Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Девочки кто делает инстиляции вам потом не бодьно писать?я пробовала катетеры тонкие лубрицированные и обычные разницы нет...больно!делают в стационаре мед сестра с опытом...а мне ужасно больно при вводе катетера.Она говорит что у меня уретра чувствительная.Хотя 2 года назад делпли протарголом и то не больно было.
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
Вообще пишут 30 мин, я держала, в начале еле 30 -40мин. , в первый раз бывает небольшое жжение, потом я поняла сама, что это из-за глицерина, в него окунали катетер, он( глицерин) действует - как соль на раны, попросила делать без глицерина, потом держала около часа. Чтобы получилось держать дольше, до еды или через 2-3 часа после, стараться перед этим не принимать жидкости, чтобы дольше не разбавлялось лекарство, и пустой кишечник. У меня слизистая сильно нарушена, у Вас лучше должно получиться.)
Женюра
[2627861823]
Сегодня ходила на цистоскопию. Все прошло терпимо. Лейкоплакии (один раз делали ТУР) не нашел. Сказал, что только шейка отечна. Назначил инстиляции димексид, лидокаин, облепиховое масло, колларгол и все в болтушку, да еще уровыксом и уропрофит попробовать. Спросила насчет ИЦ сказал, что клянется что его нет. Откуда же боли то только беруться и приступы постоянные))) У нас в вологде больше идти не к кому. Это и так зав отделением урологии областной больницы. Дядька душевный и лечит совершенно бесплатно, даже цисту делает бесплатно. Правда не помогает пока ничего))
Нелли
[3541613603]
Мария
Сообщение было удалено
Попробуйте масло черного тмина, на растворе с медом, пить очень долго. Вам, нужно, для начала оздоровить кровь, проверьте печень, эссенциале форте, хофитол, разгрузить, очистить, печень. Вам сейчас гимнастику нельзя, ходить пешком- да, но не более.
Аника
[478076472]
Нелли спасибо.
Залили сегодня, в первые десять минут почувствовала холодок,и боль отпустила прям кайфонула ,но потом потихоньку вернулись жжения, значит гепан действует хорошо? Так хочу на это надеяться!
Спасибо за совет с приемом жидкости до вливания, в следующий раз так и сделаю.
Мария
[2395056496]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, миленькая, да я хофитол и эссенциале пью без перерыва, всегда, каждый день лет 5! Еще и урсофальк подключаю. И ферменты по ЖКТ. Уже потому руки и опускаются, что куда не кинь, везде клин... Как и у всех идут проблемы по гинекологии, там тоже некомфортно, после мочеиспускания жжет, сушит, и всякие мази-свечи... Все присутствующие здесь это ощущают, думаю, но уходят надежды и чаяния, вроде и не зимний период на дворе, а как-то серо и темно на душе становится...
Масло черного тмина попробую поискать, спасибо за совет и поддержку.
Нелли
[3541613603]
Margo
Сообщение было удалено
Марго, после любой инстилляции, боли сохраняются, на 3-4 день все должно пройти, действие лекарств И так далее
Девочки, не думайте, что гепан будет, как маслом смазали, как я ждала )), будут отеки, рецидивы, слезы, но болеете не один день, и в один день никто не вылечится , это долгий процесс, но на меня равняйтесь, у меня больше проблем из-за потери объема, не у всех одинаково протекает Ц. Я писала про девочку, кот лечилась гепаном в Берлине, у профф Питера Альтхауса, и дальше сама себе вливала+каплями амитриптилина+ пентосан полисульфат, она вылечилась. Было так, что симптомы незначительные возвращались, она тут же приглушила гепаном, дальше живет нормальной жизнью, купалась в холодной реке итд
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
См каждый день, констатируйте, если М начинает желтеть- это хороший признак. Удачи, держу за Вас кулачки.
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
В крестце холодок чувствовали?
Лана Кро
[3341484057]
"Лана Кро, а вы из каокго города? Сходите к Салюкову, если из Москвы, он прекрасно и безболезненно все возьмет. Гистологию проводят в 47 урол-ой больнице при НИИ урологии."
Babylon, я из города Тарту))) Прибалтика это) Москва мне - не ближний свет)
Думаю в июле/августе приехать в Москву.Здесь клянутся, что ИЦ нету.Я им, конечно охотно верю)Но на чём зиждется их уверенность мне не доказали, мол МИ у меня больше 400 мг.Ну так прекрасно)), зачем же губить такой объём.Хочу дообследоваться основательно.
Нелли
[3541613603]
Мария
Сообщение было удалено
Масло черного тмина+ мед, не забудьте, если нет аллергии на мед, вообще почитайте про него, там очень много написано, я не выложу столько здесь, ладно?а мед вообще чистит все сосуды, печень, Жкт. Только не бросайте сразу, в начале могут быть обострения, совсем недолго, но это пройдет.
Вам доктор не назначал амитриптилин или нейронтин? Ууу, Вы совсем ушли в депрессию, давайте бросайте, людям еще хуже, возьмите себя в руки! И не отмахивайтесь от меня, как от мухи, все равно не отстану, такая уж я.)))
Мария, кстати, если будете принимать черный тмин и мед, то все остальное нужно прекратить, потому что у мусульман, черный тмин-лекарство от всех болезней, кроме смерти, и мед также почитается. Это маслом можно смазать паховые складки, действует на лимфосистему...я подробности не помню...
Мария
[2395056496]
Нелли
Сообщение было удалено
Нашла масло, выписала наложенным платежом, получу в эту пятницу. А как готовить-то? Может направите где найти?
Аника
[478076472]
Нелли
Холодок почувствовала в самом мочевом прям, и сразу же боль снялась в шейке жгучая, к сожелению не на долго, только вот не правильно я все сделала - жидкость пила до процедуры и через час после держания гепана много было мочи , разбавила его слишком;(( ждать теперь целую неделю.
Делала я вапоризацию в Стамбуле( у профессора) в принципе он то все правильно сделал, это я ремиссию запорола, проколола антики и диклрфенак убила заживающую слизистую напрочь;(( так это доктор от меня теперь отмахнулся и советы получаю от российских урологов, родители мои бедные уже всех обзвонили друзей, знакомых урологов, вот по их рекомендациям и влили мне сегодня гепан, а другого говорят ничего и не поделаешь, слизистую надо заживлять;(( вот с болями тяжело сижу на алпрозоламе.
МРТ сегодня слелала -завтра результат будет, хотя что там увидим- слизистую же не видно...
Anastasia551
[598007255]
Мария
Сообщение было удалено
Мочка прозрачной еще может быть из-за сниженной клубочковой фильтрации в почках. У меня такое было после КТ с контрастом - повысился креатинин, снизилась клубочковая фильтрация, моча была прозрачной. До этого ничего такого не бывала..
Ну и, конечно, моча бледнеет, если много пьете, это нормально..
Аника
[478076472]
Вот почему нельзя гепан хотя бы через три дня заливать, почему неделя перерыв ?!
Нелли
Скажите пожалуйста, может мне еще какие инстиляции нужны? Или тут только время поможет? Вчера ночью мочу сдавала - все в норме ни лейкоцитов, ни эритроцитов, ни бактерий, а слизистая горит огнем;((
Babylon
[3317819766]
"Девочки кто делает инстиляции вам потом не бодьно писать?я пробовала катетеры тонкие лубрицированные и обычные разницы нет...больно!делают в стационаре мед сестра с опытом...а мне ужасно больно при вводе катетера.Она говорит что у меня уретра чувствительная."
Видимо, у вас там очень узко( Вам больно и во время ввода и после? А после как долго? Во время ввода мне прсото немного неприятно, как будто шкрябнуло и как будто жутко хочется в туалет, но это отпускает через минуту. После процедуры инстилляции неприятно еще в течение часа, я прихожу домой и писаю, немного некомфортно, но потом пью около литра воды и дискомфорт проходит. Вы просто пейте больше, будет менее больно мочиться после процедуры.
Аника
"значит гепан действует хорошо? Так хочу на это надеяться! "
"Babylon, я из города Тарту))) Прибалтика это) Москва мне - не ближний свет)
Думаю в июле/августе приехать в Москву.Здесь клянутся, что ИЦ нету.Я им, конечно охотно верю)Но на чём зиждется их уверенность мне не доказали, мол МИ у меня больше 400 мг.Ну так прекрасно)), зачем же губить такой объём.Хочу дообследоваться основательно"
Выпила, девочки, ксефокам 400 от боли в позвоночнике. Замутило, боль в правом подреберье нарисовалась. Совсем не дружу с химией выходит. Таки надо покупать Цель Т и искать кто колоть будет, потому что надо в области болезненного участка вводить(
Гость
[2617275043]
Уважаемая Нелли,
Вы как-то писали, что в Европе уже есть иалурил. Как я поняла из интернета, его цена около 150 Евро. Что очень дорого, конечно....
Как Вы думаете, стоит ли покупать это лекарство? У меня язвенный ИЦ. Спасибо.
Иволга
[1647823028]
Девочки, я с соседней ветки "Уретрит..." Болею 3 года, началось остро. Пропивала все возможные препараты от цистита - ноль. Через полгода гинеколог назначила флюконазол - после него была ремиссия 1 месяц. Я тогда была на 100% уверена, что точно грибок. Но потом началось все заново и так продолжается по сей день. Та схема противогрибковая уже не помогала больше. Но все-таки я думаю, что это что-то значит. А началось у меня после массивной антибиотикотерапии (по другому заболеванию).
У меня не жжет и главное именно в момент МИ мне легко, вот как спазм проходит, но как только заканчивается МИ все спазмируется и болит беспрерывно. В этом году наконец-то цистоскопию сделала (а то все отговаривали врачи) - на ней обильный налет фибрина на шейке МП. Проделала 12 инстилляций (лидокаин-левомеколь-гидрокортизон-диоксидин). Через 1 час после инст. становилось легче и так до вечера, затем боль возвращалась. После инстилляций 10 дней было полегче, но потом опять все заново. На переднюю стенку влагалища нажимаешь - болит, уретра что ли чувствуется так.
Подскажите, пожалуйста, у кого такой налет фибрина был. Чем убирают его.Нашла препарат Серрата, знающие, подскажите, может его попробовать для расстворения этого фибрина или он на МП не действует (в аннотации про урологию ничего не указано).
Обходила множество врачей - тольку ноль. У кого похожие симптомы, как у меня. По гинекологии 2 чистки (сначала полип, затем для гистологии специально)- гиперплазия эндометрия, эндоцервицит. Анализы все всегда чистые. Ничего так и не находят. Еще заметила - в менструацию боли проходят.
Аника
[478076472]
Babylon
Я сегодня в первый раз залила гепан, и то не правильно, до этого воду пила , блин! Но, первые дясят минут было хорошо, а потом видать стала моча прибывать быстро и весь кайф порушила;((
Спасибо Нелли за ее советы, мне надо было ее спросить сначала ,а потом уже и делать.
Гость
[3003586781]
Началось все шесть лет назад-симптоматика как при цистите хотя его у меня до этого небыло.На фоне циститных признаков чистые анализы.Начались походы от уролога к геникологу наздавалась всевозможных анализов-все чисто.Уролог делал цисту-все норм.делал всевозможные вливания-ничего.В результате сказал что это цисталгия и отфудболил.К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ НЕВЫНОСИМЫЕ БОЛИ И БЕГОТНЯ В ТУАЛЕТ,да к томуже и беременность,врачи сказали -вот рожайте и все пройдет.В результате родила(слава богу здорового ребенка)третьего мальчика.Боли никуда не делись еще и появилось опущение передней и задней стенки.Врачи сказали делайте операцию что бы исключить эту причину(хотя боли были и до этого)Ребенку было 9 мес я пошла на операцию,ничего не помогло.Врачи от меня открещивались мол у вас психосоматика.Врезультате легла в клинику неврозов на Шаболовке,там и психотроп.по съхемам и процедуры-иглоук.гипнологи.лечеб сон прцедур до херища и ничего не помогло.Я наблюдалась и вгоспиталях и больницах возили и по бабкам и дедкам,потом уже руки опустились потому что я немогла даже с ребеночком выйти погулять- пару раз попробывала так боль так накатила что я перевесилась через каляску и в результате меня сын забирал.При всем при этом весь дом был все равно на мне так и ползала через боль по кухни (ЧЕТВЕРО МУЖИКОВ ВЕДЬ КОРМИТЬ НАДО)Муж все равно нас вывозил на море из-за детей,а я скорчившись и в памперсах так и ездила.И сейчас без памперса я из дома выйти не могу потомучто когда боль идет то надо из себя мочу выдавить что бы боль хоть немного ушла.После того как через Бурденко(отделение боли)я попала к Салюкову у меня боли притупились и в туалет я стала ходить реже-боюсь сглазить.Хотя если это и временно то хоть вздохнуть немного.
Как вы думаете, сколько нужно заниматься до первого результата? Я активно в спорте месяц. Сдвигов не вижу. Но зато определилаь наконец четкая связь боли в промежности со спиной... До этого ничего, никакой явной связи не наблюдала.
Аника
[478076472]
Krykovka
Сообщение было удалено
Получается по цисте у ва все было хорошо? Слизистая была нормальной все эти годы , а были боли и уменьшение обьема?
Простите , а как ваши боли
лечили в Бурденко?
Алена
[2678133511]
Посмотрите здесь http://aptekaberlin.com ребята доставляют лекарства из Германии
В АптекеБерлин я как-то узнавала о доставке GEPAN Instill, 8шт.
Доставка в Москву: 200 евро, от 7 до 10 дней (после внесения предоплаты).
Ещё у них внутренний курс ЕВРО: ЦБ на день заказа + 2 рубля.
Нелли
[3541613603]
Марина
Сообщение было удалено
Да это должно быть уже нормой, на всю жизнь. Читала недавно, что нынешнее поколение, внешне выглядит лучше чем предыдущее, но очень не здоровое, реальный возраст, нынешнего поколения, нужно считать так + 15 лет, к своим годам, мне кажется, смело можно прибавить все 20-30 лет.Если люди не пересмотрят свой образ жизни, то неизвестно чем это все кончится...
Margo
[2478849952]
"Видимо, у вас там очень узко( Вам больно и во время ввода и после? А после как долго? Во время ввода мне прсото немного неприятно, как будто шкрябнуло и как будто жутко хочется в туалет, но это отпускает через минуту. После процедуры инстилляции неприятно еще в течение часа, я прихожу домой и писаю, немного некомфортно, но потом пью около литра воды и дискомфорт проходит. Вы просто пейте больше, будет менее больно мочиться после процедуры."
Мне неприятно и жутко больно когда она мне вводит в шейку, я ее просила меня предупреждать чтобы я расслабилась, толи я расслаботся не могу((она получается почти силом чтоли проталкивает??незнаю уже и когда вытаскивает тоже такая пронзающая боль..потом неприятно около 2 часов пока держу, хотя хочется тут же все высикать, потом проходит.
Я уже незнаю что думать, может я так боюсь что у меня спазм, а то в первый раз когда 2 года назад мне делали я не знала что это такое может и не боялась.
Вот такие мысли.
А по поводу аптекиберлин, че то я не поняла, писала им не ответили, кто нить с их сайта заказывал?
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
Перед любой инстилляцией, перед заливкой лекарство, нужно отвести М, и на пустой МП ввести лекарство, на уретру поставить тампон с метилурациловой мазью.
Аника
[478076472]
Нелли
Спасибо еще много много раз!!!
Тут нет метилурациловой мази ,попрошу родных прислать, а перед инстилляцией чем лучше уретру обрабатывать?
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
Аника, миленькая, так долго нужно лечить, не ждите сразу результатов.
Девочки, не думайте, что гепан будет, как маслом смазали, как я ждала )), будут отеки, рецидивы, слезы, но болеете не один день, и в один день никто не вылечится , это долгий процесс, но на меня равняйтесь, у меня больше проблем из-за потери объема, не у всех одинаково протекает Ц. Я писала про девочку, кот лечилась гепаном в Берлине, у профф Питера Альтхауса, и дальше сама себе вливала+каплями амитриптилина+ пентосан полисульфат, она вылечилась. Было так, что симптомы незначительные возвращались, она тут же приглушила гепаном, дальше живет нормальной жизнью, купалась в холодной реке итд
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
Хлоргексидином.
Нелли
[3541613603]
Margo
Сообщение было удалено
Это скорее всего спазм, мне раньше тоже не могли ввести катетер, но постепенно становится меньше.
Нелли
[3541613603]
Гость
Сообщение было удалено
Красная цена гепана- 80-90┬.
Нелли
[3541613603]
Margo
Сообщение было удалено
Девочки принимайте хотя нош- пу, каждый день.
Писала им- не ответили, а звонок курьеру, ничего не прояснил.
Иалурил стоит- 90┬, в Европе. Я не приобретатала еще.
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
Нужно дать время действовать лекарству, не будьте такой нетерпеливой.) А какой у Вас объем? Пейте ношпу, спазмалгон, спросите врача про катадалон, или травы какие- нибудь, свечи с красавкой, папаверин, постеризан, метилурацил.
Елена Екатеринбург
[1476686850]
Нелли
Сообщение было удалено
Сейчас мне ответили - стоимость четырех шприцев Гепана с доставкой в Москву - 448 Евро... Доставка 100 Евриков, Эх...
Нелли
[3541613603]
Мария
Сообщение было удалено
Масло приобретать лучше королевское, или Шри-Ланка, в стеклянных бутылочках. Помогу, конечно, но ближе к ночи, срочные дела... Вы все- таки погуглите и в яндексе поищите, там к каждому недугу- свой рецепт с маслом черного тмина, Вообще, масло пьют натощак, 1 ч л, 2 раза в день, смотря от болезни, и запивают медовой водой, или молоком итдМожет быть Вы сами себе лучше подберете.
Нелли
[3541613603]
Елена Екатеринбург. На первое время нужно 6-8 шприцев, по одному в неделю, дальше- раз в месяц, и нежелательно делать перерыв в лечении, может пойти насмарку все лечение. Дороговато, но пока лучше ничего нет, и чем терять МП.
Margo
[2478849952]
Вот сейчас после инстиляции и насильного вторжения в мой МП медсестрой у меня сильная боль в начале МИ ужасно отдает в разные точки и как будто в задний проход. Какой то нерв чтоли....я в ужасе просто. Выпила ношпу и поставила кучу свечек, промазала вокруг метилурацилом. В страхе жду очередного МИ.
Я уже не думаю что еще раз пойду. В первый раз даже так хреново не было.
Babylon
[1645140062]
Марго а что у вас за инстилляции, каким препаратом? Если их применение оправдано и может помочь, надо терпеть наверно((( вам всегда так. Больно было? Может медсестра не очень осторожна? Мне два разных человека мазок из уретры брали как земля и небо. Зависит от рук
Аника
[478076472]
Нелли
Спасибо вам огромное, что вы тратите на нас время, терпеливо отвечаете на одни и те же вопросы, какая это удача,когда есть у кого спросить совета -что делать!!!
У меня обьем хороший, вся проблема в шейке мочевого, она все таки не успела зажить после вапоризации(так сказать вторичный ожег получила)
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
Тогда достаточно одной инстилляции, не нужно излишне травмировать МП, можно смазать катетер метилурацилом, для меньшей травматизации МП. Или научиться самому.
Алена
[913733308]
ешьте ( пейте ) клюкву в любом виде и как можно чаще. Она очень помогает при болезнях мочеполовой системы. Можно морсики покупать , или просто засахаренную клюкву в баночках, сырки с клюквой... да что угодно )) Я тоже раньше мучилась, подруга посоветовала. Теперь употребляю периодически для профилактики, и ни разу пока не было рецидивов цистита!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аника
[478076472]
Нелли
Мне делала моя тетя(врач) очень аккуратно детским катетером, почти не почувствовала..
Боли начались в прошлый четверг , страшно что с этой болячкой происходит ,если она там так горит;((
Как вы думаете когда мне можно будет цистоскопию делать в такой ситуации?
Наверное не раньше трех месяцев?
Аника
[478076472]
Врач говорил через полгода, но это когда все нормально было;((
Аника
[478076472]
Простите Нелли, закидала я вас сегодня вопросами...
Нелли
[3541613603]
Аника
Сообщение было удалено
У Вас же Мрт должно быть готово, там также хорошо виден МП, лучше не трогать, конечно.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.