269766855]
Тролям секс не нужен!
Гость
[3368084526]
Гость
Лучше быть личностью, чем телом с тремя дырками
Ваш ум состоит из мыслей про эти тела. Не много наверно радости от этого. На форуме хотя бы побыть ближе к ним хотите? Ничто вас не может отвлечь?
Гость
[4251913789]
Гость
Ваш ум состоит из мыслей про эти тела. Не много наверно радости от этого. На форуме хотя бы побыть ближе к ним хотите? Ничто вас не может отвлечь?
Мне твое толстое тело, целлюлитная задница и гнилушки во рту не нужны, даже и не мечтай
Мне твое толстое тело, целлюлитная задница и гнилушки во рту не нужны, даже и не мечтай
Это вы на сверстниц насмотрелись?
Гость
[4251913789]
Гость
Это вы на сверстниц насмотрелись?
Мои сверстницы тебе во внучки годятся
Гость
[2957019853]
Гость
Так плохо было?
Гость
[4251913789]
Гость
Так плохо было?
...после игрищ пустой бутылкой от игристого Санта Стефано
Гость
[1690158875]
Гость
Пишет, что у нее миллионы знакомых баб РСПех и все счастливы в повторным браках, а если кто ей не верит, то того она поливает фекалиями
Как говорил Станиславский... Не верю! Особенно последний пункт.
Гость
[1690158875]
фыва
Тролям секс не нужен!
То то об этом бабы на форуме так и пишут! Вот оно как оказывается.
Гость
[3368084526]
Гость
Мои сверстницы тебе во внучки годятся
Так у тебя, по твоим же словам, фетиш на стариковский форум. Так всё запущено?
Гость
[1690158875]
Гость
...после игрищ пустой бутылкой от игристого Санта Стефано
Без мужчины это не секс.
Гость
[4251913789]
Гость
Так у тебя, по твоим же словам, фетиш на стариковский форум. Так всё запущено?
У тебя то в психиатрии называется "перенос"
Гость
[3368084526]
Гость
У тебя то в психиатрии называется "перенос"
Я ж на женском форуме общаюсь. А ты сюда "внучок" что делать пришёл? Учить "бабушек" своей правде жизни? Или что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4251913789]
Гость
Я ж на женском форуме общаюсь. А ты сюда "внучок" что делать пришёл? Учить "бабушек" своей правде жизни? Или что?
Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не форум (программный код) в интернете
Гость
[3368084526]
Гость
Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не форум (программный код) в интернете
А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.
Гость
[4251913789]
Гость
А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.
На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги
Гость
[3368084526]
Гость
На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги
Не кликай. Вдруг и на тебя найдутся такие вот будущие " специалисты". Должен по себе знать, на что такие способны.
Я открыла для себя в себе новое