Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Анна
Лиза, постарайся поменьше нервничать что ли))) может ты себя больше накручиваешь...Ты разными травками пробовала лечиться? Не забывай о гигиене до и после полового акта, это очень важно!))) Не паникуй!
Полина
Да, Ань, только с этим нужно еще ухитриться зачать(((
Анна
А я вот еще 2 раза ходила на иогу, но там упор на позвоночник и дыхание! звучат такие команды : "вдохните в позвоночник" или "вдохните в крестец" по другому называется "архитектура тела"
Анна
Ой, Полин, почитала седня форум о беременности с болячками мочеполовой системы...Дак там чего только нет! И Гломерулонефрит и удаление почек и хламидиозы жуткие и женщены беременеют и рожают...молодцы!
Полина
Аня, что за форум?
Анна
Попей клюквенный морс, травы: хвощ полевой, рыльца кукурузы, можжевельник, эрву шерстистую, шиповник, пасту "Фитолизин" попробуй и цистон, все это безвредно! Монурал пробовала?
Анна
Полин, ща напишу ссылку....
Анна
http://www.rodi.ru/consult/list/0/53.html, только это не форум, а консультации, почитай, там много историй!)))
Анна
Лиза, ╧ 7213, тебе)))....
Полина
А Ань, я этот сайт знаю, читала тоже,но они то уже беременные, а тут как зачать то, когда после секса порой на неделю выпадаешь из жизни!
Полина
А Ань, я этот сайт знаю, читала тоже,но они то уже беременные, а тут как зачать то, когда после секса порой на неделю выпадаешь из жизни!
Полина
Вот глючка то ))
Ирма
Аня,не хочу тебя пугать так как у всех все по разному происходит,но я не советую тебе беременить пока не вылечиш цистит.Ты еще молодая и справишся с болезнью.Дело в том ,что когда я забеременила у меня на этом фоне начался такой цистит ужас.Представь себе матка растет и давит на пузырь.Меня положили в больницу и закололи антибиотиками.А потом спрашивают буду ли я сохранять берем.Я теряла сознание от болей.Начался выкидыш.В общем все закончилось печально.
Полина
Ирма, ну так у тебя есть дети?
Perla
Лиз, зачем ты себе внушаешь, что не можешь сексом заниматься из-за цистита. Я вот неоднократно это делала с циститом, и знаешь,ничего,даже лучше становилось после. У меня муж такой, как что-то болит, он мне говорит,что лучше всего сексом лечиться. Никак его не могу разубедить.Но иногда он бывает прав.Другое дело, что секс при этом не всегда в кайф.
Конфетка
Девочки!Я работаю в аптеке,могу подсказать несколько препаратов от цистита,только если это действительно цистит.Палин или Пимидель в принципе одно и тоже,только разный производитель.По 2капсулы 2 раза в сутки,очень действенное проверенное средство.Но цистит может являться сигналом к различным половым инфекциям,как уже было сказано выше,которые можно выявить только путем анализов!Поэтому не запускайте и идите к врачу!!!
Perla
Ирма, Вы зря Анну пугаете. Вот если почки больные, надо осторожней, но опять под наблюдением все должно быть нормально. У меня подруга с тааакими больными почками двоих родила.А то что в туалет хочется,это нормально, матка-то большая становится, она давит. Анна все-таки надо с врачем проконсультироваться.И запомните железное правило: при беременности старайтесь обойтись без антиков, и себе проблем наживете, а, самое главное, ребенку.
Конфетка
Perla ты права - иногда с такой проблемой бывает не до секса...
Perla
Конфетка, а если это - уретрит(((((
Ирма
Roxsana,У женщин родившей 1 ребенка после 30 лет в организме заканчивается массовое производство пргестерона.С течением времени женщина начинает ощущать комплекс предменструальных состояний,а это говорит о дефиците гормонов.По простому климакс молодеет.Все это дает сбой в женском организме.
Полина
Ирма, а у меня наоборот)) с 20 до 30 был жуткий ПМС, за 10 дней дикая слабость и потливость, а сейчас легче!
Perla
Ирма, насчет климакса,статистика разная. Вот у моей мамы в 61 год был климакс. Я хотела бы узнать, что ты называешь комплексом предменструальных состояний((((Кстати, в Европе,например, немки рожают после 40 лет, это у них почти норма в последнее время. И в чем вот этот сбой проявляется)))
Ирма
Полина,у меня есть дочь,но зачата она была искуственным путем.
Полина
У всех действительно по-разному, но насчет беременности, просто с каждым годом все меньше яйцеклеток остается(
Конфетка
уретрит это тоже очень неприятно...(((
Полина
Ирма, а почему искусст? Тя же вроде сама беременела?
Perla
Во, Полина права насчет ПМС. У всех по-разному. Мне до 20 было хреново, потом вообще даже не замечала, последнее время дней за 5 какие-то сосудистые отклонения,но я на них уже не обращаю внимания.
Полина
ТЫ
Ирма
Конечно у все все по разному.
Perla
Наверное, у Ирмы были выкидыши, это я так предполагаю. Вообще это неважно каким путем, самое главное,чтобы девочка была здорова и радовала мамочку)))
Полина
это наверное, ужасно, выкидыши, вопрос не по теме, но ощущения как при родах?
Perla
Конфетка, а у тебя когда-нибудь был цистит)))или уретрит
Конфетка
Цистит был буквально 2 недели назад,уретрита слава Богу не было!!!
Ирма
Полин у меня с этим были проблемы.Лечили меня,а потом оказалось что виной был мой первый гулящий муж.А когда я вышла второй раз замуж уже организм был испорчен неправильным лечением и болезнями от првого мужа. С инфекциями я справилась,а вот с гормональными и другими изменениями в матке - нет.Пришлось делать иск.
Perla
Полин, у меня выкидышей не было, но думаю, что это еще хуже.Во-первых морально, потом схватки такие же как при родах, а потом еще чистка, вообщем мало приятного, можно только посочувствовать.
Конфетка
Думала что у меня только цистит и т.к. работаю в аптеке занялась самолечением.т.к.времени не было сходить к врачу.Симптомы залечивались,но проходило несколько дней и все повторялось.В итоге сдала анализы-нашли еще и молочницу,хотя ее проявлений совсем не было.Пролечилась-теперь отлично себя чувствую!:-)
Ирма
Не родила я второго ребенка,которого зачала сама т.е.без врачей
Perla
Конфетка, и как долго он у тебя был, и чем ты лечилась. Кстати, проходила мимо аптеки, купила толокнянку, думала, попью травку, а там противопоказания и еще написано, что моча зеленая бывает, кто-нибудь про это знает, а то мне уже пить расхотелось.
Perla
Конфетка, ты хочешь сказать, что причиной твоего цистита вообщем была молочница. Для меня это было бы самое приемлемое.
Полина
Перла, я ее столько выпила, ничего не зеленая!
Конфетка
если хочешь лечиться травами,лучше купи сбор "Нефрофит"называется,очень хвалят...но чаще всего трав недостаточно для лечения!Лечилась:свечи Калпосептин,табл Фуцис 150мг,ципринол500мг,палин.Думаю,что обратиться к врачу нужно было раньше...симптомы были около 3х недель до похода к врачу,причем я их просто залечивала.Еще были неприятные ощущения во время секса и я думала что у меня какая-то микротравма...врач сказала,что причиной всему являлось заболевание.Так и вышло-сейчас все ок!
Полина
На самом деле цистит от молочницы бывает особенно сильный, когда хлопьями сыпется((очень сильно щипит, а так первая причина, это киш.палка!
Perla
Девчонки, у меня тут бассейн под окнами, он до земли со стеклом, все видно,как народ плавает, так хочется, но разве с этой дрянью поплаваешь.
Конфетка
причиной цистита может являться очень много факторов,и если лечить только его,а есть при этом еще сопутствующие заболевания-то лечение может быть бесполезным.
Полина
Ну в обострение точно не нужно плавать.
Полина
ну да хламидиоз, трих и гонорея, все уреа и мико- бред!!!денежки на этом зарабатывают!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конфетка
Я бы сейчас с удовольствием поплавала :-)
Perla
Я тут подумала, почитала в нете насчет причин заболевания и пришла к выводу, отчего у меня эта тягомотина началась. История такая - я бросила курить, меня разнесло, правда на один размер джинсов, но все равно неприятно, все шмотки малы, все штаны как на барабане. Вообщем узкая одежда, да еще белье не сменила пару дней, отсюда все и началось.
Полина, спасибо за ответ про толокнянку, попробую попить, думаю хуже не будет.
Конфетка
Полина объясни пожалуйста что именно бред?И кто зарабатывает денюшки?Врачи?
Perla
Кстати, насчет того Сергея, помните он был на форуме, я думала он рекламу делает, оказывается нет.Я случайно увидела его на другом форуме woman.ru Там он между дамами от 40 до 60 тусовался. И про доктора,как бишь его, Дворянчикова, ну ни словом не обмолвился. Он меня просто радует, бывают же такие мужички, и там какие-то советы дает.