Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Катя, оральный секс это ваше горло, кишечник, а далее - цистит
Гость
[2096475170]
Катя Рязань
Сообщение было удалено
Тамбовчанка
Катя, послушай , если "только ты ему" эти нехорошие бактерии могут изо рта вместе с жидкостью попадать в мочевую систему. Следствие- цистит. Кстати говоря, нам совсем нельзя болеть, так как все заносится в почки и мочевик. Девочки, один совет: если заболевает горло - мажьте его зеленкой. Очень хорошо помогает. Я так лечу горло детям.
И правильно заметила Тамбовочка, с жидкостью идет инфекция в мочевой в том числе
Катя Рязань
[82862036]
Ой, как обидно, я конечно все это знаю и понимаю, но не думала, что и от орального секса все так плохо. А я мужа пролечила вроде от кишечки, он Фурамаг пил, но анализы не сдавал., так на всякий случай заставила. Вот жду посевы мочи и из влагалища, какие результаты будут, кто возбудитель на этот раз. Мочевой болит, если сижу долго
Ольга
[1781624092]
Малышка
Сообщение было удалено
Малышка, а какого характера ваши боли?
Donka
[695932494]
душа
Сообщение было удалено
У меня шея болела, пошла на узи всего позвоночника, там и показало остеохандроз, а массажиста сама нашла.
Donka
[695932494]
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Сомнительно, я своего и вдоль и поперек врачам на растерзание давала, и сок простаты брали и мазки, и узи ректально!!!бедненький, ничего нет.
А сколько до замужества мужчин было и сколько секса и никакого цистита. зато счас страдаю
Donka
[695932494]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное просто не представляете сколько бактерий к вам попадает через рот и без орального секса, рот у человека грязнее рта собаки!!! есть очень подробные статьи в интернете, почитайте. Не тратьте время и деньги на походы к гастроэнтерологам, естественно если нет жалоб, к циститу то не имеет никакого отношения. Лучше чем восстановление слизистой мп еще ничего не придумали. если то не не помогает, то лечите ВПЧ.но все это в случает бактериальной природы цистита.
Тамбовчанка
[2464433001]
Девчонки, подскажите, если в моче е-коли можно ли пить Хилак -форте (он содержит беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ е-соли)? Подскажите пожалуйста?
Катя Рязань
[897228530]
Donka
Сообщение было удалено
А у меня слава Богу нет ВПЧ. А слизистую МП можно еще как-нибудь восстановить, кроме как инстиляции или заливки? А то уретра катетер плохо перенесет, т.к. там все истончено и я боюсь потом хуже будет.
Donka
[695932494]
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Можно есль е коли плохаяс гемолитическими свойствами, а есть хорошая, в хилак форте хорошая.
Donka
[695932494]
Катя Рязань
Сообщение было удалено
Увы пока это лучшее что есть, зря переживаете, очень даже терпимо, используйте детский катетер.
Девочки, мне один уролог предложил инстилляции протарголом, но я вся в сомнениях. А вот другой сказал, что ни в коем случае. Вот сейчас сижу и думаю - может помог бы протаргол, но боюсь слизистую сжечь. После него-то вряд ли что-то поможет. Есть ли у кого-то опыт лечения протарголом?
Гость
[2096475170]
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
вы все знаете, зачем спрашиваете
Гость
[2096475170]
Девочки, кто-то заливал Куриозин? вот здесь прочитала http://www.provizor-online.ru/2011/12/gialuronic_acid/ Поделитеь, плиз, ведь др. препараты оч. дорогие
венера
[2931534908]
Я сегодня иду делать первую процедуру, долго сомневалась! Врач сказал, что это можно сравнить с мазолью, когда мазоль типа уходит под ней вырастает новая кожа, так же и со слизистой!самое главное беречь себя после процедур и в течении месяца.
Гость
[2096475170]
венера
Сообщение было удалено
какая процедура?
венера
[2931534908]
Колларголом, но я делаю одновременно с приемом антибиотика экоцифол помоему... Вот.... Как то так
Катя Рязань
[897228530]
венера
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Потом расскажете, хорошо? А то может я тоже попробую.
венера
[2931534908]
Катя Рязань
Сообщение было удалено
-------
------
Врач сказал что нужно делать желательно беспрерывно, поэтому отпишусь на следующей неделе....
Малышка
[2143566565]
Ну вот, опять сходила к врачу. Сказала пить Фурамаг аж 3 месяца( Блин, стрептокок в уретре достал. Как он там держится, то появляется, то исчезает. Ещё антики на 3 дня прописала, но не хочу я пить опять . Все новинки уже выпила.
Ольга, у меня боли как при цистите. Печет все там простите, жгет, больно писать, дрегает уретра ( она инфектрирована и твердая) на протяжении 2х лет . Вот как то так.
Гость
[2096475170]
венера
Сообщение было удалено
если почувствуете, что там сушит. сразу прекращайте вливания, а то сожжете всю слизистую, а она ой тяжело восстанавливается, если восстаналивается
Лена
[1233032316]
Девочки,я с ветки про вульводинию.Хотела спросить на этой ветке,может у кого такое было?Половые органы потеряли привычную чувствительность,постоянно чувствуется,как будто нервные окончания находятся в напряженном состоянии-от этого дискомфорт,от которого устаешь.Цвет слизистой ярко красный,ну или обычный,но при походе в туалет становится ярко красным,ну или сам по себе из нормального становится ярко красным.Все сопровождается либо жжением,либо пощипыванием,либо покалыванием,либо чувствуешь,что в такие моменты нервные окончания напрягаются еще больше.Или я одна с такими странными симптомами?
Нет, вы не одна. У меня похожие симптомы. Они усиливаются в зависимости от месячных. Долга сидеть тяжело, жжение усиливается, особенно около входа во влагалище. Тоже самое с джинсами. У меня такие симптомы обострились после 1 года болезни
Просто в инете почитать-то можно, но я как-то больше доверяю, если это специализированный сайт, например интернет-аптека. Я вот в одной такой периодически заказываю. Wer.ru уже давно на подобном рынке и, на сколько я знаю, она одна их опытных. Отзывы о ней хорошие, да и лекарства мне всегда приходили качественные. А если Вы сомневаетесь, то всегда можно сертификат попросить и чек при покупке обязательно должен быть.
Лена
[1233032316]
Катя Рязань
Сообщение было удалено
У меня наоборот боли стихают на период месячных,потом снова возникают.Мне тоже подолгу тяжело сидеть.Начинает пощипывать или жжение особенно слева или непонятная боль/дискомфорт тоже слева.И во влагалище слева начинает потягивать.Крема никакие не помогли.Катя,у вас не возникает чувства страха глядя на краснющую слизистую?Мне так очень жутко.
Очень вам сочувствую и желаю поскорее найти правильное лечение!
Малышка
[2143566565]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, ттт вот я и ищу) я так поняла что всю жизнь нужно заниматься профилактикой..
Donka
[695932494]
венера
Сообщение было удалено
Столько пишут и в интернете и на данном форуме о вреде этой процедуры, послушали бы людей которые через то прошли.
Анечка
[2331822355]
а еще очень много в интернете отзывов о том, что после этого серебра все прошло или прошло на длительный срок
но я думаю это имеет смысл если цистит банальный бактериальный
Катя Рязань
[897228530]
Лена
Сообщение было удалено
Возникает. Я знаю почему она развилась у меня, я убила все антибиотиками, и потом началось постоянное жжение, периодически отек половых губ. Дискомфорт ужасный и чем его снять не знаешь. Гинеколог предположила, что у меня на данный момент гормональный дисбаланс, я сдала анализы на гормоны, жду результаты. Может какие-нибудь мази помогут. Я на след. неделе пойду за результатами, напишу что сказали
Катя Рязань
[897228530]
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка, а у Вас обычно кто возбудитель? По моему у нас схожие проблемы?.
Мария
[2395056496]
Лена
Сообщение было удалено
Всем жутко._( У меня еще и отечность появляется и непонятные липковатые выделения. Что использую: солкосерил гель, куриозин гель, мазь метилурациловая, аппликативно таблетки гинофлор. Поход к гинекологу - мазок абы что, походу никакой флоры, все убито и не восстанавливается , прописывают тержинан и 1 табл дифлюкана. Помогает, да. Потом полмесца затишье, и опять все по-новой - покраснение, пощипывание, потом отечность появляется, слабый-слабый типа зуд или не зуд, непонятно, так все надоело...
миллион раз писалось о вреде серебра, колларгола, протаргола, а народ начинает сам себе опять создавать хронику используя его. Сожжете все в щент и тогда станет завсегдатаем этого форума и напишите еще здесь еще 1000 страниц своих хождений по врачам, не дай бог
дала ссылку, где выложены все СИМБИТЕРЫ, чтоюы вы посмотрели описание, но я покупала в обычной аптеке его
гость
[833595645]
не удержалась напишу тут тема про оральный секс мы вышли из положения при помощи пищевой пленки я ее оьрабатываю хлоргексидином поливаю и прикладываю она прилипает и совсем не ощущается .рицедивов потом нет и ничего не заносится постороннего со рта .
гость
[833595645]
так что получайте удовольствие от оральных ласк без риска.))
Катя Рязань
[897228530]
гость
Сообщение было удалено
Гость, я в восторге. Такого я бы не придумала. Ну у меня вроде рецидивов после орального нет, но ваш вариант понравился
душа
[2201301460]
гость
Сообщение было удалено
честно не представляю себе эту эротическую прелюдию))
вы себя обрабатываете хлоргекседином?или его..сорри,я просто не очень поняла...
А я сходила наконец к гастроэнтерологу,сдала капрограмму,анализ на дисбак.нашли кучу всяких как,палочек,в том числе которые и влияют на циститы,а так же нашли лямблии,врач предположила,что от них идет интоксикация на мочевой,написали 5-этапное лечение,по выведению лямблий,восстановлению работы кишечника и уничтожению всех патогенных палочек.Я все верю в связь между циститами и дисбактериозом кишечника,начну лечится,а там видно будет.Кто-нибудь принимал Макмимор?Врач сказала,что излечивает и от патологий кишечника и лечит мочевой.А пока у меня очередное обострение,анализ мочи в целом хороший,только среда кислая,и много кетонов,при норме 0,у меня их 5,может кто знает почему такое может быть?Спасаюсь содой,после нее жжение и острая боль проходит,наверное кислая среда всеж содой гасится немного
Мария
[2395056496]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
А свечи полижинакс я пробовала, дискомфорт жутчайший, просто режет огнем, а еще когда все отечное, а эти свечи большие и толстые)) вообщем не пошел мне препарат этот. А тержинан хорошо идет. Замкнутый круг, как белка в колесе, и не спрыгнуть , не остановиться.
Мария, Симбитер 2 как-то раз пришла в аптеку и сразу купила, а в другой раз не было, так я в аптеке заказала и они мне перезвонили, когда привезли, побежала и выкупила
Да, по поводу Полижинакса интересно, видимо у каждого все индивидуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Душа, вы тоже гляньте ссылку с по Симбитеру, там их другие видо именно для кишечника, дизбака и пр. Только принимать нужно после антиков
Лена
[1233032316]
Мария
Сообщение было удалено
Мария,я прошла только 1 курс антибиотиков,было затишье дней на 20,но дискомфорт присутствовал.Потом жжение,пощипывание,покалывания вернулись.Ph влагалища проверяла экспресс тестом из-за невозможности пойти к гинекологу.Но тестам я тоже не доверяю.У меня помимо отечности еще куча разных симптомов,я вот думаю неужели отсутствие флоры может давать такие приколы?Да и отечность со жжением какая-то странная.Болит как-то местами избирательно.
Лена
[1233032316]
Катя Рязань
Сообщение было удалено
Катя,напишите по результатам.
Мне мази не помогали,такое ощущение,что нервные окончания так болят :( То больше,то меньше болит.Флору да надо бы проверить.Но я когда сдавала, мне ничего не сказали,кроме того, что все чисто.
Девочки, можно ли дробить камни при метаплазии, ранее кто-то писал, что после дробления больно мочиться, что выходят эти осколки. Не будет ли это дополнительным обострением, ведь явно будет шейка травмироваться Достали эти соли, камни, жизни не дают
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.