Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Полина
Синюков- психиатр,зав.отд,, он утром, после него к лечащему врачу, кот. назначает и иголки и психолога и т.п.
Katrina
Подавляющее большинство женщин может испытывать оргазм при мастурбации, но есть такие кто не может, я вот из их числа. Возможно я могу испытать с мужчинкой, но пока такого не нашла. У меня было очень тяжелое детство с большим комплексом неполноценности, сейчас конечно лучше, комплекса этого нет, но видимо травма какая то осталась из детства. Плюс у меня всегда было раздражение типа молочницы, выделений, а это оргазму все не способствует. Ну как это можно сравнивать с работой!!!!
Katrina
Полин, да читала я все это с таким же рвением как и про ИЦ. Тебе это кажеться ерундой, потому что у тебя с этим все в порядке. Мне вот тоже кажеться ерундой найти работу. Ну ладно не будем спорить. Мне наверное действительно неплохо бы сходить к психологу. Но там точно все нормальные? А то я посмотрела- психиатрическая больница.... это как то... Так что направление туда нужно? Хотя направление туда взять я вряд ли отважусь. Если прийти без направления, то примут бесплатно? И что сказать- у меня типа депрессия или невралгия?
Полина
Ну Катрин, я тоже много могу написать про свои комплексы по поводу работы, не буду! просто ты кроме своих проблем другие не считаешь серьезными.Мой секс далеко не идеален, я просто не ставлю это во главе угла.Можешь по полису, скажи депресия, невралгия это к неврологу.
Katrina
Полин, да дело не в этом. Просто мне очень обидно, что я не такая как все(. Про этот оргазм говорят на всех углах и все кому нелень. А проблемы с работой испытывают многие, а с оргазмом помоему только я одна на всем свете в своем возрасте. Но поскольку эта проблема очень психологичная и я уверена что идет у меня из дества и подросткового возраста- как раз тогда у меня сложился очень тяжелый комплекс, надо мной издевались в новой школе, это было ужасно,да и к тому же у меня деспотичная мать, которая мне кстати рассказывала, что она оргазма сама никогда не испытывала и издевалась над папашей всегда по поводу и без повода. Как тебе такая ситуация??? Поэтому мне действительно наверное нужно пойти к психологу. Но ты мне скажи не страшно ли туда идти, все ли там нормальные и вообще как все это выглядит. Это все ж не в простую больницу пойти. Как ты сама то на это решилась????
Полина
Ну и что у меня тоже очень властная мама, а отца вообще почти не было и все до сих пор выливается только на меня. Тебя там насильно держать никто не будет, там все нормальные, у кого кто-то умер и т.п., таблетки можешь не пить, как я, а иголки, психолог, только женщина, иога и т.п можно посещать.
Елизавета
Полина, что вы такое говорите? Это я по поводу совета Катрине попробовать с женатым? Я, конечно, все понимаю, про комплексы и желания от них избавиться, но уверена, что от секса с женатым только проблем больше оберешь...хотя в морально-этическом плане. Не думайте, что болезнь можно вылечить таким способом.
Katrina
Полин, спасибо тебе за инфу! Про женщину не поняла- кто женщина? Жаль, что от меня очень далеко находится, но если бесплатно, то можно и поездить. А ты пошла именно с депрессией или со своими болячками? Все им рассказывала про болячки? Потому как тот же психолог может сказать, типа ну вот вылечите свой мочевой пузырь и депрессия пройдет. Они тебе как сказали- психологическое у тебя это или нет?
Katrina
Елизавета, я тоже так думаю насчет женатого, да и что говорить- у меня вообще никого нет и не предвидиться. Но я теперь поняла, что мне нужно всеже сходить к психологу, спасибо Полине, меня надоумила. Пойду в эту больницу, тем более там и иголки и йога и все бесплатно. Конечно сложно решиться пойти в такую больницу, но к психологу мне нужно, а на платного денег нет, т.к. к психологу нужно ходить долго.
Katrina
А вообще сейчас с дочкой поговорила,вроде как легче стало. В конце концов и работа есть у меня, может не так все плохо. Вообшем всем спасибо за поддержку. Наверное просто сегодня не мой день))))
Полина
Елизавета, а никто не говорит, что нужно отбивать и т.п.Но если нет не женатых, а женщина не восстребована, то можно, для здоровья и без обязательств,по взаимной симпатии, как начальный этап. Вокруг много примеров, и не все они печальны!
Katrina
Полин, примеров много, но они восновном у тех женщин, кто испытывает потребность в сексе, у меня же ее нет этой потребности, я хочу найти своего человека,родственную душу и тогда я уверена, что и в сексе все получиться, но это трудно найти такого. А из за отсутствия секса я не страдаю, на стенку не лезу, поэтому абы кто мне не нужен.
Katrina
Я страдаю морально от того что все испытывают оргазм, а я нет, но это не физическое, а моральное страдание скажем так. Но женатый мужчинка не поможет мне получить оргазм никак)))
Полина
Катрин, я же решилась только из-за иголок, потому что уже просто жалко платить и ничего не получать, а так хоть попробовать бесплатно! И почаще говори с дочкой))
Полина
А ты попробуй) Первое, что я поняла от психолога, это нужно сначала попробовать, а потом уже делать выводы! А оргазм, между прочем идет от головы, это я точно знаю))
Елизавета
Полина, нельзя вылечиться таким способом. И дело здесь не в отбивать/не отбивать. Если кто-то так делает, не значит, что это хорошо и что в итоге все будет хорошо.
Katrina
Полин, если честно, я боюсь уже что либо пробовать в этом смысле, потому что боюсь очередного разочарования. Думаю уж лучше так как есть. Если судьба мне это испытать так хорошо, ну а нет, так нет
Анна
Катрин, по-моему ты очень правильно рассуждаешь! :D Руководствоваться в жизни нужно ведь не похотью, эгоизмом и тп.Любому человеку, кто хоть сколько нибудь наблюдателен Очевидно!!! что все наши поступки имеют последствия...ну не бывает так, чтобы например аборт, или измена, или "женатый мужчинка" не повлияли бы рано или поздно на нашу жизнь, здоровье, детей...Ведь понимаем же мы, что если сесть голой задницей на раскаленную плитку будет ожог и боль!!! А вот другой причинно-следственной взаимосвязи ну не видим и все.... Не бери ты в голову все это...что же мы ради оргазмов живем??? Эта глупость и мерзость везде сейчас культивируется. Ну не влияет оргазм на счастье или несчастье человеческое, н е в л и я ю т! Если нет любви к человеку, или отношения эти будут омрачены изменой или корыстью, никакого счастья не будет, будет наоборот, как с плиткой)))
Анна
Разошлась, старушка....:D :D :D
Katrina
Анна, спасибо большое за поддержку и вообще всем спасибо. Сегодня как то настроение у меня не то, но надеюсь, что завтра все будет хорошо!
Анна
Елизавета права! Таким способом только несчастье может привалить, а уж никак не радость и здоровье....
Katrina
Полин,привет. Ты писала про занятия йогой. Так ты куда ходишь заниматься- туда куда ты мне ссылку давала или в 12 больницу? Я вообще посмотрела этот сайт, там много всяких классов, может действительно хорошая вещь. Хотя когда я занималась йогой у меня был такой подъем энергии после занятий, что я не знала куда ее девать(.
Полина
Катрин, нет не в 12, но могла бы, просто как то не совпадало время, а энергии у меня ни фига нет(((
Katrina
Полин, так ты занимаешься на Водном стадионе в центре, кот. ты дала по ссылке? нравиться тебе? Я сейчас туда позвонила на Таганку и Третьяковскую там там представляешь на декабрь уже все забито(. Вот буду звонить на твой Водный стадион может там есть места. Я твердо решила что пойду. Там кстати есть терапевтические классы какие то, по заболеваниям, правда дорого 600-700 руб занятие. Я думаю раз такая популярность -значит дело стоящее, надо идти.
Katrina
Полин, а у меня столько энергии было, но я занималась по другой методике- Виньяса йога, там все в темпе, но тоже очень тяжело. А потом столько энергии не знаешь куда девать, но я шла в свое излюбленное место-кафе(((, больше не знаю куда энергию девать. Сейчас решила хватит нужно собой заниматься, искать какие то другие источники удовольствия. В больницу 12 я пока все равно не могу пойти из аз работы, а на йогу это мне по силам.
Алина
Мастурбирую с детства, как Катрина говорила, сжимаю ноги и... но в последнее время как сделаю так , так уретра сильно болит. Бросила это дела(( И вот думаю что это у меня из-за этого дела цистит-уретри. Может уретра травмируется таким способом.
Полина
Катрин, на Водном тоже народу полно и раздевалка маленькая, но дешевле, чем в центре, ну и зря ты в 12 не хочешь, ты же не каждый день работаешь
Roxana
Всем привет! А я в 11 лет случайно открыла для себя оргазм, и где? в ванной! Случайно подставилась под струю воды и такой кайф словила!
Perla
Девочки, всем привет! Roxana, с ванной аналогично, и то же лет в 12. Насчет зависимости мастурбации от воспаления уретры, что-то не верю. Полина, скажи, почему ты предпочитаешь йогой заниматься скопом, там же нужно сосредоточиться. А КОГДА ВМЕСТЕ ВСЕ, мне кажется, не всегда это получится. Девочки, кто знает, что это такое - вчера во второй половине дня у меня КОНЧИЛСЯ цмстит, я обрадовалась и бегала как конь, сегодня опять вернулся кошмар на улице Вязов.
Полина
Перла, потому что не скопом-это дорого((
Perla
Полина, так я про занятия дома говорю, под музыку и вперед.... Только надо весь комплекс знать, там еще включается разминка, дыхательная гимнастика.
Елизавета
Катрина,
а вы попробуйте получить оргазм в ванной, в душе точнее. Это самый просто вариант. Просто направьте душ на область клитора, прислушайтесь к своим ощущениям. Поварьируйте напор, чтобы не был слишком сильным, иначе неприятно.
У меня муж есть, но душ я тоже люблю :)
Мышь
Одним мз сыслов жизни может быть помощь другим.Девочки ,которые знают языки и читают иностранные сайты и форумы! Расскажите что там делают на западе? Какие у них успехи? Это больше всех взбодрит, чем то ,что у нас у всех проблемы с сексом.
Болячкина
Привет девчонки, почитала что вы пишете и поняла, что у нас много общего.У меня особенно с Katrin, в том что нет оргазма, сдесь дорогая ты точно не одинока, у меня покрайне мере есть еще две подруги, которые его никогда не испытывали.
Моя история такакя: маструбировала с детства, где то лет с 10 в ванной, потом со своим пальцем, часто и много, конечно страхов всяких было много, что заболею чем нибудь и т.п.,но весь вред оказался в том, что после моих эйфорических оргазмов наедине с собой(клиторальных,вагинальных никогда не было и нет)с мужчинами окозалось- ну полный отстой...вот так ужасно все.Ну да ласки возбуждают,Завожусь сильно, но кончить не могу, мужики обижаются. Дальше хуже, раньше ну М.Ч. кончит пойдет водички попить я сама догонюсь и вроде нормально, а сейчас уже все совсем не то,оргазма достичь могу( ну сама с собой конечно), но ощущение просто как физическая разрядка, ну как после бани или шейпинга, НЕ ТО ЭТО.А уж как завидую Веронике, которая 10 лет с одним партнером, фантастика просто, меня если и возбуждает партнер, то пока на новенького, первые разы. А замужем тоже 8лет была, какой там секс физиология_ - гормон выделился-возбудились-сняли напряжение, ну не знаю может кому такое подходит, но это же навроде, аппетит проснулся-поели, как то примитивно, и по этому не возбуждает и даже неприятно становиться.
Ну вообщем увлеклась огазмами, а написать хотела о том, что у меня то же цистит, и поскольку раньше секса было больше,а цистита не было, врядли он с маструбацией связан, хотя не знаю.
Вообщем всех поддерживаю, пишите ваши мнения, это нам всем помогает,нас много- без оргазма и циститом.
Anonymous
Болячкина,мне не хотите позавидовать)))Я уже 23 года с одним партнером, оргазм бывает почти каждый раз после секса, правда секса как такового все равно уже не хочется. До мужа было много народу всякого, вроде возбуждали, но оргазма не было ни с кем. И не подумайте, что у меня муж какой-то особенный. Просто по опыту необходим определенный самонастрой!!!+ определенная поза (не во всех позах оргазм бывает)+ определенные действия партнера (которые подсказываете ему Вы!!!)Но надо заметить, что циститом страдаю постоянно, причем долго не проходит. Так что секс и оргазм к цисто-уретриту не имеет никакого ПРЯМОГО отношения.
Болячкина
Конечно хочу, рада за вас. Я не отчаиваюсь, вот сейчас с трейтим мужем пробую, ну так как вы говорите с продсказками, он меня очень любит и старается, а мне его вдруг жалко становиться и притворюяюсь, что кончила-он радуется, а я за него рвдуюсь что ему хорошо, вот такое удовлетворение пока моральное. А ведь хочется такого ПОЛНОГО СЛИЯНИЯ, чтоб само собой и полный кайф, эх где оно? А кстати не заметили что цистит от сидячего образа жизни(работы) обостряется?
Katrina
Приветик всем) Вот какую тему я затронула про оргазм))) не знала даже что она такая актуальная. Полин, так что радуйся, что у тебя с этим все хорошо. А вообще я поняла, что каждый действительно думает что только его проблема самая страшная, а остальное все фигня. Полин, я работаю каждый день!!!!!! и еще плюс ученики, так что занята постоянно. Если буду отменять учеников, то они не будут заниматься. К сожалению я не смогла найти работу через день(((. Но ты знаешь мне реально хорошо на работе, вот вчера дома была- видишь сразу депрессия. А так на работе сейчас познакомилась с девушкой у нее тоже никого нет, так что у нас много общего, вообщем мне работа помогает. На Водный я позвоню, а хочу туда потому что на Таганке и на Третьяковской местов нету)))) Вот такая йога популярная
Katrina
Да действительно Веронике можно только позавидовать))) если такой оргазм, то на цистит и уретрит можно плюнуть в конце концов, а тут и оргазма нет и цистоуретрит процветает))). А вообще действительно делаем вывод, что не зависит цистит или уретрет от половой жизни с оргазмомю Вот так!__________
Болячкина, но я так поняла что оргазм то вы все же испытывали!!! Жаль конечно что сейчас он пропал.А что вы имеете под понятием просто физическая разрядка? То есть что никаких ощущений? У меня еще хуже- я даже не знаю был ли у меня когда нибудь оргазм, были такие сладострастные ощущения и сокращения мышц что ли. Это оргазм? И еще сердце при этом очень часто бьется. Такое было, но сейчас тоже практически нет.
Roxana
Болячкина, а почему вы не мастурбируете во время секса, это очень эротично. Или догоняйтесь вместе с партнером, мужчин это заводит. Мне нравится этот форум!
Katrina
Алина- да вы смотрю тоже мой товариз по несчастью. К сожалению такой вид мастурбации считается вредным, т.к. его никак не перенесешь на отношения с партнером. А вы по другому не пробовали, рукой например или душем? У меня не получается, мне нужно чтоб обязательно сжималось там все. Вот и до сжималась))). Я теперь кстати тоже бросила это дело, боюсь, что влияет это как то на уретру и мочевой, т.к. мне нужно сильно ноги сжимать. Что это вообще за огразм, что там возбуждается???
Katrina
Да чегой то у нас спич не про то пошел)))))). Это значит что мы все ж выздоравливаем, раз об оргазме думаем. Я например в прошлом году вообще забыла что такое оргазм.
Katrina
Мышь, чего делают на западе, я активно писала где то в середине форума, там много про ИЦ и уретрит, так же еще писала Лера тоже много про западное лечение, Мария тоже писала, так что ищите. ________
Лиза- вы все пишите что вас игнорируют, а что вы собственно хотите от нас услышать? Вы анализы сдали- посев мочи например?
Katrina
Вот Вероник, видишь, мы тебе тут уже завидуем))), так что не страдай!!!
Katrina
Болячкина- а твои подруги совсем никак не испытывают оргазма или при мастурбации все же испытывают?
Полина
А я Веронике не завидую, мне ее жалко, все приятные ощущения после секса убиваются этой дрянью, мне знакомо((
Болячкина
Во время секса с партнером я маструбирую и его это действительно заводит,но в то же время обижает, говорит что значит он мне не подходит, если у меня с ним не получается, я его утешаю что с другими так же было. Katrine отвечаю, оргазм настоящий это гогда и физические ощущения( сокращения мышц, учащение пулса, дыхания и все идет по нарастающей доходит дт наисильнейшего напряжения и...бац расссслаабление полное...кайф) и сладострастные, как вы пишите. А вот когда только физические без сладострастных вот это разрядка, у меня от нее почему то как в детсеве после маструбации какое то ощущение неполноценности, хотя не всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
А оргазм-это работа, партнера и со своей головой!
Полина
Лиза сдайте посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, а там поговорим.
Вероника
Спасибо девочки!Вытянули меня из депрессии!!! А то я уж совсем скисла после безрезультатного похода к Зайцеву.А про оргазм поговорила и вроде как жизнь налаживается!!:))Да черт с ним,с этим циститом-уретритом!! Я ему назло буду оргазмы получать..пусть там массируется вся моя метаплазия хренова!!!!!Абстрогируюсь от болезни...уйду с головой в оргазмы(по секрету-сегодня три раза себя довела...класс!!)...сразу пИсала и мазала сентомицинкой там все...:)))
Болячкина
отвечаю про подруг, про одну точно не знаю, а вот вторая(лучшая), вообще 4 года ни скем не встречается , не испытывает оргазм и не испытывала не в каких видах, хотя раньше сесом занималась много и возбуждение испытывала, она в отличии от меня никогда не маструбировала и сейчас когда ни с кем не встречается то же этим не занимается, говорит что не хочет даже,А вот цистита у нее НЕТ, был давно выпила монурал и прошел, вот так.А еще могу сказать вот что, я после развода с первым мужем полтора года ни с кем не встречалась, не было желания, и секса мне то же не хотелось, читала что это бывает, впадаеш в ассексуальное состояние.