Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Конфетка, могу объяснить и я. Я работала в экспресс-лаборатории. У нас там все из посольств и Vip-персоны, бывали правда с улицы,но все с деньгами,наши сотрудники все!!! говорили, что людям некуда девать деньги, я тебе не могу передать, на какие только анализы их не посылали, а расценки там, мало не покажется,особенно если ПЦР, посылали их врачи (платные)у которых с нами договора.Понимаешь, мы им соответственно отстегивали. Н е важно, найдут у человека что-то или нет, все равно деньги за анализы они отдают. Кстати, лаборатория хорошая,там швейцарское оборудование,делают они практически все. Кто в Москве живет, могу адрес сказать, многие наверное слышали.
Конфетка
[1648034191]
Приятно было пообщаться!Всем спокойной ночи!!!:-)
Конфетка
[1648034191]
ааа понятно...но ведь иногда все таки полезно здать анализы.Меня саму послали в платную лабораторию-но т.к. моя мама мед работник-мне все сделали в обычной за 5мин.А врачей,которые заранее зная ,что процедура бесполезна,все равно ее назначают- я не уважаю!
Полина
[205723213]
Могу представить что там за Сергей))))
Конфетка
[1648034191]
Perla спасибо за общение-я здесь впервые...
Perla
[2201344849]
Тоже всем спокойной ночи!!! Я пошла смотреть свой сериал.
Полина
[205723213]
да нет, даже дело не в анализах, а в лечениях и посещениях платных, вот меня так залечили от уреа, что я теперь ничего из лекарств пить вообще не могу, а ее не надо теперь вообще трогать(((
Конфетка, я тоже здесь впервые, и мне все очень нравятся. Привет девчонки!!!
Ирма
[3029177792]
Да узкие джинсики,стринги.Я тоже про это думала.
Perla
[2201344849]
Полин, я могу признаться, что последние 10 лет боюсь врачей как огня. Для меня посещение врача это стресс, мне все время кажется, что у меня что-то найдут. Вообщем ерунда, но мой организм так устроен,что предыдущая болячка проходит, как только появляется новая.
Ирма
[3029177792]
Кира,гигиену нужно соблюдать непосредственно перед и после.
Полина,то что у тебя был жуткий ПМС,а теперь нет может указывать на дисфункцию.Т.е угасние.
Perla
[2201344849]
Кстати, Ирма, цистит у меня начался после того,как у меня после родов брали анализ мочи катетером, помню было очень больно. Я им говорила, что можно уже сдать нормально, я ведь лежала 3 недели, а они взяли так.И потом пошло поехало. Еще запомнился совершенно дикий цистит после вторых родов с болями и гноем и т.д.Тогда вызывала неотложку. Помню этот ужасный день, как будто он был вчера. И еще один грандиозный цистит, уже не такой болезненный, но жутко долгий (до полугода, тогда лечилась интенсивно, но толку не было, пока сам не прошел).Вот этот цистит грозит быть таким же, я просто вся в тоске.
Тра-ха-ха
[3282481528]
А куда подевалась Вероника-Уретричка? Наверное у нее все хорошо. Вот что я скажу вам девчонки - трахаться надо побольше, тогда и цистита не будет. ТРА-ХА-ТЬСЯ!!! Все болезни от нервов, а все нервы - от недотраха. Регулярный оргазм - лучшая профилактика цистита.
Полина
[205723213]
Ирма, ты говоришь полную ерунду!! наоборот, когда до 30 цикл был нерегулярный, это и есть дисфункция, а угасание в 30, это еще очень рано!
Ирма
[3029177792]
Полина,это не я придумала.Мне врачи ставили дисфункцию хотя с циклом у меня всегда было все впорядке.
Ирма
[3029177792]
Полин,просвяти меня пожалуйста в области анотомии про уретру.Мне нужно знать не проходит ли она в области клитора,
Полина
[205723213]
Нет, на клитор не может действовать, просто у некоторых, уретра либо находиться совсем рядом с влагалищем(хотя где она должна быть, на носу что-ли))), либо она подвижная, ну и начинается во время секса заброс всяких бяк из влагалища,
Perla
[2201344849]
Ирма, а как врачи объясняли, почему дис, когда с циклом все нормально)))
Ирма
[3029177792]
Полина,я имела в виду внутреннее строение.Т.е.подкожей
Вероника, куда же ты пропала, ты была в 50 больнице? Тебя лечили?
Ирма
[3029177792]
Полин видно я не правильно спрашиваю.Попробую по другому.Уретра это ведь мочеисп.канал,кот.соединяется с моч.пузырем.Длинной помойму 4 см.Так где она внутри проходит и переходит в пузырь.Я об этом.
Полина
[205723213]
Этого я не знаю)) то по-моему с клитором не соприкасается
Была...сделали цистоскопию...там моч.пузырь нормальный а вот в уретре воспаление и метаплазия на треугольнике Льето..и Зайцев сказал что лечения нет..пейте больше воды..я ушла вся в слезах ..вот и вся история.Разочарование полнейшее..дипрессия глубочайшая...После п\\а и во время п\\а тихо плачу..МЧ еле терпит...все рушиться...работать не могу...спать не могу..и все безнадежно..:((
Полина
[205723213]
Вероника, очень странно(( тебя положили или нет, но ведь уретрит-это противно, но м.п. гораздо хуже и местно можно лечить, неужели ничего не посоветовал, деньги давала?
Natur
[2414483894]
Вы это ищите, что бы стать лучше, но редко находите... попробуй и всё получится! http://naturalskinproduct.awardspace.com
Natur
[2414483894]
Вы это ищите, что бы стать лучше, но редко находите... попробуй и всё получится! http://naturalskinproduct.awardspace.com
Вероника
[1399332983]
Полина! Я проверила досконально флору влагалища ..сдала посевы и мазки два раза в разное время цикла-все идеально!!И весь ужас в том,что Зайцев прямым текстом сказал что это не лечится..лечения как такового не существует!!!Покой уретре давала на месяц-хоть бы хны..только хуже..При цистоскопии была ТАКАЯ боль..аж в пятки отдавала и жжение мучительное...вся уретра кровила..Денег дала..и ему и медсестре.У меня ушла вера....просто вера ушла и это самое страшное....:((
Вероника
[1399332983]
Девочки....я пока уйду с форума...Вам желаю не сдаваться...верить и надеяться!!!
Anonymous
[205723213]
Вероника попробуй местно марлевые салфетки стерильные с мазью метилурацил!!!!
Полина
[205723213]
Это я была
Полина
[205723213]
Может еще соли идут и все раздирают или песок
Perla
[2201344849]
А вот кто мне скажет, выделения без запаха, прозрачные, но обильные, что это может быть(((
ПЕРЛА,постоянно или в определенный момент цикла?Водянистые или как куриный белок?
Ирма
[3029177792]
Пардон-яичный белок.
Perla
[2201344849]
Полин, в том-то и дело, что у меня это было нормой, у нас в роду у всех всегда сильные выделения, я конечно имею ввиду женщин. Вот одновременно с циститом постоянно и более обильно, что непривычно, и похоже на яичный белок, уже достало, спринцовка не помогает как надо, а если не спринцеваться, то еще хуже.
Полина
[205723213]
меньше нужно спринцеваться(( нарушение флоры это и совсем не обяязательно, что это ЗППП
Perla
[2201344849]
Полина, что такое ЗПП, и отчего нарушение флоры-то может быть, я же антики не пью. Во кстати, в этот раз попробовала монурал, одна знакомая врач посоветовала, она рентгенолог вообще-то. Сказала, что на следующий день пройдет... ага, только не у меня, хорошо был выходной, я целый день из-за этого дома просидела, не могла отойти от унитаза.
Полина
[205723213]
не знаю, мне монурал тоже был никак (( нарушение от всего, в т.ч. от спринц, ЗППП - это хламидиоз и т.п.
Perla
[2201344849]
Так я не спринцуюсь годами, а начала только как раз из-за этих выделений. А ЗПП вряд ли, скорее нет, чем есть. Я думаю у меня дисфункция влагалища, может и цистит присоединился.
Perla
[2201344849]
Я хотела сказать дисбактериоз влагалища, меня Ирма своей дисфункцией сбила с толку.
Полина
[205723213]
так востанавливай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Perla
[2201344849]
Вот все лекарства, они мочегонные, а мне на работе в лом их пить, у нас туристы рехнулись со своим горнолыжным отдыхом на Новый Год, в туалет не отойдешь. Может мне самой съездить в рекламник, вдруг при спуске с горки испугаюсь и цистит уйдет, а может наоборот.
Полина
[205723213]
мамааа, куда мы катимся!!!
Helga
[3598268278]
Вероника, держись. Я читаю про твои мучения очень давно.И еще совсем недавно страдала почти так же сильно.Постоянная непроходящая боль в уретре, я уже молилась об одном- дайте мне хоть часик отдохнуть и дальше я смогу жить еще недели,месяцы с этой уничтожающей болью. Но я стала боротся ,я ставила эксперименты над собой, некоторые оч опасные. В результате я много чего добилась. Хорошо что ты вернулась на форум,возможно чем-то мои советы помогут. Первое и главное - введи в уретру противовоспалительную глазную мазь на основе гидрокартизона с антибиотиком. По сути ткань уретры и слизистая глаза очень сходные структуры.Должно принести облегчение через несколько дней. Меня этому научил старый чешский уролог.В Москве я обсуждала этот метод со многими врачами (в том числе и с Зайцевым ) и они нашли это приемлимым. Садишся на пол, зажимаешь зеркало коленями, одной рукой расправляеш губы, другой вводишь мазь. Глазная мазь,как правило в тюбике с тонким носиком -очень удобно. Удачи!
Алекса
[3978676249]
Самое лучшее средство от цистита это таблетки Нормакс , за 3 дня все проходит
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.