Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Я солкосерил-гелем пользуюсь.Куриозин гель тоже хорошо
Анна 321
[3136369522]
Я пользуюсь интимным гелем саугеллой флакон с голубым цветом и на упакоке написано для женщин детородного возраста - прописал гинеколог 2 годя назад. я довольна. И еще недавно купила себе этот же гель только с зелеными буквами - специально для использования в критические дни и после операций. Начала использовать и мне тоже нравиться.
Самый хороший гель который снимает раздражени и успакивает, это гель для интимной гигиены который входит в состав набора кандинорм. Его нужно совсем каплю. но набор из-за него покупать очень накладно.
А раньше обычное мыло использовала и все отлично было...
Вика
[4128358826]
Ириска А где купить настоящий бета каротин?Где его взять?
я вам все прелагала скачать аудиофайлы о воде, витаминах и пр., если хотите все выложу и дам доступ
Катерина
[1383891831]
Дамы, а кто что слышал про вот эти препараты http://www.coletex.ru/catinfo.htm?cat=217&item=222. Это какие-то гели с добавлением лекарств. Инфы с отзывами вообще мало. Миркин Яков, уролог, я так поняла, продвигает. Гель именно для урологии сразу в шприце. Смущает, что совершенно нет информации. Но значительно дешевле уро-гиала...
Катерина
[1383891831]
А вот статья этого Якова про применение новых препаратов...http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Furotoday.ru%2Fissue%2F6-2012%2Farticle%2Fvnutripuzyrnaya-terapiya-khronicheskogo-tsistita&tld=ru&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8&l10n=ru&mime=html&sign=b0e7ec5f357551070565eb4da103858a&keyno=0
нашла здесь - http://www.megasila.com.ua/vitamini-i-minerali/beta-carotene-100-tabletok, но не знаю можно ли доверять. Роюсь пока на сайте NSP, не могу пока дозвониться пока своей приятельнице, кот. там работает, но похоже что у них есть комплекс витаминов, включающий бетакаротин только. Читайте http://us-in.net/vitamin_a.php
Катерина
[1383891831]
Про витамины А и Е в отношении слизистых здесь много писали...
Анна
[2234676291]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, если не затруднит, что за анализ такой на статус микрофлоры кишечника? Это анализ кала на дисбактериоз или что-то другое? Периодически мучает расстройство желудка. У меня диспепсия и хеликобактер неоднократно обнаруживался. Когда-то был эрозивный гастрит. Врачи кроме как омеза и препаратов для моторики желудка ничего не назначают. Про анализ на дисбак даже не заикались. Знаю, что снижен местный иммунитет, болею часто орви, орз, антибиотики пью раз месяц, два стабильно. И опять кишечная флора страдает. Принимала биофлор. На некоторое время стабилизировалось, потом опять всё по новой.
Зарница
[3733765091]
Ирис_ка13
Девочки. а вы пользуетесь интимными гелями? Мне тут рекомендовали от наружного жжения мыться совковым хозяйственным мылом, то кот. коричневое. Помню у отца трофическая язва была на ноге, чем только не лечил, а один пожилой специалист предложил ему периодически промывать эту рану этим мылом и рана как оказалось стала затягиваться и вовсе закрылась. Говорят антисептик хороший.
Я после родов в роддоме пользовалась исключительно хозяйственным мылом в гигиенических целях (да и не я одна) ! Говорят и правда хорошо дезинфицирует )))
Зарница
[3733765091]
Катерина
дамы, а кто что слышал про вот эти препараты http://www.coletex.ru/catinfo.htm?cat=217&item=222. Это какие-то гели с добавлением лекарств. Инфы с отзывами вообще мало. Миркин Яков, уролог, я так поняла, продвигает. Гель именно для урологии сразу в шприце. Смущает, что совершенно нет информации. Но значительно дешевле уро-гиала...
Я пользуюсь Колегелем-Д (альгинат натрия с димексидом). Это давно зарегистрированные препараты. Ничего плохого пока сказать не могу. Мне в Боткинской больнице профессор их посоветовала. Инстиляции надо делать 1-2 раза в неделю. В офисе кстати цена в два раза дешевле, чем в аптеках. Я брала по 120 руб. один шприц.
В нашем случае после антибиотиков надо постоянно сидеть на лакто и бифидобактериях, что-то из них усваивается, что нет. Чтобы не тратить денег особо я покупаю у нас такой кисломолочный продукт, называется Закваска, там живые лактобактерии, он как кефир на вкус.
Катерина
[1268039599]
Зарница, я звонила производителю - меня отправили в аптеку. Как умудриться купить у них напрямую? ))) И вообще, расскажите все-таки про ощущения, эффект )) А то до нашей деревни когда еще информация дойдет)))
Скорее всего, это и стало толчком. А таз не перекручен, и одна нога, не короче другой?
Нелли
[1696087843]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Про воду, пожалуйста, что нового можете сказать. Всегда думаю о ней, что за воду мы пьем? Из под крана воду, обязательно, нужно пропускать через фильтр, но я не могу такую пить, бактерии не убиваются, насколько она очищена, иной раз услышишь про водозаборы такое, что мороз по коже. Бутилированная, опять таки, неизвестно, качественная ли она, и все равно не живая. Минералка- много нельзя, и не всем, у меня ( подщелачивающая) моментально задерживается жидкость, таким же образом действует магний В 6. Талую воду пить не пробовала.
Знаю два случая исцеления от ИЦ, женщины поменяли место жительства, на Грецию и юг Франции-постепенно выздоровели,
Нелли
[1696087843]
Margo
Сообщение было удалено
Почему? Кеналог, давно назначают, применительно к МП, в коктейлях для инстилляций. Я его искала в аптеках, не смогла найти, предложили гидрокортизон, так и пользовалась, правда у кеналога в 6 раз больше противовоспалительное действие, чем у гидрокортизона.
Зарница
[3733765091]
Катерина
Зарница, я звонила производителю - меня отправили в аптеку. Как умудриться купить у них напрямую? ))) И вообще, расскажите все-таки про ощущения, эффект )) А то до нашей деревни когда еще информация дойдет)))
Странно. Я была в Москве в марте позвонила по телефону, который указан на сайте Coletex.ru 8-495-730-56-45. На м.Серпуховская есть представительство фирмы производителя - я туда доехала и купила. Но я брала сразу 10 штук.
В плане ощущений я не знаю что сказать. Переносится хорошо. От Гепарина у мена было жжение в МП часто после инстиляции, а после Уро-гиала думала вообще на стену залезу - так все горело внутри часа 4. Даже обезболивающие не сняли боль до конца. А от Колегеля никаких неприятных ощущений вроде не было, я первые разы правда боялась после Уро-гиала и добавляла 2 мл лидокаина прям в шприц. Но я все время пью еще какие-то таблетки, вот месяц назад наступило улучшение - боли ушли совсем и позывы бесконечные вроде прекратились. Не знаю надолго ли ? Хочется чтоб подольше. Но я думаю, что мне значительно лучше стало от комбинаций трех препаратов - Атаракса, Флуоксетина и Сетегиса. Я их недели 2-3 пропила и почувствовала улучшение. А до этого чего только не перепито было.....
Нелли, воду как минимум очищайте бытовым фильтром. У меня стационарный в мойке на кухне, также продают многие компании уже очищенную воду, доставляют домой. Это где взять. Кипятить не надо такую воду. Если вы пьете кипяченую воду только, то ваш организм считайте вовсе воды не получает. Кипяченая вода - это жидкий продукт питания, но отнюдь не вода. О крайней необходимости истинной воды в организме мне долго тут распространяться. Можете скинуть мне свой e-mail, я вам сброшу ссылку, где вы скачаете этот аудио файл и все послушаете, он на час или два, точно не помню. Поверьте, заслушаетесь и будите прокручивать назад ни один раз, чтобы еще раз услышать. Крайне интересно и важно. Также делаю талую воду себе.
Фильтры разные бывают, выберети надежного производителя, чаще их меняйте. Также порой покупаю воду, но я не могу пить насыщенную кальцием, почки хватают.
Я вам все прелагала скачать аудиофайлы о воде, витаминах и пр., если хотите все выложу и дам доступ
Ириска скиньте мне пожалуйста на почту информацию о воде и витаминах. Почитаю. Мой адрес Zarnica444@mail.ru
Заранее спасибо.
Нелли
[1696087843]
Катерина
Сообщение было удалено
Так Вы посоветуете,... а девушка проткнет пузырь, изучите сначала анатомию, да и учителя( если хорошие), должны были объяснить, что уретра - Не прямая, а она слегка изгибается, при инстилляции катетер смазывают ( окунают) в стерильный вазелин, глицерин( лучше не надо, щиплет сильно), метилурациловой мазью, есть катетеры с лубрикантом, но иногда этого бывает недостаточно. Уретру, раздвинуть осторожно, но уверенно,не просто кожу, и вводить очень медленно( тут вы правы), но не прямо, а мягко, изгибая катетер в движении, посмотрите строение уретры, в начале прямо, а потом плавно изгибая к верху( к лобку), и не забыть выпустить М. После инстилляции, обязательно, приложить стер салфетку с метилурациловой мазью. Если не получается ввести катетер сразу, можно сделать так, ввести кончик с катетером в уретру, на 1 см, ввести чуть- чуть лекарство, так катетер легче пройдет, потом наловчитесь.
Спасибо, Нелли. У меня один раз получилось, а второй я куда-то уперлась и он не проходил, на несколько см зашел и все. После началась боль. Муж ругал что самолечением занимаюсь. У меня там все такое болезненное и отекшее... А что посоветуете при отеке вливать лучше, девочки? Жжение и боль затихли пока.
что кто посоветует при отеке шейки вливать лучше, девочки? Жжение и боль затихли пока.
Нелли
[1696087843]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Ириска, ну это же прописные истины, мне бы чего-нибудь новенького, где бы взять вкусной и чистой водицы.)
nell2010@list.ru
Нелли
[1696087843]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Неет, самолечением, здесь никто не занимается, даже не думайте.
Зарница
[3733765091]
Ирис_ка13
Зарница, воду тоже отправила))) Слушайте и пейте с удовольствием
Ирис_ка13 я все получила. Спасибо большое, посмотрю, почитаю теперь уже завтра )))
Гость
[3745073240]
Юля
Сообщение было удалено
а как Вы лечитесь?есть какие-нибудь сдвиги?(
Евгения
[3745073240]
Предыдущее сообщение от евгении было
Гость
[2462403321]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, конечно не затруднит. Это анализ в принципе дает представление о статусе пищеварительной системы. Только делала я его не у нас, поскольку живу в Европе. Там в анализе смотрят кислотность стула, количество патогенной и непатогенной флоры (при этом пишутся количественные титры около 18 разных бактерий (ентерококок, гафния, клостридии, морганелла, ... и тд. и конечно полезных бифидо и лакто бактерий). Количественный анализ дает очень хорошое представление о статусе дисбиоза.
Далее смотрят показатели пищеварение (белок, жиры, крахмал, сахар, панкреаза, жирные кислоты в стуле) и плюс смотрят IgA слизистой кишечника и еще несколько показателей (Alpha-1-Antitrypsin, Calprotectin). Самое интересное, у меня занижено количество бифидо бактерий, лакто очень мало, и повышены титры условно патогенной флоры, которая питается белками и жирами в кишечники и метаболизирует эти вещества в токсины и самое главное в гистамин. Гистамин вырабатывается бактериями, когда аминокислота гистидин, которая поступает с белковой пищей, метаболизируется в гистамин. Разные бактерии в разной степени могут этот гистамин вырабатывать, так вот те бактерии, которые у меня повышены, как выснилось являются гистаминными фабриками просто. Плюс другие амины и токсины от их жизнедеятельности, и страдает печень и весь организм. К тому же у меня белки не очень хорошо перевариваются, и как результат эти непереваренные остатки в кишечнике кормят патогенную флору, которая продуцирует токсины и гистамин. А антигистаминные препараты помогают только условно, потому-что они лишь выборочно блокируют рецепторы гистамина, но не его выработку... Плюс гистамин поступает с продуктами в организм. Есть продукты в которых от природы много гистамина, плюс либераторы гистамина. Самое интересное, все проблемы у меня начались после антибиотиков. А до этого был раздраженный кишечник. После этого анализа, я поняла, что моя симтоматика, связана с гитамином. Мне одно время амитриптилин неплохо помогал. А как выяснилось, этот препарат, кроме антидепрессивного и анальгетического эффекта, является сильнейшим блокатором гистаминов.
Проблема после сдачи анализа, как флору восстанавливать... Вот как раз сейчас пытаюсь над этим работать. Пью активированный уголь по утрам, чтою он токсины в кишечники связывал.
Елена
[1476686850]
Нелли
Сообщение было удалено
Да, таз перекошен, как сказала одна врач... сказала править, но он у меня настолько подвижен оказался, что правят мне его за пять минут, ну и обратно он так же быстро возвращается... сегодня еще к одному профи в области костно-мышечного скелета пойду, может что-то он сможет сделать.
Катерина
[1268039599]
Нелли права. Я не очень подробно расписала про самоинстилляции - торопилась, была на работе. У нее хорошее описание, соглашусь ) Но, девочки, это реальная альтернатива тому, что выкидывать деньги. Для меня 300 руб. за такую несложную процедуру - дорого! Особенно, когда ничем тебе не обрабатывают поверхность, не помыв руки и пр. Я лучше дома качественно подмоюсь и сделаю. Единственное - вопрос смешения лекарств! Это надо обсуждать со специалистом. Хотя, я вот почитала уролога Якова. Он говорит, что нет в урологии четкого рецепта смешения средств. Общепринятые есть, но не все из них помогают.
И еще было отличное замечание у Нелли и Зарницы о том, что глицерин и гепарин оставляют жжение! А я, делая их впервые, решила, что все себе сожгла! Испугалась. Мне как-то уролог заливал Гентамицин, Актовегин и Дипроспан. Сразу после первой инстилляции расслабился мочевой и я нормально начала чувствовать как хочу в туалет. Жжение прошло. Но этот горе-уролог решил, что после 3 таких процедур надо сделать перерыв. Я послушалась и потом такая мешанина не помогла! Я развернулась от него и решила заливать сама, а также искать другого врача.
Зарница, можно вашу электронку? Или напишите мне, пожалуйста, хочу кое что выяснить по покупке и названиям препаратов fedo-ekaterina@yandex.ru. Спасибочки!
Margo
[2478849952]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли напишите плиз что входило в коктель вместе с кеналогом? Помогали ли вам хоть на время стероиды? Вы не пили антигистамины и помогают ли они вам?
Лен
[2041119743]
Ната
Сообщение было удалено
Лен
[2041119743]
А я этим чудесным способом нажила себе хронический цистит, уже 18 лет лечусь безуспешно. Доктора сказали, что нужно было в первый раз как следует пролечить - и никаких проблем бы не было.
Нелли
[1696087843]
Нелли напишите плиз что входило в коктель вместе с кеналогом? Помогали ли вам хоть на время стероиды? Вы не пили антигистамины и помогают ли они вам?[/quote]
Да я постоянно об этом пишу, время от времени) ,коктейль состоит из: гидрокортизон( кеналог), маркаин, лидокаин.
И про антигистаминные, писала, если чувствуете отек, жжение, затрудненное МИ, а также, со 2-3 дня месячных, так как у всех с Ц, наступает улучшение в первый день-два, дальше может возникнуть спазм, дальше приступ по нарастающей, чтобы его предотвратить, я его принимала с 3-го дня М, несколько дней, теперь со 2-го, все индивидуально, надо научиться чувствовать, слушать свой организм.
Из стероидных, только гидрокортизон- местно,в инстилляциях, один раз делала инъекцию дексаметазона, когда- смешивала, если не ошибаюсь, капли для глаз с дексаметазоном и метилурациловой мазью, но это совсем недолго, нельзя злоупотреблять, смазывала область уретры и промежность, против раздражения от многочисленных МИ. А в инстилляциях, держишь максимум 1-1,5 часа, да и в МП не всасываются, это же не кишечник.
Мария
[2395056496]
Вчера у меня был закончен 3-х месячный курс уро-ваксома. теперь надо принимать 10 дней в месяц на протяжении 6 месяцев. А я боюсь. Боюсь что все вернется. Боюсь не принимать. Поэтому опять сегодня принялась, без перерыва. И как вот остановиться?
Про кирпичи, про тот чудесный способ - враки все. Ни разу не помогало. И сколько вживе общаюсь с циститниками - тоже не слышала чтоб помогло. Болячка эта так просто не сдается, а жаль.
Нелли
[1696087843]
[quote="Катерина"]Нелли права. Я не очень подробно расписала про самоинстилляции - торопилась, была на работе. У нее хорошее описание, соглашусь ) Но, девочки, это реальная альтернатива тому, что выкидывать деньги. Для меня 300 руб. за такую несложную процедуру - дорого! Особенно, когда ничем тебе не обрабатывают поверхность, не помыв руки и пр. Я лучше дома качественно подмоюсь и сделаю. Единственное - вопрос смешения лекарств! Это надо обсуждать со специалистом. Хотя, я вот почитала уролога Якова. Он говорит, что нет в урологии четкого рецепта смешения средств. Общепринятые есть, но не все из них помогают.
И еще было отличное замечание у Нелли и Зарницы о том, что глицерин и гепарин оставляют жжение! А я, делая их впервые, решила, что все себе сожгла! Испугалась. Мне как-то уролог заливал Гентамицин, Актовегин и Дипроспан. Сразу после первой инстилляции расслабился мочевой и я нормально начала чувствовать как хочу в туалет. Жжение прошло. Но этот горе-уролог решил, что после 3 таких процедур надо сделать перерыв. Я послушалась и потом такая мешанина не помогла! Я развернулась от него и решила заливать сама, а также искать другого врача.
Лучше бы я этого всего не знала... Больным лучше научиться, для меня проблема ездить далеко, да и напрягает это все, 300руб еще недорого, да еще постоянная зависимость от специалиста, отпуска, их график работы...
Ириска, Боль, после инстилляций, это нормально, через несколько дней, обычно проходит.
Нелли
[1696087843]
Елена
Сообщение было удалено
Лучше к кинезиологам идите. А во время нагрузок, лучше зафиксировать таз, специльным поясом, это специалист должен подбирать. В повседневной жизни ношу пояснично- крестцовый корсет( он с ребрами жескости),несколько часов в день, на тренировках одевала их пояс, на бедра,неопреновый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нелли
[1696087843]
Гость
Сообщение было удалено
А лечение никакого не назначали, поделитесь. Или спасение утопающих- дело рук самих утопающих? )
Гость
[2462403321]
Нелли, анализ сдавала сама платно (тоесть без страховки) в лаборатории без направления врача. Лабаратория только написала кое-что к результатам, как бы выводы, но лечение не написала. Рекомендация уменьшить белки и жиры в рационе. Я так понимаю если это кишечник, то лечение диетой, пре и пробиотиками и энзимами, Я тут попробывала лактулозу сначала, потом лактобактерии ... К сожалению моя симптоматика от этого только хуже стала, поэтому я через пару дней бросила. Но кишечником и печенью мне однозначно надо заниматься. Вот ищу пока врача, который в этом разбирается. Врачам уже после стольких лет просто не доверяю. Плюс сама много читаю. В принципе разобралась уже и так. Проблема, что у меня очень чувствительный организм, поэтому любые лечения, даже витамины и добавки, я плохо переношу. Ясно пока следующее: все проудкты, на которые я увеличением жалоб реагирую, связаны с проблемами гистамина. Я раньше думала на оксалаты, но теперь мне четко стало ясно это гистамины.
Гость
[2462403321]
У меня есть интересная грамотная статья на эту тему, но к сожалению на немецком. Кому интересно: http://www.hp-robert-jaeger.de/Download/Information/Histamin.pdf
Для себя решила, буду с разных сторон подходить к проблеме: с одной стороны строгая диета, чтоб в организм не поступало много гистамина и его либераторов, а с другой стороны буду пытаться пищеварение и кишечник восстанавливать, чтоб этих патогенов токсичных меньше стало. Плюс активированный у голь или энтереосгель, чтоб токсины уменьшать. Ну и конечно режим, сон, уменьшение стресса. Я пока в начале пути, но все таки решила тут поделиться, может кому такой подход тоже может помочь. Самое интересное, на американском сайте ИЦ ассоциации, диета, которую они рекомендуют, в очень многом дублирует диету при гистаминозе.
Гость
[2462403321]
Может такой подход не является абсолютой панацеей, но у мен первый раз за все эти годы все жалобы и симптомы наконец-то выстроились в какую-то логическую цепочку. Ухудшение в овуляцию тоже с этим связано, посколько в овуляцию под дейсвием этрогена больше гистамина выделяется. В принципе главный вопрос - отчего этот гистамин повышен: это только дисбактериоз в кишечники, или не хватает диоаминоксидазы, энзима, который этот гистамин разрушает, или есть еще ко всему же какие-то скрытые аллергии...
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.