Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
http://nsp.com.ua/shop/bady/142834.html - Aloe Vera
Anastasia551
[607108493]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Я делала лазерную вапоризацию. Вообще, говорят, слизистая полностью восстанавливается через 2-3 месяца. У меня уже почти месяц прошел после операции, каких-либо последствий после нее сейчас я не ощущаю, хотя в первую неделю было больно в туалет ходить..
Девочки кто принимает или принимал антигистаминные, становится ли вам лучше и как долго вы принимаете их?
Гость
[4045890360]
я сама страдаю этой дрянью, уже несколько лет и в месяц у меня бывало по 2 обострения, чего точно делать нельзя так это сидеть в горячей ванне, не нужно перегреваться, когда обострение, лучше шерстяным платком обернитесь, сухое тепло полезно.
Гость
[4045890360]
Девочки, милые, скажите у кого-нибудь при цистоскопии обнаруживали папилломки или псевдопапилломки в мочевом пузыре?????Если, да то что с этим делать?????????????????????
Зарница
[3733765091]
Anastasia551
У меня была как раз-таки метаплазия. В целом, практически слегка получше, чем было до операции. Но я еще несколько месяцев буду продолжать лечение, в т.ч. восстанавливаю кишечник и пытаюсь избавиться от вялотекущих воспалительных процессов (включая спайки по гинекологии).Верю в выздоровление!)
Анастасия а сейчас уже где-то недели две прошло после прижигания ? Боли ушли ? Вы кажется зеленым лазером делали ? Или фототермокоагуляцию ? Какого размера были участки метаплазированной слизистой и в какой части МП ? А то я вся в раздумьях - прижигать или нет ? Сейчас пока неплохо себя чувствую - боюсь как бы хуже не сделать....
Leni
[778339479]
Margo
Сообщение было удалено
Я периодически принимаю антигистаминные, вроде чувство внутреннего отека спадает от ксизала в моем случае.
Аденомиоз мне тоже поставили, а потом и эндометриоз предположительно проросший в МП. Гинеколог считает что цистит из-за этого. Самое сильное обостранние было после ПА, я до сих пор восстанавливаюсь от этого жжения. Причем ни одной инфекции, ни лекйоцитов ни в МП, ни в Гинекологии. Похоже на длительную аллергическую реакцию, запустившую аутоимунку, плохо стало сразу, то есть даже не через час...( 1,5 года уже прошло, и до этого лечилась почти 5 с нейрогенным МП и циститным состоянием, но в меньшей степени. Канешн, надо на лапару и биопсия МП для полной картины не повредит.
Девочки тут шутят, а я ходу на гинекологический массаж ибо у меня еще и спайки, помимо больного крестца и тп. Вообще было легче после осмотра гинеколога, причем тоже резкого.
Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.
похоже эти строчки я вчера находила на форуме за оч. давней датой
я слышала, что их удаляют радиоволной, безкровный метод якобы - точнее по гинекологии слышала, еслио бнаруживают
Гость
[511652403]
Девочки, пож-та, не засоряйте форум, повторяя свои и чужие древние сообщения, много лишнего. Здесь не аська вдвоем, вашу переписку читает много народу и не только из нашей страны. Спасибо за понимание
Anastasia551
[607108493]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! И вам желаю скорейшего выздоровления!
Anastasia551
[607108493]
Зарница
Сообщение было удалено
Участки были на шейке МП, размером около 2,5 см. Мне врач говорил, что операция может помочь, может не помочь, но лазер хуже точно не сделает, в отличие от всяких электрокоагуляций, которые могут иметь последствия. Мне хуже не стало. Насчет улучшения - оценить пока сложно, потому что, как и у вас, было и до операции относительное затишье в плане боли
Margo
[334334390]
Девочки,кто еще не проюовал антигистамины-пробуйте и пишите свои ощущения. Я принимаю почти 2 недели,попробую долго принимать.Эффект пока пьешь отличный,к концу действия таблетки симптомы как будто нарастают в геометрической прогрессии.Я думаю что это эффект отмены.Пробуйте таблы нового поколения у них пишут что нет привыкания.
Я принимаю парлазин, как-то своя схема выработалась, 2 таблетки в неделю. Когда прижимало крепко (до приема уро-ваксома) то приходилось и 4 таблетки в неделю и укол шпулять - дипроспан.
Девочки, оказывается в Колоидное серебро http://nsp.com.ua/shop/bady/142627.html это и есть тот же Колларгол, Проторгом и пр. Оказывается его можно и просто пить, а не только заливать, кто боится этих инстилляций.
Катерина
[1383891831]
Я сама научилась делать инстилляции, а до этого муж справлялся. Просто я была возмущена стоимостью за процедуру. 300 руб.! Когда один катетер стоит 10р. За что в остальном платишь? Лекартсва свои. Еще приходишь к урологу с готовым рецептом болтушек, скопированных с этого форума.
Катерина
[1383891831]
Да, дома еще подмыться можешь как следует. А уролог даже участок так сказать воздействия ничем не обрабатывал. А приезжала я к нему вечером. И хоть бы что сказал, посоветовал! Это до меня позже дошло, к сожалению.
Что именно не получается? Важно дышать глубоко и часто во время введения, продвигать катетер медленно и в одном направлении, ни в бок, никуда, только вперед)))
Еще назначали ИНДОЛ-Ф, но после Оргометрила якобы. У меня приятельни в NSP уже лет 9, ей доверяю, так я у них вот вижу аналог - Indole-3-Carbinol. Записалась к их гинекологу-эндокринологу, но только на 29-е мая.
Послушала их ауди-лекции по воде, витаминам пока, есть другие Оказывается надо пить сырую воду качественную, от этого все состояние организма. его работа. Если кому интерстно, могу дать ссылку для скачивания. Я прозрела на тот счет какие мы безграмотные в плане здоровья и нам почему-то ничего не рассказывают, только химией пичкают, теми же искусственными хотя бы витаминами
Margo
[334334390]
Мария,напомните какой у вас диагноз?
Мне лоратадин помогает менее чем на 24часа.После окончания действия таьлетки все возвращается с новой силой.Как интеоесно можно удержать эффект?Есть мысли о вливании преднизалона,но я не хочу гидрокортизон.Есть мысли о кеналоге но никто с ним не работал применительно к мочевому.У меня подруга его только в матку болтушкой заливала-помогло отлично от воспаления.
оснавная тройка противовоспалительных это преднизалон антигистамин и антибиотик. антик я так понимаю чтобы в случае уменьшения местного иммунитета не разрослись микробы. если антигистамин и антик можно принимать в таблетках то вот преднизалоном не хочется обширно действовать.все таки по анализам и так недосьаточность иммунитета.
Девочки. а вы пользуетесь интимными гелями? Мне тут рекомендовали от наружного жжения мыться совковым хозяйственным мылом, то кот. коричневое. Помню у отца трофическая язва была на ноге, чем только не лечил, а один пожилой специалист предложил ему периодически промывать эту рану этим мылом и рана как оказалось стала затягиваться и вовсе закрылась. Говорят антисептик хороший.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
позвольте просвятить Вика, вы пьете синтетический аптечный витамин А, котрый вышибает из вашего организма остатки вашего родного органического витамина А, он его замещает - вы свое состояние в этом плане только усугубляете.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.