Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Странно...это терапевт(женщина) назначал ей обследование, и что именно делали, в 50-ой? И теперь в какой б-це?
Нелли
[3503606104]
Мне делали мрт малого таза, видели кровеносную систему, лимфоузлы,пузырь, сказали в поствоспалительном состояниии, правда мощность аппарата большая была, специльно на него записывалась. А свекрови, с контрастом делали, видимо. А в отношении МП, туда не дотянулись метастазы?
Нелли
[3503606104]
Dama
Сообщение было удалено
И не было никаких симптомов, боли?
Dama
[2057490939]
опоясывающая боль у нее, с тем и поступила в 50-ю, там ее обслеедовали, весь пузырь был в язвах, но без раковых клеток - это показала биопсия. Решили пузырь удалять, провели все обследования: на томографе 40 мин.ее вертели, ни о какой опухли в других органах не было и речи. Выпихнули из 50-й с выпиской "в связи с улучшением состояния" проверяться на туберкулез м.п. Мы нашли по знакомству врача, готового помочь, начали готовиться к операции, а тут такое... Больницу и врача здесь называть не буду, потому что нам его дали по великому блату.
Гость
[2143566565]
Dama
Сообщение было удалено
Это плохо! Поджелудочная плохо диагностируется, шансов мало(
Гость
[2143566565]
Колегель 2 упаковки остались, могу продать? Кому интересно пишите на
so-vulnerable@mail.ru
Малышка
Мария
[2395056496]
Margo
Сообщение было удалено
Мне уролог наоборот внушает, что УЗИ на хорошем аппарате более информативно чем цистоскопия. УЗИ делает сам. Сначала на полный мочевой, потом в туалет, и еще одно УЗИ чтобы оценить остаточную мочу. Меня во всяком разе так обследует). Ну и по УЗИ видит и слущенный эпителий и утолщенный мочевой (он называет "зарощенный мочевой ").
Гость
[3003586781]
Девочки у меня тоже ИЦ.,уже шесть лет мучений и походов по всем врачам.Сейчас езжу к Салюкову Р.В.Мне его в Бурденко посоветовали,очень хороший и внимательный доктор.
Margo
[877065841]
Гость
Сообщение было удалено
И какое лечение он назначил?какие у вас симптомы?
Светлана
[1736932759]
Ольга мне тоже назначили Уро-гиал.Последяя надежда. Сказали 6 процедур раз в неделю потом цистоскопию снова делать.ох!
Сандра
[2901495313]
Девчонки кто нибудь принимал уро-ваксом, когда были беременны???, особенно на первых сроках?
Я сегодня 1 процедуру сделала. Что-то пока изменений нет. А у тебя?
Светлана
[1736932759]
Я еще не делала.Если не поможет будет дикая депрессия
Babylon
[3550226385]
Девочки у меня тоже ИЦ.,уже шесть лет мучений и походов по всем врачам.Сейчас езжу к Салюкову Р.В.Мне его в Бурденко посоветовали,очень хороший и внимательный доктор.
Привет, коллега)) И я сейчас у Салюкова буду лечиться. А чем он вас лечит? У вас бактерии есть или все анализы хорошие? Мне инетерсно, какое антибактериальное лечение он назначает. Давно у него лечитесь?
Dama
[2057490939]
Сегодня получили выписку из больницы - не 3-я, а 4-я стадия! Главный онколог сказал, что не возьмут с такой стадией в больницу: только хоспис или будут приходить из хосписа на дом. Назначил трамал.
Leni
[778339479]
Dama
Сообщение было удалено
Да что ж это такое-то? Неужели раньше никто не увидел? она же лет 5 последние только и лечится...
Dama
[2057490939]
больше - семь лет! И все это время непрерывные обследования, онкомаркеры. Как можно было не увидеть опухоль размером 7 на 8 см с метастазами в другие органы, там оказывается еще помимо печени и легких затронута селезенка и желудок! Последний онкомаркер превышал норму в 10 раз! А что до этого: все в норме, они там что, эти анализы в раковину выливают? Вообще, по-хорошему, нужно уголовное дело возбуждать, ведь Гумин выпихнул ее с выпиской "в связи с улучшением состояния", но кто будет сейчас этим заниматься?
Leni
[778339479]
Dama
Сообщение было удалено
А на что сдавали последний онкомаркер? Самое печальное, рак не особо себя проявлял, как я поняла. Болел-то МП, а с ним наверняка было все "хорошо" по анализам первые пару лет, а потом уже ИЦ поставили... и на тебе. Держитесь там, что могу сказать.
Dama
[2057490939]
последний онкомаркер - общий, такой же, как и в предыдущие разы. Последний раз она поступила в 50-ю два месяца назад. Уже тогда у нее были опоясывающие боли - она даже спала сидя!, температура, полная потеря аппетита, она очень сильно похудела. Гумин со своей командой обследовали ее вдоль и поперек и ничего не нашли, кроме ужасного состояния м.п.., который предложили просто-напросто удалить (потому что им попросту неохота связываться с наращиванием, т.к. это очень сложная операция, длящаяся по 5 часов, а о других методах они вообще ничего не знают). Хотя в таком состоянии любая операция невозможна: так, она до сих пор ходит с трубкой, потому что наш новый врач не может ей сейчас прооперироваь мочевой.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Месяц назад сделали ТУР шейки мочевого пузыря. Облегчения нет. В туалет хожу так же часто (((( Плюс жжение. Жжение вроде как должно пройти попозже. А вот с частыми позывами как, не знаю. Понимаю, что все индивидуально. Но все-таки. Как проходила реабилитация у вас.
Нелли
[3503606104]
Leni
Сообщение было удалено
А МРТ с контрастом делали? Искали, в чем причина, скорее всего в почках, мочеточники и пузырь, чисто по своей симптоматике, вот что значит узкие специалисты.
Нелли
[3503606104]
Dama
Сообщение было удалено
Дама, Вы держитесь. Когда написали про метастазы, и так далеко по организму распространились, было понятно, что 4-я стадия, все это очень прискорбно, как не увидели?( ( Если сделали бы пункцию, правда и знать нужно куда, может быть и определили.
Но в урологии, в нашей стране, это б-ца, одна из ведущих. И операция на иссечение у них делались, только в последнее время не практикуется, тк не оправдала себя, боли и рецидивы остаются, даже после нее, да и опасное предприятие, истончение МП или не дай Бог, прободение, так что не панацея...
В одно время, со мной в палате, лежала женщина, ей именно там, в урологии нашли опухоль( онкология) в МП, удалили, она пришла через год, живая, здоровая, веселая, никаких болей, все хорошо.
Дама,очень вам сочувствую.Держитесь.Из всего рассказа для меня страшнее что пройдя все обследования и имея симптоматику это не гарантия постановки диагноза,а про вовремя постановленного диагноза я вообще молчу.Как это горько и обидно!
Мария
[2395056496]
Какой ужас. Нет слов. Жалко женщину, столько мучаться и итог какой горький...
Вика
[1736932759]
Dama, привет!Вот только что прочитала про свекровь,ужас просто сказать нечего.Если это четвертая стади так значит у нее давно уже были симтомы.Может быть иза этого мочевого просто другие органы не так ощущаешь,когда уже совсем плохо становится,а может быть у нее на фоне стресса как узнала такое,трубку вывели может так быстро и прогрессировать стала опухоль,хотя очень быстро,господи просто очень жалко.A 50они наверное искали в своем направление почки?Им и в голову не пришло что это поджелудочная.Что то даже страшно когда врачи не хотят думать!
А ты та как ?Я тебе раньше писала чтобы ты зашла на ветку гиперактивный там у одной девушки тоже такая проблема совсем забыла делала она ботокс или нет уКривобородова
Вика
[1736932759]
mnatasha88 А вам ТУР по какой причине делали?Случайно не по поводу лейкоплакии?И какие у вас были жалобы до операции?
Не всегда врачи бывают правы, мне в 92 году поставили диагноз - Неоперабельная опухоль в малом тазу, даже не стали обследовать на наличие онкологии, сразу назначили химию, в 30 лет жутко услышать такое, на руках трое детей и маму только схоронила от рака желудка.
Не поверила, начала искать целителя, нашла на Украине, она руками лечит. Проверила меня и говорит - нет никакой онкологии, а живот у меня как на седьмом месяце беременности, беременности тоже нет, трубы перевязали когда удаляли кисту яичника.
Через своих знакомых она помогла обследоваться в онкодиспансере и определили инородное тело в малом тазу, прооперировали, уже более 20 лет живу и добрым словом вспоминаю свою спасительницу.
Она и сейчас многим помогает, с Божьей помощью и с 4 стадией исцеляет.
Марфа, с 4 стадией даже онкологи посоветовать могут только "целительницу" . Вы ее рекламный агент?
Анна
[1107325208]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Ирис_ка13, спасибо. Да, я из Белоруссии. В Москве тоже довольно часто бываю. Нашла у нас стоимостью в 20 $ где-то, думала прицениться, может дешевле с Украины заказать или в Москве купить. поняла, что то на то и выходит.
Таня Б - Bugerta
[3372807221]
http://angio.kiev.ua/varikoznaya.html хорошая статья, советую прочитать тем, кому от болей и жжения помогают упражнения "берёзка" и "велосипед"
ИринаВМ
[3571906985]
Dama, я давно не заходила на форум. Все что случилось с Вашей свекровью шокирует. Моему отцу тоже прописывали трамал . Правда он ему совсем не помог. Ему было очень после него плохо. Вы с этим лекарством поосторожней.Я так ждала от Вас сообщения о вашей свекрови.Думала, что если лежит в такой "крутой" больнице, то обязательно помогут. Похоже, что из-за возраста врачи в 50 особо не утруждались с диагностированием и лечением. Что можно сказать- ужас, просто ужас! Мое мнение, что Вы обязательно должны выставить претензию 50. Если мы все будем молчать, то из этого ничего хорошего не будет. Врачи, допускающие такие ошибки, не должны работать в больнице, как минимум((((((
Dama
[2057490939]
Ирина, вы все правильно говорите, но, поверьте, мы не из тех людей, которые молчат. У нас дома хранятся 2 толстых папки - свидетельство нашей борьбы с системой. И что, вы думаете, мы хоть раз чего-либо добились, может быть, кто-то был уволен или получил наказание? Нет! Более того, были случаи, когда после всех наших заявлений человека повышали! Будем ли мы действовать по закону в этот раз? Не знаю, вряд ли.
Dama
[2057490939]
В онкологию ее сегодня не взяли, так, как и говорил гл.онколог. Посмотрели ее еще раз там на узи. Сказали, что ничем уже здесь не помочь, предупредили, чтобы ни в коем случае не делали химиотерапию, если вдруг такое предложат - это лишь ускорит конец. Ирина, а чем плох трамал? Нам сказали, что это хорошее обезболивающее.
Dama
[2057490939]
Нелли
Сообщение было удалено
КТ с контрастом, смотрели все органы, вращали на томографе ее 40 мин.
Dama
[2057490939]
Нелли
Сообщение было удалено
мы сейчас склоняемся к выводу, что все, что произвошло - грандиозная афера врачей 50 ГКБ. Всё они там увидили и ужаснулись. И, чтобы не нести ответственность за ракового больного, побыстрее выпихнули ее из больницы. Гумин придумал такую фишку, что нужно перед удалением м.п. провериться на туберкулез м.п. в другой больнице.
Dama
[2057490939]
В туберкулезной больнице нам сказали, что они вообще не понимают, какого черта проверяться на туб., если с почками все в порядке.
А как Гумин занервничал, когда мы попросили его сделать перевод из больницы в больницу, чтобы не собирать документы на новую госпитализацию в течение месяца человеку, который еле ходит. Мы позвонили в департамент и нам сказали, что это именно так и делается, больного просто перевозят на скорой из одной больницы в другую, о какой выписке вообще может идти речь? Когда мы ему об этом сообщили, стал нервничать: "вы что, хотите, чтобы у меня проблемы были?"
Dama
[2057490939]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, привет, я ветку не читала ни ту, ни эту, все не до этого было. Как ник той девушки с форума по гампу? Зайду, посмотрю. Как у тебя дела? У меня без улучшений. Вот сейчас будут разговаривать по моему вопросу с врачом из той больницы, где последний раз лежала мать. Надеюсь, что он возьмется за меня.
ИринаВМ
[3571906985]
Dama
Сообщение было удалено
Это обезболивающее ср-во с наркотическим эффектом. Мы начали колоть отцу уже перед смертью за 1-1,5 недели. Я вызывала мед.сестру из пол-ки, потому что у самой уже руки тряслись делать. И он будучи уже полностью лежачим, после укола приподнимался, кричал, что у него все внутри разрывается,метался, на лбу холодный пот ручьями. Итак несколько часов. Я когда об этом сказала врачу, она ответила, что у многих такая реакция. Может надо было начинать с маленькой дозировки. Просто вашей свекрови и так плохо, не усугубите ситуацию, сначала попробуйте маленькую дозу уколоть.
Dama
[2057490939]
может, тогда вообще не надо его пока колоть? Сейчас она без обезболивающих держится. А в больнице ей кололи смесь анальгина аспирина и димедрола. Может, лучше эти три лекарства продолжить?
Вика
[3921627755]
Dama Уменя дела неважные,правда чуть лучше чем зимой делали 6штук вливаний с диоксидином,в туалет бегаю очень часто.Но меня больше всего волнует лейкоплакия ложная она или нет?Мне нужно делать снова цисту только не у наших урологов. ездила в 50,была у Касьяна он мне предложил сделать там цисту на видео,но не на кафедре,а просто как я поняла в КДЦ,ну а я хотела попасть на кафедру чтобы меня там несколько врачей посмотрело,тогда говорит собирай анализы на госпитализацию и28 мая звони.Ау меня как раз цикл может начаться,а цисту надо сделать после месячными так мне сказал наш уролог.Не знаю что делать.Да и ложиться не хочется.Ты не знаешь где лучше сделать там цисту в урологии или в КДЦ?Там в КДЦ двое урологов делают Карсунская и еще кто то,но она сейчас в отпуске,а второй кто не знаю.Если лейку не подтвердят,то пойду опять к Касьяну на КУДИ,а если подтвердят то ТУР биопсия предстоит.Да по поводу трамала,моей бабушки эти таблетки пол года боль снимали,потом мы ей уже уколы делали у нее был рак матки.
Dama
[2057490939]
вообще, такое быстрое угасание. Еще буквально месяца 4 назад она на каблуках бегала, а сейчас лежит целыми днями.
Dama
[2057490939]
Вика, напиши мне на почту сейчас trtrvo@yandex.ru я тебе все расскажу
гость
[2145384738]
нара
Сообщение было удалено
mariya_mari01@mail.ru - будьте добры, на эту почту ее контакты! спасибо огромное!
Замучила эта метаплазия, девочки. Как я писала, что жжение, боль утихли, а моторика мышц шейки пугает. Частых позывов нет, больше - редкие мочеиспускания, струя вялая, кривая, чувствую с почками неприятки начинаются. Так понимаю, из-за задержки мочеиспускания почки страдают, похоже на пиелонифрит, пойду к врачу в понедельник. Но, пугает больше сама работа мочевого, когда мочусь, ощущение, что мышцы самой шейки как-то вяло сжимаются и разжимаются, хоть бы паралич мышц не наступил. Не знаю что уже и думать. Без канефрона особо и не писается, порой колю спазмалитики, может это они навредили??? Куда бежать, что поверять? Может действительно пора операция, может та метаплазия не дает мышце сокращаться нормально и весь мочевой атрофируется в последствии? Девочки, может кто подскажет что происходит с мочевым?
с мочеприемником жить вскоре что-ли? Или это почки накрылись, может почечная недостаточность какая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Babylon
[3550226385]
Ириска, задержка мочи - это плохо, может развиться такая штука, когда моча из-за того, что не выходит, отторгается обратно в почки, а это же никуда не годится. Не помню, как точно называется. Набери в инете болезни почек. Пей чаще воду, может будет чаще писаться. Держись!!! Сдай биохимию крови, проверяющую показатели почек (креатинин, мочевину, калий, фосфор и т д).
Babylon
[3550226385]
Привожу, что у меня написано в заключении биопсии м.п. То, что смогла разобрать: Уротелий с признаками атрофии (?), частично дессивалирован (?). Склероз (?) подслизистого слоя. Слабая диффузная лимфо....подслизистого слоя. Отек подслизистого слоя. Мышечная оболочка практически отсутствует. Заключение: хрон-ое воспаление вне обострения. ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ? Мне врач сказал, мол, ничего страшного. А на уровебе врач написала. что склеротические изменения идут и ничего не поможет, никакие урогиалы, мол, сдавать бакпосев мочи каждые 3 мес и лечиться. Это что за фигня такая. У меня посев стерильный всегда. Бактерии в уретре не выводятся(Что со мной будет???
Привожу, что у меня написано в заключении биопсии м.п. То, что смогла разобрать: Уротелий с признаками атрофии (?), частично дессивалирован (?). Склероз (?) подслизистого слоя. Слабая диффузная лимфо....подслизистого слоя. Отек подслизистого слоя. Мышечная оболочка практически отсутствует. Заключение: хрон-ое воспаление вне обострения. ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ? Мне врач сказал, мол, ничего страшного. А на уровебе врач написала. что склеротические изменения идут и ничего не поможет, никакие урогиалы, мол, сдавать бакпосев мочи каждые 3 мес и лечиться. Это что за фигня такая. У меня посев стерильный всегда. Бактерии в уретре не выводятся(Что со мной будет???[/quo
Babylon, может нам с вами действительно надо убирать эту метаплазию посредством операции. Видимо эта метаплазия поражает сосуды и мышцы мочевого(((
Babylon
[3550226385]
Ириска, а почему это метаплазия? Мне такого не говорили...
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.