Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Вероник, а рези у тебя сильные? Постоянно? где ты их чувствуешь? Я вот если чувствую какой то дискомфорт, ну как раздражение, но не могу сказать что это именно в уретре, как будто бы во влагалище.
Вероника
[1399332983]
Рези у меня сильные.Особенно после мочеиспускания.. и особенно перед сном.Как будто иглой ворочат и царапают.И озноб по телу от этого.Слабые рези -постоянно...жжение и чувство что печет и ИМЕННО в уретре.Я это однозначно чувствую что в уретре.Во влагалище все тихо лишь при нажатии изнутри на уретру там проскакивает резь сильная и чувство стекляшек и это не проходит не на миг.Когда писаю ,то вначале моча прокладывает дорогу через резь...я четко осознаю что моча омывает что-то чувствительное и воспаленное место ..как бы ранку.Вот такие у меня ощущения...:(((бяка
Katrina
[3250819296]
А что Зайцев про шейку м.п. сказал- что она у тебя тоже воспалена?
Katrina
[3250819296]
Ну Вероник, зато ты можешь утешать себя что у тебя оргазм хотя бы есть. А у меня вот и этого нет. Хотя резей таких нет, у меня больше просто как дискомфорт и раздражение, иногда проходит.
Вероника
[1399332983]
З. про шейку ничего не сказал.Только написал в заключении по цистоскопии..что метаплазия на шейке и отечная и геперемированная уретра и легко кровоточит при касании инструмента.И диагноз поставил:хронический уретрит,хронический цистит.Я пережила цистоскопию только ради того чтобы узнать, что я и без него знала..обломус.Единственное ,что утешает,что слизистая мочевого без патологий..сосудистый рисунок сохранен..бледно-розового цвета..вообщем МП здоров.Опять же я это и без З.знала.У меня мочеиспускание редкое--4-5 раз и по полной.Единственное ,что позыв мне мой не нравиться.Он всегда резкий...сильный...пока пуговицы растегиваю,приходится с ноги на ногу переступать..шоу...блин, кто бы видел...:)......(а оргазмы у меня есть...ради них стоит жить!!!:))))
Вероника
[1399332983]
И еще З.меня утешил!! Сказал ,что ИЦ у меня нет и не забивайте голову!!!
Katrina
[3250819296]
Вероник, хорошо тебе. А мне вот ради чего жить??? У меня сегодня явная депрессия(, я вообще не вижу никакого смысла для чего мне жить своей серой неинтересной жизнью(((((. То что у меня нет оргазма это меня просто добивает, потому как он есть у всех, у моих подруг, да и вообще у всех женщин кроме меня((((. Просто ужасно, я чувствую себя полностью неполноценной, я жду когда мне будет лет 60, если доживу и тогда уж хоть никто про этот оргазм поганый говорить не будет. Вообщем не знаю я что делать, хочу умереть, надоело все(((
Катрин!! Я просто своего МЧ очень люблю.Я ж тоже должна к мужчине испытывать бурю эмоций,что бы влечение было.Вот у меня тот случай.Просто как кролик на змею на него смотрю...и хочу..хочу его, не смотря на дискомфорт и последствия....и плачу в подушку то ли от счастья ,то ли от отчаяния-не пойму...вот она какая жизнь:со своими непонятками и изощренными страданиями.....
Katrina
[3250819296]
Да везет тебе Вероника, а я вот так никого не люблю, да и не полюблю наверное уже. Да и кому нужна фригидная женщина??? сейчас таких нет мужиков, всем нужно чтоб ту оргазм испытывала. У меня комплексов куча и от всяких бесед с сексо и прочими патологами они только увеличивались(((
Вероника
[1399332983]
Катрина!!! Ну не надо так!!! Я вот тоже ведь не вагинальный, а только клиторальный оргазм испытываю...и я не стремлюсь к вагинальному! Я довольствуюсь клиторальным.Научилась при мастурбации испытывать...попробуй...быстро и удобно!!! И мужчинка не обязателен и вибратор не обязателен..и место для него не нужно..можно на работе,в ванне...да хоть где...класс! А разрядка колоссальая...:)))Приступай прям сейчас!! Не киснь только!! ВСЕ прекрасно!!!:)))Чмок
Helga
[3598268278]
Латинскими буквами свой ник просила писать не я. Это совсем не важно. Мне очень хочется помочь. По своему большому опыту лечения в разных странах, мне все-таки кажется,что тебе Вероника ,необходимо местное лечение. Зайцев и его коллеги делают тампонаду уретры. Мне обещали сделать если будут ухудшения. После первой процедуры обострение,а потом улучшение. В советские времена никакого лечения уретрита,кроме прижигания, небыло. Моей маме прижгли и вот уже лет 35 она не чувствует где уретра находится вообще.На Зайцева можно давить и заставлять его делать что ты просишь. Вероника ! у тебя крайний случай. Надо пробывать все.Ведь если бы не болезнь, ты вообще будешь абсолютно счастливым человеком.А это в жизни так редко и за это надо мучительно боротся!
Для женщины нормально не хотеть секса,когда она никого не любит. Вся мировая культура на этом построена . Почитайте литературу 19 века.Посто у некотрых женщин есть дар постоянно прибывать в состоянии влюбленности.Катрин,тебя просто достали,а ты впечатлительный человек. Накопи денег,поезжай в Тайланд.Там,говорят, чистый секс, талантливый и изощренный.Ничего не надо объяснять, они не поймут и не заметят твоих комплексов.Психосексотерапия. Вернешся и с гордо поднятой головой, можешь сказать что секс тебе нафиг не нужен, на этом этапе жизни.Или, избавленная от комплексов, бросишся во все тяжкие.
Katrina
[3250819296]
Вероник, да пробовала я, не получается(. Видимо все же возбуждение нужно. Раньше возбуждалась от порнухи, эротики, а сейчас нет- надоело и это. Так пальцем у меня не получается. Получалось только когда ноги сжимала сильно- такие сладострастные ощущения и вроде как сокращения какие то, не знаю оргазм ли это. Но это было всего несколько раз, когда удавалось расслабиться при просмотре эротики, ну и во сне. И все. Потом мне сексопатолог сказал, что сжимание ног это плохой способ и все, у меня вообще все пропало. То есть я знаю что такое оргазм, но как получить его - не знаю. У меня всегда очень большой страх, что не получиться. Но я знаю как это классно, поэтому и бешусь что больше не получается никак(((. Вероник, я думала что у тебя вагинальный оргазм. А если у тебя только клиторальный, так я вообше ничего не понимаю- ведь там и уретра рядом совсем, так если больно, то какой же оргазм, не понимаю????
Katrina
[3250819296]
Хельга, спасибо за сосет про Тайланд))). Но я думаю, что это небезопасно с нашей то болячкой, можно же заразиться черти чем. Это еще очень большой страх у меня. Вот эти страхи мне очень мешают. И еще у меня такой комплекс, мне кажеться, что я как бы недостойна получать удовольствие чтоли, что если у меня будет оргазм, то тогда все будет слишком хорошо в моей жизни, а все хорошо быть не может, обязательно что то должно быть плохо. Вот такие у меня мысли.
Katrina
[3250819296]
Вероника, если не жалко поделись, как ты это делаешь, имеется ввиду мастурбация. ты себе представляешь какие то сцены или как? И опять же если ты чувствуешь в области клитора, то уретра ж должна как раз раздражаться и болеть от этого. Мне кажеться, что тут как раз вагинальный оргазм был бы лучше, тогда б ничего не болело.
Вероника
[1399332983]
Как я это делаю?? Это надо показывать-рассказать сложно!!!:)))Как в кино...:)))Как в порнушке...:))......И действительно при оргазме я уретру особенно чувствую..она сжимается и разжимается вместе со всеми мыщцами и от этого сладкое чувство оргазма перемежается с дискомортом,резью и жжением...А вагинальный я вроде как тоже испытываю..но опять же при участии клитора..по мне так-вагинального оргазма не бывает на свете..все от клитора идет.А у меня при уретрите клитор сверхчувствительный...А представляю я сцены из порнушки и действует это безотказно...:)))Все просто как дважды два...Я думаю что все женщины так делают,только никому не говорят...типа я не такая...я жду трамвая...:))
Katrina
[3250819296]
ой, Вероник, а меня порнушка уже не возбуждает(, а раньше очень даже возбуждала. Я испытывала такие сладострастные ощущения, но я не знаю огразм ли это. Но сейчас ничего такого нет.
Katrina
[3250819296]
я еще сейчас прочитала что есть такое воспаление тазовых нервов, может у меня оно и есть. Бывает от неудовлетворения. Т.е. когда возбуждение не заканчивается удовлетворением. Ну а если возбуждения нет- то по идее это не должно влиять?
Вероника
[1399332983]
Рано ты сдалась,Катрин!!!! С тобой все в порядке! Раз во сне кончаешь-значит ты сексуально здорова! Просто ты болеть устала и задвинула радости секса на задний план! А ты почаще думай о сексе..думай о шикарном мужчине рядом с тобой..сцены всяческие представляй и глядишь..реально возбудишься..Ты -достойна оргазма!!!Хотя бы в награду за долгую мучительную болезнь...
Katrina
[3250819296]
Вероник, вот думать о шикарном мужчине я как раз не могу, так как считаю что на меня шикарный мужчина внимания не обратит, а если и обратит, то будет мне изменять, поэтому я о нем не думаю(((. Вообщем не люблю я себя в этом плане.
Вероника
[1399332983]
Ну это ты зря....Почему ты себя так не любишь!!??? От одного такого отношения к себе можно заболеть...Ты что такое говоришь!!???Катрин!!! Да ладно с ним --с шикарным!!!Есть просто хорошие заботливые мужчины..пусть не навсегда, но хоть побывать у него в крепких объятьях тебе не помешает...А изменять тебе будут ,потому что ты секс не любишь!! Это аксиома!!! Тебе прежде надо менять свое отношение к сексу....а потом ты и себя полюбишь...Что бы там не говорили--а секс --это начало всего..ради него и из-за него люди рождаются,строят дома,встречаются,влюбляются...одиноким НИКТО быть не хочет!!!
Полина
[205723213]
Да Катрин, тебе нужно к психологу, куда ты ходила, я не знаю, но я сейчас хожу, могу сказать, мне помогает! Про Веронику мне тоже все ясно(( раз и партнер такой необузданный, то значит он активный и не факт, что он не может чем-нибудь все время заражать! это мое мнение! себя нужно любить и во всем нужна мера!
Катрина, ты хоть с женатым начни, поднимешь самооценку и дальше пойдет как по маслу))) Про Тайланд, я в шоке, это же просто рассадник заразы, ну не знаю, неужели Вероника не понимает, что все нам дается не просто так и нужно пересмотреть свое поведение, в т.ч. и похотливость!
Вероника
[1399332983]
Полин!! Я не похотлива..я преданная и никогда случайными связами не баловалась! Я просто своего МЧ люблю и хочу чтобы он был счастлив..а про Таиланд..так это--не я....:)))
Полина
[205723213]
Только пойми, Вероника, он это не оценит! Зачем себя так мучить, мера должна быть! Я через это прошла((( стиснув зубы, из последних сил:секс, стирка руками, готовка, и что в итоге, меня поменяли, выкинули как старый башмак, теперь я поняла, ни один мужик не стоит наших слез, и я у себя одна!!!
Katrina
[3250819296]
Полин, а куда ты ходишь, посоветуй) и в чем тебе помогает, от депрессии? Я была уже и у психолога и сексопатолога и не помогают мне эти душеспасительные беседы, а только хуже делают. Потом если проблемы с сексом то нужно к сексопатологу идти, а они мне говорят что трахаться регулярно нужно и с любимым и прочее и прочее. С женатым не хочу, от этого моя самооцегка никак не поднимиться. Думаю, что я уже запрограмировала себя на неудачу и ничего не сделаешь(((. Собственно говоря, мне хуже всего когда я об этом обо всем думаю.
Вероник, да я не против такого мужчинки и объятий, а очень даже за. Вот только где его взять????
Katrina
[3250819296]
А на счет отношения к сексу- да нормальное у меня оношение к нему, а на счет измены я так думаю, мне б какого нибудь импотента найти, есть же такие и все б унас было хорошо. Хотя про себя я знаю что я не фригидная, но к сожалению очень сложно мне все это- оргазм и прочее, надоел мне этот ажиотаж вокруг секса. Ну не могу я себя удовлетворить, ну что ж теперь поделать, а мужчинка не встречается.
Katrina
[3250819296]
Кстати хорошие и заботливые мужчины все уже давно женатые, а с женатым не хочу.
Полина
[205723213]
Нет, Катрин, никаких душещипательных бесед нет, я больше говорю))) в 12 больницу я пока хожу и говорим мы совсем не про депрессию, обо всем. Сексопатологи хорошо конечно, НО это очень дорого и хороших единицы
Katrina
[3250819296]
Полин, подскажи про психолога, пожалуйста. Который тебе помогает. А если он еще и бесплатный, то точно к нему пойду. Хотя у меня уже очень отрицательное к ним отношение сформировалось.
Katrina
[3250819296]
Полин, я имелаа ввиду душеспасительные беседы типа позитивного настроя, умение радоваться жизни и прочего. Вот на эти сентенции у меня реакция прямо противоположная.
Полина
[205723213]
Если есть неуверенность, ее нужно искоренять постепенно, поэтому если нет неженатого, что же лучше одной сидеть как кочка.
Katrina
[3250819296]
Полин, да и женатого нет, никого нет, вот сижу одна как кочка))). Вернее я не сижу, а работаю и работа мне нравиться, в этом все мое удовольствие.
Полин, а зачем ты к психологу ходишь? Вроде у тебя все нормально, мч есть, секс есть...
Полина
[205723213]
А у меня вот такие же комплексы по поводу работы
Полина
[205723213]
Катрин, это там хорошо, где нас нет, у меня проблем выше крыши(((
Katrina
[3250819296]
Что не помешает- в психушку пойти? Нет я не хочу я боюсь что у меня совсем крыша поедет. Я уверена, что я нормальная, просто не нашла пока "своего принца" да и просто нормального человека, я буду ждать и надеятся.
Полина
[205723213]
Хожу потому что нравиться и бесплатно.М.Ч я не люблю, но он мне не противен, я максималистка, но не могу быть одна.
Katrina
[3250819296]
Полин, но на счет работы это не совсем то. Работа во многом зависит от тебя, даже можно сказать во всем зависит. А любовь и оргазм это дело такое, от тебя не зависит. Как можно это сравнивать. Просто многим дано испытывать,а кому то нет.
Полина
[205723213]
Там все нормальные, там нет тяжелых, много учителей и т.п., но не хочешь, значит тебя все устраивает, а чтобы найти принца, нужно в себе сначала разобраться!
Katrina
[3250819296]
Полин, а сколько раз в неделю туда нужно ходить а как все таки туда попасть? если бесплатно, то я тоже готова, но я работаю целый день. Видишь тебе хорошо, ты не работаешь и можешь хоть каждый день ходить
Полина
[205723213]
Катрин, ты меня уимиляешь))) ты старше меня, а такая наивная!! оргазм только в наших руках!!!
Katrina
[3250819296]
О, много учителей это как раз по моей части. нет правда здорово, я как раз хотела пойти к психологу и кстати пока я ходила к одному, самооценка моя повышалась, но потом деньги закончились и все вернулось на круги своя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
[205723213]
Катрин, я тебе уже все писала! даже телефон, по-моему давала, к психологу один раз в неделю, а на иголки ходила три раза.
Katrina
[3250819296]
Нет Полин, ты глубоко ошибаешься, я вот ничего не могу с этим сделать, к сожалению не все могут испытывать оргазм, я пробовала и мастурбацию и чего я только не пробовала(((, ничего не помогает.
Katrina
[3250819296]
Так чтоб бесплатно- направление нужно? И еще ты мне писала про психолога кот. фамилия на С как то, на третьем этаже принимает? Он как принимает утром только или вечером тоже?
Полина
[205723213]
Это ерунда все!!! Вот с таким же рвением как и.ц., почитай спец. литературу, анатомию, статьи и докопаешься до истины!!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.