Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Спросите доктора, думаю, не будет против трав - Элекасол, почечный чай- ортосифона тычиночного, снимет спазм, отек,промоет МП. Казалась бы просто названия трав и сборов, но поверьте, столько проверено на "своей шкуре", что приятно удивитесь, есть еще семена укропа, размолоть в кофемолке и заварить, но в данный момент первые два названия.
Нелли
[560278147]
Гость
Сообщение было удалено
Не сгущайте краски, нормальная б-ца, отделение после ремонта, сравнительно недавно- 1,5года, естесственно, туалет общий, это вам не дома, каждый день моют.
Делали цистоскопию, неоднократно, дело не в цистоскопе, даже с моим мини МП, я бы такого не сказала, у меня боль при введении раствора, когда со скрипом растягивается сам пузырь, а через несколько мин и это было терпимо.
Нелли
[560278147]
Аника
Сообщение было удалено
А где Вы делали операцию? + амитриптилин не помешал бы, или нейронтин, от него в начале шатает, но через несколько недель, почувствуете улучшение.
Девочки, обращаюсь ко всем, пишу названия лекарств- ищите в инете подробности, читайте каждую аннотацию, даже несколько к одному и тому же лекарству, сравнивайте, надеюсь на понимание, без обид, у меня сейчас очень напряженное время, вы даже не представляете, честно.)
Нелли
[560278147]
Вика
Сообщение было удалено
В эти дни хорошо принимать антигистаминные и почечный чай( ортосифона тычиночного), свечи метиллурациловые, с красавкой, постеризановые- все ректально. Промежность тоже смазывать мазями метилурацил, прополисной...
Нелли
[560278147]
Елена
Сообщение было удалено
Мне всегда лазером прижигали, но это не Тур, это разные операции, Туром срезают сомнительный участок , может истончится кожа, думаю, на этом участке Тур больше не возможен, и даже после нее, часто симптомы возвращаются, надо искать другие методы лечения.
Нелли
[560278147]
Из стареньких
Сообщение было удалено
Полностью согласна, за что им большое спасибо, и своих больных они не мучают, лишними манипуляциями . Там делают все возможные операции, но и врачи разные бывают.
Нелли
[560278147]
Из стареньких
Сообщение было удалено
Зияние уретры - это плохо, и короткая, чревато инфекциями.(
Нелли
[560278147]
Из стареньких
Сообщение было удалено
Это чтобы исключить любую инфекцию, и все проблемы шаг за шагом.
Нелли
[560278147]
Мария
Сообщение было удалено
Кардинально поменять образ жизни, больше ходить двигаться, здоровое питание, я сама к этому пришла, когда голодала, активно занималась гимнастикой, да и говорят и пишут, что человечество в опасности, если не поменяют образ жизни.
Нелли
[560278147]
Мария
Сообщение было удалено
Ужас, по рукам... И Вы ничего не делаете? А пентосан полисульфат Вы принимали? Надо же что- то делать!?
Елена
[1476686850]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли спасибо Вам огромное! Всегда стараюсь следовать Вашим советам. И травки все Вами перечисленные попиваю периодически, и антигистаминные, и свечки (правда мне больше всего подошел папаверин в свечах во влагалище). За кишечником слежу, сама уже давно эту связь увидела. Сегодня Махмудову еще раз написала, если откажет, попробую в 50-ю... у меня есть координаты Корсунской (случайно в самом начале заболевания была в командировке в Москве и попала к ней), она дала мне свой телефон и мэйл...
Девушки - Лены, я запуталась между вами...) не нравятся мне эти процедуры её, а Вам как, уже делали, я к ней больше ни ногой.
Нелли
[3541613603]
Какие свечи и др лекарства, это не важно, самое главное, научились слышать свой организм, что и когда нужно делать, поняли сам механизм- это самое главное.
Привет всем,сегодня сделала первое вливание уро гиалом,правда удержала только 45мин,поэтому в следующий раз будут делать с блокадой.Получается дороговато,попробую купить препарат сама.Еще назначили пентозан полисульфат,месячный курс стоит 4500,может кто знает где его можно купить самим?
Вы знаете я тоже пыталась все поменять,у меня во время болезни и хождения по врачам наступила беременность,сказали рожай все пройдет,ну родила-хотя это уже третий ребенок и мне на тот момент было 42(теперь у меня три мальчика)а боли так и остались.Так насчет питания-сами знаете какая диета во время кормления,я вообще исключала все соленое и сладкое,сидела на всем паровом и НИЧЕГО.Боли были ничем неснимающии.
Нелли
[3541613603]
Krykovka
Сообщение было удалено
Просто сидеть на диете мало, а кроме сладкого и соленного Вы исключали ли все молочное, сдобное, и вся выпечка на дрожжах, белый хлеб, помидоры, все импортные фрукты и овощи? Попутно очистили ли кишечник, пили травы, ходили много пешком, активно занимались гимнастикой?
Babylon
[2780155821]
"Кардинально поменять образ жизни, больше ходить двигаться, здоровое питание, я сама к этому пришла, когда голодала, активно занималась гимнастикой, да и говорят и пишут, что человечество в опасности, если не поменяют образ жизни."
Доктор уролог Михаил Советов этому учит, дает специальные книги почитать про сыроедение, гимнастику. Кому нужно, могу скинуть, я в свое время заплатила за них немало) Но сыроедничать не смогла( А про спорт согласна, очень важно заниматься чем-то и правильно питаться. Вот б мне себя еще в руки взять и тоже начать.
"Привет всем,сегодня сделала первое вливание уро гиалом,правда удержала только 45мин,поэтому в следующий раз будут делать с блокадой.Получается дороговато,попробую купить препарат сама."
Так его ж надо держать 40 минут. Мне Салюков сегодня рассказывал, что некоторым женщинам блокады делает, т к они не могут выдержать. А сколько стоят эти блокады?А вы чувствуете, как врач препарат заливает мочевой или это не должно чувствоваться? Я что-то прям ваще не ощущаю, как будто ничего и нет, только понятно, что это лекарство, когда в туалет по том прозрачной водичкой идешь. Подумала сначала, может он и не влил ничего) Сказал мне, что меня уретра открытая...плохо(
Про то, где купить уро гиал дешевле всего, я вам сказала. Я сегодня свой принесла, за инстилляцию моим препаратом с катетерами медцентра заплатила 900 р. Тоже дорого( Ну что поделать(
Babylon
[2780155821]
"Еще назначили пентозан полисульфат,месячный курс стоит 4500,может кто знает где его можно купить "
Обалдеть, этот пентосан надо по 10 штук в день что ль пить? Введите в поиске пентосан полисульфат купить и вам выдаст, где его можно приобрести через Интернет. Да уж, работать на одно лечение нужно, еще б помогло. Так что в результате вам сказали по поводу диагноза и биопсии?
Я сегодня спросила по поводу Гепана. Доктор сделал круглые глаза и сказал, что им ел ввиду таблетки для приема внутрь(((( А как достать Гепан инстил, он не в курсе. Мол, если я достану, можем его попробовать а так нет.
Он оказывается в уро гиал что-то добавляет еще, что не говорит. Говорит я же вас вылечить хочу. Интересно...можно ли вообще делать болтушку
Лана Кро
[3341484057]
Я сегодня спросила по поводу Гепана. Доктор сделал круглые глаза и сказал, что им ел ввиду таблетки для приема внутрь(((( А как достать Гепан инстил, он не в курсе. Мол, если я достану, можем его попробовать а так нет.
Babylon, а может уролог имел ввиду препарат ГепОн?
Babylon
[2780155821]
Хз, я уже не знаю, что он имел ввиду. Он всегда очень торопится, поэтому даже спросить некогда. Но я четко помню, как он сказал, можно скомбинировать уро гиал и гепан. Может он имел ввиду не инстилляции, а уро гиал и таблетки((
Еще он сказал, что уро гиал восстанавливает слизистую. Но ведь не восстанавливает ничего..(((
Гость
[991596082]
Возникновение Цистита можно профилактировать ... рекомендую хорошее средство - http://visioninfo.ru/produktsiya/catalog/zhenskoe-zdorove/icberry-probiotic-dlya-zhenshhin-lechenie-cistita-i-disbakterioza-vlagalishha.html
Лана Кро
[3341484057]
[quote="Babylon"]Хз, я уже не знаю, что он имел ввиду. Он всегда очень торопится, поэтому даже спросить некогда. Но я четко помню, как он сказал, можно скомбинировать уро гиал и гепан. Может он имел ввиду не инстилляции, а уро гиал и таблетки((
Может я ошибаюсь, но я впервые слышу про гепАн в таблетках.Кстати, если произнести гепАн и гепОн не подозревая, что речь идет о разных препаратах, то на слух ощущается одно и то же.Очевидно абсолютно, что речь не шла о гепАне.А вот гепОн иммуностимулирующий препарат.К слову, инстилляциями из гепОна девочки тут себе пузыри посжигали.Что касается ИЦ - повышение иммунитета при нём крайне нежелательно.
Подписалась поконкретнее))) я у нее тогда ничего не делала... просто не знаю как еще попасть в 50-ю из другого города? Направление наверное нужно. Ну или видимо платно... попробую через дочку поузнавать. Лучше наверное к Зайцеву попасть?
Гость
[3003586781]
Нелли
Сообщение было удалено
Диета была жесткой,все делала,травы выпила всевозможной столько что можно поле засадить(лечилась у многих травниках)Гимнастика и ходьба при ИЦ невозможно делать тк боли ужасные при любом движении,я даже с работы ушла тк немогла ногу в автолайн поднять(в том-то вся проблема что боль ничем не снимается)
Гость
[3003586781]
Babylon
Сообщение было удалено
Привет,мне когда уро гинал вливали я чувствовала тепло.Пентосан в России не лицензирован поэтому в продаже нет.Им напрямую из Германии привозят(я в поисковике искала так и есть)4500 месячный курс а его надо 3 мес.Ужас муж и так ворчит что на мое лечение только и работает а теперь я представляю.
У меня до болезни был очень активный образ жизни-зимой горные лыжи,летом ролики,тк у меня одни мальчики то сами понимаете что и дама как пчела.Еще и ра,ботала по 12 часов смена-ассистент стоматолога.То-то и убивает что эта болезнь меня как гвоздями к месту приколатила,отсюда и депрессии потому что глазами бы все сделала а от боли с места не сдвинешся,
Мария
[2395056496]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли,спасибо Вас за участие. Пентосан в моем регионе не продается (Беларусь), не зарегистрирован чтоль.. Задумалась о приобретении. По тромбофлебиту - а что я могу? Ходила по сосудистым хирургам, назначают флебодиа или детролекс - ответная реакция организма - сильнейшие кровотечения, за календарный год трижды на чистку. Удовольствие я вам скажу еще то... не дай Бог. После последней чуть на тот свет не отправили - передоз наркоза, по рукам тромбы, колют-колют, нигде не идет, вздуваются шишки, они в следующий сосуд колют, так вот и доигрались до реанимации... Я боюсь уже больниц как не знаю кто.
ЖКТ в жутком состоянии. Ходила и по гастроэнтерологам считай целый год, жрала (простите уж за это слово) таблетки горстями, какие назначали - и омез и квамател и пантасан и фосфалюгель и мотилиум и кучу ферментов и все расписано по часам... Не поверите, ни с места!!! Питание скудное много лет - ни жареного, ни жирного, ни соленого, ни острого, ни сдобы, ни сахара - нич-чего, все вареное, тушеное , сама худощавая. И на томограф отправляли, чтобы проверить на самое крайнее, чего только уже не передумала...
Иногда мысли в голову приходят, что у каждого свой срок, может вот он и подходит... Такие мысли конечно надо гнать, но ведь они приходят...
Babylon
[3317819766]
"Привет,мне когда уро гинал вливали я чувствовала тепло"
А он только уро гиал вам вливал или смешивал с чем-то, не знаете? Что вам врач по поовду диагноза то сказал, 5 раз спрашиваю))) Если назначил пентосан, значит наверное ИЦ все-таки? Девочки пишут, что при длительном применении он помогает. Дай Бог, чтобы вам помог!
4500 месячный курс а его надо 3 мес
Девочки из Украины заказывают, может там подешевле?
"Ужас муж и так ворчит что на мое лечение только и работает а теперь я представляю."
Ну что же поделать, брак - это и в горе и в здравии, нельзя же так мучиться, если можно попробовать хоть как-то облегчить боль. У нас с мужем вообще раздельный бюджет и я сама плачу за свое лечение тоже немалые деньги(( А куда деваться((( Вы дома сидите все время? Я могла бы вам дать подработку, может отвлеклись бы, но она подразумевает работу за компьютером и оплата, конечно, вряд ли покажется манной небесной...но тем не менее
А как у вас началась болезнь? И что показывали цистоскопии до того, как вы ее с биопсией сделали?
Babylon
[3317819766]
Иногда мысли в голову приходят, что у каждого свой срок, может вот он и подходит... Такие мысли конечно надо гнать, но ведь они приходят...
Ну что вы, милая, не отчаивайтесь, пожалуйста! Я знаю, что это такое, когда пытаешься, лечишься,долбишься как об стенку горох, а нчиего не помогает и сил уже нет. Я так по гинекологии изучилась. А теперь стараюсь принять все как данность - если так суждено, так и случится влюбом случае. И как-то полегче стало((( Пусть у вас все наладится! если вы верующая, читайте молитвы Пантлеймону целителю, Матронушке...и верьте
Мария
[2395056496]
Девочки, а сколько раз в норме мочится человек за день? И если моча белая, ну совсем почти желтизны нет, небось лейкоциты прут?
Биопсия подтвердила ИЦ,а уро гинал он вливал чистый хотел посмотреть сколько я выдержу потому что у меня мочевой держит только 50мл,а потом начинаются сильные боли по промежности которые немного снимаются если я пописаю.Когда до Салюкова 2 года назад другие урологи делали цист. говорили что все в норме.Дома я сижу вынужденно с третьим ребенком ему сейчас 4года,а очередь в сад еще не подошла тк у меня старшему сейчас 27л,то льгот мы никаких не имеем и очередь в сад дай бог подойдет только к школе.Я по первой спициальности портниха,подала в интернет объявл.на ремонт одежды,но все равно денег катострофически моло.
Поясни пожалуйста белая это прозрачная или молоко,если прозрачная то это от частого мочения-все норм,а лейкоциты покажет только анализ ,так их не увидиш.
Мария
[2395056496]
Krykovka
Сообщение было удалено
Прозрачная. Бегаю раз 7-8. 3,5 месяца спокойной более-менее жизни походу окончились, перестала принимать уро-ваксом, вот оно и (((((.
Лана Кро
[3341484057]
Когда до Салюкова 2 года назад другие урологи делали цист. говорили что все в норме
Krykovka, скажите пожалуйста, а у Вас изначально как проявилась болезнь?Началось с бактериального цистита?Или сразу циститные боли при хороших анализах?Как быстро Вы почувствовали сморщивание МП?
У меня тоже циста идеальная, меня отовсюда пинком под зад.Биопсию просто отказываются брать, мол даже прицелиться не в чего(
Нелли
[3541613603]
Елена Екатеринбург
Сообщение было удалено
Ну да, постарайтесь к нему. Про направление не скажу, но в палатах, больные отвсюду. Ну теперь точно, не перепутаю.)
"Биопсия подтвердила ИЦ,а уро гинал он вливал чистый хотел посмотреть сколько я выдержу потому что у меня мочевой держит только 50мл,а потом начинаются сильные боли по промежности которые немного снимаются если я пописаю.Когда до Салюкова 2 года назад другие урологи делали цист. говорили что все в норме.Дома я сижу вынужденно с третьим ребенком ему сейчас 4года,а очередь в сад еще не подошла тк у меня старшему сейчас 27л,то льгот мы никаких не имеем и очередь в сад дай бог подойдет только к школе.Я по первой спициальности портниха,подала в интернет объявл.на ремонт одежды,но все равно денег катострофически моло."
Препарат называется УРО-ГИАЛ. А то неверное пишите название, потом будете в аптеке покупать и подумаете, что вам не то предлагают.
Бедная( Ну у вас на руках зключение по биопсии? Вы можете написать сюда, что там написано? Просто у меня по биопсии есть какие-то признаки сморщивания и тд, но диагноз врач написал хрон-ий цистит. Хочу сверить.
Еще раз предлагаю подработку на дому, если вам это интересно, можете дать знать, я попробую вам помочь.
А как вы работали раньше со своей болезнью? Это же невозможно(
Лана Кро, а вы из каокго города? Сходите к Салюкову, если из Москвы, он прекрасно и безболезненно все возьмет. Гистологию проводят в 47 урол-ой больнице при НИИ урологии.
"Вас изначально как проявилась болезнь?Началось с бактериального цистита?Или сразу циститные боли при хороших анализах?Как быстро Вы почувствовали сморщивание МП?"
И мне интересно.
Нелли
[3541613603]
Мария
Сообщение было удалено
После лечения ГепАном, моча начинает желтеть, жжения меньше, болей..., цвет- многое значит, если М начинает желтеть- значит лекарство начинает действовать. Самый болевой синдром, идет при прозрачной, как вода М. Смотря от тяжести состояния МП, зависит лечения гепаном, при язвах дольше, но в любом случае, это долгое и дорогостоящее лечение.
Нелли
[3541613603]
Мария
Сообщение было удалено
До 8 раз день, ну про остальное ,уже ответила.
Лана Кро
[3341484057]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, привет. Мне кажется что 8 это стандартная цифра, выведенная посредством формулы "оптимальное питьё - 2,5, оптимальное кол во МИ - 8.Отсюда и приблизительный вычет выделяемой мочи - прим.1.800. Но, если к примеру человек далек от оптимального стандарта.Я пью 4 литра в день (меньше не могу, болит сильно), следовательно в 8 я укладываюсь с трудом.При моём питьевом режиме раз 10-12 МИ это мне кажется норма. Но, насколько я знаю, это редкость, когда кто либо из девушек придерживается такого "водохранилища", но думая о норме, всегда надо ориентироваться на особенности.Тем не менее "золотой стандарт" до 8 МИ в день.
Нелли
[3541613603]
/krykovka, как правильно читать Ваш ник? Вот что я не пишу, у Вас вызывает отторжение, почему?
У меня такой же объем как у Вас, и были ничем не снимаемые боли, но помимо всего у меня грыжи пояснично- крестцовые, и все вытекающие последствия, да и этот ИЦ заработала из- за них, не могла ходить, стоять, много лежала, малоподвижный образ жизни ни к чему хорошему не приводит, а потом, уже при лечении спины, после тренажеров и интенсивной часовой гимнастики- сауна по пять мин, в два захода и холодная купель, вот эта холодная купель и привела сюда на форум, в конце концов. За несколько лет много чего произошло, седалищный нерв защемило или застудила, вот это было веселье, когда от твоего крика не знают куда деваться домочадцам, когда не можешь, даже глубоко вздохнуть, а еще частые МИ, плюс я теперь не могла вообще ходить, ногу спазмировало так, что она сильно укоротилась, и меня вообще как- то скрутило, мышцы ноги атрофировались, она сильно похудела, стопу не чувствовала, но при всем этом , я занималась в тренажерном зале, через силу, через боль, несколько лет, после этого, мне стало становиться лучше. Как бросила заниматься, проблемы со спиной и Мп стали возвращаться. На занятия ходила так, я не пойду, не смогу даже выйти, выйти до подъеда целый подвиг, сесть в машину- адская боль, особенно наклон вперед, приносил страдания, и сидеть и лежать ни на одном боку. Но занятия в зале, как то снимали боль, походка становилась увереннее, после занятий, я чувствовала намного лучше, кровь начинает двигаться, идет насыщение кислородом, обезболивает и лечит организм. Я очень не люблю писать все это, но Вы вынуждаете) Бросьте жалеть себя, вытаскивайте себя за уши из этого болота, Вам двигаться нужно, а занятия шитьем это прямой застой крови в МТ.
Нелли
[3541613603]
Мария, тогда Вам опасно пить пентосан, он сильно разжижает кровь, чревато кровотечениями... От детралекса - кровотечения, первый раз слышу.(( А как у Вас по гинекологии, миомы нет?
Бедная женщина, ну как бы Вам помочь? У Вас же в Белорусии, такие целители,что они говорят? И упражнения тогда Вам противопоказанны...какой- то сбой идет в организме, а щитовидку проверяли?
Нелли
[3541613603]
Лана Кро
Сообщение было удалено
А вообще, все индивидуально, некоторые ходят 2 раза в день, чуть ли не литру.)
Лана Кро
[3341484057]
Нелли, всё верно!Нам нельзя сидеть!Насидеться мы ещё в старости успеем.
Я до сих пор гложу себя мыслью, что моё непроходящее состояние - это результат 12 часов в день за компьютером, плюс переизбыток инфы пропускаемой через призму отчаяния.Пришел цистит в прошлом году и не ушел по сей день.А я всё сижу, вычитываю спасательный рецепт, когда он от части находится во мне самой, во всех нас.Достаточно просто оторвать попу.Помнится в 16-17 лет.Да было море по колено.У меня были эти циститы с периодами каждые 2 недели.Но с ремиссиями правда.Так я что творила - инетов не было,я плевала на своё состояние (хоть и не есть хорошо, но мне теперь кажется, что частично и внутренний незацикленный настрой лечит), цистит/нецистит - я молодая пофигистка была, с молодым человеком секс по 10 раз за сутки, если лето, то обязятельно купаться, какой там цистит, пиво так пиво, водка так водка.А попала в больницу так удирала оттуда, врачи на меня орали, когда к вечеру "несчастная циститница" в палату добиралась, вся попа в приключениях.И хоть бы хны)Всё зажило как на собаке на целых 15 долгих лет.А теперь что)Инет, инет, инет, и ещё раз.. нет))Конечно, не призываю пуститься во все тяжкие.Но вспоминаю с ностальгией ту себя всю в динамике, с лёгкими мыслями, никакого зацикливания на болячке.И кажется, что секрет был и там..
Нелли, Лана Кро, целиком с вами согласна. Никогда не страдала почками, циститами. А вот додумалась 3 года назад найти себе работу дома за компом, так требовали, что сидела сиднем без движения по 13-15 часов, бывало и больше. Так начались тазовые боли, пиелонифрит как бы на пустом месте и далее циститы один за другим. Я спрашивала врачей, могла ли я себе насидеть данную проблему со здоровьем. Сначала отнекиваливались, а когда анализы ничего не показывали, то отправляли к невропатологу и тот уже лечил спину. Да я несерьезно относилась, попью и брошу, как только полегчает. А теперь валом болячек, одна за другой и спина в том числе. Вчера надо было пол дня на ногах носиться, так заметила, что позвоночник не, ноги не держат, так и ищу глазами где бы присесть. Ищу работу, но думаю такую - на пол дня, чтобы попой не прикипать к стулу.
Мария
[2395056496]
Хм, у меня в молодости при упорядоченном режиме )) не было никакого цистита. А пошло все тупо от пиелонефрита, в момент прихватило как-то на работе - озноб, темпа большая, боль в пояснице... Анализы, узи - и ооо, а где вы почки оставили?
вот так все и пошло туда-сюда гулять. То цистит следом за почками, то наоборот...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нелли
[3541613603]
Лана Кро, да движение- это жизнь. Да еще виноваты экология, человек сам себе роет яму...
Но теперь лето, наконец- то, нужно спешить жить!))Столько дел...
Нелли
[3541613603]
Повторюсь, самое малое, что можно сделать дома, махи ногами, лежа на спине, попеременно -10раз, обеими ногами вместе 10 раз, диафрагмальное дыхание, все это так перекачивает кровь, что моя холодная нога- становилась горячей, вот и делайте выводы. Несколько раз в день, регулярно, посмотрите...
Мария
[2395056496]
Делаем, Нелли, делаем , дрыгаю ногами, приседаю, гуляю по вечерам, ну руки иногда опускаются уже. Хочется волшебной таблеточки! ))) Съел и здоров).
Аника
[478076472]
Нелли
Простите, сколько времени нужно держать гепан в мочевом? В инструкции вроде сказано чем больше, тем лучше, а вы сколько держали?
Огромное спасибо за рекомендации обязательно воспользуюсь ими..
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.