Профилактика пищеварения
Какие знаете био-активные добавки, но с натуральным составом? Хочу для профилактики пропить что-нибудь для пищеварения.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Профилактики чего?
Гость
Для профилактики можно начать правильно питаться и сбалансировать свой рацион
Фрукты овощи зелень.
Для профилактики, пищеварения, а то еще начнёт пищеварить. Будьте внимательны, не запускайте себя.
Для профилактики, пищеварения, а то еще начнёт пищеварить. Будьте внимательны, не запускайте себя.
Могу вам порекомендовать комплексно поработать с пищеварением, начиная с работы над желчным, затем над микрофлорой кишечника, затем витаминами и минералами, необходимыми именно вам. Процесс длительный, но он того стоит. Быстрой волшебной таблетки, к сожалению, нет. Напишите на почту (в профиле), проконсультирую вас.
Алиса
Кефирчики йогурты!
Пропейте курс ферментных препаратов. Мне пензитал больше всего нравится своей эффективностью. Отлично нормализует пищеварение.
Prisha
Я пробовала несколько растительных БАДов, но понравились только те, где минимум компонентов. Чем проще состав, тем меньше побочек, как по мне.
Гость
Если для профилактики, можно посмотреть на добавки с мятой и имбирем, мне они больше всего помогают. Подобные комплексы хорошо справляются с тяжестью и вздутием, особенно если не очень правильно питаешься.
Лиза
Если для профилактики, можно посмотреть на добавки с мятой и имбирем, мне они больше всего помогают. Подобные комплексы хорошо справляются с тяжестью и вздутием, особенно если не очень правильно питаешься.
Я недавно начала принимать Палеку, вот у нее как раз-таки такой состав о котором вы говорите. И он именно что для работы пищеварения. Брала на пробу и реально помогает от спазмов и тяжести после еды. Эффект мягкий, по вкусу тоже норм. Так что советую👍🏻
Paulina
Я недавно начала принимать Палеку, вот у нее как раз-таки такой состав о котором вы говорите. И он именно что для работы пищеварения. Брала на пробу и реально помогает от спазмов и тяжести после еды. Эффект мягкий, по вкусу тоже норм. Так что советую👍🏻
Слышала про нее. А ее можно принимать курсами для поддержания пищеварения? Ну чисто для профилактики.
Гость
У меня коллега советовала добавить БАДы с ферментами, но я побаиваюсь, вдруг будет привыкание, и потом организм не захочет работать сам...
русалка
По опыту, лучше выбирать всякие добавки без сложных составов, особенно если только для профилактики. Либо ограничиться пробиотиками, они точно для жкт полезны и не перегружают сильно)
Гость
По опыту, лучше выбирать всякие добавки без сложных составов, особенно если только для профилактики. Либо ограничиться пробиотиками, они точно для жкт полезны и не перегружают сильно)
Поддерживаю, пробиотики тоже можно, они помогают поддерживать микрофлору. Но тут всё индивидуально: у кого-то сработают травки, у кого-то пробиотики и тд и тд
Юлия
Мне нравятся шипучие таблетки Пищеварение от эвалар. Они улучшают и ускоряют процессы переваривания пищи. Препарат на основе бетаина. Напиток вкусный, подобие лимонада, только без сахара. Я в праздничные дни всегда приминаю, люблю вкусно покушать))))
Светлана
Ассимилятор прекрасно помогает. Муж подарил на День рождения банку. Взял в коралловом клубе.
Дана
а вот не надо всякую дрянь есть. соблюдайте диету и будет вам счатье!
Гость
Мне нравятся травяные добавки, имбирь и мята. Имбирь особенно хорош для улучшения пищеварения. Покупаю в капсулах, так удобнее.
Маришка
Пробовала разные варианты, остановилась на ферментированных продуктах. Добавила в рацион квашеную капусту и кефир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фрукты ешьте лучше) Груши, яблоки, бананы и желудку помогают и вкусно)
Гость
Обожаю добавки с папайей! В них ферменты, которые помогают желудку. Всегда держу их под рукой и использую при необходимости.
Гость
Я всегда пью пробиотики, они отлично поддерживают пищеварение. Но лучше с врачом консультироваться, иначе долечитесь самостоятельно до еще каких-нибудь проблем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анфиса
Для профилактики пью чай из ромашки и фенхеля. Травы прекрасно успокаивают желудок и улучшают пищеварение. Я считаю, что всегда нужен натуральный состав, он лучше помогает
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема