Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Katrina
Ой Вероничка, приветики! Мы по тебе соскучились))). Неужели Зайцев так и сказал????? Что то мне не вериться в это, т.к. мне он наоборот все говорил, что можно вылечить, надо лечиться и прочее, а я ему как раз обратное говорила- что я знаю, что это не лечиться. Может быть он меня просто успокаивал. А что он сказал тебе про метаплазию конкретно? Что это вообще такое??? Я так и думала что у тебя шеечный цистит и уретрит. У меня ведь все это тоже было в прошлом году и сейчас есть но полегче.
Katrina
Мне кажеться тебе все ж надо госпитализироваться было туда. Странно что Зайцев тебе этого не сказал. Ведь они в уретру тампоны вставляют и вливания делают-это хоть что то. Жаль что Зайцев не захотел тобой заниматься и так прямо сказал обо всем. Мне так прямо он не говорил, говорил очень обтекаемо, что лечиться нужно очень долго, все делать что он говорит и прочее. Но подожди отчаиваться, у меня знакомая про кот. я писала сейчас лечиться у Лорана, посмотрим, может быть что нибудь я новое от нее узнаю.
Katrina
Вероника, не пропадай, пиши сюда,так легче жить, я по себе это знаю и не думай что это не излечимо. Можешь посмотреть ам. сайт про ИЦ, я когда его нашла кстати прямо воспряла, там тысячи женщин с подобными проблемами и не только с ИЦ а и с уретритом, но его кстати тоже к ИЦ причисляют, там все в одном. И ты знаешь мне гораздо легче стало, когда я увидела сколько женщин мучаются, поняла что я не одна. Сейчас мне лучше, но страх что может все вернуться у меня постоянный. Старайся отвлекаться, лучше сексом не заниматься- будет только хуже к сожалению
Katrina
Вообще то о том, что трахаться нужно больше, это правильно. Мне тоже говорили, что у женщин которые регулярно испытывают оргазм нет проблем по женски и всяких цисто-уретритов. Но не всегда так бывает, то есть это не единственная причина. Я знаю женщин кот. вообще не испытывают оргазма и живут совершенно нормально,так что это все индивидуально все равно. Да и потом как сексом заниматься- если больно, неприятно, какой тут оргазм? Или когда потом обострение бывает то никакого секса не захочешь. Так что нужно это как то лечить сначало наверное, а потом уж для профилактики
Вероника
Как же я от вас уйду..девочки вы мои??!!Не стерпела-напишу.Зайцев сказал что метоплазию не бери в голову..что это гормонально-зависимая ***.Что он беседовал с каким то профессором немецким как раз на днях о женском уретрите и что тот советовал только длительную антибиототерапию.Вот мне Зайцев на год и сказал Фурамаг глотать после секса.И что раньше хоть свечки уретральные продавались и их женщина сама себе пихала...а сейчас таких нет.И что все способы лечения уретрита относятся к инвазивным...других путей нет.И что прижигание-крайняя мера.Что поза-коленно -логтевая и только.Что уретра у меня на месте и перешивать ее необходимости нет.Что очень хочет помочь молодой сексуально активной женщине..но как не знает.Что пробуйте год пить антики а там посмотрим..звоните..не пропадайте...вот все что он мне сказал.А другой врач на сайте (я ему письмо писала)посоветовал мне к Лорану обратиться..тока как на него выйти ,я не знаю.Катрина,а без секса я не могу!!!! Не могу и все тут!! Я лучше проживу в мучениях..но каплю удовольствия урву от жизни...без секса я на стену лезу..что поделать.Хоть и ОК пью..должно либидо упасть,ан нет-только сильнее тянет.
Аксона
HELGA и что у вас сейчас уретра не болит или просто не так болит? НЕ щипит когда мазь туда попадает?
Полина
По-моему Лоран в Боткинской принимает, ну точно так же мне Зайцев все говорил, слово в слово!
Мария
Девченки, привет! Я та самая Мария, которая принимает амитриптилин и нормально себя чувствует. Меня, наверное помнят Катрина и Полина. Забрела вот. Вероника, как я тебя понимаю, сердце разрывается от сочувствия... Пожалуйста, не отчаивайся! Я болею почти 20 лет, многих видела, кому жить не хотелось (самой тоже),а потом все же становилось легче со временем. Находилась какая-нибудь управа на эту заразу.Очень важно не падать духом, хоть это и трудно. Потерпи немного - обязательно станет легче. Сейчас так много врачей на Западе пытаются найти эффективные методы лечения. Пиши сюда, здесь есть люди, которые все это прошли и понимают. Знаешь, я верю, что если кто-то издалека желает добра другому, Бог увидит и поможет.
Полина
Привет, Мария, неужели тебе помогает амитриптилин, значит, у тебя нейрогенный цистит какой-нибудь. А Веронике, все же нужно и с сексом быть поосторожнее, я вообще не понимаю как можно что-то хотеть, если болит там все!!
Полина
И все же уретрит,мне кажется, это не так ужасно как цистит, хоть наруже находиться и можно же поприкладывать местно что-нибудь, а еще вспомнила, могут быть на уретре кондиломы, вот когда они у меня вылезли, я от боли и жжения на стенку лезла(((( но как удалили,все прошло, хотя после секса, наверное, от трения бывает ноет((Вероника, нужно вме пробовать и мази , и капли глазные здесь советовали, а секс подождет!
Helga
Уретра у меня переодически болит но все меньше и меньше.Раньше она болела днем и ночью не переставая ужасно. Мне еще часто делают вливания в м.п. по моему собственному рецепту с суспензией антибиотика( т.е. с растолченной таблеткой). Я,как уже говорила, инфоримирую врачей что взяла лечения в свои руки .Зайцев относится ко мне уважительно, как к подопытному кролику который ставит эксперименты сам на себе.Не стенка м.п. не уретра не пропускают антибиотик в организм,как не пропускают туда и мочу. Поэтому и побочных действий нет. Мне кажется, в определенных ситуациях выхода нет и надо пробывать все, иначе впереди тошлько 30 - 40 лет боли и все. Я просто в определенный момент для себя решила, что хуже чем у меня сейчас с уретрой быть не может ( Вероника у тебя,кажется, таже ситуация )и надо делать все возможное.Об опасных и глупых опытах я писать не буду, но моим первым успехом,который дал мне значительное улучшение качества жизни, было использование глазной мази.Она совсем не щипит.Люди,которые не лечатся, где-то в деревнях, часто ходят с больными глазами оч долго. Такая же ситуация в уретре.
Наталья
HELGA а ты какой именно мазью пользуешься? А то их в аптеке много. И сколько дней длится курс? Спасибо.
Ирма
Полин,ты уже большой спец по лекарствам -подскажи.Я в начале форума видела ссылки на предмет лечения гармонами.Ты ведь здесь с самого начала.Какое назначают горм.лечение?Лечилась ли ты так сама и каков результат
Katrina
Приветик всем! Вот видите- на западе тоже говорят про длительный прием антиков!!! о чем я вам и говорила. Вероника скажи а какие антики тебе советовал Зайцев, в какой дозировке. Вот странно, что мне он как раз говорил, что лечение антиками не подтверждено, а сейчас другую песню запел. Я тоже не понимаю, какой толк от секса если все болит? У меня как только подумаю, что может быть обострение или еще чего, думаю и черт с ним с сексом, лишь бы не болело ничего, а без секса можно прожить. Я еще раз такой ужас не переживу.
Katrina
Полин, уретрит в сто раз хуже чем цистит и по симптомам и по тому что он не лечиться вообще, уретра эта такая штука очень чувствительная, а мочевой это мешок, он сам себя может массировать и может вылечиваться. Там не так все просто с уретритом, т.к. как правило при уретрите есть шеечный цистит, т.е. шейка воспалена, а ее никак уже не достанешь. А потом снаружи находиться только науржное отверстие уретры, а сама уретра то внутри находиться и все равно никак в нее ты не влезешь только катетером.
Katrina
Мария и Хельга приветики! Рада, что все у вас хорошо. Мария- ты все на амитриптилине сидишь? Что слышно нового в лечении на Западе? Я больше не рыскаю по сайтам, времени нет. Хельга- а ты внутрь чего нибудь принимаешь, или только снаружи?
Katrina
Да на счет Лорана, Хельга, как ты к нему попала? Просто пошла на платный прием в больницу? Хотя как мне кажеться, что Лоран, что Зайцев разницы нет большой. Лоран все же больше хирург в первую очередь,это уж когда нужно пузырь удалить, тогда к нему. А Зайцев больше консервативно лечит
Katrina
Вероник, ну а что Зайцев инвазивные способы лечения не советует что ли? Вливания там всякие? Чего он говорит? Он куриозин тебе не назначал? Он по моему всем его назначает. А таблетки для улучшения кровообращения?
Полина
Ирма, я тут не сначала))) Про гормоны ничего не знаю, потому что почти все мне не подходят, у меня сейчас понижен эстрадиол, Зайцев-профессор сказал попробовать местно Овестин, а гинеколог категорически против(( спросила, вот ты когда пила Диане35, а пила ее пол года тебе было лучше с циститом? я говорю-нет, ну тогда зачем применять этот Овестин, когда мы его назначаем женщинам, у которых яичники не работают уже!
Anonymous
Катрина,Прочти пожалуйста 7327.Задала вопрос Полине.Может и ты подскажеш.
Полина
Катрин, Веронике нужно с сексом поосторожнее, может она просто натирает, или член у м.ч. большой, так тоже бывает, мне вообще не нравятся мужчинки с огромными членами, по-моему это мука((
Ирма
это я была
Полина
Ирма, а что тебе Катрина скажет, она сама гормонов боиться))
Ирма
Мне тоже плохо от гормонов.Но кто то писал тут что только с ними симптомы проходят.
Полина
Ты анализы сдавала на гормоны, с чего ты вообще решила ими заняться?
Полина
Ну тут у каждого свое!
Ирма
И матка у меня тоже больших размеров особенно шйка.Может это просто она так давит.
Ирма
Да мне врач их назначал хотя анализы на гормоны я нездавала.Просто мое бесплодие было связано с гормондльной недостаточностью поэтому теперь мне выписывают гормоны.
Полина
Честно говоря, я в матках плохо разбираюсь(( пишу о том, что сама прошла!
Полина
Нужно подбирать, а то может и миома начаться!
Ирма
Она уже есть
Helga
Про мазь. Я пользуюсь Isopto-Max.Я покупаю эту мазь в Германии, просто потому что там бываю. В России есть аналоги. Состав простой гидрокартизон и два антика разнонаправленного действия.
Helga
К Лорану попасть очень легко.Я, в полном отчаинии и боли, пришла в Боткинскую больницу и без всяких рекомендаций просто поймала его в коридоре. Он -противоположность Зайцева.Грубый ( хорошем смысле),четкий человек с однозначным мнением.Такой генерал- уролог.Он перенаправил меня к женщине доктору наук, мой случай был для него мало интересен. Она прописала уколы и инстиляции гепарином, он одобрил. Лечение это, я до конца не провела. По этому очень интересно - делал ли кто-нибудь вливания гепарина в м.п.? И с каким эффектом?
Helga
И еще у меня философский вопрос к Веронике: Чтобы ты выбрала вылечеться,но перестать получать удовольствие от секса, или пусть остается все по-прежнему. Понимаю что вопрос звучит очень по-детски,но это,я думаю многим интересно.
Helga
Забыла написать про срок лечения мазью.Две недели утром и вечером. Только осторожно во время месячных, в уретру не должна попасть кровь. Уже через 3-4 дня большое облегчение.
Вероника
Катрин! З.сказал мне пить Фурамаг 50 мг.после кекса и Спазмекс 1 табл. 5 мг. если вдруг случится приступ.Про вливания куриозина он не сказал..просто сказал -пить воду побольше.Вся кака в том,что у меня не просто воспаление шейки и уретрит..у меня изменение слизистой.Там белый налет на шейке(метаплазия)...он видать и дает эти симптомы..он сверхраздражителен от мочи...это надо прижигать по-моему...само то как он отвалится..налет то???
Вероника
Хельга! Я хочу и буду получать удовольствие во что быто ни стало! Даже через боль!(ого..а я наверно мазохистка в чистом виде:) )На самом деле выздоровление в моем случае призрачно.И чтож теперь???Сесть и ждать старости??Ну уж нет. Секс это то что делает мою жизнь ярче.У меня потрясающий секс...и если у меня после него случается приступ..я стойко его переношу и.... снова секс!!!!А во время секса и оргазма у меня смешивается каша из кайфа и рези...и я просто сказала себе,что так и должно быть и ничего тут страшного...А как иначе??? Как жить без секса?? Я не понимаю?? У меня такое вот мировозрение и ничего тут не поделать...
Katrina
Вероник, привет! Так вот про изменение слизистой я тебе и говорила, с этим белым налетом по моему ничего не сделаешь. Завидую тебе, что у тебя такое удовольствие от секса, у меня никогда такого не было(, поэтому я себе прекрасно представляю жизнь без секса и не особо и хочу. Нет я хочу конечно- всяких ласк, поцелуев и прочего, но конкретно секса не очень. Т.е. я бы однозначно выбрала жизнь без секса, но безо всяческих симптомов, которые у меня тоже есть, но они такие размытые, не резкие и когда я отвлекаюсь, то вроде ничего и не чувствую. Да вот как по разному все у нас)))))
Katrina
Вероник, а ты действительно наверное мазохистка)))), мне кажеться, что если уже есть резь, то какой может быть кайф??? Хотя у меня бывало так что когда болел низ живота и был секс то организм видимо переключался и живот переставал болеть, т.е. действовало на меня как обезболивающее, но потом все возвращалось. А вообще мне именно отвлекаться помогает всяческими способами- алкоголь помогает, работа, секс))), ну вернее не он сам, а предварительные ласки. А вообще завидую тебе, я наверное такой оргазм, он называется кажется вагинальный никогда не испытывала, да уж наверное и не испытаю(((. Что делать с этим тоже не знаю, это еще одна моя проблема. Но я была у сексолога и прочих товарищей и все говорят, что трахаться нужно и чтоб нравился очень человек, но вот у меня с этим проблема.
Katrina
Кстати Вероника, с сексом не всегда так может быть, постепенно желание может ослабнуть. У меня подруга тоже такая, но сейчас говорит, что мужики надоели, особо не хочеться секса. А вообще жизнь не справедлива очень, почему одним дано скажем испытывать такой яркий оргазм, а у других сплошные проблемы((((. Я вот буду очень рада когда мне будет лет 60 чтобы мне уже никто не говорил, что трахаться нужно))).
Katrina
Вероник, а у тебя всегда так было с сексом, со всеми партнерами? Получается тогда что теория о том, что эти болячки могут быть от отсутствия половой жизни, не подходит! и вообще так ли это??? А то говорят все -нужно жить половой жизнью, но вот тут все ей живут, кроме меня, и у всех проблемы не прекращаются. Значит фигня все это!!!
Katrina
Да Вероник, ты тут живой пример просто, что регулярная половая жизнь тут непричем и от цистита и уретрита она увы не избавляет. ______________
На счет гормонов- есть такие гормональнозависимые формы цистита и тогда прием гормонов может помочь. надо сдать анализы на гормоны и смотреть по результату. Но эти гормоны тогда нужно пить всегда и много побочных эффектов от них. Мне назначали Жанин, но я пить не стала потому как у меня по анализам все ОК с гормонами.
Katrina
Хельга, я не очень понимаю насчет мази. Ведь она только снаружи, не думаю что она сильно вглубь может проникнуть, а воспаление то и на шейке тоже и в пузыре. Но в любом случае здорово, что тебе стало лучше)). Ты как сейчас наверное работаешь в полную силу?. Я вот тоже работаю, тем и спасаюсь, работа приносит мне удовольствие. А с личной жизнью никак(((, видно не судьба мне(((
Katrina
девченки, вопрос не по теме- никто не знает, работает ли сейчас рынок в Лужниках? Вроде слышала, что его закрыли
Хельга
7356. Katrina, убедительная просьба писАть ник "Helga", именно в английском варианте (7348), что бы не возникало путаницы и недоразумений) ..спасибо)
Маша
Я два года назад не могла избавиться от цистита в течении полугода, спать не могла, такая боль, но у меня с детства такая предрасположеность, сейчас очень за этим слежу, одеваюсь очень тепло, на зиму ни одного пальто нет выше колен, эффективное лекарство "Палин", продаётся в аптеке в капсулах, курс лечения 10 дней, в одной пачке получаеся 20 капсул, я принимала по 2 капсулы 2 раза в день, достаточно быстро проходит, но помимо этого надо очень тепло одеваться, может продуть даже когда просто форточка открыта, вот это даже самое главное, постоянно быть в тепле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Да,Катрин...моя трагедия именно в том чтоя болею и что люблю секс.Если б я не любила секс,было бы не так тяжело воспринимать болезнь.Да..у меня на протяжении 10 лет регулярнейший секс.Самое большое воздержание было -2 месяца.И цистит, на фоне приносящего мне удовольствия секса, только усугублялся.Т.е в моем случае микротравмы уретры и недостаточно идеальная микрофлора в те времена положили начало моей болезни.А теперь надо либо завязать все на узелок ..либо продолжать жить половой жизнью как есть..с дискомфортом и обострениям.Так что теория про регулярный секс и здоровье ко мне не относится.Но и воздержание в месяц недавно не дало вообще никаких сдвигов в лучшую сторону.Рези были сами по себе даже в полном покое...жуть...Так что вроде как и секс тут непричем..все дело в реально существующем стойком воспалении на шейке.А как известно,шейка Мп всегда в тонусе ,поэтому что либо зажить там не представляется возможным.
Katrina
Helga хорошо, я поняла) правда вроде другой Хельги у нас тут не появлялось. Хельга, а как у тебя с сексом и его связью с цистоуретритом? Я так поняла, что секса нет только у меня, а все остальные живут очень активно.
Katrina
Ой, опять по русски написала, извиняюсь)
Katrina
Я кстати вот думаю вибратор купить, мне давно советуют, попробую хоть, хотя хочеться живого человеческого общения), я целоваться, обниматься то очень люблю))