Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 1196
Гость
а и еще забыла, кроме гистамина диет надо мониторить на продукты в которых много гистидина (аминокислота, из которой плохие бактерии кишечника этот гистамин могут синтезировать)
Margo
Нелли
Сообщение было удалено
Да я постоянно об этом пишу, время от времени) ,коктейль состоит из: гидрокортизон( кеналог), маркаин, лидокаин.

И про антигистаминные, писала, если чувствуете отек, жжение, затрудненное МИ, а также, со 2-3 дня месячных, так как у всех с Ц, наступает улучшение в первый день-два, дальше может возникнуть спазм, дальше приступ по нарастающей, чтобы его предотвратить, я его принимала с 3-го дня М, несколько дней, теперь со 2-го, все индивидуально, надо научиться чувствовать, слушать свой организм.

Из стероидных, только гидрокортизон- местно,в инстилляциях, один раз делала инъекцию дексаметазона, когда- смешивала, если не ошибаюсь, капли для глаз с дексаметазоном и метилурациловой мазью, но это совсем недолго, нельзя злоупотреблять, смазывала область уретры и промежность, против раздражения от многочисленных МИ. А в инстилляциях, держишь максимум 1-1,5 часа, да и в МП не всасываются, это же не кишечник.

Т.е. вы постоянно принимаете антигистамины, т.е. с какого то дня цикла и сколько вы так принимаете? Чувствуете улучшения и насколько вам хватает однократного приема?

А почему в болтушке анастетик и обезбаливающий вместе с кеналогом? Тут по форуму прошлась по поиску одна девочка делала заливки уро-гиал+

димексид 5!мл+кеналог 10мг, вроде ей помогло. Думаю димексид как антибактериальное оправдано. Как на димексид реагирует МП? Есть отзывы может у кого?

Т.е. я так поняла вы стероиды один раз только заливали?
Девочки, вы столько всего в себя вливаете, пьете. У вам там... наверное на столько уже все стерильность и смыто все в том числе и полезное, что не удивительно, что болит постоянно. А как выдерживает ваш кишечник, печень. Мне кажется низя так неистово изводить свой организм(((
наверное надо остановиться и начать восстанавливать этот бедный организм
когда у нас на руке допустим рана Что мы делаем? Мы, конечно, сначала ее промываем, прикладываем к ней лекарство, накладываем повязку, но по истечении времени мы ее открываем и даем ране дышать, проветриваться, самой затягиваться благодаря собственным силам организма и его возможности обмениваться энергией с окружающим миром. А теперь, представим, что мы эту рану без конца промываем, глянцуем, пичкаем химией и опять промываем и так до бесконечности... Извините, но та ткань там просто станет отмирать, бактериям кот. там были вы выработали свой иммунитет и они просто будут жрать ту бедную ткань беспощадно, а вашего иммунитета уже в том месте нет однозначно. Грустно(
вы сами загоняете себя и свой организм в беспрерывный стресс, даже скажем шок, а он однозначно не может сопротивляться в таком переляке), извините Я замечала, что в 50 процентах мое жжение тормозили успокаивающие. Надо успокоиться и подумать Я тоже такой была 3 года. Сейчас я работаю над нервной системой и прежде чем что-то забросить себе в рот, я думаю, а полезно ли для меня это... Питание, вода, нервы, свежий воздух, сон очень важны Все,бегу. Всем хорошего дня.
Алиса
Привет всем! вот уже год мучаюсь циститом. Подскажите мне-как пройти самостоятельное обследование чтобы найти причину? Какие анализы сдать в первую очередь.на какие инфекции и прочее. Сейчас сменила врача,но он уехал на стаж в москву( поэтому до 20 июня буду его ждать. А так хотелось бы самой сдать анализы и по возможности выявить отклонения и найти микробов что вызвали цистит. Врач сказал что слой слизистой разрушился и теперь я терплю постоянно адские боли.жжения, рези и коли....И еще прописал вливать Уро-Гиал. Кто что может сказать об этом препарате?????? он не дешевый....
Гость
Девчонки предлагают попить миорелаксантыКто знает какие применяются для лечения мочевого пузыря.Это случайно не м-холиналитики?
Зарница
Катерина

И еще было отличное замечание у Нелли и Зарницы о том, что глицерин и гепарин оставляют жжение! А я, делая их впервые, решила, что все себе сожгла! Испугалась. Мне как-то уролог заливал Гентамицин, Актовегин и Дипроспан. Сразу после первой инстилляции расслабился мочевой и я нормально начала чувствовать как хочу в туалет. Жжение прошло. Но этот горе-уролог решил, что после 3 таких процедур надо сделать перерыв. Я послушалась и потом такая мешанина не помогла! Я развернулась от него и решила заливать сама, а также искать другого врача.

Зарница, можно вашу электронку? Или напишите мне, пожалуйста, хочу кое что выяснить по покупке и названиям препаратов fedo-ekaterina@yandex.ru. Спасибочки!

Да конечно можно, я ее уже здесь несколько раз писала - Zarnica444@mail.ru

Пишите, чем смогу - помогу )))
Гость
Девочки!!! У меня цистит- хронь! Вначале лечила его левомицитином! Помойму так! Он мне помогал, симптомы цистита были раз в год! Потом стало хуже - у меня нашли воспаление почки - пиелонефрит! Кололи антибиотики литрами капельницы! Пила канефрон! Это было летом 2012! С того момента цистит мучает меня раз в месяц!! Чем вы лечите его????? Подскажите? Снова пить канефрон?? Но он пролонгирующего действия! А что бы снять боль, резь, сжение?? Пока я спасаюсь грелкой между ног и горячим нарзаном!!!! Но у меня скоро отпуск, свадьба :((( я боюсь :(((
Olesiya
Гость
Сообщение было удалено
Вы мочу на бакпосев сдавали в момент обострения, до принятия антибиотиков? Если да, то что в анализах, чувствительность к Монуралу есть? Или как у большинства анализы чистые? Если коли и др. бак. флора и есть чувствительность к монуралу, то в момент острого состояния выпейте его по инструкции. А потом профилактика, направленная на повышение иммунитета (иммунолог в этом может Вам помочь). Если чистые анализы, то лечение совсем другое, а какое именно, весь форум Вам в помощь.
Гость
Olesiya
Сообщение было удалено
Увы там ничего не понятно! Что показывали анализы! Я сдавала один раз цистит скопаю, кажется так ( адская боль) по трубке берут посев, но итог 0, а второй раз когда пиелонефрит был, но там был просто анализ мочи! Прописали по нему уже антибиотики в вену
Гость
Рекомендую посмотреть видео на youtube от Ирен Влади про женские недуги... поседовала ее советам..пока тьфу..тьфу ... не проявлялись симптомы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня эти видео.всю слизистую созжете с этими эфирными маслами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрела,она во-первых,цистит лечила у терапевта.Во-вторых, он у неё первичный и она его лечила 5 месяцев.В-третьих, разными антиками.И даже и не подозревает о посеве.Так что её советы дели на 2!!!!Думайте головой.Её советы для малолеток у которых в голове пусто!А дельный совет это первое поход к врачу,посев и т.д.И тоже это для впервые заболевшим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ? В поликлинике вообще не знают что такое "посев". Я пол года ходила к дубильным врачам, и пила нолицин....по общему анализу мочи.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это реальность - кроме нас самих мы никому не нужны и наши болячки - наше дело. Надо быть готовыми к такому положению дел и САМОСТОЯТЕЛЬНО в том числе изучать свою проблему и возможные варианты лечения. Здесь весь форум посвящен поиску излечения. Редкие врачи попадаются, полностью осведомленные, заинтересованные в результате. В остальных случаях пациенты сами бултыхаются.
Катерина
Сообщение было удалено
Так и есть. Истинная правда.
мне кроме обшей крови мочи ни каких доп. анализов не назначали. А если хуже, то бес всякой антибиотикограммы назначали антики широко спектра действия и я дуся пила доверчиво неоднократно. И теперь у всех моих гадов стойких иммунитет, фиг кого вытравишь, то один вылазит, то второй. А надо было сразу быть целенаправленно
Оксана26
Так я к тому и веду,что советы описанные ею в видео бред.Таких видео и советов вообще не должно быть.Она рассказывает о том,как застудила пипирку потом пошла к врачу и пошло поехало.Пила антики в два подхода.Не прошло.Опять типа застудила,но видимо вторичный цистит вылез из-за недолечения.Если уж человек осмеливается делать такие видео, то должна быть подкована.А то,она на самом низком уровне сталкнулась с этой проблемой и толкает излечение,которое, кстати, может привести к печальным последствиям.Многие юные зрительницы посмотрят это видео и не дай бог потом засесть на этом форуме.Они боятся говорить мамам по известным причинам.Много можно говорить.Если бы она сказала о том,что нужно срочно сдать посев.А до этого как то дожить надо.Выпить много воды,травы.Нет блин выпейте антик.И называет какой.Это самый первый совет,который я бы дала первопроходцам.Далее конечно искать возможную причину.ПЦР,возвожное снижение иммунитета или реально застудила.А она настрощала о почках,конечно девочки бегут не в лабораторию,а за антиками.Далее о эфирках на слизистую!Как можно чистоган капать на прокладку???Сожжешь там всё!И так же лечение молочницы.Я,конечно,согласна о врачах!О них можно говорить бесконечно,но мне кажется любой врач данной категории даст направление на анализы и рекомендации на первое время.А в остальном интернет нам в помощь.Нужно искать информацию, фильтровать её и если выдавать её,то грамотно!Главное,не навреди!!!!
Девочки, привет. Давно читаю разные форумы по циститу и прихожу к ужасу, сколько же нас несчастных девушек на этом свете. Проблема моя такова: уже лет 7 страдаю чувством неполного опорожнения м.п., тяжестью внизу живота.Когда все это началось, были ЗППП, все пролечила, но ничего не изменилось. Последние годы всегда в посевах энтерококки и стафилококки, которые ну ничем не ивзодятся. Лечишься, сдашеь анализ, а все там же на месте. Лежала в урологической больнице 3 недели, выперли с диагнозом хрон-ий цистит. Лечилась платно у Советова, толка ноль (делал инстилляции, всякие таблетки и правильное питание). Обращалась еще к пару врачей, безрезультатно. Потом на несколько лет плюнула на лечение, ничего не делала. Сейчас пытаюсь планировать беременность, снова начала активно пытаться вылечиться, безрезультатно. Обычные урологи в поликлиниках - вообще дохлый номер. Сейчас хожу в де виту на чертановской, там хорошая урология говорят, но тоже...как сказать...Работаю каждый день с 9 до 18, а там прием такой же, т.е попасть почти нереально, а отпрашиваться проблематично. Сделали цистоскопию с биоспией, показала хроническое воспаление. Надо как-то лечиться, но как...У меня еще аденомиоз, надо беременеть скорей, т к недавно вышла из искусственного климакса, а с этим мочевы ничего не получается, жить невозможно, н ето что сексом заниматсья и планировать...Девочки, какие инстилляцие самые эффективные? Ну хоть что-нибудь должно же нам помочь!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Более того, некоторые гинекологи не знают что посев из влагалища надо брать если человек с вульвитом пришел :( а когда еще приходишь к ним и в посеве кишечная палочка в концентрации 10 в 5 степени еще заявляют, что лечить не надо. Я из-за таких .... урологов и гинекологов страдала 1,5 месяца... может это и запустило хронику...

накипело у меня....
Дамы с аденомиозом. Почитайте про циститоподобные явления с ним связанные (очаги в мочевом и пр.) Я не увдивлюсь, если урологи и ни в зуб ногой про это! И урологи, что делают цисту могут запросто их "пропустить". Как-то тут кто-то сказал, что в разные дни цикла очаги могут быть белыми! Похожим на тот самый белый налет лейкоплакии...

Девочки, у меня аденомиоз и эндометриоз брюшины.Я делала лапару, на которой были совсем единичные очаги, пережила искусственный климакс (который по идее должен был все очаги уничтожить до конца). И моя картина с мочевым улчше не стала ли капли после лечения, а может и стала хуже. Так что связь необяательна. НО если эндометриоз запущенный то он может прорастать в том числе и в кишечник, мочевой пузырь и т д, тогда, конечно, лечение обязатльно нужно и кому-то с мочевым становится легче. Но показать может только операция - лапара.
Более того, некоторые гинекологи не знают что посев из влагалища надо брать если человек с вульвитом пришел :( а когда еще приходишь к ним и в посеве кишечная палочка в концентрации 10 в 5 степени еще заявляют, что лечить не надо. Я из-за таких .... урологов и гинекологов страдала 1,5 месяца... может это и запустило хронику...

Да, у нас у гинекологов стандарт - плохой мазок - назначают тержинан. А потом все по кругу. Я сама посевы платно просто сдаю, там постоянно бактерии, а как лечить, никто не знает. Одна гинеколог в ЖК ваще сказала мне - ой я не знаю, как елчить энтерококки. В посеве были энтерококк и стафилококк. Для стафилококка назначила свечи, а для второго не знает она. Писец. О чем вообще можно говорить с запущенными проблемами
Babylon
Сообщение было удалено
извините за мою темноту в этом вопросе, посмотрела свое узи, у меня аденомиоз в матке, а как выяснить куда он еще мог не дай мог перелезть?((
Катерина
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Ириска, на лапароскопии. Только на ней.
Мария
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Обычное дело. Всем так антибиотики назначали. Глотаешь-глотаешь, забиваешь на какое-то время, а потом оп! и впридачу к циститу поехала поджелудочная, никакой становится кишечник, желчный... И беготня по врачам становится все большего диаметра.
И теперь у всех моих гадов стойких иммунитет, фиг кого вытравишь, то один вылазит, то второй

А какие у вас бактерии? Не кишечные случайно? У меня уже много лет энтерококк никак не вытравливается, сил просто никаких нет. Неужели это не лечится? Что же тогда делать?
Наталия
читала как-то книгу по биологии и сделала для себя два важных вывода: 1. микромир человеком крайне мало изучен, возможно мы и половины микроорганизмов не знаем, что это, как выглядит и т.д. и 2. если и знаем, то механизм действия, вообще вся их жизнедеятельность - оооочень сложный процесс, гораздо сложнее, чем у высших организмов. более того, в искусственной среде, в том самом посеве далеко не все бактерии и не всегда дают колонию, размножаются не так как в естественной среде, поэтому на наших банальных посевах они элементарно не высеиваются, вот и анализы у всех чистые. все что мы делаем, это бьем из пушки по воробьям, случайным методам подбирая лечение, которые изредка кому-то помогает. врачи и половины не знают, мое мнение. ищут только коки, палочи и вирусы, только то, чему учила старая школа в институте. в мире болеют миллионы женщин этим заболеванием, будем надеяться, что рано или поздно произойдет революция и найдут лекарство от этой напасти.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, как же я с вами согласна.....
Подскажите, а как болит поджелудочная? У меня что-то болит слева под ребром, но не могу понять, поджелудочная это или кишечник..
Мария
Anastasia551
Сообщение было удалено
Так она болит и слева под ребром и по центру. В одном месте у нее хвост, в другом головка поджелудочной. Неприятная тупая боль, бывает режущая. У многих частая отрыжка просто воздухом, типа ик-ик. Пустая отрыжка.Зависит что съешь. Ночью обычно режущая боль. На УЗИ состояние поджелудочной хорошо оценивается. Если тронута поджелудочная, то наверняка и желчный вкупе с ней.

В общем весь наш ливер становится никудышним после антибиотиков...
Anastasia551
Сообщение было удалено
Это следствие антибиотиков. Надо кроме УЗИ сдать анализы на альфа амилазу и пр. Мне после назначали Микразим
Babylon
Сообщение было удалено
последнее время практически нет никто), а до этого каждый раз вылазило что-то новое: эшерихия коли, энтерококк фекалис и др.
Margo
Девочки кто заливал кеналог или гидрокортизон что еще было в болтанке?
девочки, есть еще такие гады как Шистосомы, почитайте в инете, могут поражать мочевой пузырь
Мария
Про глистов и прочих давайте не будем. Сколько я всего перепила!! Типа профилактика, а вдруг есть. Хотя мазки и кал сдавала - нету.

Но, как говорится, они есть у всех, вопрос только в количестве. Поэтому я пропиваю глистогонное дважды в год.
Катерина
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Я тоже читала мельком тут про них. Какое лечение? Я так понимаю, это не глисты..а нечто другое...
Катерина
Ан нет, это нечто похожее на червей...брррр....
мне говорили что это такая гадость, кот. присасывается к стенкам и сосет кровь, бр-р это точно. Оч. опасная. Какое лечение в традиц. медицине не знаю.
Катерина
А вообще, все может быть. Просто на 200% уверена, наши медики ну никак не в 1-ю очередь подумают на этих гадов. А все может быть. И надо знать самим и быть в курсе.
Шистосома может быть причиной цистита, лейкоплакии, рака.. Мне мой гомеопат дает препараты и от этих гадов, и от хламидий, хризомонады, уреаплазмы, микоплазмы и не только Хотя мои анализы ничего подобного не показывают, хотя на Ш. не сдавала
трихомонады хотела написать, а получилось хризомонады))
Мария
Да ну вас. Где бы вы их взяли-то? И уж когда они внедряются то зуд страшный.

Это раз. Потом, спокойно, я не купаюсь в водоемах. Вообще. И в бассейне тоже. И вообще плавать не умею. А цистит имею.
у меня лейкоплакия. Был зуд, жжение, ткань в промежности как горела как огонь. Сейчас этого уже нет, отечность шейки меняется, то больше отекает, то меньше в ходе гомеопатии. Когда сидела на химии, то данные симптомы шли только по нарастающей
вот вам и наша медицина традиционная, ничего диогностировать не могут и по сему не знают как и что лечить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://netrak.net/articles/Treatment-of-cancer-by-the-method​-of-Dr-Clark.html - почитайте

Многие сейчас придерживаются той мысли, что рак вызываю паразиты Если мы не будим их давить в нашем организме, то последствия нехорошие Рекомендации простые, но http://netrak.net/articles/Treatment-of-cancer-by-the-method​-of-Dr-Clark.html и здесь http://books.google.com.ua/books?id=S8CR4UIpjTMC&pg=PA17​4&lpg=PA174&dq=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%​D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B​E%D1%80+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%A1%D0%A8%D0%90&am​p;source=bl&ots=-ugRXdiTtK&sig=bf81kIHGrsJ9RKS76mo-c​Vf4lYA&hl=ru&sa=X&ei=NxaaUe21AcmTtAb4-oCQBw&​ved=0CIkBEOgBMAk#v=onepage&q=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0​%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0​%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0​%A1%D0%A8%D0%90&f=false У меня дома есть целая брошюра, мой гомеопат эту мысль разделяет
ссылки не получились, забросьте в гугле: лечение рака доктор кларк США
Многие сейчас придерживаются той мысли, что рак вызываю паразиты Если мы не будим их давить в нашем организме, то последствия нехорошие Рекомендации простые У меня дома есть брошюра методики этого Кларка. Мой гомеопат эту мысль разделяет
спиртовая настойка из оболочки грецкого ореха, полынь, гвоздика