Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
А чем не устраивает принимать глистогонные препараты 2 раза в год, как врачи рекомендуют?
Если печень позволяет то можно 1 таблетку Декарис съесть, и иммунитет подстегнет заодно. Я - не могу, у меня печень не позволяет Декарис. Поэтому принимаю Вермокс.
Наталия
[823364396]
у декариса такие побочки страшные бывают, кто как переносит. да и лишнюю химию заливать в организм наобум как-то не хочется.
вот и у nsp вижу есть с Black Walnut / Грецкий орех, черный - антипаразитарное и противоглистное действие http://nsp.com.ua/shop/bady/142647.html
Вика
[1260425110]
Я сегодня была у уролога он мне хотел делать колоргол повливать я отказалась не хочу жечь слизистую,самое интересное он тоже где то почитал и раздумал. Сказал что заказал из Израиля какое то новое очень эффективное лекарство ,которое восстанавливает слизистую как я поняла принимать перорально.Даст в среду мне почитать сейчас там ему переводят на русский информацию про него.Сказал применяют и при ИЦ и при нейрогенном мочевом и при лейкоплакии. мне стало так интересно что же это за чудо таблетки новые.Вот такой уролог .Я такая наивная стало что так хочется верить в чудо.
Вика, да, ждем новостей ))) А уролог - крууут))) Почитал где-то и раздумал...))) Здесь на форуме, наеврное )))
Babylon
[3550226385]
Я сегодня была у уролога он мне хотел делать колоргол повливать я отказалась не хочу жечь слизистую,самое интересное он тоже где то почитал и раздумал. Сказал что заказал из Израиля какое то новое очень эффективное лекарство ,которое восстанавливает слизистую как я поняла принимать перорально.Даст в среду мне почитать сейчас там ему переводят на русский информацию про него.Сказал применяют и при ИЦ и при нейрогенном мочевом и при лейкоплакии. мне стало так интересно что же это за чудо таблетки новые.Вот такой уролог .Я такая наивная стало что так хочется верить в чудо.
Мне в КДЦ 1 врач назначил инстилляции колларголом, но мне аж несколько врачей сказали ни в коем случае, мол, они слизистую сжигают и даже есть вероятность, что он приводит впоследствии к ИЦ!! А вы про то, что он сжигает слизистую, откуда взяли? Все инстилляции сжигают слизистую или только именно колларгол?
я, к примеру, не знала ничего об этом, просто сама ранее это ощутила. Жаловалась врачу после вливаний. что сушит, он недоумевал. Девочки по палате подсказали после сделать инстиляшки с маслом облепихи, а недавно читала, что оказывается нельзя никакое масло вливать, оно может вызвать рак Какая связь не знаю. Только вот от другого уролога прозвучало, что колларгол препарат устаревший
Вика
[4062738906]
Я про колларгол ему еще в пятницу говорила что сжигает слизистую , так он предложил слаборазведенным чтоб якобы как я поняла попытаться воздействовать на лейкоплакию.Сегодня шла думала делать не делать и вот сам прозрел где то вычитал что нельзя.Вот так вот,А если бы я ничего не знала так бы и стала вливать,слизистую и без того портить вместо того чтобы начать как то восстанавливать.
Вика
[4062738906]
Конечно же не все инстиляции сжигают уро-гинл не сжигает,кстати гепарин может гемороидический цистит вызывать.Я вот делала диоксидин та он мне немного помог как ни странно.
Девочки, поделитесь плиз что вы пьете для иммунитета?
Юлия
[3833449812]
Уважаемые коллеги по циститному несчастью! Прочитав массу отзывов и комментов на этом форуме, решила изложить свою "больную" историю. К стати, заранее спасибо вам, девочки за изложенные рассказы тут, так-как я получила много информации и делала выводы по врачам и сопоставляла свои ощущения в острый период цистита до и после операции ТУР и транспозиции уретры.
Все началось 5 лет назад, после старта половой жизни (но не сразу), появлялся дискомфорт во влагалище и уретре,зуд а далее всегда начинался цистит. На тот момент я еще не понимала, что со мной происходит, гинекологи выписывали килограммы антибиотиков, в анализах на микрофлору постоянно высеивались кишечные палочки разных типов, в моче E coli. У меня всегда была стабильная половая жизнь, но даже в голову не могло прийти, что это может повлиять на очередные циститные воспаления. После года скитания по гинекологам, которые даже не предлагали сходить на осмотр к урологу, я обратилась в частную клинику к "уропрофессору". Он даже не делал осмотра на кресле..а просто спрашивал, что мол меня беспокоит и выписывал монуралы, фуромаги, цистоны и тд.(уролог обязательно должен осматривать женщин! Pls примите на заметку,дамы, в противном случае, бегите).После нескольких месяцев похода к нему, намекал, что я много заморачиваюсь..Делал цистоскопию наживую, без наркоза!
Юлия
[3833449812]
Продолжение.! Длительность 5 минут максимум.Жесть!Плачу!Цистит обострялся через каждые 2 месяца уже в течение 5 ЛЕТ!! и становилось все труднее подавлять очередные воспаления. Стала ныть поясница, температура около 37,1 ,делала узи почек. Норма! Ссылалась на мышечные спазмы, хотя они появлялись только при воспалении, затем затихали.По знакомству мне дали телефон нашего светилы НИИ Урологии -Хазана П. Ужасно! Наблюдалась у него около полугода. Выглядело это так: я договаривалась с ним о встрече в холе НИИ, после чего он в спешке искал пустой кабинет для приема, в котором всегда кто-то находился из других врачей, сам прием вел минут 7-10, всегда выписывал монурал (наверное это его любимый порошок), но правда в отличие от предыдущих урологов осматривал на кушетке и сказал, что у меня уретра расположена немного ниже, чем надо. На мой вопрос, что мне с этим делать дальше, толком ничего не ответил, и не говорил хотя бы куда мне еще обратиться за помощью. Вообщем и целом Хазан мне ничем не помог, хотя я очень надеялась.Он специализируется именно на воспалительных заболеваниях, т.е. может снять воспаления,как и любой врач, а первопричину искать ему некогда..По окончании осмотра, с моей стороны вставал денежный вопрос.."Сколько дадите"-говорил он "чем больше, тем лучше". И снова цистит за циститом!В моче лошадиные дозы E Coli и лейкоциты.. В отчаянии я ревела, на работе, дома, просто ВЕЗДЕ! От боли в уретре, душе и тяжких ежемесячных мучений. Неужели невозможно найти доктора, который сможет сказать что происходит со мной и найти истоки.
Юлия
[3833449812]
Продолжение.Даже деньги, которые я потратила за 5 лет(извините, тысяч 450 на обследования + таблетки) не принесли результатов. Вскоре я наткнулась на этот форум!Спасибо девочки! Я приехала на прием к Диланяну Оганесу Эдуардовичу. За прием он берет 3000 руб, но для меня уже цена не имеет значения. Мы беседовали около 50 минут.Ознакомившись с прошлыми назначениями, осмотрев меня, мои половые органы, уретру, сделав узи почек и мочевого пузыря, он сделал заключение- дистопия уретры и ее подвижность (при сексе происходит заброс микрофлоры влагалища и бактерий в уретру, отсюда цистит) с подозрением на лейкоплакию МП. Делала у него цистоскопию под сидативным наркозом 9000руб. Без чека, без счета..в клинике на Ленинском 123. Задавалась вопросом, почему без чека, на форуме читала, что всем пациентам он говорил, что с чеком будет дороже, нужно выписывать много бумаг.Ну да ладно!Полагаю, он арендует операционный кабинет на определенные часы, и просит денег больше, чем через кассу в этой же клинике. Деньги отдавала ему в руки. Все прошло хорошо, но после цистоскопии начался цистит, но я была к нему готова, Диланян предупреждал. Насторожил тот факт, что я звонила ему целую неделю, дожидаясь результата биопсии и отчета по цистоскопии и каждый день он мне говорил, что обязательно "сегодня"пришлет по почте.
Юлия
[3833449812]
Продолжение ... Так одна неделя плавно перетекла в другую.Оганес Эдуардович мне понравился как профессионал, но в силу его занятости, мне как пациенту, который готов ему отсыпать денег, не уделял внимания.Наконец-то! Биопсия пришла!Результат-лейкоплакия, нужна операция ТУР+транспозиция уретры. Стоимость операции 110 000 руб. Чтобы подтвердить диагноз, я поехала в 50ю городскую больницу к Гвоздеву. Он меня осмотрел!!!! (уделяю большое внимание этому слову),подтвердил дистопию, опровергнул ТУР, говорит, что вторая операция никогда еще никому не приносила положительного результата,хотя за свою жизнь он их сделал ооочень много. Лейкоплакии не существует, поэтому прижигать нечего, это просто метоплазия, но она не страшна, само заживет. Цена транспозиции у него -сколько не жалко. Мне врач понравился, но теперь я в замешательстве, делать или не делать ТУР! Само заживет- за многие годы стало неприемлимой для меня фразой и я решила пойти к 3му светиле российской урологии. Надо знать-кому доверять резать свои органы. Собственно у 3го врача я и оперировалась. Осмотрев меня на приеме, он еще и полипы увидел, не слышала этой версии от предыдущих врачей. Зовут его- Горохов Алексей. Очень аккуратный врач, швы достойные, даже гинеколог обратила внимание, ТУР в итоге сделала(в моем случае ткани уже сильно изменились и ороговели, ни вливания, ни таблетки не помогут, нужно прижигать). Та же операция, что у Диланяна на порядок дешевле 75000руб. и через кассу, оплатила сразу и больничный, к стати в той же клинике на Ленинском. Отсюда сделала выводы, что врачи-хирурги арендуют там операционные, достойное оборудование и палаты. Сейчас прошло 3 недели после операций, транспозиция уретры+ ТУР.
Юлия
[3833449812]
Продолжение.Полное восстановление МП будет через 1,5 месяца, сейчас уретра никак не беспокоит, почти зажила, болей после операции у Горохова практически не было!!Только дискомфорт, сидеть не больно совсем. Как потом мне объяснил, врачи перетягивают ткани , когда зашивают и подтягивают уретру, отсюда может быть длительное кровотечение или боль. Грамотный врач никогда не перетягивает более чем нужно. Кровь в моче пока есть и устье МП беспокоит когда опорожняется пузырик, но это норма, и запредельные лейкоциты в моче-это тоже пока норма. Бактерий нет.Слизистая восстанавливается. Горохов говорит, что будет все хорошо! Я на 4й день после операции в Питер поехала на майские праздники, дома не охота валяться. Возила с собой 5ти литровую канистру с ромашкой для подмывания 2 раза в день, и мазала левомиколем.
Надеюсь, я хоть кому-то помогла хоть какой-то информацией. Ищите правильного доктора, не только профессионала, но чтобы он вам еще и по душе был как человек, а то вдруг нужна будет снова его помощь, а времени врач на вас не найдет! Спасибо вам, Алексей Валерьевич и удачи вам, девочки!
СОРИ, что заняла столько эфира!!!
Вика
[4062738906]
Читала я про этого Горохова.Даже звонила ему.Судя по сайту вроде внушает довериеТолько операция у него стоит вроде35000.Хотела лейкоплакию прижечь,а вот теперь не знаю поеду скоро на цисту в 50. Что там скажут.Уж больно у многих опять она вскоре появляется.
Наталия
[3777085289]
это надо решиться еще на вмешательство. я уже всего боюсь, любого прикосновения к тому месту. Юлия, поздравляю, уверена, что все зиживет и будет норм. хорошо, что нашли причину и устранили ее.
элла
[2103051808]
Кто же позволяет сидеть этому Хазану в НИИ урологииг Москва?????
Да, думающих урологов, которые ищут причины и учитывают сопутствующие заболевания (другие воспаления и т.д.), очень и очень мало(( И осмотр, например, мне проводило абсолютное меньшинство урологов. Сходу диагноз цистит, антибиотики и точка - наиболее распространенная модель поведения(
Марина
[778198975]
доброе утро.заглядываю к вам иногда с другой ветки.про уретрит.потому как все таки это связано .полностью согласна.никто почти не смотрит.только со слов пациента назначают "лечение".то бишь антибиотики.тоже мучаюсь.с прошлого ноября.вдруг.сразу.и практически без передыха.иногда вообще непонятно уже где именно что болит.температура обычно 37.обошла врачей.смотрят как будто все придумываешь.думают нервы.какие на фиг нервы если когда у тебя ничего не болит тебе хочется летать.и от нервов не помогает.мне 33сын и дочь.живу не с отцом детей.чуть больше года.из которых полгода секса почти нет.отношения разваливаются.ничего не охота уже.осталась без работы.а найти новую в таком состоянии проблема
я сама ушла с работы по причине болезни, думала займусь собой, вылечусь и найду что-то полегче, ан нет Вылечиться не получается, денег уже не хватает на шараханья по врачам, муж сам зашивается на все зарабатывать Заколдованный круг какой-то А так хочется, чтобы урология не беспокоила больше, хочется накраситься, одеть каблуки и цветущей пойти на работу
Марина
[778198975]
ну да.и вера в лучшее чет уже не особо помогает.
Мария
[2395056496]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Я остановилась на гроприносиме в осенний период и вобэнзиме в теплое время года.
Мария
[2395056496]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Я смирилась что болячка никуда не уйдет, что надо а ней научиться жить. Вот так и пытаюсь... Сейчас уро-ваксом 4 упаковку пью, боюсь бросить. Вобэнзим. Канефрон. Желчь гоняю хофитолом. Когда ощущаю поджелудочную подключаю другие препараты. Вообщем, не жизнь, а праздник лекарств какой-то ))). Но что делать,
Вчера опять заболела моя кошка , опять цистит. Ветврач снял симптомы на-раз : укол антибиотика, укол дексафорта (гормон) и антигистамин какой-то. Вот прям руки чешутся у меня - если будет обострение (тьфу-тьфу-тьфу, пока вот принимаю уро-ваксом, все тихо, тьфу-тьфу-тьфу еще раз) заняться преднизолоном. Или дексафортом.
P S Сразу скажу ( для любителей обвинять живность в наших болячках) - кошка молодая, а цистит у меня уже был до нее. И цистит у кошки ветврач связывает с малоподвижностью, лишним весом, питанием сухими кормами и кастрацией.
У меня тоже руки чешутся залит кеналог.Антигистамины я и так пью.Антик можно тоже принять при желании.
Юлия
[1413314051]
Babylon
Сообщение было удалено
Я по делюсь с вами своим опытом. Может пригодиться. У меня тоже был бак вагиноз. Воспалениями мучалась дважды в месяц. Тянул низ живота и лейкоциты большое кол в мазке. Меня гинекологи тоже закормили трихополом и антибактериальными свечами. Рассказывают, что помогло. У все это на фоне уретрита. Рассказывают что помогло. Уехала в санаторий. Там начала пить пробиотики. Грязевые аппликации во влагалище. Углекислые газовые конверты. Надо разорвать этот замкнутый круг.
Спасибо, Мария. Вобензин какой-то уж слишком универсальный исходя из аннотации. На счет кошек мне все же врачи говорят, что мы можем от них заражаться А у меня их две уже((( Расстаться не представляю как, это уже члены семьи. Прикольно, что ветеринар знает лучше как бороться с циститом, нежели наши урологи))
Юлия
[1413314051]
Мария
Сообщение было удалено
Мне кстати на фоне Вобензима тоже легче становиться. Правда после отмены все по новой. Так как причина остается не устраненной.
Юлия
[1413314051]
Anastasia551
Сообщение было удалено
О, это мой случай.
Марина
[2621153161]
от вобензима легче??а мне чент никак,пила в период обострения,гроприносин пила в том году,когда нашли впч,кондиломы,два куса пила,чет толку нет
Марина
[2621153161]
а свечи кипферон кто нибудь пробывал?
Кейт
[3229622492]
Совет сдать анализ мочи на посев бактерий, я тоже мучалась, потом нашли бактерии, повставляла свечи Тержанин, всё прошло.
свечи Виферон назначали, но ничего особо не прочувствовала(
Мария
[2395056496]
Марина
Сообщение было удалено
Я гроприносим первый раз принимала курс. Курс назначали 5 упаковок. Препарат не дешевый, это правда, но я подсела на него по рекомендации даже не уролога, а знакомого врача-онколога. Рассказывали, что как-то давно испытания проводили этого препарата, по онкобольным, результаты были, но потом программу свернули, типа и так работает препарат. Ну вот я и попробовала. Сперва тоже как бы ничего и не происходит, а пропила 4 упаковки и заметила что с шеи папилломки (крохотные такие) отпали. Вдруг вот отпали. С той поры и пропиваю.
Вобэнзим реально ощущаю что самочувстиве легче, даже по ЖКТ, и настроение улучшается - жизни улыбаешься. Но дорогой препарат.
И мой новичок в лекарственном арсенале - уро-ваксом тоже весьма ощутим по стоимости.
Да что не возьми, что хорошее то стОит денег, где тут все укупишь.
Девочки, вы пробовали обращаться к нетрадиционной медицине? Я все детсво лечила циститы бутылкой с теплой водой между ног, сейчас часто хочу к гомеопату, принимаю ванну, там тепло и приятно, очень помогает! Поищите Ванна Юшга или Юнга, я не особо помню. Вам должно понравиться!
Мария
[2395056496]
Да наверное очень многие из нас к гомеопату ходили. Глотали глобулки, только воз и ныне там.
Мне один раз попался хороший гомеопат, но работал он на препаратах фирмы Хеель. Там набор нужных препаратов на курс довольно дорого обходился, покупала 2 курса. Делали укольчики этими препаратами. Результата не заметила. Врач говорил что курсов 10 надо, но я на 2 остановилась.
Марина
[2621153161]
про хеель слышала,когда на ветке про уретрит весела,вообщем чет про них не очень хорошто в итоге отзываются
Марина
[2621153161]
кстати после кипферона,чуть легче
Наталия
[3777085289]
я пила уро-ваксом прошлым летом, 3 месяца. итог: почти год без обострений цистита прожила, мне кажется, благодаря ему, т.к. раньше раза 2-3 в год точно были. этим летом думаю повторить. правла, хронический уретрит со своим жжением так никуда не и не ушел.
кстати, заметила что с каждым разом обострения цистита становятся, все более яростными. вначале, были просто острые боли при МИ. постепенно к ним прибавились сгусточки крови и капелька крови на бумаге. затем пришел уретрит, который ничем не лечится, потом при обострении крови стало все больше, стала подниматься температура, лихорадка. в последние разы была адская боль в МП, уретра горела огнем, не могла даже ходить от боли, крови стало очень много в моче, в последнее обострение, было ощущение, что крови как минимум наполовину с мочой, когда писала, страшное зрелище. хотя лечусь всегда добросовестно, антики, травы и т.д, все полными курсами. но вот так вот от раза к разу все хуже и хуже, что дальше будет, не знаю.
Из стареньких
[2421067237]
Юлия, а в каком санатории вы были? Это в России?
Anastasia551
[598007255]
Наталия
Сообщение было удалено
У меня всегда при циститах не капля крови, а ощущение, что одна кровь, цвет темно-бардовый, со сгустками, кровь от начала и до конца мочеиспускания. Даже во рту привкус крови бывает. По анализу такой мочи эритроциты заполняют все поле зрения. Лейкоциты обычно на границе нормы, лишь незначительное превышение бывает
Анна
[1107325208]
Ирис_ка13, вы тут ранее ссылку на сок алоэ вера давали, так не нашла цену на него, может знаете, что почём?
Наталия
[3777085289]
я хотела сдать анализы во время обострения, но прсто не доползла до лаборатории и наглоталась антиков. звонила в скорую, врач посоветовала дицинон при таких кровотечениях пить. он именно от капиллярного кровотечения и снимает воспаление со слизистых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helvetica
[1583683648]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли! Привет. Зашла сюда из-за тебя: про Urobex знаешь? Читай! http://www.icpbssupport.com/1/post/2013/05/urobex-a-breakthrough-new-way-to-administer-elmiron-at-dr-landers-stem-cell-treatment-center.html
Меня по скорой в больницу увозили, поэтому там сразу все анализы взяли. Боли во время обострения нестерпимые, в туалет только со слезами в прямом смысле от боли, да и такие сильные кровотечения могут быть не только от цистита, поэтому они увозят, перестраховываются, наверное
я давала ссылку с украинского сайта. потому что я в украине. Но, если вы в москве, то вот нашла вам http://www.apteka2you.ru/immunity.html?filter_id=53 или или вот еще в россии: http://www.nsp-krasnodar.ru/index.php/healing-drinks/271-q-q-aloe-vera-juice
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.