Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Katrina
Болячкина, спасибо что просветили. Значит оргазм все же был у меня!!!! Ну хоть теперь не так обидно, что знаю что это такое. Хотя понимаю вас, т.к. у меня сейчас тоже нет таких сладких ощущений, тоже если и бывает то как простая разрядка, да и то только со скрещенными ногами. Кстати когда у меня был партнер, боже когда это было))))), и если он мне нравился, то я в процессе прилюдии машинально сжимала ноги и тогда было хорошо, но все ж не так как сама с собой. Ну и соответственно во время акта совсем ничего, хотя изображаешь бурную страсть))). Но если тебе человек нравиться, то обычно есть моральное удовольствие от того что он в тебе и прочее))). Ну и всякие обнимания, целования. Вот этого мне очень не хватает. Но я очень и очень боюсь всякой заразы!!!А кстати презерватив еще и не на каждого наденешь!! некоторые отказываются, особенно женатые!
Katrina
Болячкина как же вам повезло, что у вас такие подруги. А у меня лучшая подруга только и занимается тем что трахается с любовниками, у нее их два и все замечательно, оргазм улетный и сестра у меня такая же. Я одно время просто прекратила с подругой общаться, ну нет сил больше слушать, сейчас правда опять обшаюсь, но попросила ее больше мне об этом не говорить, а так как человек она очень хорошая, вот и общаюсь.
Katrina
Да уж Вероника, зато ты нас, в частности меня вогнала в депрессию с этим оргазмом((( Но рада, что у тебя хорошо все, будем тоже стараться
Болячкина
Katrina я так рада что нашла в вас родственную душу, близка к моральному оргазму)))...Но скажу вам мужчины не понимают такую тему , что типа мне прятно от того что тебе приятно, мой вот теперешний не понимает, хотя очень умный и чуткий и начинают всякие проблемы возникать от этих разборов * оргазменных полетов* иной раз думаю притворялась бы дальше и ладно, но это тоже ни к чему хорошему не приводит , так было с первым мужем.
Полина
Сайт теперь называется -я - нимфоманка!!)))
Болячкина
Решила теперь твердо, бурную страсть не изображать, раньше то же мастер была в этом деле, буду откровенна ,будь что будет, может как раз получиться, даже думаю может случайно точку там какую заденет или на меня чрезмерное возбуждение нападет, вообщем зацикливаться не надо.
Katrina
Ура!!! Мы теперь не цистоуретритчицы, а нимфоманки!!!!!!))) Я вот кстати сейчас попробовала рукой, и смотрю что большие пол. губы у меня как то чувствительны, не сказать что прямо те ощущения, но все равно немного приятно, будем работать!!!
------Болячкина, я тоже рада. Добро пожаловать в клуб нимфоманок)))). Да мужики вообще мало что понимают в этом вопросе, да и зачем им- у них все просто.
Katrina
Болячкиной--- про притворяться тут все зависит от мужчины и от его опыта с другими женщинами. Некоторые просто помешаны на женском оргазме и спрашивают постоянно- ты кончила? Ну и что тут отвечать? если ответишь нет, но мне хорошо с тобой и прочее, то он все равно обидеться, так что я всегда говорила-да. Понятно, что это вранье не есть хорошо, ну а что делать если они такие дубы, эти мужики((((
Katrina
О кстати я еще давно читала, что один сексопатолог писал- Женщина которая не испытывает оргазма, может испытывать его в еде, ну то есть находить удовольствие в еде, к чему я собственно и пришла((. Но теперь все с этим покончено)))) даешь реальный оргазм))). Чего это я развеселилась тоже)))). ладно всем пока, пошла спать, может присниться чего)))
Болячкина
Мы сейчас до того договоримся, что получим офигенный оргазм и цистит у нас пройдет навсегда!!!)))У меня настроение действительно улучшилось значительно, думаю у вас то же, ну ладно прощаюсь, а то мой на меня уже подозрительно коситься, еще приревнует к нам цистоуретритчицам- нимфоманкам( мне это нравиться!). До скорого.
Алина
Катрина, я раньше(когда не было цистита не проходящего) помастурбирую, потом когда писила были рези легкие. Я еще всегде боялась, что это в будущем отразиться на мочевом.Потому что я ногу на ногу закидывала, у меня там все сжималось конктретно.Видимо утретра и травмировалось.У меня там пятна аж какието появились.И болит точечно. Ну кайф был улетный..А вообще этот оргазм называется клиторальным.Потому что клитор зажимается,натирается. И вообще я завязала это дело, потому что заметила, как сделаю, так у меня рези сильные сильные и приступ ровно через сутки. На фиг такой оргазм, когда потом приступы..А во время секса с партнером только 2 раза кончала так. Тоже клитор както натреся там..Короче тоже ДОСЖИМАЛАСЬ))) Пусть моя уретра заживает))
Perla
Это надо же до чего договорились, теперь все нимфоманки. Пора в клинику неврозов, там целый корпус таких, заодно и от цистоуретрита поганого вылечат. Полина, Katrina в культурном центре имени Джавахарлалу Неру занимаются йогой бесплатно.Это на м. Курская.
Неисправимая оптимистка Оля
Привет, девочки! Читаю форум и не могу не написать. У меня заблокировали
домашний телефон, писать буду много, т. к. когда смогу написать в следующий
раз - не знаю. ВЕРОНИКА, дорогая, тебе от меня огромнейший респект! Тебе
медаль надо дать, за то, что ты делаешь все, чтобы сберечь ЛЮБОВЬ. И не
даешь убить циститу способность твоей души ЛЮБИТЬ Я в точно такой же
ситуации, как и ты, когда все висит на волоске. Но ты ВЕРЬ, что все будет
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мне очень помог американский ИЦ форум (спасибо Катрине).
Там женщины поддерживают друг друга, дают советы, как менее болезненно
заниматься сексом. Большинство при самых худших диагнозах оптимистично
смотрят на свой брак. Вообще, сайт дышит оптимизмом. Вероника, если ты
изучала в школе и в институте английский, вполне реально понять со
словарем, лексика не очень сложная. Там есть тема ⌠Sex & Romance■, где есть
много полезных советов.
КАТРИНА, с Канадой пока у меня не получается. Поездка откладывается где-то
на год. Насчет оргазма не волнуйся, у большинства женщин он именно
клиторический. Вот и у меня тоже чаще всего именно такой. Чтобы был
вагинальный, нужно сжимать и расслаблять мышцы влагалища (для начала хотя
бы мышцы промежности, в такт фрикциям). И то не факт, что это произойдет
(вагинальный). Ну, в лучшем случае, произойдет что-то слабенькое. При
цистите еще более все усложняется, но надежда все-равно есть. Для меня и
клиторальный √ большая радость. Почти все женщины к оргазму приходили через
мастурбацию. А потом переносили навык испытывать оргазм во время акта. Все
это непросто, это требует усилий, но того стоит. Я при половом акте ласкаю
себе клитор (или это делает партнер) и испытываю либо только клиторальный,
либо смешанный со слабым вагинальным. Сам по себе вагинальный - очень
слабенький.
Катрин, с женатыми для меня тоже всегда было неприемлемо. Думаю, что вполне
реально будет найти и одинокого. Нежного, понимающего, готового заниматься
только ПЕТТИНГОМ, если этого хочет партнерша. В любом случае, надо на этом
настаивать, если из-за цистита вагинальным сексом заниматься невозможно
(или не хочется). Пусть ласкает все тело, пытается доставлять женщине
удовольствие щадящим способом. В конце концов, ты же тоже будешь ему
доставлять удовольствие и он-то оргазм испытает наверняка. Именно через
петтинг я научилась испытывать оргазм с партнером (а до этого уже научилась
сама при мастурбации) правда тогда я была девушкой, он меня берег. Но это
не важно. Надо настаивать на петтинге, требовать, даже если уже не
девственница давно. Женщины должны больше себя уважать. Может ты
успокоишься, поймешь, что оргазм √ это вполне реально, и в конце √ концов,
займешься настоящим сексом и почувствуешь, что совсем не больно! Цистит √
не повод отказываться от радостей жизни! И еще я убеждена, что не стоит
говорить мужчине о цистите. А если он уже знает - лишний раз не
подчеркивать, не жаловаться, не акцентировать внимание.
Теперь о том, что касается ╚похотливости╩. У всех женщин разные потребности
в сексе и ко всем нужно относиться с пониманием, оказывать поддержку. Тем
более в нашей непростой ситуации. Я, к примеру, без секса не могу не
потому, что не хочу отказаться от ╚вредных╩ удовольствий. А потому, что
(уже были в жизни такие случаи) без секса с любимым человеком расцветает
пышным цветом невроз, напрочь пропадает сон, загрызает тоска, болит все √
и душа, и тело. У меня было воздержание 4 года, цистит никуда не делся.
Может, женщинам, спокойно относящимся к сексу и проще с такой болячкой, но
сам человек умерить свою потребность волевым усилием не может, это все
решает Господь Бог.
Ну, а у меня было улучшение (!!!) во время овуляции и во второй фазе цикла.
Улучшением я называю возможность заниматься сексом без дикой боли в уретре
слева. Боль, которая не дает ни спать по ночам, ни жить, хоть криком кричи.
Жжение, частое мочеиспускание √ это еще стерпеть можно. ПОЛИНА, я принимала
три месяца свечи Овестин, и свое улучшение связываю с этим. С 5 по 15 день
цикла √ по полсвечи овестина на ночь, с 15 по 25 дюфастон (прогестерон, не
противозачаточное) для баланса. Под наблюдением гин.-эндокринолога. У меня
был пониженный уровень эстрогенов, а это часто вызывает цистит. В первой
фазе (когда вставляла свечи) было не очень, во влагалище √ жир, противно. А
во второй, когда приходило время дюфастона √ просто сказка! Повышалось
либидо и, главное, никаких болей! У меня понижена функция яичников, может
и цистит √ от этого. Так - 3 месяца. Потом овестин сказали прекратить,
оставить лишь во второй фазе Дюфастон. И этого улучшения во второй фаза не
было! Я разозлилась и бросила пить все гормоны. И, чудо, в этом месяце у
меня опять была неделя счастья! Девочки, свечи Овестин √ это местный
препарат, даже в кровь почти не всасывается, поэтому побочные действия
близки к нулю (ну разве что дискомфорт во влагалище). А Диане √ 35, Жанин и
другие ОК никакого влияния на цистит не оказывают!!! По себе знаю. Но все
должен решать гинеколог-эндокринолог.
Helga, Вы не могли бы точно сказать, какую глазную мазь надо использовать
при уретрите? Или это все-таки глазные капли? И как их вводить в уретру,
при помощи пластикового носика что ли? Буду Вам очень благодарна, если
ответите, т.к. очень на это средство надеюсь.
Девочки! Подскажите еще, пожалуйста, после кесарева сечения влагалище
останется таким же, как и до родов, или все-таки немного расширится и
углубится? Потому что, если я все-таки буду когда-нибудь рожать, то с
циститом наверное решусь только на кесарево, а чтобы влагалище расширилось
очень хочется, может сексом заниматься будет менее болезненно. Всех вас
люблю и желаю здоровья!
Katrina
Оль, приветики! Ты все правильно пишешь, да где ж найти такого партнера, кот.только ласками заниматься будет, мне кажеться, что это маловероятно. И потом у меня ведь вообще никакого оргазма нет и клиторального тоже. Мастурбация не получается, раньше получалось только сжимая ноги, а сейча вообще никак не получается. Да и желания честно говоря нет особого. Тут же желание должно быть и возбуждение.
Katrina
И еще а при клиторальном оргазме и вообще при возбуждении этой зоны тебе не больно? Т.к. уретра ведь совсем рядом находиться и мышцы там же. У меня бывают неприятные ощущения когда пробую эту зону трогать, как будьто бы у туалет хочеться.
Katrina
Болячкина: а подруга ваша не страдает от отсутствия оргазма? Я имею ввиду в моральном плане, типа все испытывают а я нет. Потому что как я понимаю оргазм испытывает большинство женщин при мастурбации. А таких как я у которых это получалось очень редко, да и то не так как нужно, очень мало. Я спрашивала на других форумах, есть такие женщины и они не занимаются мастурбацией и у них есть мужья и вроде все нормально. Эх, вот бы мне такого найти, который циклиться на этом не будет, какого нибудь полуимпотента, меня бы вполне устроил. Ну где ж такой))
Anonymous
А как это цистит?
Катрин, больно даже очень и от мастурбации, и от секса. И писать хочется во время секса чаще всего, а не оргазма. Хоть плачь! Но бывают моменты (к сожалению все реже и реже) когда не болит и все супер. Ради таких моментов стоит жить. У меня есть надежда, что все будет хорошо и я поправлюсь. А пока раз так, невмоготу, пытаюсь приучать партнера к петтингу, доставлять ему оргазм другим способом. Не говорю, что мне больно, а что хочу попробывать новые виды ласк. И он потихоньку привыкает, а сразу вообще не хотел. И когда сексом занимаемся, говорю, что мне нравится ОЧЕНЬ нежно. На американском форуме прочитала, что некоторые дамы даже лидокаин в уретру заливают перед сексом, так хотят сохранить отношения. Но у меня ведь еще позавчера, когда был пик овуляции, НИЧЕГО не болело, все было просто замечательно! А сейчас опять плохо. Но такие моменты счастья дают силы жить и бороться!
Anonymous
Оптимистка Оля,у меня точно такой же диагноз насчет гормонов.Но врач был пртив овестина так как вдальнейшем может быть еще хуже,а ты уже пивыкнеш к овестину.Дюфастон я принимала но мне было не очень то хорошо.Полезли волосы и очень стала болеть грудь.И сколько тебе лет что врач назначил овестин?
Ирма
ОЛЯ,зависят ли у тебя синптомы от цикла? ДО ЭТОГО была я.
Katrina
Оль, странно как то у тебя, причем тут овуляция? А у меня наоборот в середине цикла болит больше, а к месячным и во время них все стихает. А когда у тебя эти мометны бывают, то писаешь все равно часто? Просто не болит?
Ирма
кАТРИНА,а у меня наоборот к месячным становится очень плохо, а после них боле менее терпимо.
Katrina
Ирма, а мне всегда более менее терпимо, бывает только лучше или хуже. Но так чтоб совсем никаких симптомов бывает очень и очень редко. Но так конечно жить можно, вот только с сексом и с мастурбациями всякими)))), я все ж не очень понимаю- если там дискомфорт, то что хорошего может дать мастурбация? Или если очень сильное возбуждение, то дискомфорт на время отступает на задний план?
Katrina
Полин у меня к тебе вопрос. сейчас позвонила на Водный стадион, там есть места в ознакомительном классе, но они уже начали заниматься, т.е. я приду на второе занятие. Как думаешь имеет ли смысл? Чего там на первом занятии? Или мне лучше подождать нового набора, но это значит только в январе.
Ирма
Катрин,я ж тебе говорила на счет возростных изменений.Если Оля нам ответит про возраст то возможно что мой врач был прав.
Katrina
Ирма, да нет я так не думаю, у нас еще не тот возраст, чтоб об этих изменениях говорить. А потом почитай ам. сайт. там полно молодых мучается безинфекционными циститами. Можно назвать это ИЦ, можно как угодно, но от возраста это не зависит точно. Есть бабульки у которых недержание, вот это точно от возраста, однако не болит у них ничего при этом.
Katrina
А кстати чего вам рассказать еще могу. Моя знакомая про которую я писала с ИЦ, она лечилась у Лорана и у нее там нашли кишечную палочку в больших кол-вах. Вот тебе и беинфекционный цистит!!! А никогда не находили. Хотя с другой стороны это может быть вторичная инфекция, от этого никто не застрахован, у тех у кого ИЦ бывают инфекций, т.е. может быть и то и то. И еще лейкоплакию у нее нашли, а в 50 не находили. Но я читала еще про лейкоплакию что это очень редкий диагноз для м.п. и нужно подтверждать его биопсией.
Ирма
Катрин,вспомни рекламу овестина.Там тетка говорит про наши проблемы.Сейчас все болезни помолодели.Все врачи об этом говорят.Все возможно.Я еще заметила что летом мне вообще просто хорошо.А как наступает осень все повторяется.С мая месяца опять улучшения.Вот и не знаю что это?
Ирма
Катрин,а боли всетаки от песочка и мелких камушков.
Katrina
Ирма ну я не знаю, на ам. сайте да и здесь многие 20 летние, так что у них тоже возрастные изменения? А у нас с тобой просто хронь постоянная, она то лучше то хуже мне кажется тут сложно выявить какую либо закономерность, мне во всяком случае не удалось. Ну летом может быть солнца больше, настроение лучше, это тоже влияет.
Katrina
Ирма, реклама про овестин тут не причем. овестин назначают когда там сухость и из за этого может все раздражаться, а сухость из за недостатка женских гормонов, так нужно сдать анализы. У меня там совсем не сухо и с гормонами впорядке все. Причину не знаю. Но припоминаю, что цистит все ж был у меня лет 10-15 назад и я его видимо как следует не вылечила, все само по себе прошло, а возможно сейчас это все последствия измененной слизистой. У всех с хронью слизистая изменена и к ней все цепляется. Вот и все.
Katrina
Про боли от песка я не верю, хотя всякое может быть конечно. Но у меня нет болей, а так состояние какого то дискомфорта постоянного, такое впечатление что там раздражение, а где там я даже понять не могу, потому что писать не больно, и иногда еще такое впечателение, что писать хочеться, но позывов особых нет, вообщем как будто бы там раздражение.
Ирма
Катрин,я циститом мучаюсь с 19 лет.Но тогда он всетаки проходил за полглда.И были стойкие ремиссии.И симптомы тогда были другие-хуже гораздо.А вот уже третий гот тянется такая бяка прям как ты сейчас описала.У молодых все острее.Но с повторами.А у нас вот так тянется и не проходит.
Ирма
Большие камни вызывают сильные приступы.А мелкие и песочек раздражение в пузыре и раздрожениев уретре.Мне так уролог объяснил.
Katrina
Ирма, но у меня все же часто проходит именно такое состояние, зато появлятся другое, оно еще более противное- сильное жжение внизу живота. А ты симптомы где ощущаешь- я как будто бы во влагалище. Вот тут все говорят про уретру, а я не могу точно сказать в уретре это или нет.
Ирма, а с сексом как у вас? Потому как я уже привыкла к этому состоянию, так и живу, но хотелось бы конечно найти кого то. но мне кажеться что секс только усугубит все дело.
Katrina
И еще у меня все же тенденция к улучшению имеется, т.к. в прошлом году было совсем плохо- не могла работать, вообще ничего. Вот тогда у меня была именно боль и резь, как буд то бы там рана какая то. Сейчас хоть потише, так что я и этому рада незнамо как, но хочеться чтоб совсем прошло.
Katrina
Ирма- а писать тебе не больно? На счет песка, то это может быть, но урологов их не поймешь. В 50 больнице мне аж сам Пушкарь УЗИ делал, не знаю правда зачем)), так он сказал пузырь идеальный. А другой уролог нашел и камни в хрон. цистит и много песка. Сказал пить 2 литра нужно, но я что то никак( Я еще кофе постоянно пью, кофеманка вообшем. Но ты знаешь я думаю, что мне лучше жить с такими симптомами чем постоянно себе в чем то отказывать.
Ирма
Катрин,писать не больно,но как то дискомфортно и то не всегда.А жжение есть в области уретры и клитора.Я всех уже замучала вопросами о клиторе.С сексом такие проблемы как и у всех здесь болящих.Я думаю так на эту тему-моч.пузырь давит на переднюю стенку влагалища и во время секса присходит раздрожение м.п. и уретры.Я вот все хочу попробовать заняться сексом по методу Ольги из Питера.Она была выше.Это использовать большое кол-во смазки и удобную позу,где член будет скользить вдоль задней стенки.
Ирма
Катрин,я тоже не водохлеб.Делаю так.Во время просмотра телевизора или других дел я по капельно т.е.мелкими глотками ввожу в себя воду.Мочевой пузырь должен всегда находится во влажном состоянии чтобы слизистая не раздрожалась от солей.
Katrina
Ирма, я вот решила все же пить побольше, как рекомендовано- 2 литра и еще я на йогу буду ходить. Так что если хочешь присоединяйся. Я думаю, что йога нам очень нужна. Если серьезно заняться, то может и вообще все пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
Ирма, а тебе помогает больше пить? Толк какой то в этом есть?
Олечка
Девочки, привет! Я все время с вами, почти 2 года, читаю не все конечно, но многое, только обычно не пишу ничего, с работы не возможно, блокировка стояла. Вот обнаружила что ее теперь нет, так что берите меня в ваши ряды. :) Вероника и Катрин, вы меня вспомните, возможно. Катрин, я примерно в мае писала, я тогда как и ты собиралась в 50ю ложиться, а ты уже к тому времени выписалась как раз оттуда. Ну что, полечили меня там, тампоны мне повставляли. Если интересно - расскажу, спрашивайте. Вероник, у меня очень похожи все симптомы на твои - чистейший уретрит. И кстати, диагноз тоже - идеальный МП, никаких изменений, зато уретра сильно воспалена. После секса мучаюсь я в основном. И еще что интересно - хоть многие и любят объяснять это якобы флорой, которая попадает из влагалища в уретру и вызывает воспаление - как же тогда объяснить что даже после онанизма и чисто клиторального оргазма может приступ быть? Кстати, об оргазмах, раз уж тут у вас речь у вас зашла :)) Катрин, у меня к тебе вопрос не по теме - а как надо ноги-то сжимать? Сто раз про этот впособ слышала, но не пойму как делается-та? )) Их ногу на ногу надо или сидя коленки сжимать? И че, долго так придется делать, а то че-то либо я что-то не так делаю, либо этот способ меня не возбуждает... :))
Katrina
Олечка, привет) Помню тебя конечно. По поводу сжимания ног и слава богу что тебя это не возбуждает, т.к. это плохой способ мастурбации. Просто у меня получается только таким образом, а рукой скажем никак. Поэтому если у тебя получается рукой или душем или еще не знаю чем))) то тогда все в порядке. А в 50 ты больше не была?
Katrina
А приступ после мастурбации понятно почему, в любом случае это воздействие на уретру, вот она и раздражается, отсюда приступ