Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Девочки, а какие-то вливания типа куриозина (именно что-то не просто антибактериальное, а восстанавливающее слизистую) делается во время беременности, к примеру? И скажите, куриозин - абсолютно безопасный препарат при инстилляциях? Не бывает от него никаких ожогов, повреждений слизистой? Хочу перед планированием в последний раз попробовать как-то успокоить мочевой, повливать инстилляции, тк биопсия показала хроническое воспаление.
Babylon
[3550226385]
Насчет Хазана в шоке, сто раз писала ему на консультациях на его сайте, всегда вроде отвечал, звал на прием, хорошо, что не пошла. В НИИ урологии цены бешеные, да и лежала я в 47 больнице, которая там же находится, никакого толка. Девчули, кто совсем отчаялся найти хорошего врача, можете пойти в мою Де виту к Салюковау Роману (он нейроуролог) или Салюковй Юлии по циститам специализируется). Они хорошие урологи, Юлия - заведующая этой клиинки, цены там как ни странно довольно-таки приемлемые, скидки делают, если говоришь, что особо нет возможности. В эту клинику к урологам даже из больниц городских и поликлииник посылают, они реально крутые (услышала в очереди, когда в пол-ке сидела к урологу за анализами). Салюков очень позитивный, приятный, он прям готов помочь, чем только сможет, очень доброжелательный. Причем у меня по времени не получается особо к нему ходить (он не каждый денб бывает и только с 10 до 18 в рабочее время), так ходила к другому в этой клинике (менее скажем так известному), а Роман Вячеславович бесплатно (прием его 3000 стоит) меня осмотрел, проконсультировал...Я в шоке была! Скидку мне сделали на КУДИ ,за каждый чих деньги не дерут, это радует... Пока я не лечилась там, только обследовалась (КУДИ, урофлометрия и цистоскопия с биопсией), но я очень довольна отношением и желанием помочь, искренним! Цистоскопию, кстати, Салюков делает вообще не больно!! И без наркоза, только расслабляющее в попу перед процедурой делают) Дай Бог, чтобы так и дальше было. Не знаю, вылечат ли, но очень буду надеяться, что хотя бы удастся приглушить процесс.
Babylon
[3550226385]
И вообще это судьба...Юлия Руслановна мне помогала, когда я в 47 лежала. Мне попалась жуткая старая врач, которая ко мне вообще не подходила, цистоскопию провела так, что я думала подохну, так больно было (поэтому я потом ее адски боялась), мной не занималась....А первично в больницу направила меня Юлия Руслановна, я ее встретила (она в другом отделении была), попросила помощи и она помогала мне, как могла...А потом меня выписали, я не успела даже с ней попрощаться и попросить какие-то рекомендации....Так прошло лет 5, я страдать так и продолжала. Вышла замуж, переехала в другой район. Как-то нужно было фоликулометрию делать, т к денег на это ушло бы много, купила купоны (попала в эту де виту как раз так). Ходила туда в течение года и потом уже решила перед планированием долечить свой цистит, клиника мне понравилась и я остановила свой выбор на ней, тем более наслышана была. что там хорошие урологи. И бац, сижу жду приема на узи, смотрю, Юлия Руслановна!!! У меня чуть челюсть не отвисла. Она тоже узнала меня (но не подошла, и я постеснялась, она по тел разговаривала). Потом я узнала, что она там заведующая. Подумала, что это судьба)) Ну надо же так встретиться через годы потом. Надеюсь это не случайно и именно тут мне помогут хоть чем-то! Простите, если много написала, хотела отвлечь)))
Нелли
[2537762404]
Helvetica
Сообщение было удалено
Привет, привет!) Спасибо, дорогая! Что-то страшновато, еще не до конца изучено, ...теперь и с нано технологиями, ...правда в Бакулева уже делают, и вполне успешно. Я напишу в почту новости,см.
Алиса
[2628246649]
Гость
Сообщение было удалено
Купи препарат УРО-ГИАЛ. Дорогой-но стоит того. И делать надо инстилляции с ним раз в неделю. Я сейчас делаю инстилляции уже 3 по счету. И у меня ничего не болит!!
Алиса
[2628246649]
Babylon
Сообщение было удалено
Купи УРО-ГИАЛ и делай с ним инстилляци!!!! Говорю всем-помогает!! Нужно 6 процедур. 1 раз в неделю делать. Сложно достать препарат и не дешевый. Но это того стоит!
Виктория
[2976180163]
Девочки! Кто живёт в Киеве, на Украине.Продам 3 флакона уро-гиала (протектор слизистой мочевого пузыря - применяется для лечения хронических циститов). Продам по себестоимости.Покупала в Питере. Срок годности - 23.10.2013.opanasenko70@gmail.com
Гость
[490741932]
Babylon, как вы перенесли цисту?глубоко ли он берет биопсию?слышала тоже про него.Какие сисптомы у вас?ремиссии есть?что говорит салюков на счет планов на Б?что делать с мочевым?он же всем прописывает урогиал а вам не прописали?куриозин жжение дает. введите плиск по форуму.вы что нить еще заливали?
Babylon
[2791402449]
Про уро-гиал знаю. Мне его тоже предлагали в де вите, но т к там длительно его вливать надо, то я не согласилась, нет времени. Плюс у меня постоянно бактерии, они не лечатся, а инстилляции с бактериями делать нельзя Замкнутый круг. Поэтому думала, может куриозин лучше, он ж вроде тоже гилауронка. ВСЕМ ЖГЛО ПОСЛЕ КУРИОЗИНА?? А после уро-гиала вообще нет никаких побочек? Я цены на него посмотрела по аптекам, у меня скидка есть даже в самое дешевой, НО в де вите его предлагают по этой же самоей дешевой цене, точно не помню, кажется 2850 что ли. Я боюсь сама в аптеке брать, тк там надо строго соблюдать температурный режим, ведь если испортится лекарство, толка не будет. Поэтому все предложения о покупке-продаже мне кажутся бессмысленными. Откуда кто знает, правильно ли продающий хранил препарат.
У меня их было 3 штуки в жизни. Первая в 47 больнице, как я сказала, больно было просто дичайше,я много перенесла в жизни, но те ощущения были наихудшими. Я вся ворочалась на операц-ом столе, потом все резало и жгло, я дажен е могла лежать на кушетке, побежала босиком в свою палату, спасаалсь горячим душем. Вторая была в КДЦ 1 у доктора Аксенова. Зря боялась. С катеджелем все прошло хорошо. Было немного неприятно, но не более. И потом писать не было больно даже. Третью делал Салюков с биопсией, не больно почти..Можно по желанию с наркозом общим, я отказалась, мне вводили какое-то расслабляющее. Я с него просто улетела, но это был не наркоз, еще кололи то ли анальгин, то ли баралгин. Берет он навероне не глубоко, я не понимаю, что значит глубоко или нет. Мне отщипнул 3 кусочка, все было терпимо, длилось минут 10. Писать тоже потом даже не было больно. Пила фурамаг 10 дней для предотвращения рецидивов. Стоило вместе с биопсией около 5 тыс. Я как таковое лечение не проводила еще у Салюкова даже! Мне просто срочно нужно планировать, тк аденомиоз и эндометриоз возвратиться могут, а может даже уже...и мы вроде порешили, что по биопсии ничего супер страшного у меня нет и можно беременеть без лечения, если так складываются дела. Но мое состояние ухудшилось я решила все-таки попробовать сначала лечение хоть какие-то. Из признаков у меня много лет постоянно чувство неполного опорожнения и тяжести внизу живота, как будто недописала, все время как будто хочется в туалет, а там нет ничего. Это ужасно(( Ремиссии у меня были за все 8 лет всего раз 5, т к когда это ощущения уходило само на пару дней. Недавно ремиссия была аж почти 5 дней, но потом все вернулось. Не помогает ни один антибиотик, ни травы, ни гомеопатия, ниччего. Вот щас анализы сдала и пойду к Салюкову, как будут готовы. Обещал сделать все возможное.
девочки, есть кто из Украины? хорошего уролога посоветуете в Киеве? Очень пожалуйста)!!!
Гость
[1583683648]
Алиса
Сообщение было удалено
Половина форума перепробовала этот урогиал, помогло единицам. Некоторым даже ухудшило ситуацию. Так что не надо говорить за всех.
Margo
[877065841]
Babylon,а разве урогиал нельзя во время Б?вот просто интересно сама планирую.У вас же микробы какая разница хоть куриозин хоть урогиал...вы же сами пишите что нельзя.Куриозин поверхностный препарат а урогиал глубже проникает по крайней мере так писали тут.Вы не пробовали антигистамины?не лучше от них?нет болей от наполнения над лобком?
Вика
[4062738906]
Ваbylon Скажите а эти энтерококки и стафилококки у вас в посевах мочи или мазках по геникологии?Не пробовали бактериофаги?А что уролог то говорит у вас такие ощущения иза хронического воспаления слизистой Но биопсия то у вас хорошая как я поняла.Может такие симптомы могут указывать и на гамп,может после длительного течения болезни и нервные окончания пострадали.А вам там КУДИ не предлагали сделать?Да а зачем он вам стал делать биопсию?Ему что на цистоскопии слизистая не понравилась?
Аника
[478076472]
Аnastasia551
вот у вас уже прошло чуть больше месяца после операции( у нас с вами интервал в одну неделю) как ваши ощущения то есть что нибудь изменилось, в лучшую сторону ? У меня все не понятно еще , до операции были одни ощущения теперь совсем другие, я то шла на цистоскопию с биопсией ,а там взяв биопсию мне сразу же и прижгли лазером участок метаплазии( анализ подтвердил плоскоклеточную метапл) еще и на погоду ноет.
Babylon, Прости не заметила тебе же все делали и урофлометрию и КУДИ и что все хорошо?
Вика
[4062738906]
Ирис_ка Гамп-это гиперактивный мочевой пузырь,он может проявляться как частыми позывами к мочеиспусканию ,чувством неполного опорожнения мочевого пузыря. Даже неприятными ощущениями в уретре.диагноз исключения,когда по цистоскопии все хорошо , делаютКУДИ-комплексное уродинамическое исследование смотрят как детрузора сокращается.Я недавно читала,что аденомиоз может привести к нейротрофическому нарушению в стенки мочевого пузыря.A у нас у многих с растройства ми мочевого аденомиоз.Так что беременность скорее всего может благоприятной повлиять на мочевой.
Babylon
[2791402449]
Babylon,а разве урогиал нельзя во время Б?вот просто интересно сама планирую.У вас же микробы какая разница хоть куриозин хоть урогиал...вы же сами пишите что нельзя.Куриозин поверхностный препарат а урогиал глубже проникает по крайней мере так писали тут.Вы не пробовали антигистамины?не лучше от них?нет болей от наполнения над лобком?
Нет, урогиал нельзя во время беременности. Это написано в инструкции. Куриозин просто делается 10 дней и все, а урогиал полгода! разниа есть, поэтому я и спрашиваю. Думаю попробовать залечить микробы и на тут же делать инстилляции или на фоне приема антибиотиков, если так можно, я к сожаленю, даже не знаю((( как лучше...А что такое антигистамины? Врачи выписывали мне для лечения только какой-нить ципрофлоксацин, тержинан, полижинакс, монурал, фитозилин, цистон и канефрон...От монурала у меня вообще дичайшее расстройство кишечника, он мне не подходит. Да и на фоне лечения ни разу не было легче. Пробовала еще монурель, тоже не помогло ни капли. Как таковых прям вот болей у меня особо не бывало, за исключением, когда соли идут (это в последнее время), но мне даже наверное легче, когда пузырь наполнен, чем когда я только пописаю. Когда только пописаю, это чувство мерзкое, что недописала, просто жить не дает...
Антигистамины это противоаллергические препараты.Попобуйте они хорошо отек снимают.
Т.е. у вас нет болей над лобком при наполнении даже если надавить в эту область?
Babylon
[2791402449]
Ваbylon Скажите а эти энтерококки и стафилококки...
Моча у меня с самого начала была хорошая, посев тоже стерильный. У меня началось все вот так сразу - чувство неполного опорожнения, а не как у всех с острых циститов. Но когда все это у меня началось, у меня были полоые инфекции, скоерй всего они и виноваты. Их я вылечила, но проблема не ушла. С годами еще хуже становится. Последние года 3 у меня не было ни одного хорошего посева по гинекологии, всегда кишечное Г...даже сразу же после лечения. Ну обычно, что в писе, то и в уретре. Стала сдавать комплексно, с посевом уретры и в этом убедилась. Только в о влагалище например кокки во 2 ст, а в уретре в 5! ПОСЕВ МОЧИ ПРИ ЭТОМ РОСТА НЕ ДАЕТ (средняя порция)!
Babylon
[2791402449]
продолжение
На пцр сдаю каждые неск-ко месяцев точно. из уретры раза 3-4 сдавал, тоже отриц-но всегда, а проблема есть. так что выходит это энтерококки. Но ведь раньше их не было. а проблема была. Фиг знает что! Ко всем бактериофагам у меня резистентность. к сожалению! Урологи ниче не говорят, говорят хрон-ий цистит и все! А что значи хорошая биопсия?Хорошая наверное если б ниче не показало, а показало хроническое воспаление вне обострения. Там всякие старсти накаляканы, я не разобрала...чет осутствие мышечного слоя, склероз и всякое такое. Мне врач из кдц в феврале делал цисту и сказал капец какое воспаление, типа гипермировано все, надо лечить. А Салюков сказал, что у меня не гипермия, а усиленный сосудистый рисунок, гипермии не так уж много,и она где треуг-к льето. Мол, аппарат у Аксенова похуже просто и он принял за гипермию. не знаю..Цисту Салюков сделал спустя месяц от предыдущей, потому что сказал, что нужна биопсия. Мол, такое длит-ое течени болезни, мало ли что там...Аксенов делать биопсию не хотел, сказал, не видит оснований. КУДИ мне делали (кстати, опять же в де вите один из лучших и современных аппаратов в Москве). По нему отклонения вроде как не нашлись. Но у меня жалобы при опустошонном пузыре больше, поэтому врач провел эксперименты какие-то с измерениями и выявил у меня повышенный тонус сфинктера. Но это как бы не доказано и не особо обосновано, он сам так говорит, потому что при полном пузыре все ок. Предложили они мне боток колоть, но я отказалась, боюсь таких экспериментов над собой при недоказанной на 100% патологии. На фиг на фиг...Урофлометрия тоже хорошая, но вообще у меня странный потогк мочи, струя может быть раздвоенной. растроенной, отклоняющейся, может литься сильно, может медленно...На исследовании она вылилась быстро и с хорошей скоростью, поэтому заключили, что все ок...
Babylon
[2791402449]
Антигистамины это противоаллергические препараты.Попобуйте они хорошо отек снимают.
Т.е. у вас нет болей над лобком при наполнении даже если надавить в эту область?
Никто никогда не назначал.А назовите какие-нибудь лекарства. Про боли...Иногда они бывают при надавливании! Это даже не то, что боль, а еще более неприятное ощущение, ощущение того, что хочется писать еще больше...Или вот когда гинекологи осматривают, ставят свои зеркала, сразу же пузырь ощущаю...Иногда когда наверное ремиссия какая-то бывает надавливаю даже на низ живота и пузырб не ощущается так сильно...а иногда надавливаю и это противное чувство....а это имеет занчение??
Самый простой антигистамин это лоратадин.Я его пью.Лучше последнего поколения,они не вызывают привыкания.У меня тоже при наполнении если надавить чквство что описаюсь,я называю болью.Чем больше наполнен МП тем сильнее болит.
Я просто сравниваю ощущения тех у кого ИЦ и воспаления.У многих такой симптом.
Марина
[778198975]
блин.как все бесит.была у гинеколога сегодня.не была пару месяцев.ну думаю узнаю у нее про узел по передней стенке.может ли он давать симптомы такие.и заодно направление на гормоны.она даже на кресле не посмотрела меня.про узел сказала просто наблюдать его надо.вряд ли симптомы от него.поменьше нервов говорит трать.и все это с усмешкой такой.я сказала что свечи кипферон я себе назначала.она сказала хуже не будет.типа они повышают иммунитет там.вообщем она не знает что со мной.к иммунологу говорит тебе надо хорошему.но блин.у меня уже денег нет.,..:(ни на что.без работы ща.я говорю :Там неприятные ощущения.она мне:ну эпигеном можно или малавит гель.мазать.дала направление на гормоны.и всё.желание вообще перестать ходить к врачам.от них только нервы
Марина
[778198975]
блин.как все бесит.была у гинеколога сегодня.не была пару месяцев.ну думаю узнаю у нее про узел по передней стенке.может ли он давать симптомы такие.и заодно направление на гормоны.она даже на кресле не посмотрела меня.про узел сказала просто наблюдать его надо.вряд ли симптомы от него.поменьше нервов говорит трать.и все это с усмешкой такой.я сказала что свечи кипферон я себе назначала.она сказала хуже не будет.типа они повышают иммунитет там.вообщем она не знает что со мной.к иммунологу говорит тебе надо хорошему.но блин.у меня уже денег нет.,..:(ни на что.без работы ща.я говорю :Там неприятные ощущения.она мне:ну эпигеном можно или малавит гель.мазать.дала направление на гормоны.и всё.желание вообще перестать ходить к врачам.от них только нервы
Вика
[4062738906]
BabylonА вас после биопсии сразу домой отпустили? A если не дай бог кровотечение открылось?А что Салюков сказал надо ли лечит склероз слизистой?И лечится ли это.Спросите у него это то значит стенка мочевого эластичность теряет?
Babylon
[2791402449]
Меня муж забирал после биопсии. Я там живу рядом на академика янгеля, а клиника на чертановской. Дал свой телефон и почту, сказал звонить и писать, если вдруг что, но Слава Богу все было в порядке. Говорят, он по 10 штук в день цистоскопий делает, очень опытный. Ничего не сказал. Когда я сказала про беременность, он сказал, что ничего страшного в биопсии не углядел, поэтому типа беременей на здорвоье, вдруг все пройдет. Но я себя чуствую ужасно, поэтому буду лечить все-таки. Про все эти склерозы ничего не знаю, не спрашивала. Я сегодня вечером прочту еще раз, что у меня там написано в заключении. А что это очень страшно??? У меня по узи утолщение стенок м.п, но он сказал это фигня.
Вика
[4062738906]
Babylon Утолщение стенок смотря сколько мм?У меня несколько лет назад когда только началось все это с пузырем была стенка 8мм,а в последний раз до4мм.Врачи обычно на это внимание не обращают, узисты ставят если стенка утолщена хронический цистит.На счет склероза ничего точно не знаю лучше поспрашивайте врача.у меня просто лейкоплакия от нее может стенка склерозоваться плохо растягиваться Поэтому когда читала про свою болячку и обратила внимание на слово склероз.
Margo
[877065841]
Вот девочки вы подумайте сколько народу сделала цисты а прописывают всем одно и тоже.Притом картина биопсии может меняться.Все таки для чего циста то?Узнать предположительно чтото.
Про утолщение стенки - всегда по-разному пишут! Сначала все было ок 9когда в 47 лежала, узи без патологий). Потом делала раз в год и было стенка до 5 мм, стенка до 2,8 мм, до 4,4 мм. Я никогда не могла понять, что значат эти цифры и почему они меняются. По узи всегда пишут - хорн. цистит. А это утолщение опасно? К чему оно может привести? Когда буду на консультации. все поспрашиваю...хотя Саклюков честно говоря не всегда внятные ответы дает...как-то все расплывчато...
Вика
[4062738906]
Я точно не знаю но скорее всего передняя стенка где тот самый треугольник льето шейка мочевого там у многих патологии находят.
Девочки стенка меняется в зависимости от объема мочи, чем больше мочи тем стенка тоньше-она растягивается. Узи вообще не информативно.
Вика
[4062738906]
Ирис_ка13 Я сегодня своему урологу звонила насчет таблеток говорит еще не привезли но очень эффективные при лейкоплакии,спросила про название не знает в Израиле продаются.Толи развод то ли правда сказал в пятницу позвонить.Маленькая надежда висит теперь в воздухе.Будем ждать и надеяться а вдруг как и правда поможет,я его за язык не тянула сам предложил.
' "
Вика
[4062738906]
Margo Когда у меня было очень сильное воспаление боли в туалет тянуло сильно я выпила много воды и выделили в тоже много а стенка была очень толстая,даже врач сказал сильное воспаление колоть антибиотики, а моча была идеальная по анализам!а последний раз мочи было не много 200мм и стенка до4мм. Хотя когда воспаление она и должна хуже растягиваться по определению.
Anastasia551
[598007255]
Аника
Сообщение было удалено
У меня тоже не совсем понятно, потому что до операции был период затишья, сразу после операции были боли, сейчас опять затишье, как и до операции, тьфу-тьфу-тьфу.. Но я продолжаю лечиться, ставлю уколы для иммунитета и противовоспалительные. Иногда начинаются какие-то неприятные ощущения, тогда стараюсь пить очень много воды, это помогает.
Еще иногда болит над лобком, раньше думала всегда, что это мочевой, а сейчас засомневалась.. Может, какие-то другие органы туда отдают?
Ну а вообще новых ощущений вроде у меня не появилось.. Я думаю, ближе к концу осени, когда у меня всегда жесткие обострения цистита начинаются вместе с холодами можно будет более-менее объективно оценить, есть ли какая-то эффективность от операции..
А вам не фототермокоагуляцию делали? Или просто лазером? Хороший врач делал, вы ему доверяете? Цистоскопию под общим наркозом делали? А какая до этого у вас картина цистита была? Как часто обострения?
Anastasia551
[598007255]
У меня еще бывает на месячные реагирует. Перед самыми месячными и в начале бывает ухудшение.. Все гормоны в норме. У кого-нибудь еще такое бывает? Какие могут быть причины?
Аника
[478076472]
Anastasia551
Мне делали лезерную вапоризацию, да врач серьезный профессор его знала моя кузина ( это заграницей ) там она живет сама врач. У меня после острого бакцистита с уратами в большом количестве, пошли жжения в шейке мочевого -ныло все время, тут в России делали цистоскопию сказали мол шеечный цистит пройдет, не проходило((( одни антики сменяли другими , потом спазмекс, оник, ну в общем плюнула уехала к сестре, там по новой сдала все анализы ( моча, мазки) все чисто// и тогда сестра повела меня к этому доктору он как раз занимается циститами( ну короче в этой теме, он сразу сказал , чтобы знать что лечить надо делать цисту с биопсией, вот. Они там без биопсии вообще не делают назначения, у них нет такого что мол попробуем это , попробуем то, только на основании доказательной медицины.... Я не горела желанием это делать, но эти жжения меня достали просто( и вообще паника была начитавшись про ИЦ, я уже понапридумывала себе всяких ужасов) цистоскопию делали под наркозом с видеозаписью, потом через неделю пришли результаты биопсии ( плоскокл метапл) вот сейчас у меня нет тех жжений которые меня донимали до процедуры, и еще когда хожу очень хорошо себя чувствую, но стоит долго посидеть как начинает ныть место прижигания(( наверное еще время нужно, потому как доктор сказал , что будет дискомфорт около 1,5 месяца.
У меня не было частых обострений , просто в январе случился цистит заглушила, а через 1,5 месяца рецедив бактерий с уратами и все шейка МП дала о себе знать((
А вам с видео делали?
А у вас были жжения в шейке, или были частые обострения?
Dama
[2057490939]
Прошу прощения, что так долго молчала по поводу свекрови. Все ждала благополучного исхода событий, но, к сожалению, у меня очень плохие новости. Мы ее забрали из 50-й и положили в другую больницу: нашли хорошего врача, который с готовностью бы взялся за наращивание либо предложил еще один безоперационный метод - какое-то сечение (или иссечение), после которого обещал, что о болях она забудет. А удаление, сказал, при сегодняшних возможностях - просто варварство. Но в процессе подготовки операции при прохождении обследования у нее обнаружилась опухоль в поджелудочной с метастазами в легкие и печень. Поэтому вопрос по поводу операции м.п. отложен, мы ее переводим в онкологию. Сейчас она по-прежнему ходит с выведенной трубкой. Нелли, я узнала, трубка выведена из мочевого.
Dama
[2057490939]
Очень плохо себя чувствует. Несколько недель держится температура вплоть до 38, 39. Почти ничего не ест. Сильная опоясывающая боль. Колят анальгин с аспирином и с димедролом.
Dama
[2057490939]
А в гребаной 50-й при прохождении тех же обследований, в т.ч.на томографе ничего не обнаружили! Хотя уже тогда присутствовали все характерные для ее случая симптомы, особенно должен был насторожить симптом опоясывающей боли. Врач сказал, такое впечатление, что она - из глухой деревни приехала и обследуется впервые и вообще он не понимает, чем они там в 50-й занимались и куда смотрели.
Нелли
[3503606104]
Dama
Сообщение было удалено
Такая плохая новость... Печально... Обнаружили на узи? Выздоровления ей, держитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dama
[2057490939]
нет, не на узи, на мрт
Dama
[2057490939]
предварительно сказали 3-я стадия. А это очень хреново.
Ольга
[2628246649]
Доброй ночи всем! Девочки.скажите- а препарат Уро-гиал кто-то использовал? На него вся моя надежда! Купила и с завтра буду вливания делать. Напишите отзывы о нем,кто делал. мне 7 назначили
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.